![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Итак, есть предложение ввести возможность аренды игроков.
Правила аренды такие: 1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50, 2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки, 3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5, 4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3, 5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги (в общем, все точно как в ВИФА), 6) срок аренды - до конца круга. Какие будут замечания и предложения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Повторюсь, т.к. не было ответа от конста
Цитата Сразу как вариант.
Добавление условий при аренде. Например условие, что каждую тренировку манагер должен выделять на игрока один бал тренера по технике или ещё что нибудь в подобном роде, в принципе, кто захочет, тот возьмет, а тот кто нет, тот может и мимо пройти, так что думаю идея не безперспективна --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
Повторюсь, т.к. не было ответа от конста думаю это глупо , если менеджер выставил его в аренду то значит он понимает что с игроком может быть всё что угодно( он может играть в основе , сидеть на скамье , играть в товах , вообще даже на игру не заявляться )) ,может получить травму и тд ) поэтому он и не будет ждать от аренды каких то девидентов кроме финанового поощрения ! а тот кто взял его в аренду не обязан этому игроку и тем болеее менеджеру ничем , что бы тренировать его игрока ! Лично моё мнение ..... ещё забыл добавить что по любому игрок сможет набирать баллы силы и спецух в удачно проведённых играх , но и потерять тоже может ))! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
думаю это глупо , если менеджер выставил его в аренду то значит он понимает что с игроком может быть всё что угодно( он может играть в основе , сидеть на скамье , играть в товах , вообще даже на игру не заявляться )) ,может получить травму и тд ) поэтому он и не будет ждать от аренды каких то девидентов кроме финанового поощрения ! а тот кто взял его в аренду не обязан этому игроку и тем болеее менеджеру ничем , что бы тренировать его игрока ! Лично моё мнение ..... ну кончено же?я например заинтересован,чтобы мой игрок ушел в команду,гда он будет играть систематически,также я его лучше отдам в тот клуб где хорошая инфроструктура и тренеры итд...!и в реале также оно! Вот Нефтчи хотел взять в аренду игрока из второго состава Динамо Киева..Семин не отпустил..потому что поля плохие,тренера не очень итд..а хотя деньги щас в азербайджанском фтуболе неплохие крутятся!нефтедоллары!это я к тому что не в деньгах все дело! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:22 | ![]() |