![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Итак, есть предложение ввести возможность аренды игроков.
Правила аренды такие: 1) максимальная сила игрока, сдаваемого в аренду, - 50, 2) игрок выставляется на арендный рынок на 3 виртуальных дня, в течение этого времени все желающие могут подавать на него заявки, 3) минимальная стоимость аренды (в тысячах), равна силе игрока, умноженной на 5, 4) игрок уходит в аренду в ту команду, которая предложит за него максимальную сумму, при этом сумма должна быть не меньше указанной в п.3, 5) сумма, указанная в п.3, уходит команде-арендодателю, все, что сверх этой суммы, - в казну лиги (в общем, все точно как в ВИФА), 6) срок аренды - до конца круга. Какие будут замечания и предложения? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 6.1.2009 Из: Germany Пользователь №: 567 Русенборг (Норвегия) ![]() |
konst, а может первый пункт также сделать как в ВИФА. 1. Клуб, который сдаёт в аренду-у него сдаваемый игрок должен быть по силе не входить в 14 сильнейшик игроков своего клуба. А то будут потом раздовать нормальных игроков(с какой целью не знаю, но на уме у каждого своё) и играть одними отстоями. 2. А клуб арендатель-игрок, которого он арендует должен по силе быть сильнее 14 игрока в этом клубе. Чтоб избежать в последствии договорённых прокачек слабых игроков.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
konst, а может первый пункт также сделать как в ВИФА. 1. Клуб, который сдаёт в аренду-у него сдаваемый игрок должен быть по силе не входить в 14 сильнейшик игроков своего клуба. А то будут потом раздовать нормальных игроков(с какой целью не знаю, но на уме у каждого своё) и играть одними отстоями. 2. А клуб арендатель-игрок, которого он арендует должен по силе быть сильнее 14 игрока в этом клубе. Чтоб избежать в последствии договорённых прокачек слабых игроков. По п.1 - я предлагаю ограничить силу игрока, сдаваемого в аренду, 50 баллами (может, лучше еще меньше?) Это примерно то же самое, что и топ-14. По п.2 - вот тут, я думаю, надо учитывать специфику нашей лиги, а именно - возможное изобилие травм и дисквалификаций и недостаток игроков в командах. Мне кажется, наиболее активно будут арендовать отстоев, чтобы заткнуть дыры в составе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 6.1.2009 Из: Germany Пользователь №: 567 Русенборг (Норвегия) ![]() |
По п.2 - вот тут, я думаю, надо учитывать специфику нашей лиги, а именно - возможное изобилие травм и дисквалификаций и недостаток игроков в командах. Мне кажется, наиболее активно будут арендовать отстоев, чтобы заткнуть дыры в составе. Я думаю отстоя будет проще купить на трансферном рынке. А вот поле для махинаций есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так кто ж захочет продать своего отстоя? Отстои-то всем нужны... ![]() А какие могут быть махинации? 1.Ну те у кого молодёжь в этом сезоне придёт, может и продадут. 2. Как я заметил у нас тут играют много знакомых и друзей. Вот один попросит своего друга взять у него в аренду игроцка, только что пришедшего с базы. И тот возмёт и будет он у него опыта набирать. А другой манагер, у которого нет такого доброго друга, должен будет сам выращивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1.Ну те у кого молодёжь в этом сезоне придёт, может и продадут. 2. Как я заметил у нас тут играют много знакомых и друзей. Вот один попросит своего друга взять у него в аренду игроцка, только что пришедшего с базы. И тот возмёт и будет он у него опыта набирать. А другой манагер, у которого нет такого доброго друга, должен будет сам выращивать. Ну, если кто-то захочет взять в аренду игрока, который, играя в основе, явно будет ослаблять команду, то, я думаю, им сильно заинтересуется комиссия по трансферам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, если кто-то захочет взять в аренду игрока, который, играя в основе, явно будет ослаблять команду, то, я думаю, им сильно заинтересуется комиссия по трансферам. ![]() Получается ты берёшь его не на одим матч,а на несколько игр. А он играет только один матч. Тогда будет таким раскладом не доволен манагер, который сдавал его тебе в аренду и ишодил из того, что тот будет у тебя играть. Поэтому вариант как в ВИФА в таком плане очень даже уместен, все будут довольны.))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается ты берёшь его не на одим матч,а на несколько игр. А он играет только один матч. Тогда будет таким раскладом не доволен манагер, который сдавал его тебе в аренду и ишодил из того, что тот будет у тебя играть. Поэтому вариант как в ВИФА в таком плане очень даже уместен, все будут довольны.))) А он-то чем будет недоволен? Я беру у него отстоя, который у него все равно не играет, да еще и плачу ему за это деньги, а он будет недоволен? ![]() При том, что у нас идет первый сезон и все клубы по уровню примерно равны, вариант с вхождением арендуемого игрока в топ-14 по силе клуба-арендатора, по-моему, убьет идею аренды на корню: просто никто никого в аренду взять не сможет или сможет только тех, кого никто не захочет или не сможет сдать в аренду. |
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
А он-то чем будет недоволен? Я беру у него отстоя, который у него все равно не играет, да еще и плачу ему за это деньги, а он будет недоволен? ![]() При том, что у нас идет первый сезон и все клубы по уровню примерно равны, вариант с вхождением арендуемого игрока в топ-14 по силе клуба-арендатора, по-моему, убьет идею аренды на корню: просто никто никого в аренду взять не сможет или сможет только тех, кого никто не захочет или не сможет сдать в аренду. так Конст,я о том же тебе гвоорил,что смысл аренда потеряет,потому что команды почти все равны!а ты меня спросил про смысл аренды и сам не ответил! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 19:47 | ![]() |