![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 324 ![]() |
Чемпионат еще не начался , все замерли в ожидании , как раз время поделиться своими планами , я например умышленно не делал клуб очень сильным , посчитал правильным сделать ставку на молодежь и конечно на взаимозаменяемость игроков на длительный турнир , не секрет , что усталость будет расти и нужны достойные запасные
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 6.1.2009 Из: Питер Пользователь №: 555 ![]() |
ну типо того
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 783 ![]() |
ну типо того ![]() ясно ,спасибо ![]() Кстати на счет прибавки силы по итогам матча.............во че нашел: " Кто именно из игроков получит + или - зависит от его оценки и от его коэффициента перспективности (т.е. разности между его потенциалом и силой). Высокая оценка далеко не гарантия получения +1, особенно если игрок имеет низкий коэффициент перспективности." в общем,перспективность правит))).....насчет "высоты оценки".....у моего была 6.5 и он качнулся( пока значит будем считать ,что от 6.5 и выше) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
ясно ,спасибо ![]() Кстати на счет прибавки силы по итогам матча.............во че нашел: " Кто именно из игроков получит + или - зависит от его оценки и от его коэффициента перспективности (т.е. разности между его потенциалом и силой). Высокая оценка далеко не гарантия получения +1, особенно если игрок имеет низкий коэффициент перспективности." в общем,перспективность правит))).....насчет "высоты оценки".....у моего была 6.5 и он качнулся( пока значит будем считать ,что от 6.5 и выше) Вот-вот, и я об этом. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.1.2009 Из: Россия, Тула Пользователь №: 579 ![]() |
Вот-вот, и я об этом. ![]() ах вот в чем беда. а я думал, что это глюк Гены -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:43 | ![]() |