![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 ![]() |
кого ?) Авдича ?)) ну номр цена )) 10 лям)) это божественно )) он не стоил тех денег )
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 ![]() |
Советую всем клубам у которых стадион меньше 20 000 отстроить его по максимуму желателньо до 25 000 !)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
не соглашусь с тобой ) как по мне то проэкт один из лучших на которых я играл ) а я почти на всех играл ) Ovanes, спасибо за такой отзыв. ![]() Вообще, хорошо, что у вас возникло такое обсуждение: может быть, оно будет полезным, например, ruslan1980, который, судя по его репликам, в правила проекта и в стратегию развития клуба совсем не въезжает (хочется сказать "пока не въезжает"... надежда еще есть, если хотя бы вопросы и обсуждения имеют место. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
я не готво отдать 14 лям за кирана ) я уже говорил ) выставляй Джон Хейес за 7.5 лям и Гари Данфи за 8.5 ) я бы дафни купил бы если защитник не нужен был бы ( Школу стриоть надо так как потом игркоов с ней можно очень выгодно продать ) и уольняй тренеров по ФЗ и врача !!! когда можно будет за 0, вроде уже можно глянь ) Похоже Дафни уйдет за 10. Сейчас вообще самое благоприятное время для продаж... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ovanes, спасибо за такой отзыв. ![]() Вообще, хорошо, что у вас возникло такое обсуждение: может быть, оно будет полезным, например, ruslan1980, который, судя по его репликам, в правила проекта и в стратегию развития клуба совсем не въезжает (хочется сказать "пока не въезжает"... надежда еще есть, если хотя бы вопросы и обсуждения имеют место. ![]() да неза что ) просто оно так и есть , тут с самого начала привык и проэкт в первую очередь нравиться тем тчо нету никаких випов и покупок команд. Похоже Дафни уйдет за 10. Сейчас вообще самое благоприятное время для продаж... так он того стоит ) выносливость имеет огромную роль в игре ) особенно если команда игарет на 2 и больше фронтов ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 647 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва, Лефортово Пользователь №: 307 Rapid Wien Eintracht Frankfurt ![]() |
Мне в игре тактика нравится. Правда иногда вроде бы победная не приносит результатов, потому как напы не забивают с 1 метра...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне в игре тактика нравится. Правда иногда вроде бы победная не приносит результатов, потому как напы не забивают с 1 метра... ![]() ничё ты обезательно выйдеш ) и даже с 1 места ![]() будь я на твоём месте, на твои деньги отстроил бы стад до 25 000 , и нанял бы ещё 2 тренеров по технике !:)) мой совет , а потом базу строй ) м НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба ! тренируй молодых !! 17-22 !! ) Рори Гаффни, Пол Данахер , Олли Кёух им пассс !!! ) и позиции им натренируй ! чтобы команда была универсальная, так как всего 12 игроков основы ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22.1.2009 Из: <?> Пользователь №: 781 Limeric FC FC Zwolle ![]() |
Вообще, хорошо, что у вас возникло такое обсуждение: может быть, оно будет полезным, например, [b]ruslan1980, который, судя по его репликам, в правила проекта и в стратегию развития клуба совсем не въезжает (хочется сказать "пока не въезжает"... надежда еще есть, если хотя бы вопросы и обсуждения имеют место. ![]() Константин, потому и обсуждаю......что понятие абсолютное имею, где играю! На счет правил и стратегий развития.... вызвало искреннюю улыбку)))......... Ничего личного, но если кто-то и является админом проэкта, то это не означает еще что обычный юзер знает и понимает намного меньше. Собственно и дискуссия то эта возникла спонтанно ..проходил по привычке мимо форума один раз в год и решил заглянуть))).....загляну я сюда теперь сезонов через несколько и посмотрим....сколько свободных ком будет......какие у людей возникнут жалобы, и горы предложений ![]() -------------------- ![]() показать
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Константин, потому и обсуждаю......что понятие абсолютное имею, где играю! На счет правил и стратегий развития.... вызвало искреннюю улыбку)))......... Ничего личного, но если кто-то и является админом проэкта, то это не означает еще что обычный юзер знает и понимает намного меньше. Собственно и дискуссия то эта возникла спонтанно ..проходил по привычке мимо форума один раз в год и решил заглянуть))).....загляну я сюда теперь сезонов через несколько и посмотрим....сколько свободных ком будет......какие у людей возникнут жалобы, и горы предложений ![]() а во тесли заглядывал бы почаще то небыло бы столько вопросов по игре ) и клуб твой был бы в 1 диве ) мой тебе совет продай пару ведущих игроков и строй стад по максимуму... ) с 8 000 стадом далеко не уплывёш ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ничё ты обезательно выйдеш ) и даже с 1 места ![]() будь я на твоём месте, на твои деньги отстроил бы стад до 25 000 , и нанял бы ещё 2 тренеров по технике !:)) мой совет , а потом базу строй ) м НАСТОЯТЕЛЬНАЯ просьба ! тренируй молодых !! 17-22 !! ) Рори Гаффни, Пол Данахер , Олли Кёух им пассс !!! ) и позиции им натренируй ! чтобы команда была универсальная, так как всего 12 игроков основы ) Во 2 див свалилось 5 ком с низким рейтингом. Так что наверное подожду конца след сезона. Я только молодых и тренирую... Правда Кёух полюбому уйдет, про Гафни пока думаю, а вот Данахера оставлю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во 2 див свалилось 5 ком с низким рейтингом. Так что наверное подожду конца след сезона. Я только молодых и тренирую... Правда Кёух полюбому уйдет, про Гафни пока думаю, а вот Данахера оставлю. ну и что ?) всё равно дохода больше будет !:) не тренируеш ты их.. ) я же смотрел ) ты им толкь осилу качаеш ! а надо и тех спецухи ! пасс и иг ) ну ты даёш ( обидно ![]() интенсивность тренироок 1 игркоу больше 5 балов не ставь ) 5 это самый отличный вариант ) вот обьясни зачем ты продаёш молодых игроков ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нужно усиление. Мне надоело, что в решающие моменты не хватает класса.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нужно усиление. Мне надоело, что в решающие моменты не хватает класса. всё у тебя хватает 0 класса как раз не хватило у тебя в тактиках ) контраатаки помоему неочёмные были ) там надо было играть с 3 СД и 2 фланговиками, и в 2 напада и АМ ) фланги и не ставить LW RW глупо... ( и игарть норм тоже... ) оттого и такой результат ) да и коме 1 сезон всего, игроки щас более сыграннее будут, команда стала сильнее 0 у тебя всё впереди ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё у тебя хватает 0 класса как раз не хватило у тебя в тактиках ) контраатаки помоему неочёмные были ) там надо было играть с 3 СД и 2 фланговиками, и в 2 напада и АМ ) фланги и не ставить LW RW глупо... ( и игарть норм тоже... ) оттого и такой результат ) да и коме 1 сезон всего, игроки щас более сыграннее будут, команда стала сильнее 0 у тебя всё впереди ) Ну не знаю, я их всех переиграл. Не хватило только голов. Контратака была только в 3 матче. Как по мне 10-1 по ударам достаточно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, я их всех переиграл. Не хватило только голов... нехватило нужных тактик ![]() я тоже иногда имею много моментов но не забиваю ) хотя у меня напад самый лучший в Ирландии и по оценке и по всем показателям ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 22.1.2009 Из: <?> Пользователь №: 781 Limeric FC FC Zwolle ![]() |
а во тесли заглядывал бы почаще то небыло бы столько вопросов по игре ) и клуб твой был бы в 1 диве ) а я ведь и не задавал вопросов..... я просто констатирую факты ![]() -------------------- ![]() показать
![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
а я ведь и не задавал вопросов..... я просто констатирую факты ![]() а стоило бы спросить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Константин, потому и обсуждаю......что понятие абсолютное имею, где играю! На счет правил и стратегий развития.... вызвало искреннюю улыбку)))......... Ничего личного, но если кто-то и является админом проэкта, то это не означает еще что обычный юзер знает и понимает намного меньше. Собственно и дискуссия то эта возникла спонтанно ..проходил по привычке мимо форума один раз в год и решил заглянуть))).....загляну я сюда теперь сезонов через несколько и посмотрим....сколько свободных ком будет......какие у людей возникнут жалобы, и горы предложений ![]() Ты глуп и сейчас только лишний раз доказал это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Цитата На счет правил и стратегий развития.... вызвало искреннюю улыбку)))......... Ничего личного, но если кто-то и является админом проэкта, то это не означает еще что обычный юзер знает и понимает намного меньше. Собственно и дискуссия то эта возникла спонтанно ..проходил по привычке мимо форума один раз в год и решил заглянуть))).....загляну я сюда теперь сезонов через несколько и посмотрим....сколько свободных ком будет......какие у людей возникнут жалобы, и горы предложений ![]() А почему улыбку то ? Разве у нас только 1 путь развития для команды ? на счёт свободных команд... они есть на всех проектах и это не особенность Эстадио, только где то больше, где то меньше.. konst - хватит уже "оскорблять" людей из моей федерации )))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 7.3.2010 Из: Брянск Пользователь №: 4 207 Мельбурн Виктори (Мельбурн, Австралия) ![]() |
Немножко отвлекусь от темы Ирландии, но все же: Нет ли желающих в 4-ом сезоне зарегистрировать клуб в Австралии?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 731 Регистрация: 14.10.2009 Пользователь №: 2 628 ![]() |
Немножко отвлекусь от темы Ирландии, но все же: Нет ли желающих в 4-ом сезоне зарегистрировать клуб в Австралии? нечего у ирландцев народ вербовать ![]() -------------------- "Ничто не истинно, все дозволено"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ирландский Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы фейр-плей Сообщений: 5 113 Регистрация: 23.1.2009 Из: Россия (Новосибирск) Пользователь №: 784 Фарм Юнайтед ![]() |
Цитата Немножко отвлекусь от темы Ирландии, но все же: Нет ли желающих в 4-ом сезоне зарегистрировать клуб в Австралии? Да ничего, флуд для того и флуд, что бы на различные темы )))) Только чур "переманиванием" не заниматься ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 6.3.2010 Пользователь №: 4 202 ![]() |
Уотерфорд все-таки в свободных.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 340 Регистрация: 7.3.2010 Из: Брянск Пользователь №: 4 207 Мельбурн Виктори (Мельбурн, Австралия) ![]() |
Я его не переманивала
|
|
![]()
|
|
LOL
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не ну пупс хорош, но ему похудеть надо чтобы быть лучшим из лучших )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не ну пупс хорош, но ему похудеть надо чтобы быть лучшим из лучших ) Куда там худеть то ? Пара килограммов всего весу то ... Вот, как говорят, самые выдающиеся футболисты в плане дриблинга и тому подобного - маленького роста. Этого карапуза без нарушения точно остановить будет невозможно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ахахах) не ну тебе видней *)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ПОАКТИВНЕЙ записываемся на СТЕНКУ !!!! )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
Дык надо первый пост обнулить для удобства ИМХО
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну незнаю даже ) то уже как история ) ну и ладно попробую
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
ну незнаю даже ) то уже как история ) ну и ладно попробую ![]() На то он и первый пост чтобы не быть историей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ну да ) но всё же
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уезжаю числа до 20. Не скучайте
|
|
![]()
|
|
Уезжаю числа до 20. Не скучайте ![]() как же не скучать ![]() отдал надеюсь клуб кому то на ВУ ?) Желаю хорошо отдохнуть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 980 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Уезжаю числа до 20. Не скучайте ![]() удачи ![]() кстати,правда что в Новосибирске ночью холодно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачно отдохнуть!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 17.9.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 118 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как отдыхается Ирландцы, есть тут ещё ктото ?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 17.9.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 2 118 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 4:58 | ![]() |