![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
13 августа стартует новый сезон. Начинаем обсуждение. Надеюсь все же в этом сезоне менеджеры Аргентины не будут игнорировать форум
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Ну справедливости ради скажу что не все козыри в моих руках (хотя Хозбонус и твой календарь сыграют мне на руку) просто посмотрев на твою вчерашнюю расчетку 2326 я понимаю что сегодня ты без жести (если будешь без жести) выдавишь как минимум пару тысяч а мы пару тысяч давим при Всех бонусах (которые сегодня будут) так что я бы сказал шансы 50 на 50 так что вряд ли я передавлю по расчетке. Раз силой не продавить будем пытаться тактически. Как бы не закончился наш матч - желаю удачи в ответной игре с Алтой. Ну во первых спасибо что дал шанс все же занять первое место. Наше эль-классико теперь имеет смысл. Кто выиграет тот и будет представлять Аргентину в ЛЧ. Кстати сегодня играют Барселона-Реал. Посмею сравнивать наш матч с эль-классико ![]() ![]() Позвездим немного сегодня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:05 | ![]() |