Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Формула-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Реальный спорт > Другие виды спорта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
RaveИ

Всем привет! Есть поклонники автогонок?

Я слежу за формулой-1 с 2000 года. Болею за Ярно Трулли и сотт-но в этом сезоне за Тойоту.

Завтра уже стартует тестовая сессия на первом ГП 2009 года - ГП Австралии. Жду с нетерпением этого события. Очень интересно как поведут себя болиды в связи с нововведениями? Также интересно как повдет себя новая команда - Браун?
zamorano
Уже охладел...за последние 2 года просмотрел не больше 6 гонок.
Болею за Фернандо и за Рено. В этом году надеюсь у Алонсо получиться выиграть все гонки rolleyes.gif
Sergio88
болею с 98 года за Феррари ну и соответственно всех кто в ней выступает smile.gif
хотя вот сейчас очень переживаю за Феттеля, надеюсь он в Феррари перейдет через год.. rolleyes.gif

про Браун тож интересно, буду рад если выиграют первую гонку, да и если прокатит, то не огорчусь если чемп возьмет Баррик, он это заслужил еще когда в Феррари гонялся... smile.gif ну и Дженсон намучался в слабых командах, тоже буду рад если выиграет, порабы уже, вроде только вот-от 20 лет было и пришел в Ф1 а уже 29 и током ничего не добился....
Batistuta69
Начал смотреть с 1998 года. Наверно потому,что в России стали пристально показывать формулу-1. Телеканал Россия,комментатор Попов. С первых же гонок я у телеэкрана)))) Болел за Феррари. Сейчас немного охладел. Из всех пилотов менее котируемые в будущем сезоне именно Баррикело и Баттон((( Из команд Браун.
Кстати,есть неплохой менеджер формулы-1. Недавно зарегистрировал там команду.
RaveИ
Я тоже недавно зарегил кому в менеджере. Заключил контракты, но вот играть наверно, не стану. Нет времени разобраться. Что-то там сложновато.
Batistuta69
Есть менеджер,типо прогнозов. Нанимаешь 4-х пилотов,покупаешь двигатель,шасси и резину. Потом просто следишь за результатами гонок.Выбранные тобой "запчасти" набирают очки. Допустим мой пилот Алонсо победил,мне + в зачётку. "Мерседесы" хорошо финишироавли,тоже +
Mika
За гонками слежу с 1989. Таких заруб и имен, как Сенна, Прост, Мэнсел, Пике, Лауда и т.д. мы думаю не скоро увидим и услышим хотя финиш прошлого сезона порадовал, особенно последний 400 метров последней гонки. Ну а что будет в этом году посмотрим. Пока прошлые сезоны не затягивали на все 100%. Последнее время все происходящее больше походит на щоу, итог которого легко продсказуем.
General29
Ой как хорошо получилось. Браун Мерседес сделал командный полу позишн. Алонсо разочаровал. Феррари кажись специально побольше топливо залило. Жду завтро...болею за индийскую команду и за феррари
zamorano
Отличный будет старт, главное осталось не пропустить гонку))

Фернандо тяжело будет, будь он на две лини ближе к первым...
Doom
С этими новыми правилами и модернизациями ФИА просто отбивает всё желание смотреть Формулу... Не автосопорт, а цирк какой то... angry.gif
Sergio88
да.. Брауны молодцы, в первой же своей гонке выиграли первый ряд.. неудивлюсь если завтра со старту уйдут в отрыв и победу между собой разыграют Баттон и Баррикелло.... Хотя всеже буду больше рад победе Феттеля... smile.gif
Ну и Феррари со счетов рано сбрасывать... а вот Макларену повезет только если из гонки повыбывают все лидеры....

Цитата(Doom @ 28.3.2009, 13:51) *
С этими новыми правилами и модернизациями ФИА просто отбивает всё желание смотреть Формулу... Не автосопорт, а цирк какой то... angry.gif

Бред! Новые правила пошли только на улучшение, теперь хоть не две команлды будут бороться за победу, теперь есть шансы минимум у 6 команд!!! да и остальные не далеко ушли..
но хотя если тебе нравилась Ф1 образца сезона 2002 или 2004 то это другое дело.... хоть я и болею за Феррари. но тогда просто невыносимо было смотреть гонки, в которых победитель был известенд о старта...
RaveИ
Двольно неожиданная квалификация. Писали, что Брауны быстры, но то были тесты и как-то не верилось..
Представляю какой разразится скандал, если Браун выиграет. Сделанный не по "правилам" диффузор дает превосходство или же это только небольшая часть шасси и не сильно влияет на скорость?
Sergio88
Цитата(RaveИ @ 28.3.2009, 14:57) *
Сделанный не по "правилам" диффузор дает превосходство

Еслиб он был сделан не по правилам, они бы не стали его делать, так как и дураку понятно что если сделать не то, то придется переделывать, а это лишние затраты, которые никому не нужны, тем более в условиях этого кризиса мирового.... просто их конструкторские идеи оказались на голову выше других команд, которые теперь и обозлилсь, ведь теперь им не выгодно будет переделывать свои диффузоры, и тратить лишние деньги...
RaveИ
Я поэтому и написал в кавычках. Посмотрим, что будет дальше.
General29
Хамильтон(прошлогодний чемпион) будет стартовать лишь 18,то есть последним. Это связанно из за смены коробки передач,которая отказала ему в квалификации.
Virus
смотрю Ф-1 с 1997 года.я за Феррари и Трулли.)))))наконецто старт.машины правда в этом сезоне не очень красивые как раньше.
Batistuta69
Вот и закончилась первая гонка. Кто бы мог подумать,Что Баттон и Баррикелло будут впереди.
Хамильтон без питстопов добрался до четвёртого места smile.gif
ALLWILL
Цитата
Вот и закончилась первая гонка. Кто бы мог подумать,Что Баттон и Баррикелло будут впереди.

С первых же тестов Брауны показывали сверх результаты, да и букмекеры ставили на победу Баттона... все как раз оказалось предсказумо!

Цитата
Хамильтон без питстопов добрался до четвёртого места

1. До третьего (Трулли дисквалифицирован)
2. Вообще-то он совершил два пит-стопа. Да и по нынешнем правилам в сухую погоду без остановок нельзя. В гонке необходимо использовать оба типа резины...
General29
Гонка хорошая выдалась. Посмотрел с удовольствием.
zamorano
неплохая гонка, вот растраивает только то что она так рано была, и Алонсо не рисковал, а как в последнее время перестраховывался...
ALLWILL
Цитата
неплохая гонка, вот растраивает только то что она так рано была, и Алонсо не рисковал, а как в последнее время перестраховывался...

Так вроде она как раз позже чем обычно началась...
Batistuta69
ALLWILL,я гонку не смотрел,но в официальном итоговом протоколе стоит ноль в графе пит-стопы!
Команда новичок-аутсайдер Браун(я имел в виду до первых тестов)
zamorano
Цитата(ALLWILL @ 29.3.2009, 21:16) *
Так вроде она как раз позже чем обычно началась...

Я имел ввиду, что мне не нравиться разница в часовом поясе+часы перевели на час вперед(в моем часовом поясе было 7.45 "по старому", когда началась трансляция, ну и воскресение как никак). Я не выспался, вот и всё. Записывать не хотел, так как смотреть бы не нашлось бы времени.
RaveИ
Инетересный старт получился. Порадовал Кубица biggrin.gif
Огорчен штрафом Трулли.
Doom
Цитата(Sergio88 @ 28.3.2009, 15:24) *
да.. Брауны молодцы, в первой же своей гонке выиграли первый ряд.. неудивлюсь если завтра со старту уйдут в отрыв и победу между собой разыграют Баттон и Баррикелло.... Хотя всеже буду больше рад победе Феттеля... smile.gif
Ну и Феррари со счетов рано сбрасывать... а вот Макларену повезет только если из гонки повыбывают все лидеры....

Бред! Новые правила пошли только на улучшение, теперь хоть не две команлды будут бороться за победу, теперь есть шансы минимум у 6 команд!!! да и остальные не далеко ушли..
но хотя если тебе нравилась Ф1 образца сезона 2002 или 2004 то это другое дело.... хоть я и болею за Феррари. но тогда просто невыносимо было смотреть гонки, в которых победитель был известенд о старта...

Ты хоть понял что сказал?)) Я говорю что нынешний сезон будет бред! Ты говориш - ой как классно, что Браун занял два первых места на квали и в гонке. Это супер просто!! Но тут же говоришь - мне не нравится доминирование одной команды)) А доминирование Брауна тебе нравится?)
Doom
Цитата(RaveИ @ 30.3.2009, 9:50) *
Инетересный старт получился. Порадовал Кубица biggrin.gif

Порадовал Себа Феттель)) Это ж надо было потом сказать - ,,Мне надо было пропустить Кубицу. Мне жаль,, )) А Кубице то как жаль)
Virus
у меня ваще от гонки одни расстройства.Феррари сошли,Ярно штрафанули.ужас(((((((((((
Virus
порадовало,что терь на гонки берут 2 совершенно разных вида шин.было весело смореть как на одних болид едет а на других нет)))
Doom
Ну какие два вида шин?)) Супер софта на Австралии хватило на 7 кругов максимум. А потом едешь тупо на диске)) Цирк, а не Формула...
Virus
этим и прикольно что одни шины нихрена не едят
Doom
Прикольно правило от ФИА что на гонку два вида шин выбирает не конюшня, а Федерация?)) Мож они еще будут говорить на скоко заливать бак и кому как ехать? Идиотцкий сезон wink.gif
General29
Почему? Вроде же конюшня и выбирает. Некоторые взяли жесткую и среднюю,некоторые жесткую и мягкую.
Virus
а помоему Бриджстоун сам шины привозит,тока не подряд 2 комплекта а через один
General29
Цитата(Virus @ 31.3.2009, 13:38) *
а помоему Бриджстоун сам шины привозит,тока не подряд 2 комплекта а через один

ну да. Я тоже самое сказал.
Doom
Цитата(General29 @ 31.3.2009, 12:10) *
Почему? Вроде же конюшня и выбирает. Некоторые взяли жесткую и среднюю,некоторые жесткую и мягкую.

Та по-моему как раз ФИА и зделало новое правило - оно говорит какой тип шин на какую гонку. Вот Австралия софт и медиум например, а Малазия - медиум и хард. А кто хочет софт - тот пусть еще раз едет Австралию)) Прикольное правило?))
Coyote
Ребята. В любом случае правила-то для всех одинаковые?!!! Так что все в равных условиях фактически.
Другое дело, что появляются аркадные рычаги у ФИА - тем самым они хотят добиться болшего интереса и привлекательности. Интриги в чемпионате! В общем-то это и есть путь к шоу. 100% шоу конечно никогда не достигнет, но постепенно эта процентовка увеличивается. Хотя есть, конечно плюсы!
Virus
да ладно,про шины можно забыть.ФИА Ф-1 на два класса разделила,где свой зачет пилотов и кубок конструкторов.вот помоему полнейший идиотизм.
Virus
хотя все таки думаю что это первоапрельский прикол такой.
General29
Парни и девчонки,мужчины и девушки,может проведем конкурс прогнозов по формуле 1. В чемпионате России мало было желающих,может сдесь сделаем? Формулу уже знаю,классная кстати формула. Наберется человек 10-15 то мона,а меньше будет то не интересно будет. В общем говорите кто хотя бы через раз будет слать прогнозы.
zamorano
выложил бы формулу, было бы понятно, стоит соглашаться или нет.
General29
Цитата(zamorano @ 2.4.2009, 21:10) *
выложил бы формулу, было бы понятно, стоит соглашаться или нет.

формула прекрасная. Подстать формуле один.
Вот она:
каждый желающий пишет первых 8 лучших,по их мнению, гонщиков на определенном этапе. Можете писать фамилию,по желанию имя и национальность. Так же можно написать и команду. Пример:
1.Карнаухов Кирилл
2.Петров-бразилия
3.Сидоров
4.Иванов
5.Кузнецов-индия форс
6.Прокофьев
7.Никифоров
8.Инков
1.Каждый кто угадает точное место гонщика в первой 8ке получает 10 очков.
2.Каждый кто угадает гонщика попавшего в эту 8ку получает 3 очка.
3.И если какой либо счастливчик угадает всех первых 8 гонщиков,не зависимо от местаположения получает как бонус 25 очков.
ALLWILL
я за)
General29
Побольше бы таких слов
Doom
http://www.formulamag.com/news/10672

Бред, а не сезон... Поскорей бы он закончился...
Virus
вопрос такой:этих так называемых 8 лучших отправлять ДО или ПОСЛЕ квалификации???
General29
Цитата(Virus @ 3.4.2009, 0:24) *
вопрос такой:этих так называемых 8 лучших отправлять ДО или ПОСЛЕ квалификации???

до конечно. Короче,кто хочет участвовать-шлите прогнозы,буду рад. Посмотрим,кто самый умный.
Doom
Сегодня Квали Малазии!))
Virus
Райкконен выиграет квалификацию))))))
ALLWILL
Цитата
Райкконен выиграет квалификацию))))))

Ну это врядт ли)

А тем временем, за час до квалификации похоже над сепангом началась гроза и дождь.
Интересно, что все три практики прошли по абсолютно сухой трассе.

Как бы Williams опять не накасячили... Они очень дождь обычно любят(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.