![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 ![]() |
Найдёте канешно, я в армейку просто ухожу, и не было времени руководить последнее время клубом, да и так впринципе всеравно отказался бы. а клуб то хороший, этот клуб Костя сам регенил оттого и хороший такой )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.1.2009 Из: Россия, Тула Пользователь №: 579 ![]() |
Найдёте канешно, я в армейку просто ухожу, и не было времени руководить последнее время клубом, да и так впринципе всеравно отказался бы. По твоему сообщению не знаю, поздравлять тебя или сочуствовать. В любом случае, удачи. Кста, мне она тоже светит, так что вполне допустимо второй сезон начнете и без меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 7.1.2009 Из: Россия, Тула Пользователь №: 579 ![]() |
Эй, кто наш паб закрыл?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 ![]() |
арод если я подам заявку на создание товарищеского турнира "Кубок Британских островов", вы будите учавствовать , надо 8 команд от Англии, участвуют Англия и Ирландия ) честно думал про Шотландию, но прочёл в инете, и Шотландия не входит в Британские острова, или чё то я не понял ) ну вообщем если ктото будет участвовать пишите суда) Или лучше в Паб когда оноткроеться)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Эй, кто наш паб закрыл? ![]() Это я возможно что то перемудрил ) Вчера разбирался как "тему выше поднять" в "Важные темы" ... и мб чего не туда тыкнул... вроде поправил ![]() P.S. тока Тссс.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 1 218 Финн Харпс Барри Таун ![]() |
арод если я подам заявку на создание товарищеского турнира "Кубок Британских островов", вы будите учавствовать , надо 8 команд от Англии, участвуют Англия и Ирландия ) честно думал про Шотландию, но прочёл в инете, и Шотландия не входит в Британские острова, или чё то я не понял ) ну вообщем если ктото будет участвовать пишите суда) Или лучше в Паб когда оноткроеться) Я буду участвовать. Насчёт Шотландии убил просто, где ж такое пишут, Шотландия находится на острове Великобритания вместе с Англией и Уэльсом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Я уже записан в Российский турнир
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я буду участвовать. Насчёт Шотландии убил просто, где ж такое пишут, Шотландия находится на острове Великобритания вместе с Англией и Уэльсом. http://ru.wikipedia.org/wiki/Британские_острова http://www.mavicanet.com/directory/rus/11922.html Или может я чтото не то нашел ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Британские_острова http://www.mavicanet.com/directory/rus/11922.html Или может я чтото не то нашел ![]() Ну а в чем противоречие? Шотландия - автономная часть Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. Цитата(Wiki) Великобритания (англ. Great Britain, валл. Prydain Fawr, гэльск. Breatainn Mhòr, корнск. Breten Veur, англо-шотл. Great Breetain) — крупнейший остров в составе Британских островов, имеет площадь 218 595 км². На острове расположена большая часть Соединённого Королевства: Англия, Шотландия и Уэльс.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну а в чем противоречие? Шотландия - автономная часть Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии. тоесть , Ирландия не причом ?) хД -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 339 Регистрация: 27.3.2009 Пользователь №: 1 218 Финн Харпс Барри Таун ![]() |
тоесть , Ирландия не причом ?) хД Ирландия отдельный остров входящий в обобщённое географическое понятие Британские острова, так что она причём ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И вот кому они выдали сильнейший клуб Ирландии. ![]() ![]() ![]() Зато хоть какая то активность на форуме ![]() Да и будет у него скоро экзамен...кубковый экзамен ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
И вот кому они выдали сильнейший клуб Ирландии. ![]() ![]() ![]() Зато хоть какая то активность на форуме ![]() Да и будет у него скоро экзамен...кубковый экзамен ![]() Норм , или ещё чтото надо доказывать ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Норм , или ещё чтото надо доказывать ? ![]() Конечно надо! Не убедительная победа! Такое преимущество и всего то 2 мяча! ![]() P.S. ну а если серьёзно, то в следующем сезоне тебе предстоят экзамены по серьёзнее. Усиляй состав... будут вопросы - обращайся. Всегда помогу чем смогу... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 227 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Буду следить за играми и болеть за клуб Уотерфорд Юнайтед, т.к. в городе Уотерфорд (Waterford) существует суперкомпания "Нутрифарма Лимитед" ("Nutripharma Ltd."), продукцию которой я употребляю и торгую.
![]() -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
Попросил админов выставить Сент-Патрикс в свободные. Появилась работа с полной занятостью, поэтому сокращаю свое присутствие в футбольных менеджерах. Хорошо, что межсезонье, иначе уже вылетел за Асы...
Пишу сейчас, чтобы было время назначить нового менегера до начала официальных матчей. Удачи ему и клубу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 711 Кардифф Сити (Уэльс) Томь (Россия) ![]() |
Попросил админов выставить Сент-Патрикс в свободные. Появилась работа с полной занятостью, поэтому сокращаю свое присутствие в футбольных менеджерах. Хорошо, что межсезонье, иначе уже вылетел за Асы... Пишу сейчас, чтобы было время назначить нового менегера до начала официальных матчей. Удачи ему и клубу. Жаль, дружище, жаль. Надеюсь со временем работа войдет в свою колею, и еще вернешься к нам. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 711 Кардифф Сити (Уэльс) Томь (Россия) ![]() |
Ну что, господа Айриши? Не пуха, ни пера нам? А сам я уже пошел к черту
![]() ЗЫ Стартую матчем с Бохемиансом, прошлый Чемпионат завершал матчем с ним же и выиграл тот матч со счетом 3:2 ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мне что то мой "календарь" не нравится совсем ... если ещё и игры кубка туда "втиснуть" то вообще ппц выходит....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне что то мой "календарь" не нравится совсем ... если ещё и игры кубка туда "втиснуть" то вообще ппц выходит.... Аналогичная ситуация ) учитывая что я ещё играл матч за супер кубок и никт оне успел востановиться, команда полустарая ![]() ![]() так что мне придёться не легко) Всем удачи ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2009 Из: Россия. Ульяновск Пользователь №: 1 933 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.7.2009 Из: Россия. Ульяновск Пользователь №: 1 933 ![]() |
с другой стороны борьба в чемпе от этого должна стать интересней - у нас еврокубки, а у более слабых их нет и они могут подняться повыше и выстрелить
|
|
|
![]()
|
|
Пилтаун 0:1 Финн Харпс Коув Рэмблерс 3:0 Корк Сити Дандолк 2:2 Бохемианс Шелбурн 2:1 Кроссмолина Дрохеда Юнайтед 0:1 Сент-Патрикс Атлетик Дерри Сити 1:0 Шэмрок Роверс Уотерфорд Юнайтед 0:1 Слайго Роверс Лимерик (37) 2:3Фарм Юнайтед Первый тур прошёл без каких либо сенсаций. Все лидеры ирландского футбола одержали победы ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2:2 на своем поле не фонтан, конечно, но для первого тура пойдет пожалуй.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
прикольно
![]() |
|
|
![]()
|
|
прикольно ![]() Я смотрю тебе в Лиге играть с Амуром (конст) ... Если хочешь его пройти думай заранее, ибо игроки должны быть в 100%физ готовности и тогда будет шанс ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2009 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 1 935 ![]() |
Первый матч под моим руководством-первое поражение от Дерри Сити.Кто что может прокоментировать по этому поводу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Первый матч под моим руководством-первое поражение от Дерри Сити.Кто что может прокоментировать по этому поводу После 1тура делать какие-либо выводы не стоит. Ты играл в гостях, да и мб рандом сказался... нельзя всё время выигрывать ) ну а на беглый взгляд обрати внимание на : 1) стиль игры. У тебя спец.умения толком ни под один стиль не подходят ) К примеру "англия" : у тебя есть хороший форвард с ИГ , но нет полузащитников с умением П "атака по флангам" Есть форвард с УД. LW и RW хорошие, но спецухи не те у них (ИГ и УД хорошо конечно, но П и Др было бы лучше) к тому же у тебя и совмещения на них у обоих ST стоит и это 2из3 твоих форвардов... 2) Замены делай. У тебя можно по ходу игры хорошо варьировать схему из-за добротных "совмещений позиции" и игроков ) Да и почитай ещё правила про "стили игры" и подбери наиболее подходящую тебе схему игры )) придется чемпионатом жертвовать Да почему же сразу "жертвовать" .... пару дублёров, 3 замены и вуаля ) благо варьировать состав ты можешь ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.7.2009 Из: Украина,Донецк Пользователь №: 1 935 ![]() |
После 1тура делать какие-либо выводы не стоит. Ты играл в гостях, да и мб рандом сказался... нельзя всё время выигрывать ) ну а на беглый взгляд обрати внимание на : 1) стиль игры. У тебя спец.умения толком ни под один стиль не подходят ) К примеру "англия" : у тебя есть хороший форвард с ИГ , но нет полузащитников с умением П "атака по флангам" Есть форвард с УД. LW и RW хорошие, но спецухи не те у них (ИГ и УД хорошо конечно, но П и Др было бы лучше) к тому же у тебя и совмещения на них у обоих ST стоит и это 2из3 твоих форвардов... 2) Замены делай. У тебя можно по ходу игры хорошо варьировать схему из-за добротных "совмещений позиции" и игроков ) Да и почитай ещё правила про "стили игры" и подбери наиболее подходящую тебе схему игры )) Спасибо,учту -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я тоже ыграл 0-1 ) хотя преимущество было на стороне противника, из 2 пенальти мои забили всего 1 ( хотя не играли 2 ведущих игрока ) физа после суперкубка подымаеться)
PS я так понял скоро освободяться 2 клуба в Ирландии, прошу выдать 1 клуб моему знакомому ) он отпишеться на форуме ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PS я так понял скоро освободяться 2 клуба в Ирландии, прошу выдать 1 клуб моему знакомому ) он отпишеться на форуме ) Как я понял ты просишь за студента.Если да,то я тоже прошу за него.Очень хороший и активный человек -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Как я понял ты просишь за студента.Если да,то я тоже прошу за него.Очень хороший и активный человек да , за него ) кстате отпишись в теме Знакомимся ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а где эта тема, а то я найти не могу ![]() гг, и я не могу найти ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дайте ктонибудь таблицу восстановления физы
![]() |
|
|
![]()
|
|
дайте ктонибудь таблицу восстановления физы ![]() Не припомню что бы такая была... Вот неплохой вспомогательный сайтик от эстонца http://delouvre.ru/ - мб поможет тебе в других расчётах) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
обыграл лимерик , 2-1 , опять был не оптимальный состав. но молодцы, справились, и теперь почти все готовы к игре с Панионисом в 1/64 КЛ )
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:04 | ![]() |