Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42
JekON
Цитата(Вячек @ 7.7.2009, 13:22) *
Ни в чем, тут рэндом внес лепту в исход матча. biggrin.gif

нифигасе... рэндом.
И часто он так бьёт по играм?
Создал кому своей мечты smile.gif а тут оказывается ещё дядька рэндом сильно прикладывает smile.gif
OritanVovka
Цитата(JekON @ 7.7.2009, 13:42) *
нифигасе... рэндом.
И часто он так бьёт по играм?
Создал кому своей мечты smile.gif а тут оказывается ещё дядька рэндом сильно прикладывает smile.gif

А я так и не понял.. в чём, сопсно, проблема то ?
Вячек
Просто человек нервничает, что сделал вроде все правильно по расстановке, вел игру с преимуществом, но не реализовал его, а соперник, наоборот - 1 удар 1 гол. Такое бывает, но не часто. Главное, что в тове произошло, а не в официальном матче. smile.gif
JekON
Цитата(OritanVovka @ 7.7.2009, 13:47) *
А я так и не понял.. в чём, сопсно, проблема то ?

Ты матч посмотрел, и не понял?
konst
Цитата(JekON @ 7.7.2009, 15:08) *

И я не понял. Что, вратарю противника запрещается отбить 6 ударов в створ? Что, 6 ударов - это гарантия победы?
OritanVovka
Цитата(JekON @ 7.7.2009, 14:08) *

Неа, не понял... за все 90 минут матча всего 7ударов в створ... ты что ли хотел победы 10 : 0 ?
В чём претензия то к матчу? Какой именно "аспект матча" вызывает у тебя вопросы ?

Ла Фиорита 0:0 Фарм Юнайтед Вот тебе к примеру матчик из "моей коллекции" ) и ничего так ... молчим happy.gif ибо такое случается и в жизни...
JekON
В обоих сыграных матчах этой команды преимущество было на нашей стороне и в обоих мы проиграли.

Честно говоря не хочется из-за двух матчей (первый автосос, если не ошибаюсь) делать выводы, но всё же... smile.gif
И по силе, и по владению мячом, и по прорывам в штрафную, и по ударам в ворота, да и вообще мы были по мойму круче wink.gif и проиграть матч?!

Поэтому я и спросил в чём же моя ошибка?

п.с
Цитата(OritanVovka @ 7.7.2009, 14:52) *
и ничего так ... молчим

да я вроде просто спросил... я же не жалуюсь. smile.gif
мне интересно, где допущены ошибки в моей тактике...
OritanVovka
JekON Да какие ошибки ? Этот проект тем и интересен, что не "рсчётка" выигрывает матч, а присутствует весомая доля рандома...
Вот как Зенит у МЮ выиграл ? Не думаю я что встреться они ещё раз было бы тоже самое ... удача и фарт дело не маловажное )
DENtt
Цитата(JekON @ 7.7.2009, 16:13) *
В обоих сыграных матчах этой команды преимущество было на нашей стороне и в обоих мы проиграли.

Честно говоря не хочется из-за двух матчей (первый автосос, если не ошибаюсь) делать выводы, но всё же... smile.gif
И по силе, и по владению мячом, и по прорывам в штрафную, и по ударам в ворота, да и вообще мы были по мойму круче wink.gif и проиграть матч?!

Поэтому я и спросил в чём же моя ошибка?

п.с

да я вроде просто спросил... я же не жалуюсь. smile.gif
мне интересно, где допущены ошибки в моей тактике...

Ты футболом всё же наверное увлекаешся,смотришь переодически? Зайди на какой нибудь ресурс в интернете и посмотри статистику по ударам,владению мячом,точным передачам в самых различных чемпионатах.Ты будешь очень удивлён,смею тебя уверить,колличеству "рандома" в реальном футболе. smile.gif Мало того,ты сможешь наглядно посмотреть как иногда сыгранность игроков делает чудеса,имею в виду матчи когда одна команда только вышла из отпуска,а у второй разгар сезона.Пример приводили на счёт Зенита.На вскидку могу напомнить ещё несколько,но не думаю,что это нужно.Футбол за то и любят миллионы,что там результат делают не только "звёзды" или деньги,но иногда и обычное везение или невезение,настрой и недонастрой,фактор судейства и т.д. и т.д.
А что касается твоего матча,то это и перевесом то большим трудно назвать,скучный матч,на котором зрители уснули)))) Всего то 7 ударов в створ на двоих. smile.gif
Mahaon
Привет всем. Куда можно обратиться чтобы в моем клубе поменяли город. Из Алматы переименовать в Астану. Так как клуб именно астанинский.

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=386 вот клуб
konst
Цитата(Mahaon @ 9.7.2009, 9:41) *
Привет всем. Куда можно обратиться чтобы в моем клубе поменяли город. Из Алматы переименовать в Астану. Так как клуб именно астанинский.

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=386 вот клуб

А привести ссылку, доказывающую, что это действительно так, кто, по-твоему, должен?
RaveИ
Вот http://www.fc-lokomotiv.kz/ Действительно Астана.
Первую половину сезона (реал) играли в Алма-Ате, а счас в Астане.
Axc
сыгранность игроков в сборной и в клубе друг на друга влияют?
пример: игрок А и В играют за одну команду и за сборную
их сыгранность в клубе и в сборной будут расти в совокупности или отдельно?
SunfoolD
вроде бы отдельно
Mahaon
Цитата(konst @ 9.7.2009, 11:49) *
А привести ссылку, доказывающую, что это действительно так, кто, по-твоему, должен?

я же дал ссылку своего клуба, там даже на лого написано именно Астана!

все что сказал RaveИ действительно так
Andrua
Я перечитал форум по регистрации турниров и заметил
поправку об упразднении (утешительных игр) - если это будет очень сложно
сделать матч за 2 место - перед финалом, то я не настаиваю,
главный вопрос для меня - имеет ли место быть такой турнир какой
я создал ( учитывая заявку в него аж 32 клуба)???

Нужна оценка наших заявок - от тебя konstт.к. ты давно не комментировал сообщения в этой ветке,
и я боюсь подвести людей - сильно желающих поиграть в турнире,
вдруг турнир не пройдет какой-то регламентный отбор...

Просто пока ещё есть время на любые корректировки, хотелось бы получить
ДОБРО на заявку - или же рецензию для исправлений.

За ранее спасибо!
Вячек
Если ваш турнир уложится в 11 ИД без всяких утешительных игр, то он будет проведен.
konst
Цитата(Вячек @ 10.7.2009, 2:49) *
Если ваш турнир уложится в 11 ИД без всяких утешительных игр, то он будет проведен.

И еще если количество команд в группе будет "без извращений", чтобы не пришлось составлять отдельное расписание. smile.gif
Apachi_Mafia
когда уже начнуться товарищеские турниры и сезон второй???

konst: Предупреждение за флуд.
Andrua
Цитата(konst @ 10.7.2009, 10:00) *
И еще если количество команд в группе будет "без извращений", чтобы не пришлось составлять отдельное расписание. smile.gif

а что значит без "извращений" ???
в моем турнире - я написал - если составить матч перед финалом, за 2-ое место
"небольшой геморрой" то можно пожертвовать одним матчем - за ради
всего турнира. Но хотелось бы видеть его без особых изменений...
Весь турнир уложил в 11 ИД ( нас собралось 32 клуба)
Гаврила
Если стиль требует вингеров,я ставлю крайних полузащитников и три форварда,в бразильском стиле,является такая схема кривой?
Sarkisyan
Цитата(Гаврила @ 11.7.2009, 21:40) *
Если стиль требует вингеров,я ставлю крайних полузащитников и три форварда,в бразильском стиле,является такая схема кривой?

схема с тремя форвардами в любом случае является кривой ! единственный возможный вариант это AM-ST-ST либо AM-AM-ST ,

а про крайних полузащитников - схема кривой , если не ошибаюсь , считаться не будет !
OritanVovka
Цитата(Гаврила @ 11.7.2009, 20:40) *

раздел: 4.Матч - Состав на матч -
Там всё очень хорошо написано )
JekON
Юношеские сборные будут? Возраст U19?
Гаврила
Цитата(OritanVovka @ 12.7.2009, 6:48) *
раздел: 4.Матч - Состав на матч -
Там всё очень хорошо написано )

Мне уже ответили

Andrua
Цитата(Sarkisyan @ 11.7.2009, 20:03) *
схема с тремя форвардами в любом случае является кривой ! единственный возможный вариант это AM-ST-ST либо AM-AM-ST ,

а про крайних полузащитников - схема кривой , если не ошибаюсь , считаться не будет !

это почему же три ST - кривая схема????
сказано что AM+ST - должно быть не больше трех. если не ставить AM -
то 3 ST - является допустимым значением.

поправте если я заблуждаюсь...
Terminator
Цитата(Andrua @ 13.7.2009, 22:41) *

Это значит либо 2 АМ + ST, либо АМ + 2 ST
Латгалец
Цитата(Andrua @ 13.7.2009, 21:41) *

Также написано что ST > 2 тоже корявая схема.
ToTTeNHaM
Подскажите пожалуста можно ли будет зайти в игру и отправить состав с телефона? У меня Nokia 5700 смарт
Terminator
Цитата(ToTTeNHaM @ 14.7.2009, 0:08) *
Подскажите пожалуста можно ли будет зайти в игру и отправить состав с телефона? У меня Nokia 5700 смарт

Через mini opera.. но существует вероятность, что у тебя будет пересечение с кем-то по IP и с некоторыми командами менеджеров, которые тоже заходили в игру с мобилы, не сможешь проводить трансы..
Mamadou
а физа игроков до 100 будет поднята, или на время товарищеских матчей она остается на уровне окончания чемпионата?
просто некоторые игроки имеют неоптимальную физу, которая с каждым новым матчем остается без изменений ниже своего максимума...
konst
Цитата(Mamadou @ 15.7.2009, 23:23) *
а физа игроков до 100 будет поднята, или на время товарищеских матчей она остается на уровне окончания чемпионата?
просто некоторые игроки имеют неоптимальную физу, которая с каждым новым матчем остается без изменений ниже своего максимума...

Поставил всем нетравмированным игрокам физу 100. Действительно, пора уже.
ciro
подскажите пожалуйста, в тов. турнирах бонус хозяина поля действует?
estonec
Действует, если в рамках регламента турнира не оговорено другое.
ciro
ясно,спасибо smile.gif
Andrua
Тренировки

к примеру я выставляю баллы игроку. Он тренируется, потом мне нужно, чтобы он отдыхал и
я убираю эти значения в его графе, - то баллы предназначеные игроку не пропадают до его полного обучения в др. дни тренировок ? (тогда когда я решу продолжить - он продолжит тренироваться с того момента на котором остановился тренировочный процесс) и для этого нужно выставить те же значения что и были до паузы? Тогда как при этом всем - изменяется количество балов которое есть у тренера?
Gaudi
Цитата(Andrua @ 18.7.2009, 19:05) *
Тренировки

к примеру я выставляю баллы игроку. Он тренируется, потом мне нужно, чтобы он отдыхал и
я убираю эти значения в его графе, - то баллы предназначеные игроку не пропадают до его полного обучения в др. дни тренировок ? (тогда когда я решу продолжить - он продолжит тренироваться с того момента на котором остановился тренировочный процесс) и для этого нужно выставить те же значения что и были до паузы? Тогда как при этом всем - изменяется количество балов которое есть у тренера?

Набранные % тренировок никуда и никогда не денутся. А вот по тренерам а что то не понял о чём ты. Три раза перечитал и не вкурил)))
Andrua
уточняю...
к примеру у меня главный 2 ур. - у него 8 балов для распределения.
я качаю силу игроку, потом как писал выше - ставлю вместо 1 - ноль в графе силы
( чтобы снять усталость- дав игроку отдохнуть и восстановиться, если я его планирую задействовать в матчах)
то когда решу продолжить тренировку игроку - этот тренерский бал как будет считаться у тренера -
как использованный ( игроку снова ставим единичку и продолжаем тренировку), - а у главного тренера больше не снимается балов, и остается 7 не использованных) Или если поставил бал качать - то убирать ничего нельзя - а держать задание пока игрок не натренирует его ? И игрок должен просто выпускаться на поле дабы после игры мог восстанавливаться если не играет. А то я совсем запутался с тренировками....
Gaudi
Цитата(Andrua @ 18.7.2009, 21:20) *
уточняю...
к примеру у меня главный 2 ур. - у него 8 балов для распределения.
я качаю силу игроку, потом как писал выше - ставлю вместо 1 - ноль в графе силы
( чтобы снять усталость- дав игроку отдохнуть и восстановиться, если я его планирую задействовать в матчах)
то когда решу продолжить тренировку игроку - этот тренерский бал как будет считаться у тренера -
как использованный ( игроку снова ставим единичку и продолжаем тренировку), - а у главного тренера больше не снимается балов, и остается 7 не использованных) Или если поставил бал качать - то убирать ничего нельзя - а держать задание пока игрок не натренирует его ? И игрок должен просто выпускаться на поле дабы после игры мог восстанавливаться если не играет. А то я совсем запутался с тренировками....

Да всё можно! Когда хочешь тогда и убирай...натренированные проценты никуда не денутся, даже если у игрока будет стоять 0 в треннировках хоть 100 туров. То что он натренирует никуда не денется, потом когда надо ставишь ему эту еденичку (или больше) и продолжаешь тренировать. Натренированные проценты даже в межсезонье не сгорают. Теперь понятно?
Andrua
понял - спасибо!
просто приходится все уточнять, а то уже был
момент при регистрации, где по не знанию - напутал кое что.
Andrua
а можно ли давать 2 задания на замену - одному игроку, т.е.
игрока меняют если у него желтая карточка,
второе задание - игрока меняют при любом другом пункте ( физа ниже , удаление в игре ) ?
Ailton
Да
Sheva_vadik
А универсальность 20 дает минус к расчетной силе игрока?если да,то на сколько % игрок играет хуже?
potemkin
Цитата(Sheva_vadik @ 25.7.2009, 16:44) *
А универсальность 20 дает минус к расчетной силе игрока?если да,то на сколько % игрок играет хуже?

А с чего ты это вообще взял?
Цитата
универсальность отвечает, во-первых, за количество совмещений, которые может натренировать игрок, во-вторых, за скорость их тренировки и, в-третьих, за то, какой процент силы теряет игрок, играя не на своей позиции
Sheva_vadik
Цитата(potemkin @ 25.7.2009, 16:47) *
А с чего ты это вообще взял?

(в-третьих, за то, какой процент силы теряет игрок, играя не на своей позиции)
я за это и спрашивал!Какой процент силы он потеряет при универсальности 20?
potemkin
Цитата(Sheva_vadik @ 25.7.2009, 19:02) *
(в-третьих, за то, какой процент силы теряет игрок, играя не на своей позиции)
я за это и спрашивал!Какой процент силы он потеряет при универсальности 20?

Если хочешь получить правильный и точный ответ,то впредь и составляй правильный и корректный вопрос....
Твой вопрос(неправильный):
Цитата

Вопрос второй(правильный):
Цитата
Если игрок играет не на своей позиции,но имеет универсальность 20,то сколько он теряет?

Есть разница? wink.gif

Ответ(на неправильный вопрос):
Цитата
Универсальное имхо ничто,на расчётку влияет "лидерство" и "воля",в особенности капитана

Ответ(на правильный вопрос):
Цитата
Точно не скажу,но если смотреть на таблицу http://vfm-estadio.ru/rulesd.php , то можно вывести 3 вероятных ответа:
1.В табличке указана потеря силы при универсальности 1,тогда при ун20 прибавляй к каждой позиции 20.
2.В табличке указана потеря сила при универальности 10(среднее),тогда при ун20 прибавляй к каждой позиции 10.
3.Табличка основной показатель,показатель универсальность влияет не значительно.

Какой из них верный проверяй в играх wink.gif
Я над такой мелочью не заморачивался biggrin.gif
Рома
Совершенно верно смотрим табличку, а универсальность 20 даст +15% в расчетку игрока wink.gif
Sheva_vadik
Аренда будет доступна для новосозданных команд,как только откроется арендный рынок?
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 28.7.2009, 18:01) *
Аренда будет доступна для новосозданных команд,как только откроется арендный рынок?

Да.
Apachi_Mafia
а когда он открывается?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.