Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Общие вопросы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Нужна помощь
Страницы: 1, 2
kotovskii
Доброго времени суток. За ранее извиняюсь, если ранее данные вопросы поднимались, но прочитать весь форум нереально, поэтому задаю их с чистого листа.

Проблема №1.
При отправке состава на матч, я заполняю графу замены, но после отправки состава, замены не отображаются( не сохранены тобишь). В последствии в процессе матча эти замены не проводятся. Хотелось бы знать в чем причина, судя по всему я что то делаю не правильно, т.к. в других командах замены проводятся. Прошу мне объяснить, как это правильно делать.

Проблема №2.
Почему из школы приходит игрок с генерированной позицией? Мне например такая позиция не нужна вообще!

№3.
Почему нульзя распределять статы игрока так, как хочу я.

№4.
На что влияет уровень спротшколы?

№5.
Что нужно молодым игрокам для роста ментальных статов и статов игровых?

№6.
Как мне снять с трансфера игрока, который был принудительно выставлен из-за потери опыта?
Andrua
Цитата(kotovskii @ 5.11.2010, 20:22) *
Доброго времени суток. За ранее извиняюсь, если ранее данные вопросы поднимались, но прочитать весь форум нереально, поэтому задаю их с чистого листа...

1. проводить сохранение замен в IE (или сделать это раз в IE поставив галочку (Сделать выбранные замены заменами по умолчанию)
2. Согласно правил ( каждый уровень ДЮСШ - дает свои возможности), видемо твой уровень мал для выбора позиции.
3. Потому, что такое не предусмотрено ни для кого.
4. Смотри ПРАВИЛА В ЦИФРАХ - там таблица ДЮСШ - в ней все доходчиво обозначено!!!
5. Скорость и Выносливость можно тренировать, остальное рандомный случай.
6. Нельзя. Сам виноват что не обнулял ему ДО ( дни отдыха)

А вообще полезно и форум читать - но самое главное начни с правил, уверен ты их все - даже не читал.
kotovskii
Спасибо...
rubaka
не знаете, верхний предел силы арендуемого игрока не изменился еще?
Terminator
Цитата(rubaka @ 7.11.2010, 23:26) *
не знаете, верхний предел силы арендуемого игрока не изменился еще?

Ну в первом круге такой же и был - 50
Rama88
одного понять немогу, как веник умудрился потерять физу? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26937
если он никогда не играл и не тренировался
konst
Цитата(Rama88 @ 10.11.2010, 2:23) *
одного понять немогу, как веник умудрился потерять физу? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26937
если он никогда не играл и не тренировался

Травма на тренировке.
Rama88
Цитата(konst @ 10.11.2010, 3:34) *
Травма на тренировке.

хм , я думал что при интенсивности тренировки 0 и травму получить нереально, оказывается ошибался, буду знать теперь.
konst
Цитата(Rama88 @ 10.11.2010, 2:39) *
хм , я думал что при интенсивности тренировки 0 и травму получить нереально, оказывается ошибался, буду знать теперь.

Реально, реально. Интенсивность 0 - это как бы тренировки в общей группе, и на них тоже можно получить травму.
Chikari
Не знаю сюда писать или нет ... Но хотелось бы узнать почему не ушли на проверки игроки выставленные в 1413 ИД ?
Sarkisyan
Цитата(Chikari @ 10.11.2010, 4:44) *
Не знаю сюда писать или нет ... Но хотелось бы узнать почему не ушли на проверки игроки выставленные в 1413 ИД ?

явно не сюда. ))
Chikari
Цитата(Sarkisyan @ 10.11.2010, 4:10) *
явно не сюда. ))

Догадываюсь что не сюда , но не нашел тему в которой было бы актуально задать этот вопрос smile.gif Думал сначала в трансферах , но тоже вроде как не в тему
konst
Цитата(Chikari @ 10.11.2010, 3:44) *

Считать умеем? 1413 + 7 = 1420. ИД 1420 уже сгенерирован или как?
Solidute
не могли бы помочь нам.. не может выйти на форум мой брат lioliy пишет что неверный пароль, хотя в игру под тем же паролем пускает, заранее спасибо
anorov
Не знаю правильно ли написал,но по окончанию тура возник вопрос по матчу:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8508&type=t
ST Санди Арчон (18 лет) получил оценку за матч 8.0 забил при этом два гола. Не получил балл силы, ни балл опыта.
В команде соперника RW Марко Древеснек оценка 6,5 + балл к силе.

Хотелось бы услышать экспертное мнение по этому поводу.
Заранее благодарен.
Wald
Цитата(anorov @ 25.11.2010, 12:37) *
Не знаю правильно ли написал,но по окончанию тура возник вопрос по матчу:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8508&type=t
ST Санди Арчон (18 лет) получил оценку за матч 8.0 забил при этом два гола. Не получил балл силы, ни балл опыта.
В команде соперника RW Марко Древеснек оценка 6,5 + балл к силе.

Хотелось бы услышать экспертное мнение по этому поводу.
Заранее благодарен.

Баллы силы распределяется случайно, хотя высокая оценка повышает шанс на их получение. Балл опыта поднимается раз в 4 игры чемпа
Gaudi
Не хотел плодить темы, поэтому напишу сюда.
У меня за сб.Камеруна нарисовался автосос. Хотел бы узнать по какой причине не сработал отправленный состав...если это возможно конечно.
konst
Цитата(Gaudi @ 13.12.2010, 21:11) *
У меня за сб.Камеруна нарисовался автосос. Хотел бы узнать по какой причине не сработал отправленный состав...если это возможно конечно.

Конечно, невозможно. Особенно теперь, когда уже прошел следующий матч. В принципе, возможны две причины: 1) ты все-таки забыл отправить состав, 2) у тебя в составе был травмированный или дисквалифицированный игрок.
alexkhrom
Цитата(Gaudi @ 13.12.2010, 19:11) *

У меня как-то тоже был автосос, хотя, я помнил в деталях каждый свой шаг при подготовке состава. В итоге, долго ломая голову, я пришел к выводу, что элементарно забыл нажать на кнопку "отправить", возможно и у тебя случилась подобная фигня smile.gif
Gaudi
Цитата(alexkhrom @ 14.12.2010, 2:36) *
У меня как-то тоже был автосос, хотя, я помнил в деталях каждый свой шаг при подготовке состава. В итоге, долго ломая голову, я пришел к выводу, что элементарно забыл нажать на кнопку "отправить", возможно и у тебя случилась подобная фигня smile.gif

Ну значит элементарно забыл нажать кнопочку)) rolleyes.gif
ceto
у меня вот тоже автосос в кубке литвы (Фазе-Судува), если не трудно можно узнать почему? вроде всё верно было...
3a 3eHuT
У меня в хорватском клубе 16 игроков, 6 из которых дисквалифицированы.
Отправить состав не могу, что будет автосостав с 10 игроками или ТП или еще что?!
konst
Цитата(3a 3eHuT @ 19.12.2010, 21:27) *
Отправить состав не могу, что будет автосостав с 10 игроками или ТП или еще что?!

Будет техническое поражение. Поздравляю. smile.gif
mvi-333
Здравствуй Костя. Я обращаюсь к тебе по поводу посещаемости моего клуба "Пандури" в Румынии. Какая-то фигня получается. Моя команда последние два домашних матча выиграла с разницей 7-0 (2-0 и 5-0), а зрителей приходит мало. Почему так?
Вот например последний домашний матч. Система мне показывала, что при стоимости 100 будет зрителей 15871 из 16000, я ставлю цену 95 и приходит зрителей 13879. Почему? Хотя я прикидывал, что минимальное кол-во зрителей при такой цене должна была быть где-то 15700-15500, но ни как 13879!!!!!!!!!

P.S.:В форуме тему по цене и посещаемости я читал внимательно и до конца. Хотел там оставить свой комментарий, но тема уже закрыта и личка ту тебя заполнена из-за этого тебе пишу здесь.
Apachi_Mafia
Цитата(3a 3eHuT @ 19.12.2010, 21:27) *

Есть вариант взять в аренду, который с начала аренды выставлены,чтобы сегодня ушел на проверку и завтра вечером был у тебя.
P.S. посмотри у меня игроков на арендеsmile.gif
konst
Цитата(mvi-333 @ 20.12.2010, 10:29) *
Здравствуй Костя. Я обращаюсь к тебе по поводу посещаемости моего клуба "Пандури" в Румынии. Какая-то фигня получается. Моя команда последние два домашних матча выиграла с разницей 7-0 (2-0 и 5-0), а зрителей приходит мало. Почему так?
Вот например последний домашний матч. Система мне показывала, что при стоимости 100 будет зрителей 15871 из 16000, я ставлю цену 95 и приходит зрителей 13879. Почему? Хотя я прикидывал, что минимальное кол-во зрителей при такой цене должна была быть где-то 15700-15500, но ни как 13879!!!!!!!!!

P.S.:В форуме тему по цене и посещаемости я читал внимательно и до конца. Хотел там оставить свой комментарий, но тема уже закрыта и личка ту тебя заполнена из-за этого тебе пишу здесь.

А конкретнее можно? Напиши все входящие данные для формулы - рейтинги клубов и ранг матча - проверим.
OritanVovka
Цитата(mvi-333 @ 20.12.2010, 11:29) *

Сейчас посчитал цену билета на матч ((конечно же с учётом изменившегося рейтинга цифры немного отличаются))
Пандури 1104 (дома)
Рапид 1061 (выезд)
при цене 100 = 13517
при цене 95 = 14929
при цене 91 = 16164 - оптимальный вариант посещаемости, при более высокой цене будет не полный стадион.

Проверь там, где считаешь ты. Цыфры такие же ?
mvi-333
Цитата(konst @ 20.12.2010, 12:45) *
А конкретнее можно? Напиши все входящие данные для формулы - рейтинги клубов и ранг матча - проверим.

Ранг матча 1, мой рейтинг (перед игрой, точно не помню) 1095, а рейтинг Рапида был 1074. Я цифры не запоминал, т.к. считал в компе, а он сейчас дома)), да и там я их не сохранил.
Могу в следующий раз сохранить и тогда проверить.
konst
Цитата(mvi-333 @ 20.12.2010, 14:46) *
Ранг матча 1, мой рейтинг (перед игрой, точно не помню) 1095, а рейтинг Рапида был 1074. Я цифры не запоминал, т.к. считал в компе, а он сейчас дома)), да и там я их не сохранил.
Могу в следующий раз сохранить и тогда проверить.

Судя по расчету, который привел предыдущий "оратор", посещаемость у тебя получилась правильная. Но можешь в следующий раз привести цифры рейтингов и скриншот страницы отправки состава.
mvi-333
и вообще я считаю, если клуб на подъеме, показывает интересную игру и не проигрывает уже на протяжение 5 последних туров, то зрители (болельщик) наоборот пойдут на игру и не по заниженой цене, а по нормальной. Если я не прав, то извиняйте, я тогда ни чего не смыслю в футболе.
mvi-333
Цитата(konst @ 20.12.2010, 14:51) *
Судя по расчету, который привел предыдущий "оратор", посещаемость у тебя получилась правильная. Но можешь в следующий раз привести цифры рейтингов и скриншот страницы отправки состава.

хорошо.
Коломбо
Кость, планируется ли в ближайшее время расходование денег у свободных клубов (постройка ДЮСШ, найм тренеров)? Если да, то когда именно?
konst
Цитата(Коломбо @ 26.12.2010, 0:54) *
Кость, планируется ли в ближайшее время расходование денег у свободных клубов (постройка ДЮСШ, найм тренеров)? Если да, то когда именно?

Нет.
ДенRSK
Возник вопрос, обязательно надо чтобы было 4 клуба по 4 группы по 2 игры между всеми и т.д и т.п?
Можно создать турнир, но с таким же количеством ИД?
Н-р в стандартной системе - 6гр.этап+5на выбывание=11игровых дней.
могу н-р сделать, чтобы было там 5 клубов в группе, там выходит по 3, два матча при играх на вылет(короче говоря в итоге чтобы получилось так же 11 ИД) - чтото типо того, просто изменить?
dumbia
Можете подсказать почему я не могу увеличить уровень базы, вместимость стадиона и т.д. Хотя денег хватает. Можете обьяснить как вообще надо увеличивать инфраструктуру?
OritanVovka
Цитата(dumbia @ 26.12.2010, 13:13) *
Можете подсказать почему я не могу увеличить уровень базы, вместимость стадиона и т.д. Хотя денег хватает. Можете обьяснить как вообще надо увеличивать инфраструктуру?

галочку напротив "Да, я хочу внести изменения" поставил ?
ДенRSK
Цитата(OritanVovka @ 26.12.2010, 14:20) *

всё время про неё забываю biggrin.gif
ДенRSK
Цитата(ДенRSK @ 26.12.2010, 3:17) *
Возник вопрос, обязательно надо чтобы было 4 клуба по 4 группы по 2 игры между всеми и т.д и т.п?
могу н-р сделать, чтобы было там 5 клубов в группе, там выходит по 3, два матча при играх на вылет(короче говоря в итоге чтобы получилось так же 11 ИД) - чтото типо того, просто изменить?

dumbia
Цитата(OritanVovka @ 26.12.2010, 14:20) *

Поставил, а внести изменения все равно не выбирается
Maximus301091
dumbia, уверен, что у тебя хватает денег? Что именно ты хочешь увеличить и до скольки?
dumbia
Все я вроде разобрался, извеняюсь за беспокойство!
klaster
не могу найти тему с распределением призовых за все турниры на проекты..... не могли бы дать ссылку?
Andrua
Цитата(klaster @ 28.12.2010, 22:49) *
не могу найти тему с распределением призовых за все турниры на проекты..... не могли бы дать ссылку?

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...%B2%D1%8B%D0%B5
ДенRSK
Цитата(ДенRSK @ 26.12.2010, 3:17) *

Латгалец
Не торопись, а вдруг и без турниров обойдёмся.
ДенRSK
Цитата(Латгалец @ 31.12.2010, 2:07) *

это будет плохо...
DENtt
Цитата(ДенRSK @ 31.12.2010, 1:58) *
это будет плохо...

Это будет хорошо,самого сильно устраивает то обстоятельство,что за календарный год играем всего два сезона?
Mika
Цитата(Латгалец @ 31.12.2010, 1:07) *

Это будет правильно, т.к. турниры ничего не дают, комы регить не надо будет, так что надеемся, что так и будет.
Ждем когда появяться в межсезонье комерческие турниры.
Lobzik
Цитата(DENtt @ 31.12.2010, 9:31) *
Это будет хорошо,самого сильно устраивает то обстоятельство,что за календарный год играем всего два сезона?

Меня лично это устраивает но мы и 2 сезона за год не успеваем....в это время в прошлом году уже не первые команды регистрировались
potemkin
Финал кубка пройдет на моем стадиона,а я являюсь гостем.Разве не должно быть наоборот?

14/01/11 Реал Солт Лейк - Лос-Анджелес Гэлакси
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.