![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Официальный журнал лиги с сегодняшнего дня открыт...
Милости прошу http://gazeta-fm.3dn.ru/ Наш логотип ![]() Эх...прям плакать хочется....наконец-то родилось мое детище....Я вложил в этот сайт все свои возможности, всю свою мощь, всю свою любовь... Хочу услышать в этой теме ваше мнение о сайте..Что нравится, что не нравится....критика. пожелания..... На сайте так же работает форум.... можете отписываться там.... Также обращаюсь ко всем журналистам.....Прошу от вас хорошей плодотворной работы.....и напоминаю что каждый человек может добавить новость И не забывайте регистрироваться
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and my head, my poor head feels like a smashed window ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 008 Регистрация: 30.12.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 365 ![]() |
О великий и страшный artwe007... Супер журналист... какая честь общаться с супер-мега-пупер журналистом... Я конечно понимаю, что не имею права обращатся к вашему величайшему превосходительству, но... Я понимаю, что для каждой страны свои журналисты самые лутшие, но ненужно при этом оскарблят других... Росияне, Шведы... и т. д. тоже думают что у них самые лутшие журналисты, хоть и ниодной статьи в газете нет... В каждого свой стиль... У вас, Шотландцев, очень хорошие оформления статей, но чуть ли переписаные события с генератора меня лично не очень вдохновляют... каждый может зайти в ростер матча и это почитать... надо сами собития коротко, а вместо ДОКЛАДНОГО пересказа матча найти какие-то интересные факты, подчеркнуть какие-то особенности(хоть они и иногда присутствуют)... Но снова же повторюсь, кому-то нравится и пересказ(у всех свои вкусы, и против них не поспоришь), но ИМХО краткость сестра таланта... Извини, но я лично больших пересказов не вижу. Повторюсь, это обзор! Ты видел обзоры по телевизору, в интернете, в других газетах, на других проэктах в конце концов?! Обзор, это описание матча со всеми отсюда вытекающими. У нашего ФС например и у нас с Тёмой есть план, по которому мы делаем статьи в течении сезона. Это превью перед матчами и обзоры после, ВСЁ! Мы делаем, выпускаем, людям понраилось всё отлично. Фаиль решил сделать газету ЛИГИ, где любой журналист может расказать о том или ином мате, менеджере, туре своей ЛИГИ - не важно. Тот или иной журналист рассказывает о своём чемпе так, как он считает нужным, а если это ещё и люди ценят, то вообще замечательно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 10:40 | ![]() |