![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 3.2.2009 Из: Тотти Пользователь №: 911 ![]() |
Уже и такую тему можно сделать))
Старт может стать лёгким, при определённой доле везения мои парни должны выиграть первые 6 туров, дальше будет сложнее)) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 2.9.2010 Из: г.Фрязино МО Пользователь №: 5 399 Ашдод (Ашдод, Израиль) Нарзан (Гадабай, Азербайджан) ![]() |
Я в шоке от результата, а ещё больше от статистики игры с "Брашов". Если еще и реализация была больше чем 50%, то ...))
Надеюсь мои ребята не успакоются и продолжат в том же духе и в следующей игре с "Тимишоара". Правда уже в гостях, ну ни чего "Стяуа" побили же в гостях)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 752 Политехника Я (Румыния) Анкараспор (Турция) ![]() |
Я в шоке от результата, а ещё больше от статистики игры с "Брашов". Если еще и реализация была больше чем 50%, то ...)) mvi-333, Брашов уже совсем не тот, что 2 сезона назад, к сожалению, он деградирует, а вот с Тими будет у тебя интересная игра, хотя конечно Тими посильнее чутка, но у тебя ребятки помоложе ![]() Я вот в шоке от последних игр Тими и Унири, в ничью сыграли, но как я заметил на этом проекте бывают такие матчи 2-3 раза в сезон, когда у тебя полное преимущество, а толку ноль. Sabur, удачи, поднимай Тими на прежние высоты, а то тонет уже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 2.9.2010 Из: г.Фрязино МО Пользователь №: 5 399 Ашдод (Ашдод, Израиль) Нарзан (Гадабай, Азербайджан) ![]() |
а вот с Тими будет у тебя интересная игра, хотя конечно Тими посильнее чутка, но у тебя ребятки помоложе ![]() я тоже думаю, что будет интересная игра)). ну а то что мои ребята помоложе это мой и + и - + это молодость - это не хватка опыта)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
я тоже думаю, что будет интересная игра)). ну а то что мои ребята помоложе это мой и + и - + это молодость - это не хватка опыта)) Не сказал бы, что молодая команда у тебя.Думаю даже не моложе моей по средн возрасту. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 1:24 | ![]() |