![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 324 ![]() |
Чемпионат еще не начался , все замерли в ожидании , как раз время поделиться своими планами , я например умышленно не делал клуб очень сильным , посчитал правильным сделать ставку на молодежь и конечно на взаимозаменяемость игроков на длительный турнир , не секрет , что усталость будет расти и нужны достойные запасные
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 31.12.2008 Пользователь №: 382 ![]() |
Отпишитесь кто-то хоть тут о создагии сайта федерации
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 783 ![]() |
Мое мнение,он не нужен,во всяком случае , на данный момент времени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Мое мнение,он не нужен,во всяком случае , на данный момент времени. Почему не нужен ? Вполне даже нужен!!!! Если у кого то есть время и желание, то почему бы и не сделать ? от сайта очень много полезностей! Мб руководство будет как то поощрять федерации/менеджер у которых есть сайт На сайте можно сделать всякие примочки типа "расчёт цены на билеты" , "статистика изменения роста силы у игроков", "лучший ВР, форвард" "самый грубой игрок" и тд ... это будет очень интересно и любопытно + это дополнительный пиар нашего чемпионата! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 783 ![]() |
Почему не нужен ? Вполне даже нужен!!!! Если у кого то есть время и желание, то почему бы и не сделать ? от сайта очень много полезностей! Мб руководство будет как то поощрять федерации/менеджер у которых есть сайт На сайте можно сделать всякие примочки типа "расчёт цены на билеты" , "статистика изменения роста силы у игроков", "лучший ВР, форвард" "самый грубой игрок" и тд ... это будет очень интересно и любопытно + это дополнительный пиар нашего чемпионата! Ну,ну....для пяти-шести менеджеров,которые порой, иногда что-то пишут на форуме? Академик проиграл первый матч в чемпионате,и интузиазма сразу поубавилось.Еще один менеджер убил команду при инициализации и скоро ее процентов на 99 бросит.Не знаю,кто сможет задержаться в Шелбурне надолго,в команде нету ничего кроме 5000 стадиона и минусового баланса Остается трое. 2 статьи за 6 туров чемпионата! Я никого не хочу как-то задеть или обидеть, просто в таких делах есть небольшой опыт. Сайт нужен только тогда,когда общение менеджеров уже не укладывается в пространство форума. Но,если есть человек,который хочет сделать сайт чисто из альтруистических соображений,не говоря потом: для кого я его делал,почему никто не заходит!? То в этом,действительно,наверное,не будет ничего такого ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Посмотри, всего 6 голосов в опросе было отдано.А прошло уже несколько дней. Какой нам сайт
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 1:51 | ![]() |