![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 250 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) ![]() |
Поступили предложения оплачивать работу кураторов ФС.
Предварительная ставка 1 млн./сезон. Конст, как я понял, не против. В общем, идеи, вопросы, принимаются от любого члена Эстадио. Приветствуются примеры президенства из других проектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
За что поощрять кураторов? Выскажусь одним постом, в дискуссии ввязываться не буду. Зарплату вводить НАДО!!! Вот такой вопрос могут задать только менеджеры, которые только отправляют составы на матч, не исключено, что и через раз. Мне посчастливилось стать куратором Англии в первом сезоне. С того сезона мы проделали с Федерацией большой путь в развитии и становлении, от 5-8 авто за тур до сегодняшних 0-1 за тур. Нам удалось стабилизировать состав менеджеров, имеем активный форум, где каждый может задать вопрос и получить ответ от другого менеджера. Как результат к нам потянулись сильные менеджеры проекта. Считаю это заслугой всей Федерации. Как куратор скажу следующее, придя на должность интузазизма)) было много, выпускали журнал с Койотом, занимались и сейчас занимаемся прогнозированием матчей туров. Однако скажу честно, немного подсдулся, понял, что даже матчи для прогнозов кроме меня и Койота сформировать никто не может (или не хочет), возник вопрос: "Для кого я все делаю?". Если бы у меня была реальная зарплата, такого вопроса не возникло бы. Я бы знал что мне за это платят и я это должен делать если хочу чтобы мне платили. Да и заводить форум я считаю это не прямая обязанность менеджера, а задача всей Федерации. В Сербии вот попытался форум встряхнуть, так хорошо что нормальные люди нашлись, которые нормально это восприняли, а то сначала такие неадекваты там повылазили. Сейчас опять подзаглохли, значит что то внутри не в порядке, значит люди не объединены общей целью. Короче у менеджеров проблем хватает и для того чтобы у них была еще большая заинтересованность в надлежащем исполнении своих обязанностей зарплата нужна!!! Но, независимо от решения свои обязанности исполнял, исполняю и буду исполнять. Ну наверное я из таких менеджеров, кто просто отправляет составы, да и то через раз. Вот то что ты говоришь-я делаю в Азербайджане,только не являюсь куратором и деньги за это не требую,а делаю это за любовь к своему ФС. Так за что платить то?если бы кураторы делали РЕАЛЬНУЮ работу,то я был бы только ЗА, но если честно пока не видел РЕАЛЬНОЙ РАБОТЫ, а наоборот вижу вечно,что Костя освобождает от занимаемых должностей. Интересно мне узнать у тех кто считает что мы получим преимущество. Может перестать платить тем кто пишет статьи они же тоже получают игровое преимущество? Мне ваша позиция напоминает раскулачивание после революции. Когда зажиточных крестьян, которые хотели и умели работать уравнивали с деревенскими "бухариками", которые ничего делать не хотели, а только глотки драли. Так журналисты ПИШУТ!они проделывают РАБОТУ!а кураторы просто я как считаю занимаются вообще ничем.И именно тот объем работы который сейчас проделывают куртаторы оплачитвать ничего не надо. Но если кураторы хотят оплаты,то пусть предлагают тот ОБЪЕМ РАБОТЫ, который они будут проделывать за сезон и за эту РАБОТУ будут получать деньги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
Вот то что ты говоришь-я делаю в Азербайджане,только не являюсь куратором и деньги за это не требую,а делаю это за любовь к своему ФС. Ну Эльмар, ты же Азербайджан не спроста же любишь! А был играл бы ты в Зимбабве или даже Норвегии, уверен энтузиазм твой быстро угас. Это просто как реплика, а по делу: Ну во-первых в НФФ нет ничего, чем бы куратор мог подогревать интерес к форуму и проекту в целом. Нету фондов федераций, которые можно было бы тратить на те же конкурсы и т.д. Я лично проводил разные развлекательные мероприятия но как и я так и другие участники проекта очень быстро теряют интерес ко всякого рода конкурсам, потому что под просто так играть никому не хочется. Все ли любят товарищеские матчи - которые для клуба "0" в квадрате ( если речь не идет о новосозданных клубах)? Вот так и в остальном. Так что на мой взгляд платить куратору 100- 300 к - это ничего ровным счетом не изменит, т.к. такую сумму на аренду веника можно только потратить. Платить больше, другие обидятся... Хотя куратор все же отличается от рядового менеджера по уровню занятости, если конечно подходить к этой должности хотя бы немного с желанием. Ну и без денег будем продолжать выполнять свои функции так как у кого есть желание к этому. А ведь можно дать кураторам фонд и выплачивать менеджерам в разумных пределах: * за каждый полный сезон в федерации; * за минимум автосоставов; * за активность на форуме; * за привлечение в НФФ человека, который возьмет свободный в стране клуб и отыграет сезон; * конкурсы * помощь утопающим клубам и т.д., статей расходов может быть много. А в качестве предотвращения коррупции, указывать статью перечисления средств которую должен подтвердить инспектор по финансовым вопросам. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 18:58 | ![]() |