Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обмен сборными
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Сборные
Страницы: 1, 2
konst
Итак, как я уже писал, после 15-го тура начинается процедура назначения менеджеров сборных. Приоритет в выборе сборной своей страны имеют менеджеры с наивысшим рейтингом (рейтинг фиксируется на момент сразу по окончании 15-го тура).

Т.к. я первый по рейтингу в России и 15-й тур уже вряд ли что-нибудь изменит, то у меня есть приоритетное право выбора любой российской сборной. Я предлагаю тем менеджерам, которые гарантированно должны получить сборную своей страны, обмен: я отдаю вам сборную России (взрослую или молодежную, по вашему желанию), в обмен беру вашу сборную. Если кто-нибудь заинтересован в таком обмене, пишите сюда или мне в личку.
OritanVovka
konst рейтинг менеджеров Ирландии:
LexT 1160
fernandes 1123
OritanVovka 1088
Akademik 1047

Могу ли я претендовать на управление сборной ? ((как взрослой, так и молодёжкой)) или же на ЧМ у руля Ирландии "поедет" LexT а на МЧМ fernandes ... или хотя бы на любую другую сборную ?)

Кстати, ты вроде обещался создать отдельный топик для Сборных wink.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 1.4.2009, 13:48) *
konst рейтинг менеджеров Ирландии:
LexT 1160
fernandes 1123
OritanVovka 1088
Akademik 1047

Могу ли я претендовать на управление сборной ? ((как взрослой, так и молодёжкой)) или же на ЧМ у руля Ирландии "поедет" LexT а на МЧМ fernandes ... или хотя бы на любую другую сборную ?)

Кстати, ты вроде обещался создать отдельный топик для Сборных wink.gif

Отдельный топик будет после 15-го тура, потому что нам нужны рейтинги менеджеров на тот момент, а не на сейчас.
А ты чего сюда пишешь? Меняться хочешь или так, пофлудить? wink.gif
OritanVovka
Злой ты happy.gif
было бы мне чем меняться, я бы подумал wink.gif
Жду тогда завтрашнего дня, а там мб и видно будет )) будет ли чем меняться)
А чего ты Россией то управлять не хочешь ? happy.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 1.4.2009, 14:07) *
Злой ты happy.gif
было бы мне чем меняться, я бы подумал wink.gif
Жду тогда завтрашнего дня, а там мб и видно будет )) будет ли чем меняться)
А чего ты Россией то управлять не хочешь ? happy.gif

Во взрослой сборной России половина игроков - мои, я ими и так уже науправлялся. smile.gif Молодежку, наверное, возьму, если никто меняться не захочет. smile.gif
DENtt
Т.к.я второй по рейтингу в России и 15-й тур уже вряд ли что-нибудь изменит,у меня есть право на одну из оставшихся Сборных России.
Предлагаю так же вариант обмена. smile.gif
domosed
Это как понимать? Можно взять сборную и поменяться ей менеджером другой сборной? Если так, то это балаган. Если иначе, то можно только договориться с кем-то не брать данную сборную, но тогда где гарантия, что ее не перехватит второй по рейтингу менеджер?
DENtt
Цитата(domosed @ 1.4.2009, 15:38) *
Это как понимать? Можно взять сборную и поменяться ей менеджером другой сборной? Если так, то это балаган. Если иначе, то можно только договориться с кем-то не брать данную сборную, но тогда где гарантия, что ее не перехватит второй по рейтингу менеджер?

Никакого балагана,в данный момент мы не отказываемся от сборных,а предлагаем обмен.Если же допустим я откажусь,то естественно следующий по рейтингу менеджер федерации может её возглавить,а я просто возьму команду без федерации.
domosed
Тогда недопонимаю. Вот ты например первый по России с рейтингом 1200 и хочешь тренить Аргентину. Я первый по Аргентине (ну помечтать можно smile.gif) с рейтингом 1100 и хочу тренировать Россию. Мы с тобой сейчас договорились поменяться. Где гарантия, что Россиию не уведет у меня менеджер (Российский или любой другой) с рейтингом 1150?
DENtt
Цитата(domosed @ 1.4.2009, 15:44) *
Тогда недопонимаю. Вот ты например первый по России с рейтингом 1200 и хочешь тренить Аргентину. Я первый по Аргентине (ну помечтать можно smile.gif) с рейтингом 1100 и хочу тренировать Россию. Мы с тобой сейчас договорились поменяться. Где гарантия, что Россиию не уведет у меня менеджер (Российский или любой другой) с рейтингом 1150?

Для этого это и называется обменом,вместо меня ты возглавишь сборную России а я за тебя Аргентины и никто ничего не уведёт,так как я не отказываюсь а меняюсь.
На этом хватит флудить,это топик не обсужденийпредложений.
OritanVovka
Конст. Есть предложение возглавить Сборную Ирландии (старше 21года)
LexT по причинам отказался от управления основной
а fernandes передал управление молодёжкой мне wink.gif

Так что если есть желание "велком" в Ирландию wink.gif
А то остальных менеджеров вообще не наблюдаю на форуме и тд ;(
estonec
Так как я без пяти минут буду иметь право взять любую из сборных Чехии, то как ты смотришь на обмен взрослыми сборными? Мне в Чехии не хочется брать ответственность за набор игроков. так как я имею мнение что большинство из них прийдётся брать из моего клуба. А так как ты лицо беспристрастное и грамотный менеджер - хочу видеь именно тебя на посту тренера сборной Чехии.
Coyote
Только что Конст сообщил, что не будет возглавлять ни одну сборную!
konst
Цитата(Coyote @ 1.4.2009, 23:41) *
Только что Конст сообщил, что не будет возглавлять ни одну сборную!

Чего-чего?
estonec
первоапрельская шутка вестимо )))
Костя так что? Меняемся взрослой на взрослую?
3a 3eHuT
Это просто пипец. Еще 15 минут до окончания 1 апреля. Жду опровержения. Может и командами поменяемся на тур-другой blink.gif
konst
Цитата(estonec @ 1.4.2009, 23:43) *
первоапрельская шутка вестимо )))
Костя так что? Меняемся взрослой на взрослую?

Тьфу, опять разыграли, второй раз сегодня! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Насчет обмена - думаю пока.
Coyote
(:
Эльмар
а кто готов взять Турцию и что либо предложить в обмен стоящее??
3a 3eHuT
Цитата(Эльмар @ 2.4.2009, 1:35) *

1 апреля закончилось wink.gif
DENtt
Цитата(3a 3eHuT @ 2.4.2009, 1:36) *

Однако это не шутка и действительно Костя ждёт предложение. wink.gif
3a 3eHuT
Цитата(DENtt @ 2.4.2009, 1:37) *
Однако это не шутка и действительно Костя ждёт предложение. wink.gif

Это бред ИМХО, к чему это?
Надоели свои игроки, бери сборную, где нет еще чемпионата
Эльмар
Цитата(3a 3eHuT @ 2.4.2009, 0:36) *

прчием здесь 1 апреля??я по теме говорю..готов отдать..если например Германию предложат или там Голландию..))
Internazionale_Fan
тк по рейтингу я второй в греции , то скорее всего мне достанется сборная Греции U21 , так что предлогаю тебе обмен хотелось бы на основную сборну России , уверен со сборной не подведу , автососов пока нету , всё остольное про меня и про молодёжку Греции можешь посмотреть на сайте игры !
Ну как ?
estonec
Костя, ну так что? Я жду твоего решения =)
Rikki
Цитата(konst @ 1.4.2009, 14:34) *
Во взрослой сборной России половина игроков - мои, я ими и так уже науправлялся. smile.gif Молодежку, наверное, возьму, если никто меняться не захочет. smile.gif

Цитата(DENtt @ 1.4.2009, 15:48) *
Для этого это и называется обменом,вместо меня ты возглавишь сборную России а я за тебя Аргентины и никто ничего не уведёт,так как я не отказываюсь а меняюсь.
На этом хватит флудить,это топик не обсужденийпредложений.

У нас к вам предложение: возьмите наши сборные в свои руки.
С ув. НФ Швеции
PiL
Да, возьмите, будем вам рады wink.gif
konst
Цитата(Rikki @ 3.4.2009, 2:03) *
С ув. НФ Швеции

Хотелось бы услышать об этом лично от SRG, PiL и mihenzo - менеджеров, имеющих право возглавить шведские сборные.
konst
Цитата(PiL @ 3.4.2009, 2:06) *
Да, возьмите, будем вам рады wink.gif

Остались SRG и mihenzo. smile.gif
DENtt
Цитата(Rikki @ 3.4.2009, 2:03) *
С ув. НФ Швеции

А предложение к нам обоим что ли? smile.gif Если да,то и в правду хотелось бы услышать и других претиндентов на сборные Швеции.
konst
Там еще был Manager_Trener, который оставлял заявку на сборную, так что, похоже, нам все равно только одна достанется. wink.gif
DENtt
Цитата(konst @ 3.4.2009, 2:40) *
Там еще был Manager_Trener, который оставлял заявку на сборную, так что, похоже, нам все равно только одна достанется. wink.gif

Ну если одна нам перепадает,значит возьму в России ту,что останется. smile.gif
Rikki
Цитата(Manager_Trener @ 2.4.2009, 14:02) *
Хотелось бы управлять из своей страны, но это наврятли получится. Поэтому хочу взять что-нибудь как Исландия, Словения, Польша, Македония, но согласен и на любую другую сборную и из другого континента

а если он откажется от Швеции? да и в топике он не написал нашем,прочтет поймет в чем дело.
Поэтому наша идея может теоретически быть реализована.
konst
Цитата(Rikki @ 3.4.2009, 2:47) *
а если он откажется от Швеции? да и в топике он не написал нашем,прочтет поймет в чем дело.
Поэтому наша идея может теоретически быть реализована.

Теоретически - да. Но мне хотелось бы, чтобы каждый принимал решение за себя. Если человек хочет получить сборную и имеет достаточный рейтинг, то это его святое право - получить сборную. smile.gif
konst
Ну что, менеджеры, получившие сборные? Российская молодежка никому не нужна в обмен на ваших орлов? wink.gif
Rikki
Цитата(konst @ 3.4.2009, 3:10) *
Теоретически - да. Но мне хотелось бы, чтобы каждый принимал решение за себя. Если человек хочет получить сборную и имеет достаточный рейтинг, то это его святое право - получить сборную. smile.gif

ну так что? претендентов на сборную нет.возьмете?
Moratti
Цитата(Эльмар @ 2.4.2009, 0:35) *

Сори за флуд ...

Эльма вопрос личного плана : А турция для тебя не стоящая ? blink.gif

konst: Предупреждение за оффтопик.
konst
Я как менеджер, имеющий наивысший рейтинг в России, по традиции хочу пригласить управлять нашей взрослой сборной менеджера-легионера в обмен на право управлять сборной его страны.
SunfoolD
Возглавлю взрослую или Юниорскую сборную Узбекистана (в связи с отказом менеджеров имеющих рейтинг выше моего), сочту за честь вознести бело-сине-красный триколор на вершину футбольного мираsmile.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 26.9.2009, 14:49) *
Я как менеджер, имеющий наивысший рейтинг в России, по традиции хочу пригласить управлять нашей взрослой сборной менеджера-легионера в обмен на право управлять сборной его страны.

я как менеджер имеющий наивысший рейтинг в Греции , по традиции хочу управлять взрослой сборной России в обмен на право управлять любой сборной моей страны . wink.gif

Ну так как ? smile.gif Федерация футбола Греции , довольна результатом показанным молодёжной сборной Греции в прошлом отборочном цикле и в финальной части МЧМ , управляемой менеджером Констом , и готова предложить менеджеру продление контракта с ФФ Греции до завершения отборочного цикла к ЧМ и МЧМ , с правом дальнейшего продления .
Латгалец
Встречаются как-то Хиддинк с Рехагелем. Хиддинк говорит:

- Отто, я тут сборную России получил. А у тебя смотрю сборная Греции под руководством. Давай поменяемся?

- А чё, давай. Прикольно.
Sarkisyan
Цитата(Латгалец @ 27.9.2009, 5:10) *
Встречаются как-то Хиддинк с Рехагелем. Хиддинк говорит:

- Отто, я тут сборную России получил. А у тебя смотрю сборная Греции под руководством. Давай поменяемся?

- А чё, давай. Прикольно.

а почему бы и нет ))
проблема только в том что Хиддинк в сборной России получает раза в 3 больше , чем тот же Отто Рехагель в Греции.
У нас же таких преград на проекте нету . wink.gif
cech
Цитата(konst @ 26.9.2009, 14:49) *

Ну могу предложить сборную Бельгии !
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=146409
начиная этим и заканчивая последним постов в теме можно увидеть что все менеджеры Узбекистана имеющие рейтинг выше моего, отказались от взрослой сборной Узбекистана, в связи с чем делаю официальное предложение konst'у возглавить национальную сборную Узбекистана.
konst
Ну так что, никто больше не хочет сборную России? Неужели вам не скучно управлять сборными, составленными из игроков вашего же клуба? Ведь, как правило, наивысший рейтинг в стране у менеджера клуба, в котором играют игроки сборной этой же страны! Те же имена, та же расстановка, та же тактика - неужели не надоело?

Жду предложений до вечера, - если больше никто ничего не напишет, беру себе Узбекистан. В квалификации SunfoolDа не сомневаюсь, доверю ему сборную без опасений.

Sarkisyan, я очень хотел бы взять любую сборную Греции, но, к сожалению, боюсь, что твое управление сборной России в прошлом сезоне было не самым успешным и если я снова доверю сборную тебе, то российские менеджеры меня просто не поймут. sad.gif
potemkin
Подумал тут и решил,что готов обменять сборную США на сборную России.
konst
Цитата(potemkin @ 27.9.2009, 17:42) *
Подумал тут и решил,что готов обменять сборную США на сборную России.

Принимаю предложение. Тогда ждем Garoldа, у которого приоритет на право выбора из сборных США, - что после него останется, то - мое. smile.gif
OritanVovka
ну раз пошёл такой разговор, то не отказался бы поменяться
Ирландия U21 на Россия U21 happy.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 27.9.2009, 17:49) *
ну раз пошёл такой разговор, то не отказался бы поменяться
Ирландия U21 на Россия U21 happy.gif

Опоздал уже. smile.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 27.9.2009, 16:50) *
Опоздал уже. smile.gif

Ну судьба значит )
Будет вдвойне приятно попытаться повторить прошлогодний результат имея всего лишь 1дивизион в стране )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.