![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.12.2008 Из: proxy Пользователь №: 281 ![]() |
nevada, есть куратор , а есть зам, я подал заявку после redbul'a, а вот назначили меня, поэтому пока ответственный за это только - я, ждём зама...
Назначенных определить легко, см группу пользователя(Группа: Кураторы клубов Нидерландов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 3.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 473 ![]() |
Только через модеров нашел тебя как модера Нидерландов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.1.2009 Из: Ульяновск- Казань Пользователь №: 387 ![]() |
Здраствуйте товариши. Ну как идет игры?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.12.2008 Из: proxy Пользователь №: 281 ![]() |
Ув. oleg2020, 1) гр-н Scolari нарушил правила лиги, которые не обсуждаются так как это делаете сейчас вы, так же нарушая правила лиги
![]() 2)причём тут Украинцы или неукраинцы вообще?) 3) Цитата стати исходя из правил и я могу управлять 2-мя и больше клубами, мне нужно только зареганить их под другими никами. Ник=Человек=1 клуб. ник(А) + ник(Б)=1 Человек=2Клуба=махинаторы... 4)konst создатель, творец и главный админ данного проэкта... если вас или ещё кого то не устраивает, то к сожалению как бы вы сильно не хотели - но отбирать у человека его "детище" в которое ВЫ играете бесплатно(читать как - "получаете удовольствие") - не имеете никакого права, вообще) Разговор закрыт, мессаги на эту тему буду удалять(недовольным опять же - читать правила лиги и форума) всё ясно?... по всем вопросам, пожалуйста, пишите сюда. С Ув. Diego. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 606 ![]() |
Извиняюсь. Я слегка погарячился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) ![]() |
nevada, есть куратор , а есть зам, я подал заявку после redbul'a, а вот назначили меня, поэтому пока ответственный за это только - я, ждём зама... Назначенных определить легко, см группу пользователя(Группа: Кураторы клубов Нидерландов) Diego а чего ты решил, что есть зам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ALEKS#dnepr#, как и ты -я говорил - "на сколько знаю". Подкрепи пожалуйста свои предположения цитатами из правил или постов и ноу проблемс)
oleg2020, все мы люди) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 584 ![]() |
Скоро чемпионат...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 Регистрация: 30.12.2008 Из: Татарстан, Казань. Пользователь №: 366 Málaga Spain ![]() |
примерно когда??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 Регистрация: 30.12.2008 Из: Татарстан, Казань. Пользователь №: 366 Málaga Spain ![]() |
о турнирную таблицу сделали......
|
|
|
![]()
|
|
ага))) Скоро чемп
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 584 ![]() |
Сыграем торжественную мелодию какую-нить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 3.1.2009 Из: Россия Пользователь №: 473 ![]() |
Сыграем торжественную мелодию какую-нить Что нибудь на мотив "Боже храни королеву " (или "Боже царя храни") тем паче второй вольный перевод первой. ГНидерланды вроде бы монархия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или можно это:Deutsland.Deutsland ля ля ля не знаю,как там дальше))))
|
|
|
![]()
|
|
=)))
![]() ![]() по теме... Сёня первый оф. матч ... ожидаем прямо как первый сексуальный опыт) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Слайго Роверс best of the best ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 643 Регистрация: 26.12.2008 Из: Полтава Пользователь №: 203 ![]() |
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
или можно это:Deutsland.Deutsland ля ля ля не знаю,как там дальше)))) Deutchland.Deutchland uber alles (Германия Германия превыше всего....) Песня хорошая, только увы уже бюргерами занята ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Deutchland.Deutchland uber alles (Германия Германия превыше всего....) Песня хорошая, только увы уже бюргерами занята ![]() ![]() ![]() ![]() жжёте ребята ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ovanes, Спасибо!!! Вас так же!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
Ну мы не будем против если вы будете эту песню петь
|
|
![]()
|
|
Вот и отлично,берём эту песенку
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогие Голландцы помогите пожалуйста.. Вы не знаете сайт на котором пишеться о выпусках новых менеджеров? У меня было но потерял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 23.12.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 161 ![]() |
Хм.. такого не видел, но очень интересно посмотреть )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это только у меня менеджер на 2 дня слетал нафиг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 23.12.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 161 ![]() |
У меня бывало заходил через раз.. про MySQL писал всякую фигню )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
У всех слетал. Нужно скорее менять хостинг консту
|
|
![]()
|
|
![]() устал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 719 Регистрация: 27.1.2009 Из: Россия,ХМАО-Югра Пользователь №: 842 Нефтчи Эль-Гаиш ![]() |
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=612&st=0
Приглашаем Вас на прес конференция для интервью. Все интервью с нашими менеджерами будут опубликованы в нашей главной газете! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет Голландцы.. как там мой НЕК???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 9.1.2009 Пользователь №: 606 ![]() |
Всем привет Голландцы.. как там мой НЕК??? Привет, привет бельгиец. NEK твой очень даже ничего, John Uber держит команду в тонусе, занимает 3 место в чемпе (короче передал клуб в хорошие руки, не пропадёт клубец). А вот букмекерская контора после твоего ухода утонула. Давай возвращайся, примем как родного! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, привет бельгиец. NEK твой очень даже ничего, John Uber держит команду в тонусе, занимает 3 место в чемпе (короче передал клуб в хорошие руки, не пропадёт клубец). А вот букмекерская контора после твоего ухода утонула. Давай возвращайся, примем как родного! Я рад что John Uber держет команду в тонусе. На счет возврашения посмотрим после 1го сезона. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Братья голландцы, поделитесь опытом. Немножко собрал денежек. Что лучше сделать: сильного гл.тренера, построить школу, нанять других тренеров?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Увелечи стадион до 20000.
|
|
|
![]()
|
|
Увелечи стадион до 20000. Спасибо. А если у меня средняя посещаемость 13000-14000, не получится что стадион будет неполностю заполненный? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
oleg2020, цену опустишь немного и за счёт количества зрителей в любом случае выйграешь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
oleg2020, цену опустишь немного и за счёт количества зрителей в любом случае выйграешь) Благодарю за совет. Извини за розгром, но мне надо отрываться от НЕКа и догонять Аякс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
oleg2020, незачто.
Выпустил второй состав ... после Кубковых Матчей, уставшим 1ым составом, с такой разницей в силе играть смысла - не вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
oleg2020, незачто. Выпустил второй состав ... после Кубковых Матчей, уставшим 1ым составом, с такой разницей в силе играть смысла - не вижу. Логично. Надо будет взять твою стратегию на заметку. Кстати ты не в курсе, кроме нас с тобою и менеджера НЕКа, ещё кто-нибудь играет в Голландии. Складывается такое впечетление, что остальные тренеры, либо леняться, либо позабывали как выглядят буквы, или же в компьютере кроме кнопок ВКЛ. и ВЫКЛ. ничего больше не знают. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 248 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 202 ![]() |
Логично. Надо будет взять твою стратегию на заметку. Кстати ты не в курсе, кроме нас с тобою и менеджера НЕКа, ещё кто-нибудь играет в Голландии. Складывается такое впечетление, что остальные тренеры, либо леняться, либо позабывали как выглядят буквы, или же в компьютере кроме кнопок ВКЛ. и ВЫКЛ. ничего больше не знают. Это ты о чем? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы то же стараемся держать себя в тонусе.
Но не всегда удается. Мировой кризис ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты о чем? ![]() Я о том, что в других чемпионатах народ обсуждает результаты, делиться опытом, короче говоря общается с помощью игры. У нас когда не зайдёшь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 20:09 | ![]() |