![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бельгии Сообщений: 3 877 Регистрация: 18.12.2008 Из: Донецьк, Київ Пользователь №: 48 Наполі (Італія) Шахтар (Україна) Брюгге (Бельгія) ![]() |
Вот это да. Совсем не ожидал, что я играю в еврокубках. Стартую с 1/64 финала Кубка Лиги, соперник Флумиенсе (Бразилия). Так же в КЛ стартуют Блэкберн, Челси и МЮ:
Блэкберн - Монс (Бельгия) Карпаты (Украина) - Челси Манчестер Юнайтед - Хальмстад (Швеция) Астон Вилла - Флумиенсе (Бразилия) В ЛЧ нашу страну будет представлять только Эвертон, который попал в группу Группа E: 1. Динамо (Д) 2. Мальмё 3. Олимпиакос (П) 4. Эвертон |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 308 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 ![]() |
umaxx Ты тож молодец. Главное в форме подойти к матчам. Время еще много.
Цитата Полторы тонны впечатляют, хоть и с бонусами, но всё равно достойно Ты учти, что еще Якубу не было. Я его боюсь в ответственных матчах выпускать, он кажется что-то принимает несъедобное! (:
|
|
|
![]()
|
|
![]() HaVe A NiCe DaY ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Болгарии Сообщений: 4 685 Регистрация: 13.3.2009 Из: Киев Пользователь №: 1 145 Динамо (Киев, Украина) ![]() |
umaxx Ты тож молодец. Главное в форме подойти к матчам. Время еще много. Ты учти, что еще Якубу не было. Я его боюсь в ответственных матчах выпускать, он кажется что-то принимает несъедобное! (: Спс, постараюсь матчи слава богу после игр сборных откуда надеюсь в форме придут... Насчет расчетки твоей...я реально такой еще не видел!!!!!!!!!!!!!ОФигеть))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 2:17 | ![]() |