Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замены
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Идеи и предложения на перспективу
SunfoolD
Можно ли в графе замены подписать в какой колонке ставить тех кто уйдет, а в какой ставить тех кто выйдет. А то мне вот например описания не совсем помогли разобраться, а если бы в скобках было что то типа (уходит с поля) (появится на поле) было бы легче, да и реализовать это 30 секунд
konst
Цитата(SunfoolD @ 28.11.2009, 11:48) *
Можно ли в графе замены подписать в какой колонке ставить тех кто уйдет, а в какой ставить тех кто выйдет. А то мне вот например описания не совсем помогли разобраться, а если бы в скобках было что то типа (уходит с поля) (появится на поле) было бы легче, да и реализовать это 30 секунд

Всплывающие подсказки для кого сделаны?
SunfoolD
про них и писал, что они меня лично наоборот больше запутывают, да и думаю даже дописать два слова на страницу было бы быстрее чем писать сообщениеsmile.gif
konst
Цитата(SunfoolD @ 28.11.2009, 16:00) *
про них и писал, что они меня лично наоборот больше запутывают, да и думаю даже дописать два слова на страницу было бы быстрее чем писать сообщениеsmile.gif

Там все ясно написано. Если тебя это, наоборот, запутывает, то ты, наверное, блондинка. А у нас, к сожалению, игра не для блондинок.
Вячек
Я бы в этом топике поднял бы еще раз вопрос о внедрении в отчет информации о перестановках по позициям игроков. Это бы позволило тщательнее проанализировать игру обеих команд в матче и исключить неправильность планирования замен для очередных случаев.
SunfoolD
Цитата(konst @ 28.11.2009, 21:10) *
Там все ясно написано. Если тебя это, наоборот, запутывает, то ты, наверное, блондинка. А у нас, к сожалению, игра не для блондинок.

как выясняется нет, и блондинки могут показывать довольно неплохие результаты в этом менеджере
Sarkisyan
Цитата(Вячек @ 28.11.2009, 21:18) *
Я бы в этом топике поднял бы еще раз вопрос о внедрении в отчет информации о перестановках по позициям игроков. Это бы позволило тщательнее проанализировать игру обеих команд в матче и исключить неправильность планирования замен для очередных случаев.

поддерживаю , а то иногда не понятно поменял ли игрок позицию во время игры или нет . а по расчётке не всегда можно судить .
OritanVovka
Цитата(Вячек @ 28.11.2009, 21:18) *

Поддерживаю.
Сам иногда в клубе, а чаще в сборной меняю игроков на поле тем самым изменяю схему игры.
И возможность проследить за этими перемещениями игроков по полю была бы очень кстати.
Chikari
тоже поддерживаю данную идею
было бы очень неплохо видеть инфу о сменах позиций в отчете о матче...
guede
Согласен, для значимости данного апдэйта(ввода прописи в матче смены позиции игроками) проведу в следующем матче маленький эксперимент)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.