![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Финляндии Сообщений: 3 250 Регистрация: 21.1.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 3 832 РоПС (Рованиеми, Финляндия) Иле-Саулет (Отеген-Батыр, Казахстан) ЦСКА (София, Болгария) ![]() |
Поступили предложения оплачивать работу кураторов ФС.
Предварительная ставка 1 млн./сезон. Конст, как я понял, не против. В общем, идеи, вопросы, принимаются от любого члена Эстадио. Приветствуются примеры президенства из других проектов. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ☩ ☪ ☫ ☬ ☭ ☮ ☯ ❥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 892 Регистрация: 30.1.2009 Из: Германия Пользователь №: 881 Депортиво Ольмедо Сан-Джованни Сан-Марино ![]() |
Мне идея с поощрением не нравится, считаю подобное должно осуществятся на добровольных началах. Не нравится - не курируй.
зы. проголосовал за последний пункт. очень риторический вопрос ))) -------------------- ٩๏̯͡๏)۶ |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:48 | ![]() |