Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю сильного юниора
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Трансферы и аренда > Куплю/Возьму
Анз
Интересуют сильные юниоры или чрезвычайно перспективные, предпочтение отдается обоногим игрокам, если это игроки атаки, и высокопотенциальным - если игроки защиты.
Строго определенных критериев нет, предлагайте варианты, за отличные экземпляры готов заплатить немало
Анз
Да, примерно такие и нужны. В цене, правда, можем не сойтись с тобой)
Анз
Цитата(Lemyr4ik @ 23.6.2021, 17:07) *

Немного не то, у каждого свои отрицательные особенности, мне не подходят, если пойдёт о существенных суммах
Анз
Цитата(BORN @ 24.6.2021, 13:54) *

Видел его множество раз на трансферном рынке. Но его травматичность вкупе с единственной позицией (вот именно РД мне меньше всего необходим) не привлекают за ту цену, за которую он выставляется обычно
Анз
Цитата(Nikkkk0 @ 24.6.2021, 22:38) *

С такой выносливостью в 20 лет он вряд ли сможет играть стабильно хотя бы на одном фронте, так что тут точно не интересен
BORN
Цитата(Анз @ 24.6.2021, 23:58) *
Видел его множество раз на трансферном рынке. Но его травматичность вкупе с единственной позицией (вот именно РД мне меньше всего необходим) не привлекают за ту цену, за которую он выставляется обычно

Но RB просто докачать надо. Травматичность 20 для защиты норм , у меня есть такой игрок и за 4 сезона вот недавно только была небольшая травма .
Вячек
Цитата(BORN @ 25.6.2021, 10:54) *
Но RB просто докачать надо. Травматичность 20 для защиты норм , у меня есть такой игрок и за 4 сезона вот недавно только была небольшая травма .

Подтверждаю, что такое возможно, у меня вот этот игрок крайне редко травмируется, играя на RD/RB.
Анз
Цитата(BORN @ 25.6.2021, 10:54) *

Я учитывал возможность докачки ему РБ, это не меняет сути- в Спартаке (куда в первую очередь приобретаться будут юниоры) ему все равно не составить конкуренцию шотландцу, поэтому такое ограничение по позиции для меня критичное.
Травма- дело рандомное, и значение 20 сильно повышает степень этого рандома) я таких стараюсь не брать
Анз
Цитата(Паша @ 25.6.2021, 21:08) *

Это уже поинтереснее, такого готов взять
Анз
Цитата(Nikkkk0 @ 27.6.2021, 12:28) *

Не подходит мне
Анз
За такую цену с такой травматичностью не интересны.
В принципе я нашёл то, что искал.
Анз
Цитата(BORN @ 15.7.2021, 13:36) *

Я уже купил нужного мне) Спасибо!
Вячек
Тогда тему закрою.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.