Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настрой у игроков на ЧМ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Coyote
Почему у некоторых игроков на ЧМ заморозился их клубный высокий настрой. Как-то неправильно это и несправедливо к тому же
Вячек
Я, кстати, тоже это заметил, еще с начала отборочного цикла.
BORN
Цитата(Coyote @ 18.12.2022, 16:56) *
Почему у некоторых игроков на ЧМ заморозился их клубный высокий настрой. Как-то неправильно это и несправедливо к тому же

Тоже самое, у меня игрок каждый матч играет но настрой так же минусовой.
Darkill63
этот "баг" с появления настроя на проекте есть)
Borat
Такая ерунда далеко не первый сезон. Я даже как-то экспериментировал: поднимал настрой у играм сборных у отдельных игроков.
Coyote
Ну раз баг, может какое-то движение к исправлению надо делать
Euro
Цитата(Coyote @ 18.12.2022, 22:53) *
Ну раз баг, может какое-то движение к исправлению надо делать

Движения нет еще с 2020 года, когда я задавал этот вопрос.
Видимо "так надо".

Цитата(Вячек @ 18.12.2022, 16:43) *
Я, кстати, тоже это заметил, еще с начала отборочного цикла.

Вяч, причём тут отбор. Не тупи.
Вячек
При том, что это касается игроков в сборных.
Euro
Цитата(Вячек @ 19.12.2022, 11:59) *
При том, что это касается игроков в сборных.

Ору с тебя просто))) как обычно ничего не понял ты)
aegria
Цитата(Coyote @ 18.12.2022, 16:56) *

...
И не только ЧМ. В товарищеских играх можно отбирать очки у расслабившихся коллег, если есть 3-4 игрока с решительным настроем)... правда об этом нужно заранее заботиться. Так уже давно. Но, конечно, так не должно быть.
aegria
Цитата(Euro @ 19.12.2022, 13:14) *
Ору с тебя просто))) как обычно ничего не понял ты)

... чего он не понял? Почему клубный настрой замораживается на игры сборной вообще? Не вижу тут логики. Нужно убирать настрой в сборной вообще или иначе его формировать и обнулять.
Euro
Цитата(aegria @ 20.12.2022, 14:42) *
... чего он не понял? Почему клубный настрой замораживается на игры сборной вообще? Не вижу тут логики. Нужно убирать настрой в сборной вообще или иначе его формировать и обнулять.

Потому что когда настрой дерьмо в течении сезона - это одно. Проблема в отсутствии практики или тренировок в клубе, а когда сезон закончился и все параметры заморозили - это другое. Т.к. уже невозможно изменить настрой на финальном этапе.
Как минимум, игры в основе сборной на ЧМ должны поднимать настрой не только с минуса, а возможно и в плюс.
Вячек
Цитата(Euro @ 20.12.2022, 16:50) *
Потому что когда настрой дерьмо в течении сезона - это одно. Проблема в отсутствии практики или тренировок в клубе, а когда сезон закончился и все параметры заморозили - это другое. Т.к. уже невозможно изменить настрой на финальном этапе.
Как минимум, игры в основе сборной на ЧМ должны поднимать настрой не только с минуса, а возможно и в плюс.

Так я ровно об этом и толковал, что настрой заморозился при окончании чемпионата и перешел на ЧМ. Так же бюыло при отборочном цикле после 27 сезона.
Darkill63
Мы отыграли этот ЧМ можно уже и фиксить на будущее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.