Полная версия этой страницы:
Из Вифа есть кто?
Цитата(Carnage @ 8.3.2011, 14:00)

Ну и ладно, все равно уже про Харлем почти договорился. За АС меня увольняли 2 года назад, тогда я несерьезный был. А на счет цены на билеты объясни мне пожалуйста где она кривая))
Где она кривая - в твоем последнем матче (я уж не говорю про твои матчи двухлетней давности, там то же самое). Проверь по сайту Эстонца
http://estadio.estonec.com/stadion.php, какая должна была быть цена, и посмотри, какая стоит у тебя.
Darkill63
8.3.2011, 18:40
Цитата(konst @ 3.3.2011, 10:40)

Народ, я планирую уходить из Вифы (нет желания отправлять составы 3 раза в неделю), поэтому если есть желающие взять мои клубы:
http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=1523http://wifa.ru/modules.php?name=ngClub&cuid=2535- то отпишитесь здесь, я попробую поговорить с тамошними президентами федераций, чтобы клубы достались именно вам.
Данганнон Свифтс взял бы. Но мне бы узнать что там да и как. Я зарегился под ником Darkill.
я тоже не против был бы попробовать поиграть, если доверишь )
Ну, на "Данганнон", скорее всего, и без вас найдутся желающие.

А вот "Твёройри" возьмете, если желающих не будет?

Если что, конечно, буду помогать: мне вовсе не хочется, чтобы вы развалили мой бывший клуб.
Цитата(Lobzik @ 8.3.2011, 21:37)

Я второй и хотел)
А ты там сейчас зарегистрирован? У тебя есть какой-нибудь клуб?
мое имя там занято зареген как Lobzick, клуба нет
Цитата(Lobzik @ 8.3.2011, 21:55)

мое имя там занято зареген как Lobzick, клуба нет

Ладно, сейчас напишу там, что отказываюсь от клуба. Когда его выставят в свободные, подавай заявку на сайте и на форуме, а я тебя порекомендую руководству.
хорошо
РЕКОРД!!! 13 часов у руля клуба и уволен, ААААД
Цитата(Lobzik @ 8.3.2011, 22:51)

хорошо

Не забудь подать заявку на сайте в разделе "Свободные команды".
Цитата(Carnage @ 9.3.2011, 16:40)

РЕКОРД!!! 13 часов у руля клуба и уволен, ААААД

Жжош, что ж ты там сделал такое?
21 57 +ПД
17 38 +Р
Зато моя миссия выполнена, я поиграл во все самые популярные менеджеры рунета
Цитата(Darkill63 @ 8.3.2011, 18:40)

Данганнон Свифтс взял бы. Но мне бы узнать что там да и как. Я зарегился под ником Darkill.
Выбирай любой из 112 свободных на данный момент)
Цитата(Carnage @ 9.3.2011, 16:49)

21 57 +ПД
17 38 +Р

Это не Хаарлем был случаем?)))))
Цитата(Swan @ 9.3.2011, 23:49)

Это не Хаарлем был случаем?)))))
Именно он)
Ну что, никому не нужен клуб с 37 лямами на счету?

Уже в свободных, а заявки только от новичков, которые бог знает как могут распорядиться этим капиталом...
я как второй могу взять..))
Цитата(Lobzik @ 12.3.2011, 10:10)

я как второй могу взять..))

Ты с первым-то разберись сначала.
помогите выбрать хорошую команду))))
Зарегился тут ещё в 5 году. Уволили, за то, что слился в низший див (был аутсайдером, а там больше плюсуешь) И продолжил совсем недавно, по приглашению 1го бывшего игрока эстадио
Цитата(Zender @ 17.6.2011, 23:36)

помогите выбрать хорошую команду))))
Ну где ж ты раньше был, когда я свои клубы предлагал? Теперь мой первый клуб достался какому-то, хм, не самому сильному менеджеру.
Щас там особо хороших нет, разобрали, конец сезона всё же, новые не освобождается

Хотя новичку чтоб освоиться и такие пойдут, а потом без проблем можно пойти на повышение...
Цитата(konst @ 17.6.2011, 22:40)

Ну где ж ты раньше был, когда я свои клубы предлагал? Теперь мой первый клуб достался какому-то, хм, не самому сильному менеджеру.

Когда ты свои клубы предлагал, я тогда и попытался там зарегиться, все сделал как надо, а мне выдает: "логин-пароль неправильные", пытался через почту получить пароль, тоже не получилось, сказали, что ник несуществующий (или что то вроде того). Когда я задумал перерегаться, говорили, что ник занят. В общем пару дней промучался, бросил. А вчера зашел случайно, зарегился на ТОТ ЖЕ ник и сразу все получилось.
Цитата(OLEG47 @ 17.6.2011, 22:42)

Щас там особо хороших нет, разобрали, конец сезона всё же, новые не освобождается

Хотя новичку чтоб освоиться и такие пойдут, а потом без проблем можно пойти на повышение...
т.е., сейчас можно брать любую, а со след. сезона если что без проблем поменяют?
Цитата(Zender @ 18.6.2011, 9:10)

т.е., сейчас можно брать любую, а со след. сезона если что без проблем поменяют?
Нет , нужно 30 матчей отыграть сначала
Сезон отыграешь, а потом можешь поменять если к клубу и федерации не привыкнешь... а можно если этот клуб не входит в тысячу лучших его вторым оставить, а первым посильнее взять, но опять таки после 30 туров чемпа...
А что у тебя за ник там?
тот же, что и здесь.
Помогите подобрать команду))
А что там помогать? чего именно ты хочешь? там все рейтинги по СС, по активам у тебя на виду, составы тоже, щёлкаешь на команду и смотришь что понравится )) ищи ту что по активам повыше и в которой состав помоложе ))
Зендер сначала тебе надо будет вписать своё имя и фамилию. Если тебе интересен клуб с нуля - сейчас можешь забронировать.Новый сезон начнется 25ого июня.
Наврядли я смогу хорошо зарегить там клуб без опыта игры, уже зерегил тут хреновато. Возьму любой, потом лучше поменяю если что
С нуля интереснее )) И кстати бесплатно.
Статьи написаны про создание и развитие с нуля.
Там есть клуб свободный Банияс. Зареген в этом сезоне. Вышел во второй див. В кассе 11 лямов. Норм клуб для новичка.
Интереснее для опытного игрока. Новичок просто не вытянет новый клуб, так как в нём в отличии от большинства других нельзя ничего не делать. Дабы клуб развивался нужна огромная база знаний и очень активная игровая позиция, в частности на трансфере...
Потому крайне не советую регить новый клуб...
Может ты и прав..Если был бы советчик - было бы не плохо.
В Литве регаем 3-й див, СРОЧНО нужны менеджеры для новых команд. Если есть желание создать клуб с нуля, милости просим на форум НФ Литвы, тема о создании 3 дива. Клуб дадут новичку без проблем.
В теме также подробно расписано про содание команды, руководство я думаю с удовольствием поможет советом.
Опять Вифа не пашет... Кто что знает?
всё нормально работает, может просто временно проблемы на сервере
Цитата(mikasa @ 10.8.2011, 11:36)

всё нормально работает, может просто временно проблемы на сервере
Форум не пашет попрежнему)
Бывает) Хорошо хоть всё остальное работает!
скорее всего именно из-за этих перебоев и затягивается сегодняшняя генерация трансферов
Та вообще не в тему, так бы я пару игроков нахаляву купил, а так пока тянут за эти часы ещё заявки попоявлялись
совсем, видимо, плохо с проектом.... гены до сих пор нет
Решил тоже попробовать. Выбрал клуб Пусан Ай Парк. Пока не совсем понял что там и как делать , если кто поможет разобраться , буду очень признателен.
Цитата(Chikari @ 30.8.2011, 22:23)

Решил тоже попробовать. Выбрал клуб Пусан Ай Парк. Пока не совсем понял что там и как делать , если кто поможет разобраться , буду очень признателен.
Стучи в аську 486346021 , помогу чем смогу
Кто хочет клубец из 3его дива?
Очень интересное нововведение , решающее проблему свободных клубов , приняли в ВИФА

Думаю , что такое возможно и для Эстадио в перспективе...
Цитата(1KEHL @ 31.7.2012, 16:44)

Очень интересное нововведение , решающее проблему свободных клубов , приняли в ВИФА

Думаю , что такое возможно и для Эстадио в перспективе...
в чем оно заключается? скинь ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.