![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 Из: Пермский край Пользователь №: 324 ![]() |
Чемпионат еще не начался , все замерли в ожидании , как раз время поделиться своими планами , я например умышленно не делал клуб очень сильным , посчитал правильным сделать ставку на молодежь и конечно на взаимозаменяемость игроков на длительный турнир , не секрет , что усталость будет расти и нужны достойные запасные
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
1 Сент Патрикс Атлетик 19
2 Финн Харпс 17 3 Фарм Юнайтед 17 ... Да когда же вы уже "оступитесь" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 783 ![]() |
1 Сент Патрикс Атлетик 19 2 Финн Харпс 17 3 Фарм Юнайтед 17 ... Да когда же вы уже "оступитесь" ![]() Вы посмотрите на него,он еще и недоволен ![]() ![]() А,если по сути вопроса, то у "святых" ,по моему плану, потеря очков должна случиться в ближайшем туре ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Вы посмотрите на него,он еще и недоволен ![]() ![]() А,если по сути вопроса, то у "святых" ,по моему плану, потеря очков должна случиться в ближайшем туре ![]() ![]() Да не сказал бы ... я тут подумал, что играя в кубке и чампе 11игроками ((у меня нет скамейки практически)) я в первую тройку не влезу... Так же удивляюсь что мой 17летний ВР так мало пропускает )))) приятный сюрприз ![]() Меня устроит и ничья между вами ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 783 ![]() |
... Так же удивляюсь что мой 17летний ВР так мало пропускает )))) приятный сюрприз ![]() я бы сказал, Неприятный сюрприз ![]() ![]() ![]() пожалуйста ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы сказал, Неприятный сюрприз ![]() Злюка ты ![]() ![]() Вот теперь у него будет стимул отстоять свои ворота на ноль в ответной игре )))) сам напросился! ![]() ![]() ![]() Главное не сдавайтесь без боя!!! а то я начну думать о заговоре ![]() А вообще буду болеть за "ФИННики" ![]() Газетко кстати вот вам моя первая статейко - не судите строго ибо времени в обрез!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Порадуюсь,если после трансферного окна он сменит клуб ( на мой,разумеется ![]() Неее....на ноль не получится ![]() ![]() кстати...посмотрел щас) статистику....у "Святых" 7 побед подряд ![]() ![]() точно серию прервем ![]() ![]() ЗЫ: статью прочел, очень понравилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а потом матч Кубка оказывается........эх,жаль нет у тебя дисквалифицированных
![]() Кстати, думаю тебе стоит основу в матче кубка поберечь ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а потом матч Кубка оказывается........эх,жаль нет у тебя дисквалифицированных ![]() Кстати, думаю тебе стоит основу в матче кубка поберечь ![]() ![]() Вот как игра "пред кубковая" сложится ....там и видно будет ![]() а так...я бы хотел дальше пройти - филочки всё же ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как игра "пред кубковая" сложится ....там и видно будет ![]() а так...я бы хотел дальше пройти - филочки всё же ) да.. лишняя деньга не помешает..... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 10:48 | ![]() |