Полная версия этой страницы:
Интеркубки
Мой клуб Волендам попал в 1-м раунде КП на Боавишту, но играет почему-то только 1 игру(19.12, ответная игра на выезде), это ошибка или как?
Цитата(Legge @ 9.12.2016, 3:26)

Мой клуб Волендам попал в 1-м раунде КП на Боавишту, но играет почему-то только 1 игру(19.12, ответная игра на выезде), это ошибка или как?
Такая ситуация в 3 пара!!!
Грассхопперс -:- Сьенсиано
Фейенорд -:- Висла
Боавишта -:- Волендам
Цитата(Euro @ 11.1.2017, 3:31)

Как так вышло, что в 1/16 соперники из одной группы попали друг на друга? Я о паре Нива Малага
Цитата(Damosh @ 11.1.2017, 11:00)

Собственно вот топик кураторской в которой все обсуждалось. Таким образом надо бы перегенить сопов, в соответствии с новыми правилами.
Правильно ли прошла жеребьевка?
Цитата(Damosh @ 16.1.2017, 11:01)

Правильно ли прошла жеребьевка?
Ну, значит, со следующего сезона проведем правильно, если мне кто-нибудь напомнит.
Даешь соперников!)
Не терпится узнать !
Конст.плииссс,дай сопов )
Не,ну реально! Нужно знать кто будет в сопах КЛ,знать дома-выезд чтобы состав на него уже придумать а потом уже думать о двух предыдущих матчах чемпионата чтобы грамотно распределить свои силы!
Цитата(kadyr10 @ 27.2.2017, 20:40)

Не,ну реально! Нужно знать кто будет в сопах КЛ,знать дома-выезд чтобы состав на него уже придумать а потом уже думать о двух предыдущих матчах чемпионата чтобы грамотно распределить свои силы!
поддерживаю....как и в реальном футболе - на следующий день после последних сыгранных ответных игр...
Всем привет !кто нибудь может дать точный ответ ,есть ли разница между 1 и 2 местом при жеребьёвке в плей офф?это очень важный фактор для меня на данный момент .
Разводят ли на корзины между теми кто занял 1 место в группе и теми кто занял второе ?или как то по рейтингу ?может тупо всех в одну кучу и рандомная жеребьёвка?
последние два сезона не разводили, был даже случай что клубы из одной группы попали друг на друга в 1/16 кл. В этом году напомню консту заранее, чтобы развел участников одной группы, первые и вторые места и клубы из одной страны при жеребьевке.
Цитата(Euro @ 18.7.2017, 11:26)

последние два сезона не разводили, был даже случай что клубы из одной группы попали друг на друга в 1/16 кл. В этом году напомню консту заранее, чтобы развел участников одной группы, первые и вторые места и клубы из одной страны при жеребьевке.
Мне кажется он не заморочится,как было так и останется .
potemkin
18.7.2017, 17:51
1 места играют только со 2 местами.
Цитата(potemkin @ 18.7.2017, 17:51)

Это точная инфа ?
Если это так то плохо ))))на первых местах идут те кого я явно не хотел бы в сопы )))а вот на втором есть парочка таких же как Хью )))там хоть шансы повыше были бы,но бы мешает ...
Ещё два тура играть, дублями много играют как раз в последних турах, так что не всё очевидно. К тому же, с "монстрами" лучше играть в 1/8, чем в 1/4 и выше (:
Цитата(potemkin @ 18.7.2017, 17:51)

в кл последние два сезона это не работало
Цитата(Coyote @ 18.7.2017, 20:30)

Ещё два тура играть, дублями много играют как раз в последних турах, так что не всё очевидно. К тому же, с "монстрами" лучше играть в 1/8, чем в 1/4 и выше (:
Так вот играй молодыми последние два тура и встречайся с монстрами уже на 1/8 финала )пробивай себе путь к финалу красиво!)
Скоро уже 5 тур а я так и не решил что мне делать,никто не может дать точного ответа ,а Конст так и не отпишется .
Цитата(kadyr10 @ 18.7.2017, 21:39)

Так вот играй молодыми последние два тура и встречайся с монстрами уже на 1/8 финала )пробивай себе путь к финалу красиво!)
Ну Эвертон так в каждом матче, кроме товарищеских, играет на положительный для себя результат. Так что думай сам (:
Цитата(Coyote @ 18.7.2017, 21:17)

Ну Эвертон так в каждом матче, кроме товарищеских, играет на положительный для себя результат. Так что думай сам (:
Нет об этом думаю . Нас целая куча людей и мы играем не зная до конца регламента некоторых турниров , спросить даже не у кого по сути получается . Вот сейчас , например ,в личке этот же вопрос некоторым задал ,все по разному говорят ...
На форуме есть такая тема -
"Регламенты турниров". Когда я провожу жеребьевку, я всегда смотрю туда и делаю то, что там написано. Так давайте же внесем туда то, что должно быть. Я правильно понимаю, что это: 1) добавление запрета на игру в 1/8 финала ЛЧ команд из одной группы, 2) аналогичный регламент для 1/16 финала КЛ (формирование пар по принципам "1-е место со 2-м" и "нет пар, состоящих из команд из одной группы"). 3) Что насчет команд из одной страны?
Цитата(konst @ 19.7.2017, 13:11)

На форуме есть такая тема -
"Регламенты турниров". Когда я провожу жеребьевку, я всегда смотрю туда и делаю то, что там написано. Так давайте же внесем туда то, что должно быть. Я правильно понимаю, что это: 1) добавление запрета на игру в 1/8 финала ЛЧ команд из одной группы, 2) аналогичный регламент для 1/16 финала КЛ (формирование пар по принципам "1-е место со 2-м" и "нет пар, состоящих из команд из одной группы"). 3) Что насчет команд из одной страны?
Да верно. 1)Клубы из одной страны не должны быть в одной группе(это для следующего сезона). 2) Клубы из одной страны разводятся до 1/8 КЛ включительно
4)клубы занявшие 3е места на групповом этапе ЛЧ попадают в КЛ. Они так же расспределяются в корзины. Составляется заочная таблица набранных очков в группе ЛЧ. По итогам которой первые четыре попадают в корзину к победителям групп КЛ, а вторые четыре к клубам занявшие вторые места в групповом этапе КЛ.
Это инфа из реального регламента еврокубков (своими словами написал только)
Все ближе и ближе к реалиям !)уже вижу в финале какого нибудь 27 сезона КОНКАФ ЛАГ-Хью )
Костя вносить будешь с этого сезона изменения или со следующего в регламент жеребьевки плей-офф ?
Про ЛЧ написано:
Цитата
1/8 финала
Участвуют 16 команд, занявших первые два места в группах на групповом этапе. Формируются 8 пар. В одной паре не могут играть команды, занявшие одинаковое место в группе, на групповом этапе, а так же команды, представляющие одну страну.
Про КЛ не написано, т.к. регламент устарел, в
этих регламентах еще нет группового раунда.
Вообще, играя в ЛЧ, не припомню, чтобы в парах играли одинаковые места, может везло просто, или не замечал.
В КЛ осложняется тем, что приходят третьи места из групп ЛЧ, вот в прошлых сезонах и был "бардак"
лч

кл

кп в до 1\16 включительно без пар из одной страны.
Не вижу препятствий проведению жеребьевки ЛЧ и КЛ по новым принципам уже в этом сезоне. Можете организовать ее на форуме после сегодняшних матчей, только пришлите мне файл с начальными данными, чтобы я мог проверить, что вы не жульничаете.
Жеребьевку КП проведу автоматически.
Ок, вызовусь заняться жеребьевкой. Если никто не против
Цитата(Euro @ 24.7.2017, 16:42)

Начальные данные уже готовы для Кости?
Цитата(kadyr10 @ 24.7.2017, 16:46)

Начальные данные уже готовы для Кости?
Как я их приготовлю, если 6-й тур не сыгран?
Цитата(Euro @ 24.7.2017, 16:57)

Как я их приготовлю, если 6-й тур не сыгран?
Тебе резы сказать ?
Цитата(Euro @ 24.7.2017, 16:42)

Я не против.
Команды ждут жеребьевки:
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд
P.S. Хотя бы...
sera_21
12.12.2017, 23:52
Цитата(Damosh @ 12.12.2017, 8:26)

Команды ждут жеребьевки:
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд
Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд
P.S. Хотя бы...
та дайте уже,наконец, расписание всех возможных матчей...
Заранее спасибо
Lemyr4ik
13.12.2017, 17:18
В первом кфКП - 208 клубов, в первом кфКЛ - 168. И мне попадается Евле, как и в позапрошлом сезоне.... Совпадение?...
Цитата(Lemyr4ik @ 13.12.2017, 17:18)

В первом кфКП - 208 клубов, в первом кфКЛ - 168. И мне попадается Евле, как и в позапрошлом сезоне.... Совпадение?...
...
13.12.2017, 20:18
Цитата(Lemyr4ik @ 13.12.2017, 20:18)

Ты аутсайдер пары, ничего удивительного. В этом случае это Евле должен быть не рад, что ему попалось Фламенго, хотя есть клубы и слабее.
Ни погоды ни судей, а матчи уже завтра, прошу исправить.
Так а корзины есть у нас какието, сеяные не сеяные делятся. Решил порытся, Бешектащ с интеррейтингом 55 встречается с Млада радник 195 в обшем рейтинге. Например у Османлы соперник из Китая с рейтингом 1228. Мне по логике какаято гватымала на 1400-ом месте должна попастся.
Получается нет разницы занимать место 5 или 3 в чемпе для дальнейшей игры в КЛ. И зачем тогда интерейтинг клубов??
Цитата(FLINT @ 27.12.2017, 16:19)

Так а корзины есть у нас какието, сеяные не сеяные делятся. Решил порытся, Бешектащ с интеррейтингом 55 встречается с Млада радник 195 в обшем рейтинге. Например у Османлы соперник из Китая с рейтингом 1228. Мне по логике какаято гватымала на 1400-ом месте должна попастся.
Получается нет разницы занимать место 5 или 3 в чемпе для дальнейшей игры в КЛ. И зачем тогда интерейтинг клубов??
берут все команды делят на 2 корзины по интеррейтингу. Затем берется клуб из 1 корзины и рандомно достается клуб из второй корзины. Тоесть допустим 4 команды в полуфинале КП интеррейтинги у клубов следующие:
Команда A - 15
Команда B - 28
Команда C - 29
Команда D - 188
Вот в первую корзину попадут клубы "А" и "В". Таким образом командам "А" и "В" 50% попадется команда "С" и 50% попадется команда "D".
Интеррейтинг складывается из побед в в евротурнирах.
Ну это я понимаю как делпется, я не понимаю как в Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд мог попастя 55-тый против 195-ого????? Тоесть А и В до 195, а С и D от 195 и до тысяча скока там у нас сейчас рейтинга.
В этом раунде 132 команды , 66 сеяных и 66 не сеяных. И что сеяные 66, это топ 150 интерейтинга Эстадио????))))
Цитата(FLINT @ 27.12.2017, 16:56)

Ну это я понимаю как делпется, я не понимаю как в Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд мог попастя 55-тый против 195-ого????? Тоесть А и В до 195, а С и D от 195 и до тысяча скока там у нас сейчас рейтинга.
В этом раунде 132 команды , 66 сеяных и 66 не сеяных. И что сеяные 66, это топ 150 интерейтинга Эстадио????))))

В ЛЧ сейчас из ТОП - 194 команд по интеррейтингу 38 клубов. Еще ждут 10 для вступления в группу ЛЧ. Итого минимум 48 клубов не участвуют в КЛ.
Итого из 194-48=146 команд по интеррейтингу в первую корзину попали 66. Что тут такого экстраординарного?
Евро давай жеребьёвку проводить, вроде ты ваызвался, а мы тебе поможем. Игры ужо на следуюшей недели, хоть и в следуюшем году, но затягивать не стоит!!!!!)))
Цитата(FLINT @ 30.12.2017, 20:41)

Евро давай жеребьёвку проводить, вроде ты ваызвался, а мы тебе поможем. Игры ужо на следуюшей недели, хоть и в следуюшем году, но затягивать не стоит!!!!!)))
Это надо выписывать все клубы и выписывать их места в рейтинге))) Сейчас клубов много)
Цитата(FLINT @ 30.12.2017, 17:41)

Лч только, на кл и КП много пар - людей не будет столько желающих назвать числа)
Lemyr4ik
30.12.2017, 18:36
Цитата(Euro @ 30.12.2017, 17:45)

Лч только, на кл и КП много пар - людей не будет столько желающих назвать числа)
По ЛЧ участвовало 10 человек...
Ну так можно сделать по несколько пар с человека:
В КЛ - 48 пар, по 5 на человека
В КП - 80 пар, ну, тут может и многовато )))
Цитата(Lemyr4ik @ 30.12.2017, 18:36)

По ЛЧ участвовало 10 человек...
Ну так можно сделать по несколько пар с человека:
В КЛ - 48 пар, по 5 на человека
В КП - 80 пар, ну, тут может и многовато )))
Завтра НГ. Пока корзины составим, пока выложим, пока проведем, пока конст добавит в расписание... А матчи 5го числа между прочим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.