![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 23.10.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 721 ![]() |
Доброй ночи!
Я дико извиняюсь,но может ли кто-нибудь объяснить какое отнощение я имею к клубам АПОЭЛ и Сараево, и почему у меня пересечение с ними по IP!? Заранее благодарю! -------------------- ZABUDOVA(MOLODECHNO)
Футбольный комментатор: человек, который профессионально мешает смотреть футбол. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
Доброй ночи! Я дико извиняюсь,но может ли кто-нибудь объяснить какое отнощение я имею к клубам АПОЭЛ и Сараево, и почему у меня пересечение с ними по IP!? Заранее благодарю! С мобилы заходил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 23.10.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7 721 ![]() |
С мобилы заходил? Заходил!Но этот человек вообще не знает,что такое футбол и не знаком с Эстадио! -------------------- ZABUDOVA(MOLODECHNO)
Футбольный комментатор: человек, который профессионально мешает смотреть футбол. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
Заходил!Но этот человек вообще не знает,что такое футбол и не знаком с Эстадио! Вот отсюда и пересечения. Ты не один такой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот отсюда и пересечения. Ты не один такой ![]() Спасибо,понял!,а как это иправить? ![]() ![]() -------------------- ZABUDOVA(MOLODECHNO)
|
|
![]()
|
|
Спасибо,понял!,а как это иправить? ![]() ![]() Ждать, ждать и еще раз ждать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 3:31 | ![]() |