Полная версия этой страницы:
Нужна помощь
Нажимаешь клавиши Alt+PrtSc(Print Screen) и запускаешь стандартный графический редактор Paint. В него вставляешь полученный скриншот, сохраняешь в формате jpg или png, обрезаешь, опять сохраняешь и помещаешь на ресурс
http://www.radikal.ru, тебе выдается ссылка, вставляешь ее в форум в качестве образа и вуаля, все симпатишно смотрится!
Цитата(Вячек @ 25.9.2009, 11:26)

Нажимаешь клавиши Alt+PrtSc(Print Screen) и запускаешь стандартный графический редактор Paint. В него вставляешь полученный скриншот, сохраняешь в формате jpg или png, обрезаешь, опять сохраняешь и помещаешь на ресурс
http://www.radikal.ru, тебе выдается ссылка, вставляешь ее в форум в качестве образа и вуаля, все симпатишно смотрится!

А теперь понял!!! Честно говоря ниразу на клаве не замечал такую кнопк, а оказывается она есть
Спасибо, Вячек!!!
Цитата(ciro @ 25.9.2009, 10:20)

СПАСИБО,Рома

Всегда рад помочь
Что это за недельная пауза с 30го по 7е? Будет ли туда что-то добавлено или так и останется?
Oblivion
25.9.2009, 23:34
Цитата(OLEG47 @ 25.9.2009, 23:32)

Что это за недельная пауза с 30го по 7е? Будет ли туда что-то добавлено или так и останется?
зачем еще что-то добавлять? хай физа восстанавливается!
Думаю именно для этого ее и сделали!!!
Цитата(OLEG47 @ 26.9.2009, 0:32)

Сборные там будут.
Цитата(konst @ 26.9.2009, 0:31)

Сборные там будут.
юниоры что ли будут выступать? или все?
Цитата(Oblivion @ 26.9.2009, 1:33)

юниоры что ли будут выступать? или все?
Все.
Есть вопрос о базовых рангах чемпионата мира среди юниоров.
Тим-Минск
26.9.2009, 12:54
КАК КОМ ПОЛУЧИТЬ?
у меня вопрос. менеджер,имеющий ДВЕ команды (то етсь на связанных акках) может брать только ОДНУ сборную из тех стран,где играет или можно взять две сборных?

спасибо.
Выбираешь понравившеюся из свободных команд, подаешь на нее заявку, отписываешься в соответственном топике страны и внимательно следишь за ответами в топике!!!
Да и хорошо знакомишься с правилами проекта и самой игры!!!
Цитата(ciro @ 26.9.2009, 14:00)

у меня вопрос. менеджер,имеющий ДВЕ команды (то етсь на связанных акках) может брать только ОДНУ сборную из тех стран,где играет или можно взять две сборных?

спасибо.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=135188насколько я понимаю этот ответ, можно брать только одну сборную
Цитата(Паук @ 26.9.2009, 13:36)

Есть вопрос о базовых рангах чемпионата мира среди юниоров.
Добавил в правила.
Цитата(Тим-Минск @ 26.9.2009, 13:54)

КАК КОМ ПОЛУЧИТЬ?
Подать заявку в теме "Свободные клубы" той страны, клуб из которой хочешь получить.
antonstep74
26.9.2009, 15:57
хорошо, задам вопрос тут из темы про назначение в сборные.
Цитата
ceto 1310 Тунис
ruslan007 1264 Тунис
sam56 1106 Тунис
antonstep74 1070 Тунис
Урфин 1000 Тунис
Turgay 1000 Тунис
sukree 986 Тунис
Костян73 981 Тунис
Shulc 88 957 Тунис
не понимаю что за рейтинг у нас в Тунисе такой, почему такой подсчет?
посмотрел на рейтинг менеджеров -
http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=21&order=1а так же согласно правилам:
Цитата
6) рейтинг менеджеров фиксируется на момент сразу после окончания 15-го тура чемпионатов стран
сыграно только 9 туров чемпионата.
Цитата(antonstep74 @ 26.9.2009, 16:57)

хорошо, задам вопрос тут из темы про назначение в сборные.
не понимаю что за рейтинг у нас в Тунисе такой?
посмотрел на рейтинг менеджеров -
http://vfm-estadio.ru/managers.php?mn_name...=21&order=1а так же согласно правилам:
сыграно только 9 туров чемпионата.
Рейтинг уже исправлен.
А насчет 15 туров - сборные начинают играть после 11-го.
в третьем сезоне будет возможность получения третьей команды ?
Цитата(averman @ 26.9.2009, 21:44)

в третьем сезоне будет возможность получения третьей команды ?
Тоже давно хотел спросить, но не решался, потому что боялся получить ответ, типа "А НЕ ЖИРНО ТЕБЕ БУДЕТ!!!"
Ну раз кто-то спросил, то я присоединяюсь...
Латгалец
26.9.2009, 21:00
А не жирно тебе будет?
тоже солидарен с ребятами.

хотелось бы и третью команду! кто не хочет может и не брать. но больше 3 я уж точно не захочу
OritanVovka
27.9.2009, 6:09
Цитата(ciro @ 26.9.2009, 21:16)

тоже солидарен с ребятами.

хотелось бы и третью команду! кто не хочет может и не брать. но больше 3 я уж точно не захочу

Радуйтесь что у вас 2команды есть! или вы хотите чемпионат "имени себя" ?

Где то Конст говорил что только 2команды в одни руки...
IAndrewI
27.9.2009, 12:10
Цитата
Также получают дополнительный положительный бонус к атакующей расчетной силе игроки, на позиции которых у команды-противника "дыра" в защите, т.е. отсутствуют игроки в одной из следующих зон: CD, LD+LB, RD+RB, DM+CM, LB+LM+LW, RB+RM+RW
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4329&type=d - вот последняя игра чемпионата с участием Фейенорда. Дополнительный бонус мои вингеры не получили. Это баг или так и должно было случиться? Поскольку не исключаю, что это повлияло на результат встречи!
SunfoolD
27.9.2009, 12:35
вообще, LW RW находятся на одной линии с AM, так что вопрос спорный на самом деле, вроде и в правилах одно, но с другой стороны, против них играли LD RD
играл бы с LM RM и не получил бы бонус тогда точно был бы баг, а так не понятно
IAndrewI
27.9.2009, 12:59
Цитата(SunfoolD @ 27.9.2009, 12:35)

вообще, LW RW находятся на одной линии с AM, так что вопрос спорный на самом деле, вроде и в правилах одно, но с другой стороны, против них играли LD RD
играл бы с LM RM и не получил бы бонус тогда точно был бы баг, а так не понятно
Так вот я и хочу выяснить этот вопрос
Латгалец
27.9.2009, 14:42
Там нет дыры в защите.
Вопрос, как за последние 2 матча против аутсайдеров. полностью превосходя в расчётной силе и по параметрам команда умудрилась сыграть вничью? Я понимаю что 1 раз могло неповезти, но 2 раза подряд?
Цитата(AlexejG @ 27.9.2009, 15:51)

Вопрос, как за последние 2 матча против аутсайдеров. полностью превосходя в расчётной силе и по параметрам команда умудрилась сыграть вничью? Я понимаю что 1 раз могло неповезти, но 2 раза подряд?
Да, это чудовищно, мир ужасен и несправделив. Предлагаю убиццо апстену.
А серьезно, то следующие подобные посты будут наказываться баном.
Конст, с учетом того, что несколько менеджеров хотели б потратить от 12 до 17 миллионов на постройку СШ3 и СШ4, то ооочень хотелось бы узнать диапазоны (хотяб от и до) не только силы и потенциала, но и спецух от скорости до воли. деньги существенные, не хотелось бы кота в мешке.
Цитата(IAndrewI @ 27.9.2009, 12:10)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4329&type=d - вот последняя игра чемпионата с участием Фейенорда. Дополнительный бонус мои вингеры не получили. Это баг или так и должно было случиться? Поскольку не исключаю, что это повлияло на результат встречи!
неправильно понимаешь.
если нет LD/LB то + получают RW/RM противника т.к. его никто не держит и он получает свободу действий.
если нет LB/LM/LW + в атаку получает защитник противника (RD/RB), т.к. у него нет работы и он идёт вперёд.
Sheva_vadik
28.9.2009, 21:34
Костя я хотел спросить(извини если не в той теме пишу):
А тот список,который опубликован в теме раздача сборных.Из того списка все менеджеры получат сборные или нет?И как будут назначаться тренеры в сборные,которые не имеют федераций на проекте?У кого выше рейтинг из подавших заявку,тот и получит?
Цитата(Sheva_vadik @ 28.9.2009, 21:34)

Костя я хотел спросить(извини если не в той теме пишу):
А тот список,который опубликован в теме раздача сборных.Из того списка все менеджеры получат сборные или нет?И как будут назначаться тренеры в сборные,которые не имеют федераций на проекте?У кого выше рейтинг из подавших заявку,тот и получит?
отвечу, на 2 вопрос, что тот у кого рейтинг больше тому и достанеться сборная ) конечно же не все менеджеры получат сборные )
Sheva_vadik
28.9.2009, 22:14
А когда будут известны суммы призовых во втором диве за чемпионат страны?И будет ли дополнительное вознаграждение за выход в высший дивизион?
не надо нам никаких вознаграждений за выход в вышку!!! жирно будет!
а по теме: я бы тоже хотел услышать ответ на вопрос serqiusA т.к. сам в 3 сезоне буду строить 5 уровня школу и думаю надло бы знать на что идем что б там грубость под 16-14 небыло и ДС не оказалась меньше 14-13 в 5 уровня ДЮСШ.. потому хотелось бы узнать. ждем ответа. если это рандомно то хотя бы майкни нижний пердел в дюсш 4 и 5 уровней ДС,Воли,Вынолсливость и скорость,остальное не очень важно (хотя в идеале все нужно)

заранее спасибо!
Sheva_vadik
28.9.2009, 23:04
Хотя бы миллион призовых за повышение в классе

Почему жирно?Ведь команда выходит к сильнейшим клубам страны и поэтому за их достижения их нужно вознаградить!
У меня вопрос насчет сборных...когда конкретно дадут управлять ними, и уже набирать состав?
МОлодёжка ограничена верхним потолком до скольки лет. Знаю что U - 21 до 21 одного но помоему там можно до 22 лет если там столько месецев прошоло или чтото такое. Может я чтото путаю, не надо сразу орать типа ты чё не понял до 21 значит до 21. Помоему там допускается более большой возраст при определёных раскладах, но точно не помню, ил что-то путаю. В нете немогу найти ответ. Утачните, как в реале, и как будет у нас. Просто такие вратари как 22\23- 60\65, нападалы 22\23- 60\68 теряются на пару лет из зборных, а это перспива страны!!!!
Цитата(FLINT @ 29.9.2009, 2:49)

МОлодёжка ограничена верхним потолком до скольки лет. Знаю что U - 21 до 21 одного но помоему там можно до 22 лет если там столько месецев прошоло или чтото такое. Может я чтото путаю, не надо сразу орать типа ты чё не понял до 21 значит до 21. Помоему там допускается более большой возраст при определёных раскладах, но точно не помню, ил что-то путаю. В нете немогу найти ответ. Утачните, как в реале, и как будет у нас. Просто такие вратари как 22\23- 60\65, нападалы 22\23- 60\68 теряются на пару лет из зборных, а это перспива страны!!!!
В реале на момент начала отборочного цикла игрокам должно быть не более 21 года, после старта цикла игроки ессно стареют и у некотрых ДР!!! Поэтому бывает что играют и в 22. У нас это невозможно)))
Apachi_Mafia
29.9.2009, 6:47
Подскажите,а будет товары для сборной?
т.к. приходят игроки с разных команд и стран, хотелось бы хотя бы в пару матчей опробовать их.
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.9.2009, 7:47)

Подскажите,а будет товары для сборной?
т.к. приходят игроки с разных команд и стран, хотелось бы хотя бы в пару матчей опробовать их.
Тов для сборных не будет,т.к. в расписании нет свободных дней для них
Цитата(umaxx @ 28.9.2009, 23:30)

У меня вопрос насчет сборных...когда конкретно дадут управлять ними, и уже набирать состав?
+1,тоже хотел бы это спросить!Просто слышал,что уже скоро начнется отбор до ЧМ,а у нас еще сборных не роздали...
Могу интуитивно догадаться что не раньше чем завтрешняя гена
Sheva_vadik
29.9.2009, 21:24
А в перерыве,который продлится 7 дней физа у игроков будет восстанавливаться?
конечно буде, а ты думаеш её заморозят ?)
antonstep74
30.9.2009, 8:42
что означает в рейтинге менеджеров для подачи заявок на сборные, когда цвет менеджера - красный?
Цитата
ceto 1310 Тунис
ruslan007 1264 Тунис
antonstep74 1070 Тунис
sam56 1059 Тунис
Урфин 981 Тунис
Костян73 981 Тунис
Turgay 961 Тунис
Shulc 88 957 Тунис
Цитата(antonstep74 @ 30.9.2009, 9:42)

что означает в рейтинге менеджеров для подачи заявок на сборные, когда цвет менеджера - красный?
Это значит, что время подачи заявки просрочено и приоритет на подачу заявки перешел к следующим по рейтингу менеджерам.
Цитата(antonstep74 @ 30.9.2009, 9:42)

Это значит, что время подачи заявки просрочено и приоритет на подачу заявки перешел к следующим по рейтингу менеджерам.
P.S. А, вижу, ты подавал заявку. Тогда сейчас исправлю.
antonstep74
30.9.2009, 9:32
Цитата(konst @ 30.9.2009, 10:26)

P.S. А, вижу, ты подавал заявку. Тогда сейчас исправлю.
ок, спасибо, а то я уже заволновался)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.