![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.
P.S. Не забываем указывать цель отказа от клуба. Если Вы не уходите с проекта, а просто хотите перейти в другой клуб, то отказываться от своего клуба не надо: Вы будете переведены в новый клуб, как только Ваша заявка будет одобрена куратором. P.P.S. В связи с предыдущим пунктом: если Вы отказываетесь от клуба в этой теме, то Ваш отказ может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона. P.P.P.S. Причины, по которой вы просите освободить клуб, меня не интересуют, их изложение в данной теме является оффтопиком. P.P.P.P.S. Все, кто отказывается от клуба, в котором после принудительного выставления игроков на трансфер окажется меньше 16 игроков, увольняются с формулировкой "за развал клуба". Это же касается тех, кто отказывается от клуба после сокращения тренеров до уровня ниже нанимаемого автосоставом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пилот бронепоезда "Сумба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 30.12.2008 Из: депо "Москва-Фарерская" Пользователь №: 351 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 17.2.2009 Из: Анибахан Пользователь №: 1 012 ![]() |
Покидаю проект, покидаю Эмполи. Выставляйте в свободные. Спасибо.
-------------------- Red-White World
|
|
|
![]()
|
|
![]() Якудза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 979 Регистрация: 9.4.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 274 Мельбурн Найтс (Мельбурн, Австралия) Нью Йорк Сити (Нью-Йорк, США) Езеро (Плав, Черногория) Гана ![]() |
Прошу освободить меня от руководства ФК Бордо (Франция) в связи с регистрации там же во Франции новой команды Лиги-2. Куратор Франции не против этого. Клуб оставлю в хорошем состояние, просто хочется играть клубом,созданным именно своими руками.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 22.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 149 ![]() |
В том случае, если мне можно будет сейчас зарегистрировать новую команду в качестве второй, то прошу освободить меня от руководства клубом Медзь (Польша).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 Регистрация: 29.12.2008 Из: Украина Пользователь №: 318 ![]() |
Привет!!!!Извените за беспокойство.Прошу меня освободить от руководства КАРШИЯКА.По причине перехода в другой клуб..
|
|
|
![]()
|
|
В который раз для особо одаренных повторяю: в случае перехода в новый клуб вы освобождаетесь от руководства старым клубом автоматически, и писать здесь об этом НЕ НАДО.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 158 ![]() |
Прошу, команду Манисаспор (Турция) выставить в свободные ...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 158 ![]() |
Ошибаешься, проект не интересный причины называть не буду, думаю сам догадаешься ….
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 1.3.2009 Из: Кировоград Пользователь №: 1 066 ![]() |
Прошу пожалуйста освободить меня от второго моего клуба Лозанна(Швейцария), так как есть возможно зарегистрировать второй клуб в Чехии,там добро мне дали, будет толково зарегистрированный клуб, можете глянуть мою Зирка(Кировоград) будет что-то в том же роде.После этого команды менять не буду никогда.Заренее спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу пожалуйста освободить меня от второго моего клуба Лозанна(Швейцария), так как есть возможно зарегистрировать второй клуб в Чехии,там добро мне дали, будет толково зарегистрированный клуб, можете глянуть мою Зирка(Кировоград) будет что-то в том же роде.После этого команды менять не буду никогда.Заренее спасибо. В течение второго сезона ты точно не будешь их менять, потому что смена первого клуба у тебя уже была, а смена второго будет сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 6.7.2009 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 1 862 ![]() |
Прошу выставить клуб Кимхе в свободные,по причине плохого распределения спецух и огромного желания играть в однном из Европейских чемпионатов!С уважением!!!
-------------------- 5-й сезон
Силекс - 8-е место чемпионата,финалист кубка. Дуйсбург - чемпион Германии,финалист кубка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 6.7.2009 Из: Украина(Харьков) Пользователь №: 1 862 ![]() |
А перерегистрировать Кимхе можно?У меня получилось так расспределить спецухи потому что я это делал в попыхах так-как спешил на роды!Если-бы разрешили переригистрацию,я бы тогда Кимхе не бросил!!!
-------------------- 5-й сезон
Силекс - 8-е место чемпионата,финалист кубка. Дуйсбург - чемпион Германии,финалист кубка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зачем надо было спешить? Перерегистрации на проекте нет. Ну когда твоя жена будет рожать и ты не будешь знать когда появишься возле компа,тогда-бы я посмотрел спешил бы ты или нет!!! -------------------- 5-й сезон
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.3.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 1 111 ![]() |
Привет konst, пожалуйста не мог ли бы ты выставить мои 2е команды Хаммам-Сусс и ДСВ Леобен в свободные, а меня лишить права ими руководить. Огромное спасибо за всё время проведённое на проекте, было очень весело попробывать себя на месте менеджера клуба, были как взлёты, так и падения. Надеюсь на положительный ответ. Удачи тебе по жизни, да и в игре! Спасибо за игру, пока.
|
|
|
![]()
|
|
Привет konst, пожалуйста не мог ли бы ты выставить мои 2е команды Хаммам-Сусс и ДСВ Леобен в свободные, а меня лишить права ими руководить. Огромное спасибо за всё время проведённое на проекте, было очень весело попробывать себя на месте менеджера клуба, были как взлёты, так и падения. Надеюсь на положительный ответ. Удачи тебе по жизни, да и в игре! Спасибо за игру, пока. Спасибо и тебе. Приятно видеть человека, который умеет вежливо прощаться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Бельгии !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 27.12.2008 Из: Город Шахты (Ростовская область) Пользователь №: 239 Реал Вальядолид ![]() |
Привет konst,хочю чтобы ты освободил клуб Черно - Море от моего управления так как хочю взять другой клуб.заранее больше спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецкая область Пользователь №: 1 448 ![]() |
Привет Костя, пожалуйста выстави мой клуб Алтай (Турция) в свободные. Нет времени играть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.1.2009 Из: г. Ирбит, Свердловская обл. Пользователь №: 529 ![]() |
Привет Костя, прошу выставить мои команды в свободные и удалить мой аккаунт вообще, пожалуйста...
-------------------- Люцерн (Люцерн, Швейцария)
Дубница (Дубница-над-Вагом, Словакия) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.1.2009 Из: г. Ирбит, Свердловская обл. Пользователь №: 529 ![]() |
Надеюсь, это был, в отличие от cechа, ты сам, а не злоумышленник, взломавший твой аккаунт. ![]() Это был я сам...аккаунт удали пожалуйста... -------------------- Люцерн (Люцерн, Швейцария)
Дубница (Дубница-над-Вагом, Словакия) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 1 727 ![]() |
Привет konst, пожалуйста освободи меня от руководства командой Сеул ( Южная Корея) причина нехватка времени
P.S.Костя, удачи тебе с этим проектом, хорошая игра будет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 18.4.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 1 311 ![]() |
Прошу освободить меня от руководства клубами Серветт (Швейцария) и Джоэнпук Хюндэ Моторс (Корея) в связи с не стабильной работой интернета и его возможным отключением на неопределенный срок.
Заранее спасибо. -------------------- Серветт (Швейцария, Супер Лига) Бронза I сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
Доброго времени суток, konst. Прошу снять с меня полномочия руководства клуба Сан-Пауло(Бразилия).
Причина: Разгельдяйский подхох, в первом сезоне, предыдущего тренера-менеджера к регистрации клуба, распределению спецух и скилов. Вообщем этот клуб похож больше не на профессиональный клуб, а на сброд дворовых ребятишек, решивших погонять в футбол. Пока хочу руководить только Корейским клубом, а дальше, если будет время и прогресс, то возможно возьму какой нибудь клуб и сам создам его с нуля. Но это думаю будет не раньше следующего сезона и только в России. Локо(Лиски) например ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.4.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1 326 ![]() |
Прошу освободить меня от руководства арзейбайджанской команды Карван.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, konst. Прошу снять с меня полномочия руководства клуба Сан-Пауло(Бразилия). Причина: Разгельдяйский подхох, в первом сезоне, предыдущего тренера-менеджера к регистрации клуба, распределению спецух и скилов. Вообщем этот клуб похож больше не на профессиональный клуб, а на сброд дворовых ребятишек, решивших погонять в футбол. Пока хочу руководить только Корейским клубом, а дальше, если будет время и прогресс, то возможно возьму какой нибудь клуб и сам создам его с нуля. Но это думаю будет не раньше следующего сезона и только в России. Локо(Лиски) например ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! В таком случае тебе придется взять корейский клуб как первый. Подавай заявку на сайте. |
|
|
![]()
|
|
Все заявки удовлетворены.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 157 ![]() |
konst спасибо тебе за интересный проект.
Менеджер хороший .. интересный, со своими фишками. Но.... на вкус и цвет товарищей нет. Прошу освободить меня от должности тренера Мюнхена 1860 и Питерборо - я ухожу из проекта. Спасибо. -------------------- Тренер "Альянса Атлетико" !
|
|
|
![]()
|
|
Доброго времени суток, konst. Прошу снять с меня полномочия руководства клуба Сан-Пауло(Бразилия). Причина: Разгельдяйский подхох, в первом сезоне, предыдущего тренера-менеджера к регистрации клуба, распределению спецух и скилов. Вообщем этот клуб похож больше не на профессиональный клуб, а на сброд дворовых ребятишек, решивших погонять в футбол. Пока хочу руководить только Корейским клубом, а дальше, если будет время и прогресс, то возможно возьму какой нибудь клуб и сам создам его с нуля. Но это думаю будет не раньше следующего сезона и только в России. Локо(Лиски) например ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! Так, что-то я забыл сразу выставить твой клуб в свободные. Выставляю, подавай заявку под основным ником. |
|
|
![]()
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 952 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) ![]() |
Прошу освободить меня от руководства немецкой команды Арминия.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 1 310 ![]() |
Прошу выставить команду Корк Сити в свободные.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ............... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 22.12.2008 Из: Алматы Пользователь №: 138 ![]() |
Приветсвую! Прошу выставить в свободные клубы Локомотив (А) и Данди. Также прошу снять меня с кураторства.
Прична: Покидаю проект. Спасибо тебе Костя за такой замечательный проект!) Очень жаль расставаться, но так надо... Также спасибо нашим модераторам и инспекторам - классные вы всетаки ребята!) Желаю проекту и дальше процветать!) В сердце останется частичка «Эстадио», но таков выбор... Ну что, всем пока, может и вернусь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.12.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 92 ![]() |
Прошу выставить в свободные Ле Ман
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:29 | ![]() |