Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поли закупается
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Трансферы и аренда > Куплю/Возьму
Страницы: 1, 2
kadyr10
Всем привет . Можете скидывать свои варианты силачей ,рассмотрю ваши варианты ,от гк до ст,то есть всех )
Вячек
Так ты ж уже всех банкротов скупил или нет? biggrin.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 16.6.2023, 13:00) *
Так ты ж уже всех банкротов скупил или нет? biggrin.gif

Нет)
kadyr10
Цитата(aegria @ 16.6.2023, 13:06) *

После того что я не оставил такого (жалею об этом) http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=68408 то Барановского уже точно нет )
kadyr10
Цитата(aegria @ 16.6.2023, 13:05) *

Тоже не подходит
Zender
С волнением и трепетом буду наблюдать за этой мегаскупкой мегазвезд)))
Вячек
Цитата(Zender @ 16.6.2023, 13:58) *
С волнением и трепетом буду наблюдать за этой мегаскупкой мегазвезд)))

А потом в один прекрасный момент банкротство из-за конских зарплат. biggrin.gif Хотя, Айдар, я думаю, вырулит.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 16.6.2023, 14:22) *
А потом в один прекрасный момент банкротство из-за конских зарплат. biggrin.gif Хотя, Айдар, я думаю, вырулит.

Да ладно ,на банкротах потом кто нибудь за дорого уйдет и все )))
Zender
Цитата(Вячек @ 16.6.2023, 14:22) *
Хотя, Айдар, я думаю, вырулит.

Хитрый татарин же)
aegria
предлагаю уволить его за развал клуба. из зависти)
kadyr10
Цитата(aegria @ 16.6.2023, 22:25) *
предлагаю уволить его за развал клуба. из зависти)

😂😂😂
kadyr10
Ну что ,будут еще варианты ?)
Вячек
Зачем, ты итак уже полрынка топов скупил, сам видишь всех? biggrin.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 18.6.2023, 9:53) *
Зачем, ты итак уже полрынка топов скупил, сам видишь всех? biggrin.gif

Ну мало ли ,может кто надумает выставить своих и тогда рынок будет шире для всех . Я и так уже писал многим в лс и некоторые выставили игроков по моей просьбе )
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 18.6.2023, 10:37) *
Ну мало ли ,может кто надумает выставить своих и тогда рынок будет шире для всех . Я и так уже писал многим в лс и некоторые выставили игроков по моей просьбе )

Ну, правильно сделал, я так тоже в свое время делал, когда денег было больше, правда в таком случае и цена выше среднерыночной получается, если менеджер сначала не собирался продавать.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 18.6.2023, 11:30) *
Ну, правильно сделал, я так тоже в свое время делал, когда денег было больше, правда в таком случае и цена выше среднерыночной получается, если менеджер сначала не собирался продавать.

Да цены щас и так высокие + менеджеров все меньше и меньше . Сейчас не самое лучшее время для таких экспериментов ,но время идет ,так что была не была ,вдруг уйду с проекта так и не попробовав ,вот тогда обидно будет )
Рома
А я то думаю, почему цены на рынке взлетели biggrin.gif
kadyr10
Ну что там ? Кидайте уже варианты , особенно нужны st/lw , cm/dm
sera_21
1.Сасере
2.Бебето
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 21.6.2023, 14:36) *

Бебето мне интересен ,но у него потник не топ ,хрустальный и не правильно начали качать спецухи изначально , можно было куда быстрее раскачать начав по другому немного . И так, какая твоя цена на него ?
kadyr10
Гк купил сегодня . От души продавцу ! Спасибо всем кто ответил в лс ,много кому писал но адекватные цены никто не предлагал ,либо просто не хотели продавать ,оно и понятно .
kadyr10
В поли осталось купить дм/см . Кидайте варианты хоть в лс хоть сюда ,могу купить за дорого .
Рома
Эмре - 30
Керем - 51

Гоу рекорд по трансферам, за самого сильно юниора U19 ?
Euro
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 17:51) *
Эмре - 30
Керем - 51

В камаз потом перекупи себе за 42, будешь главным рекордсменом.
BORN
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 18:51) *
Эмре - 30
Керем - 51

Забираю оба , выставляй
kadyr10
Адекватно )))
Рома
меньше не продаются, себестоимость СШ 22 ляма + % на дерьмо приходящее +% на желаемые инвестиции.
19 лет 9,5 спецух + опыт игрока стоит этого.

Тот же Хули 25 лямов отдал а там всего 10,5 спецух + 4 года, опыт всего +10. Значит переплатил знатно.

представь, что с Керемом будет по сравнению с Хули через четыре сезона.

Я не уговариваю, просто факты, я вообще не рассматриваю продажи этих игроков за меньшее.
Euro
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 21:41) *
меньше не продаются, себестоимость СШ 22 ляма + % на дерьмо приходящее +% на желаемые инвестиции.

Тот же Хули 25 лямов отдал а там всего 10,5 спецух + 4 года, опыт всего +10. Значит переплатил знатно.

Я не уговариваю, просто факты, я вообще не рассматриваю продажи этих игроков за меньшее.

Игру на выходе вкачай обоим. Представь, что будет с ними! Это же +3 спецухи
Рома
Цитата(Euro @ 26.6.2023, 22:00) *
Игру на выходе вкачай обоим. Представь, что будет с ними! Это же +3 спецухи

я вообще не понимаю, зачем ты со своими глупыми комментариями встреваешь, сообщения набиваешь?
Euro
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 22:02) *
я вообще не понимаю, зачем ты со своими глупыми комментариями встреваешь, сообщения набиваешь?

Сообщения набивает Вячек, а я указываю тебе что ты "гений маркетинга" и "бог тренировок".
Вячек
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 22:41) *

Будет конская зарплата... biggrin.gif

Цитата(Euro @ 26.6.2023, 23:07) *
Сообщения набивает Вячек, а я указываю тебе что ты "гений маркетинга" и "бог тренировок".

Никакого профита от этого не вижу, поэтому не набиваю, а поддерживаю электронную беседу.
Рома
Цитата(Euro @ 26.6.2023, 22:07) *

а, спасибо за комплимент! Но прошу в дальнейшем быть более конструктивным, а то сообщения выглядят очень по детски из-за его отсутствия, особенно когда заходишь в диалог третьим.
BORN

Когда уже будешь выставлять их ? Я их забираю
Euro
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 22:12) *
а, спасибо за комплимент! Но прошу в дальнейшем быть более конструктивным, а то сообщения выглядят очень по детски из-за его отсутствия, особенно когда заходишь в диалог третьим.

Это не комплимент))))
По-детски - это не понимать зачем ставят кавычки люди)))
Ты, кстати, Актюркоглу качаешь перехват, чтобы строчек было больше со спецухами?)) Товар так сказать жирнее будет выглядеть)
Рома
Цитата(BORN @ 26.6.2023, 22:14) *

Братик не продаются, только через футбольного агента игрока , может ему клуб не понравится и цена еще возрастет, они разбалованы и хотят победить в ЛЧ smile.gif
Euro
Цитата(Вячек @ 26.6.2023, 22:10) *

Никакого профита от этого не вижу, поэтому не набиваю, а поддерживаю электронную беседу.

Я уже привык к твоим мессаджам ))

Цитата(BORN @ 26.6.2023, 22:14) *

Когда зарплата будет 300к)) тогда и цена станет реальная)
Рома
Цитата(Euro @ 26.6.2023, 22:15) *
Это не комплимент))))
По-детски - это не понимать зачем ставят кавычки люди)))
Ты, кстати, Актюркоглу качаешь перехват, чтобы строчек было больше со спецухами?)) Товар так сказать жирнее будет выглядеть)

Перехват он качает потому, что в центре играет и как "командный игрок" получит хорошие плюшки через пару сезонов, а отбор и дриблинг прокачан, что б их нивелировать.
Рома
Цитата(Вячек @ 26.6.2023, 22:10) *

Всего 110 ориентировочно у Хули 65 wink.gif
Euro
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 22:19) *
Перехват он качает потому, что в центре играет и как "командный игрок" получит хорошие плюшки через пару сезонов, а отбор и дриблинг прокачан, что б их нивелировать.

Регистрироваться и играть он должен был на позиции ST и разрывать проект, а сейчас качает шопопало) Тогда бы, возможно, стал бы рекордсменом по трансферу.
Рома
Цитата(Euro @ 26.6.2023, 22:25) *
Регистрироваться и играть он должен был на позиции ST и разрывать проект, а сейчас качает шопопало) Тогда бы, возможно, стал бы рекордсменом по трансферу.

тут ты прав, но мне нужен был центр, а в атаке мне поможет Караташ smile.gif

До сих пор жалею, что Барыша продал, одна из самых нелепых сделок. Видимо скауты Белшины очень профессиональные оказались...
BORN
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 23:17) *
Братик не продаются, только через футбольного агента игрока , может ему клуб не понравится и цена еще возрастет, они разбалованы и хотят победить в ЛЧ smile.gif

Ну тогда жду в банкротах rolleyes.gif
Рома
Цитата(BORN @ 26.6.2023, 22:33) *

Вот это вообще не пугает , я даже на это умышленно бы пошел, жаль Полли в след сезоне скупаться не будет biggrin.gif biggrin.gif
Рома
Цитата(BORN @ 26.6.2023, 22:33) *

кстати готов Барыша за 27 000 купить, чего убрал?
kadyr10
Цитата(Рома @ 26.6.2023, 23:38) *
Вот это вообще не пугает , я даже на это умышленно бы пошел, жаль Полли в след сезоне скупаться не будет biggrin.gif biggrin.gif

Бабки еще есть ))
Продай лучше Али ,Гашека или Кабак )))
А то разболтались тут в пустую .
В нынешних реалиях у тебя за такие бабки никто и ничего не купит .
kadyr10
Цитата(BORN @ 26.6.2023, 23:33) *

В тот момент они будут староваты для Белшины ) может быть Хьюстон заберет )))
kadyr10
меньше не продаются, себестоимость СШ 22 ляма

Ты хотел сказать 21 лям ?
Рома
Цитата(kadyr10 @ 27.6.2023, 9:22) *
В нынешних реалиях у тебя за такие бабки никто и ничего не купит .

Думай smile.gif
kadyr10
Цитата(Рома @ 27.6.2023, 19:44) *
Думай smile.gif

Желающих уже много )
Видимо я был не прав )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.