![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.
P.S. Не забываем указывать цель отказа от клуба. Если Вы не уходите с проекта, а просто хотите перейти в другой клуб, то отказываться от своего клуба не надо: Вы будете переведены в новый клуб, как только Ваша заявка будет одобрена куратором. P.P.S. В связи с предыдущим пунктом: если Вы отказываетесь от клуба в этой теме, то Ваш отказ может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона. P.P.P.S. Причины, по которой вы просите освободить клуб, меня не интересуют, их изложение в данной теме является оффтопиком. P.P.P.P.S. Все, кто отказывается от клуба, в котором после принудительного выставления игроков на трансфер окажется меньше 16 игроков, увольняются с формулировкой "за развал клуба". Это же касается тех, кто отказывается от клуба после сокращения тренеров до уровня ниже нанимаемого автосоставом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 104 Регистрация: 6.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 104 Хайдук (Хорватия) Вильнюс (Литва) Хорватия ![]() |
Прошу снять во второго аккаунта словацкий Кошице.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 260 Регистрация: 6.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 261 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр (Тэджон, Корея) Зестафони (Зестафони, Грузия) Грузия U21 ![]() |
Прошу снять во второго аккаунта Карлсруэ (Карлсруэ, Германия) в связи невыполнение задач на сезон. спасибо
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 1 941 ![]() |
Прошу освободить от управления клубом Люцерн.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 19.7.2009 Пользователь №: 1 926 ![]() |
Цитата Прошу по окончании сезона освободить команду на втором аккаунте Ник: Calm_2 (второй аккаунт) Команда: Амкар (Россия) Причина: В новом сезоне регистрирую венгерский Дьёр. Сезон закончился -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() and my head, my poor head feels like a smashed window ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 008 Регистрация: 30.12.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 365 ![]() |
Прошу по окончании сезона освободить команду на втором аккаунте
Ник: Messi_2 Команда: Локомотив (Ташкент) Причина: В новом сезоне регистрирую клуб в Грузии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) ![]() |
Прошу освободить
RaveИ_2 от клуба Висла (Краков, Польша). буду регистрировать клуб в другой стране! Спасибо! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 380 Кладно Кубань Чехия U21 ![]() |
Прошу освободить
ecstasy_2 от клуба Левадиакос (Левадия, Греция) , в связи с переходом в другой клуб ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Мексики Сообщений: 1 293 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 2 445 Гент (Бельгия-1) Тигрес (Мексика-1) Сересо Осака (Япония-1) Мексика U-21 ![]() |
Прошу освободить меня от клуба Африкен Тунис-1 в связи с регистрацией нового клуба в межсезонье в другой стране.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 226 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Прошу освободить (с долей ностальгии) Вячек_2 от созданного мной перед вторым сезоном клуба Согдиана (Джиззак, Узбекистан) в связи с регистрацией перед третьим сезоном нового клуба в Литве. Спасибо.
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы по выдаче клубов Сообщений: 7 547 Регистрация: 4.1.2009 Из: Полтава, Украина Пользователь №: 494 Ворскла (Украина) Динамо (Грузия) Краковия (Польша) Грузия U-19 ![]() |
Прошу освободить меня от команды Фрам.Буду регистрировать новый клуб в Грузии.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 15.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 704 Денизлиспор (Денизли, Турция) Торпедо (Кутаиси, Грузия) ![]() |
Прошу снять меня с должности менеджера клуба Энергетик-2 (Казахстан), буду регистрировать новый клуб в Грузии.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Свободный художник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 727 Регистрация: 20.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 100 ![]() |
Прошу освободить от управления клубом Химки, буду регистрировать новый клуб
--------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 26.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 1 213 Ягеллония ![]() |
Хотел бы отказаться от Фольгоре/Фальчано (Фальчано, Сан-Марино), потому что хотел бы зарегистрировать новый клуб на втором аккаунте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 9.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 977 Феникс Альмерия ![]() |
Отказываюсь от ТОРИНО, хочу зарегистрировать новый клуб.
-------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
Прошу освободить Чханьвон Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 380 Кладно Кубань Чехия U21 ![]() |
Прошу освободить
ecstasy_2 от клуба Левадиакос (Левадия, Греция) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 18.12.2008 Из: Одесса Пользователь №: 47 ![]() |
Прошу освободить от управления клубом Черноморец (Одесса).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 636 Регистрация: 10.6.2009 Из: Хабаровск Пользователь №: 1 715 Олимпик Тирана(Албания) Раван (Баку, Азербайджан) ![]() |
Прошу освободить от клуба Реал Сарагоса с 1 аккаунта!
Причина: Создание клуба в Албании! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 1 110 ![]() |
Прошу освободить Manager_Trener_2 от управления клубом ЭБ/Стреймур (Стреймнес, Фарерские острова), буду регистрировать новый клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 18.12.2008 Из: Одесса Пользователь №: 47 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крымчанин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 4.9.2009 Из: г. Алушта (Украина, Крым) Пользователь №: 2 049 Рома (Рим, Италия) ![]() |
Прошу освободить меня от клуба Хорсенс(Дания).
Ник на сайте - Эрнесто. Причина - создание клуба во втором дивизионе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 479 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом Татран (Прешов). Причина: хочу в новом сезоне зарегистрировать клуб в Уругвае.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 27.12.2008 Из: Мытищи Пользователь №: 236 Таммека Эмелек Эквадор (юн.) ![]() |
Просьба освободить меня от клуба Габала. Буду регить новый клуб
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония ![]() |
Ник - patrick
Команда - Газ Метан ( Румыния ) Прошу выставить мой клуб в свободные Причина - занял место в регистрации на венгерский клуб, и чтобы его долго не ждать, решил попроктиковаться в манагере и по соглашению с rz1 решил взять эту команду до конца сезона... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
Прошу освободить от меня клуб Олесунн. Причина: буду регистрировать клуб во втором норвежском дивизионе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 166 ![]() |
"Лион" (Франция).
По просьбе менеджера |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.4.2009 Из: Калининград Пользователь №: 1 243 Ранхейм (Норвегия) Остин Азтекс (США) ![]() |
Прошу освободить меня с должности менеджера команды "Лиллестрём" (Лиллестрём, Норвегия). Причина - регистрация клуба в Д-2 Норвегии. Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 29.3.2009 Из: г.Москва Пользователь №: 1 222 ![]() |
Прошу освободить меня с должности менеджера команды Беллинцона (Беллинцона, Швейцария) Причина - регистрация клуба в Д-2 Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 25.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 2 748 АДО Ден Хаг (Гаага, Нидерланды) ![]() |
Просьба освободить за мной клуб Арис от первого аккаунта, причина: пока не готов тренеровать 2 клуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 25.10.2009 Из: Белгород Пользователь №: 2 748 АДО Ден Хаг (Гаага, Нидерланды) ![]() |
Взаранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Просьба освободить за мной клуб Арис от первого аккаунта, причина: пока не готов тренеровать 2 клуба А какого черта нужно было брать "Ден Хаг" на второй аккаунт? Почему было не взять сразу на первый? Upd: Ладно, короче, "Арис" - в свободных, makedon - запрет на второй клуб до конца 3-го сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 10.10.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 2 571 ![]() |
В связи с окончанием сезона для моей команды и началом регистрации команд Д-2 (формальным) прошу освободить меня с должности менеджера команды Стабек.
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 25.6.2009 Из: г. Переяслав-Хмельницкий (Украина) Пользователь №: 1 820 Sporting Lisbon FC Torino ![]() |
Прошу освободить мои два аккаунта в связи с созданием двух новых команд!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Руководитель комиссии по выдаче клубов Сообщений: 4 821 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 1 094 Трали Динамос (Трали, Ирландия) Рапид (Вена, Австрия) Голд Коуст Юнайтед (Робина, Австралия) Австрия ![]() |
Прошу освободить от меня Хальмстад в связи с регистрацией в Д-2 Норвегии клуба Трумсдален
![]() Копия сообщения на форуме Норвегии прилагается: rilin Просмотр профиля Добавить в друзья Отправить сообщение Найти темы пользователя Найти сообщения пользователя 23.11.2009, 10:30 Сообщение #11 Любительский тренер Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 1094 Клуб 1: Хальмстад (Швеция); Бохум (Германия) Предупреждения: (0%) Прошу забронировать за мной Трумсдален По окончании сезона покину Хальмстад - несмотря на все усилия, ничего путного с ним не получается (этот клуб создавал не я). Другой мой клуб Бохум - один из лидеров 2-го дивизиона в Германии |
|
|
![]()
|
|
![]() СофярА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 745 Регистрация: 1.5.2009 Из: г.Волгоград Пользователь №: 1 362 ![]() |
Прошу освободить от управлянеия Фк Волгоград.для регистрации клуба в Литве
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 6:41 | ![]() |