![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 085 Регистрация: 31.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 380 Олимпиакос (Пирей) Греция ![]() |
01.01.2012 - Официальный запуск проекта состоялся! Уважаемые менеджеры! Спешим Вам сообщить, что сегодня 1 января 2012 года состоялся официальный запуск проекта Забей.ком! Это новый футбольный онлайн менеджер. Что это означает? Теперь у нас всё серьёзно, у нас есть генератор, у нас есть необходимая на начальном этапе команда и море амбиций. Скоро мы проверим в деле генератор и запустим чемпионаты, постепенно включая новые модули. Мы вас поздравляем с этим событием и желаем успехов на проекте Забей.ком. Список свободных команд Форум проекта -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 17.9.2011 Из: Москва Пользователь №: 7 518 ![]() |
А от чего там сила команды зависет??? Я вроде смотрю, во всех свободных командах есть приблизительно одинаковое количество игроков с силой 60, а показатель силы у всех отображает очень разные цыфры, с чем ето связано??? Кстати, где команду взять рекомендуете?? Сила игроков, как объясняет главный редактор сайта, зависит от реальных цен на этих игроков, взятых с источника transfermarkt.de. То есть вбивается цена в какую-то программу, которая и высчитывает силу игрока по его цене. Но на самом деле цены на игроков некоторых клубов того проекта занижены в 2-8 раз, по сравнению с источником transfermarkt.de. Получается, что администрация того проекта занижает силу некоторых клубов... |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 8 604 ![]() |
Сила игроков, как объясняет главный редактор сайта, зависит от реальных цен на этих игроков, взятых с источника transfermarkt.de. То есть вбивается цена в какую-то программу, которая и высчитывает силу игрока по его цене. Но на самом деле цены на игроков некоторых клубов того проекта занижены в 2-8 раз, по сравнению с источником transfermarkt.de. Получается, что администрация того проекта занижает силу некоторых клубов... Немного не так. Информация по клубам берётся от одного источника (это на данный момент). В генератор игроков вводится возраст, стоимость игрока + ещё некоторые параметры и высчитывается сила игрока. Мы в общем-то, не претендовали на копирование сайта трансфермаркт, мы делали свой генератор для того, чтобы все игроки создавались в равных условиях друг к другу, проходя через один и тот же генератор. Т.е. у нашем проекте все игроки создавались по одному принципу, полностью исключая влияние человека (ну например, я редактор лиги России и хочу чтобы игрок был выше уровнем, нежели другие игроки. У меня это не получится, так как механизм расчёта силы игрока зависит не от личных моих предпочтений, а от правил генератора игроков) Это в общем конечно, достаточно скрытая информация о реализации, однако общую суть, я думаю, я предоставил. В дальнейшем проект будет отделяться всё таки от реализма, в плане прокачки игроков, трансферов и пр. Но "нереальных" игроков не будет точно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 10:11 | ![]() |