![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.
P.S. Не забываем указывать цель отказа от клуба. Если Вы не уходите с проекта, а просто хотите перейти в другой клуб, то отказываться от своего клуба не надо: Вы будете переведены в новый клуб, как только Ваша заявка будет одобрена куратором. P.P.S. В связи с предыдущим пунктом: если Вы отказываетесь от клуба в этой теме, то Ваш отказ может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона. P.P.P.S. Причины, по которой вы просите освободить клуб, меня не интересуют, их изложение в данной теме является оффтопиком. P.P.P.P.S. Все, кто отказывается от клуба, в котором после принудительного выставления игроков на трансфер окажется меньше 16 игроков, увольняются с формулировкой "за развал клуба". Это же касается тех, кто отказывается от клуба после сокращения тренеров до уровня ниже нанимаемого автосоставом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.3.2009 Из: Алушта (Крым, Украина) Пользователь №: 1 070 Виборг (Дания) МТК (Венгрия) ![]() |
прошу освободить от управления клубом Римавска Свобода (Словакия)
причина: нехватка времени на 2 клуба, учеба понимаете ли. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.9.2009 Пользователь №: 2 193 ![]() |
Прошу забрать у меня Клуб "Пиза",т.к. на неопределенный срок вынужден покинуть проект Эстадио. Благодарю за содействие, желаю всем удачи, и надеюсь на скорое возвращение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 11.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 645 ![]() |
Прошу освободить от Севилья (Севилья, Испания). Заранее благодарен.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 1 771 ![]() |
Прошу освободить клуб Маккаби Нетания. Не хватает времени на проект.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 2 454 ![]() |
Прошу выставить команду Ричмонд Киккерс в свободные . Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 22.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 779 ![]() |
Прошу освободить оба клуба и сборную. Решил покинуть проект.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 510 ![]() |
Прошу освободить меня от управлением клуба гронинген так как беру клуб псв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 12.3.2009 Из: England, Leicester Пользователь №: 1 137 Блэкберн Роверс (Блэкберн, Англия) Расинг (Сантандер, Испания) ![]() |
Отказиваюсй от 2 клуба, Шалке...
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 726 ![]() |
Прошу освободить клуб торпедо жодино!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 726 ![]() |
и отдать ево мне
![]() konst: Бан на 7 дней. |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.9.2009 Из: Барнаул Пользователь №: 2 353 ![]() |
Пожалуйста,освободите клуб Каламбос Крю. И удалите мой профиль,если можно.Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
Прошу освободь клуб Фреамунде аккаунт sof_2
Причина: хочу взять другой клуб |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
Могу и подождать просто я думал так надо сделать ,заявка уже несколько дней висит вот я и подумал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 18.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 724 ![]() |
Прошу выставить Рапид в свободные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 323 Регистрация: 23.10.2009 Пользователь №: 2 721 Watford Barça 포항 스틸러스 Lëtzebuerg ![]() |
Прошу выставить Римавска Собота в свободные.Причина:хочу взять еще один клуб,но я не сыграл 10 матчей.Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 1 875 ![]() |
Прошу освободить от клуба Богемианс Прага Стршишков (Прага, Чехия). Не хватает времени.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 494 Регистрация: 15.1.2009 Из: Томск Пользователь №: 711 Кардифф Сити (Уэльс) Томь (Россия) ![]() |
Прошу освободить оба моих клуба. Проекту процветания, Консту здоровья и удачи в жизни. Сожалею, но стал слишком многое и слишком часто не успевать. Надеюсь еще вернуться через некоторое время.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прибалт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Албании Сообщений: 2 740 Регистрация: 5.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 516 Кладно (Чехия) ![]() |
Прошу освободить меня от обоих клубов и сборной. Ухожу с проекта вникуда. Интернет мне перестал приносить удовольствие. Проект наш замечательный и по мере возможности буду продолжать помогать Косте, но как показала практика, за последние два месяца в моей жизни происходило столько важных и съедающих время событий, что клубами управлять просто нет времени.
-------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.8.2009 Из: Москва Пользователь №: 2 017 ![]() |
в связи с личными проблемами прошу освободить от управления клубами виктория плзень и хб торшхавн.надеюсь скоро вернуться.всем удачи
-------------------- Тулевик Вильянди
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.3.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 1 066 ![]() |
В связи с жуткой нехваткой времени, прошу освободить меня от клубов Зирка(Кировоград) и Дукла (Прага), а также сборной Камеруна. Спасибо за проект, думаю я после себя оставил тоже не самые плохие клубы....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 400 Регистрация: 7.1.2009 Из: Майкоп Пользователь №: 576 ХИК (Хельсинки) Маккаби (Хайфа) ![]() |
Прошу освободить меня от должности менеджера клубов Стяуа и Академика и национальной сборной Румынии до 19 лет. з.ы. и от кураторства, естественно.
-------------------- Только ассемблер, только хардкор!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Прошу освободить меня SORP13_2 от клуба Брюгге , менеджера я нашел, а сам буду регистрировать новый клуб в 3 сезоне...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 26.12.2008 Из: Курган Пользователь №: 220 ![]() |
Прошу освободить от Иртыша (Казахстан) Ухожу по той же причине что и СОРП. В след. сезоне буду регистрировать команду в Албании. Иртыш мной не был каким нибудь образом "запартачен" ну и результатов особых не показал. Куратора и всех менеджеров Казахстана предупредил...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПУА...Португалия-Украина-Албания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 959 Регистрация: 3.1.2009 Из: Львов Пользователь №: 477 Ла Экидад (Богота, Колумбия) Суонси Сити (Суонси, Уэльс) ![]() |
Прошу освободить меня от управление клубом Риу Аве (Португалия),до конца сезона (чемпионата),команду брать не буду...Менеджера на команду нашел,то есть она свободной даже до завтра не останется!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл. Дании и Мексики Сообщений: 2 256 Регистрация: 20.5.2009 Пользователь №: 1 520 Мидлсбро Нэствед Пачука ![]() |
Прошу освободить аккаунт Prospero_2 от управления клубом Коджаэлиспор.
В третьем сезоне буду регистрировать новую команду. Куратор клубов Турции Большая) о решении оповещена возражений не имеет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 537 ![]() |
Прошу освободить аккаунт Эмиль_2 от управления клубом Коламбас Крю.
ПРИЧИНА: Не справился с задачей. Отдельное человеческое спасибо: куратору - potemkin |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 20.5.2009 Из: г. Одинцово Пользователь №: 1 523 ![]() |
Прошу освободить аккаунт Silverio от управления клубом Диярбакырспор (Стамбул, Турция).
В третьем сезоне буду регистрировать новую команду. Куратор клубов Турции Большая) в известность о моём решении поставлена. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 380 Кладно Кубань Чехия U21 ![]() |
Прошу освободить аккаунт ecstasy от упраления клубом АДО Ден Хаг в связи с переходом в ПСВ Эйндховен..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 27.4.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 1 347 ![]() |
ник на сайте - chelsea09
команда - Ейкомена П.А.(Молдавия) причина - есть более лучшие предложения перейти в другой клуб и в другую страну |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 1 926 ![]() |
Прошу по окончании сезона освободить команду на втором аккаунте
Ник: Calm_2 (второй аккаунт) Команда: Амкар (Россия) Причина: В новом сезоне регистрирую венгерский Дьёр. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 237 ![]() |
извините а где тут можно поговорить о получении клуба?
konst: Предупреждение за оффтопик. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 224 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
В этом топике наоборот, говорят об отказе клуба, читайте внимательнее заголовки и описание топиков.
А клуб можно получить, заполнив соответствующую анкету в любой из Федераций той страны, клуб в которой присмотрели, и он в данный момент находится в свободных. -------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 22.9.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 2 225 ![]() |
Привет народ, в данный момент я упровляю клубом Тршинец, но хотел бы его поменять его на Опава, так как в нем щас нет менеджера, Опава будет сильней Тршинеца и сним есть возможность побороться за выход в элиту. Если возмжно сменить клуб, то надо ли мне заполнять заявку на Опаву или можно просто подать заявку?
|
|
|
![]()
|
|
Привет народ, в данный момент я упровляю клубом Тршинец, но хотел бы его поменять его на Опава, так как в нем щас нет менеджера, Опава будет сильней Тршинеца и сним есть возможность побороться за выход в элиту. Если возмжно сменить клуб, то надо ли мне заполнять заявку на Опаву или можно просто подать заявку? Конечно, надо. Получение клуба происходит на общих основаниях, по согласованию с куратором страны, в которой хочешь получить клуб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 11.5.2009 Из: Донбасса! Пользователь №: 1 409 ![]() |
Прошу снять меня с должностей менеджера Реджины (Италия) и Жил Висенте (Португалия)
больше нет желания играть в этом шапито. -------------------- Жил Висенте и Шахтер (Донецк) в сердце Навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ![]() |
Прошу снять меня с должности менеджера команды Пасуш Феррейра, так как собираюсь реги-ть в первый аккаунт команду в Албании. Заранее благодарен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2009 Из: Россия, Муравленко Пользователь №: 2 635 ![]() |
прошу снять с меня команду Эмполи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом Спортинг (Хихон, Испания-2).
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:30 | ![]() |