![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Если у Вас уже есть клуб и Вы хотите отказаться от него, то Вам сюда.
P.S. Не забываем указывать цель отказа от клуба. Если Вы не уходите с проекта, а просто хотите перейти в другой клуб, то отказываться от своего клуба не надо: Вы будете переведены в новый клуб, как только Ваша заявка будет одобрена куратором. P.P.S. В связи с предыдущим пунктом: если Вы отказываетесь от клуба в этой теме, то Ваш отказ может (на усмотрение администрации) сопровождаться запретом на получение клуба на полсезона. P.P.P.S. Причины, по которой вы просите освободить клуб, меня не интересуют, их изложение в данной теме является оффтопиком. P.P.P.P.S. Все, кто отказывается от клуба, в котором после принудительного выставления игроков на трансфер окажется меньше 16 игроков, увольняются с формулировкой "за развал клуба". Это же касается тех, кто отказывается от клуба после сокращения тренеров до уровня ниже нанимаемого автосоставом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 24.10.2009 Из: Россия, Саранск Пользователь №: 2 733 Каршияка (Турция) ![]() |
konst - ну реально отказываюсь. сейчас в течение часа зарегу команду и отправлю на проверку! 10000000 %-но
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частный детектив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Чехии Сообщений: 10 225 Регистрация: 1.1.2009 Из: родина А.П. Чехова Пользователь №: 388 "Кенгуру" "Мароны" "Помпи" "Češi" ![]() |
Отказывайся от Сан-Лоренцо, а Слован - на тебя возложена задача вывести его из кризиса!
![]()
Причина редактирования: konst: Да он обе команды загнал в кризис, а теперь сбежать хочет. :(
-------------------- Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 360 Регистрация: 2.1.2009 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 443 Часлав(Чехия) Серветт(Швейцария) ![]() |
после 3 тура переходняков выставите Кроацию в свободные.ушел в армию.
P.S:на проект вернусь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 24.10.2009 Из: Россия, Саранск Пользователь №: 2 733 Каршияка (Турция) ![]() |
да блин - вам жалко что-ль??? не освободите сейчас так с начала сезона сразу автососы тогда за меня играть будут - чё вы вредные то такие? меня одного только уже ждут в новом дивизионе а ты костя никак не отпускаешь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 197 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
да блин - вам жалко что-ль??? не освободите сейчас так с начала сезона сразу автососы тогда за меня играть будут - чё вы вредные то такие? меня одного только уже ждут в новом дивизионе а ты костя никак не отпускаешь Если ты будешь уволен за АС, то не сможешь взять второй клуб. Мне не жалко освободить клуб от твоего управления, ему от этого только лучше будет, но я боюсь, что ты в очередной раз передумаешь, как уже несколько раз менял свое решение, поэтому я и даю тебе еще неделю на размышления. Разговор окончен. Если появишься в этой теме раньше 11 июля, то буду банить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зодиакальный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Хорватии Сообщений: 3 738 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 1 159 Вараждин (Хорватия) Хорватия ![]() |
Прошу освободить от управления Сувон Самсунг Блууингс (Сувон, Корея) в связи с регистрацией клуба в Уэльсе.
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 1 288 ![]() |
Прошу освободить меня с должности тренера ПАОК (Салоники, Греция) в с вязи с регистрацией нового клуба второго греческого дивизиона.
Причина редактирования: konst: Ну разумеется, предыдущим подателям такой просьбы я отказал, а тебе сейчас не откажу, ага.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 15.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 458 Верия ![]() |
привет. извени за беспокойство. тут просто такая ситуация случилась. я вот отказался от гянджи. хотел регистрировать в азер 2. эльмар написал говорит давай помоги твой клуб старый и т.д. но я тут подумал, я его сам создавал. добивался побед. сделал его лучшим клубом азербайджана. и какой бы состав не был старый очень жалко от него отказываться. знаешь есть цитата старый друг лучше новых двух. да и вообще не ясно получи ться у них создать азербайджан 2 или нет. можешь пожалуйста мне вернуть клуб Гянджа. я лучше со второго аккаунта зарегистрирую клуб в другом фс, где уже 15 человек подали заявки и нужен 1 клуб для полного комплекта
есть вариант вернуть мне клуб гянджа? konst: Предупреждение за оффтопик. Получай клуб по стандартной процедуре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 305 Регистрация: 15.5.2009 Из: Россия Пользователь №: 1 458 Верия ![]() |
я не хочу заново его получить. я хочу его вернуть
konst: Бан на 7 дней за игнорирование предупреждений модератора. |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 2 923 ![]() |
Могу ли я поменять свой клуб Тэгу на Сувон Самсунг Блууингс?
Куратор Кореи не против! konst: Предупреждение за оффтопик. Если куратор не против, то он напишет в соответствующей теме, а здесь флудить не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот бронепоезда "Сумба" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 30.12.2008 Из: депо "Москва-Фарерская" Пользователь №: 351 ![]() |
Прошу освободить меня (со второго акка) от управления клубом Райндорф (Австрия) в связи с намерением регистрировать новый клуб в Уэльсе.
P.S. В Райндорфе проведены антикризисные мероприятия и оставляю клуб в нормальном состоянии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 268 Регистрация: 8.1.2010 Из: Баку Пользователь №: 3 708 Монтеррей (Мексика) Шахдаг (Азербайджан) ![]() |
Прошу освободить меня (ник Tommy_2, второй аккаунт) от управления клубом Тулевик(Эстония)...Регистрирую новый клуб в Азербайджане, клуб родной, не хочу упустить этот шанс,. Спасибо!
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 7.1.2010 Из: Красноярск, Россия Пользователь №: 3 696 Атлетико Паранаэнсе (Куритиба, Бразилия) ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом чхуннам дрэгонс, причина перехожу в другой, куратор попросил отписаться тут. Спасибо.
-------------------- Атлетико Паранаэнсе 11 сезон Чемпионат Бразилии - бронза!
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 2 451 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом (с первого акка) Данди (Данди, Шотландия) ,в связи с регистрацией клуба в Перу.
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 2 923 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом Тэгу (с первого аккаунта) для перехода в другой клуб в своей федерации!
|
|
|
![]()
|
|
Прошу освободить меня от управления клубом чхуннам дрэгонс, причина перехожу в другой, куратор попросил отписаться тут. Спасибо. Передай куратору привет и сообщи ему то, что всем остальным уже давно известно, - что НЕ НАДО здесь отписываться при переходе в другой, уже существующий клуб. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прошу освободить меня от управления клубом (с первого акка) Данди (Данди, Шотландия) ,в связи с регистрацией клуба в Перу. Т.к. в "Данди" ты постоянно выставлял неоптимальную цену на билет, я тебя увольняю за развал клуба с запретом получения второго клуба до середины 4-го сезона. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В одной из которых учавствую!!! (корейской) Ну тогда еще раз передай привет своему куратору и посмотри сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=295873. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 4 270 ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом лариса. Буду регистрировать клуб в Греции. Уже подали регистрацию 7 клубов.
Причина редактирования: konst: Отказано
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва-Бостон Пользователь №: 53 ![]() |
konst--сейчас у меня один клуб Лидс, я там подал на новую команду в Египте и зарегил её-она на проверке.
вопрос: можно поменять Лидс-на новую команду на Мальте? Лидс в хорошем состоянии, с деньгами. если можно, как это правильно сделать? спс. -------------------- Смерть стоит того чтобы жить...а любовь стоит того чтобы ждать.. В.Цой
|
|
|
![]()
|
|
konst--сейчас у меня один клуб Лидс, я там подал на новую команду в Египте и зарегил её-она на проверке. вопрос: можно поменять Лидс-на новую команду на Мальте? Лидс в хорошем состоянии, с деньгами. если можно, как это правильно сделать? спс. Правильно это сделать - перечислить $10 за регистрацию двух клубов в соответствии с этим правилом: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5301. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 19.12.2008 Из: Москва-Бостон Пользователь №: 53 ![]() |
Правильно это сделать - перечислить $10 за регистрацию двух клубов в соответствии с этим правилом: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5301. я с Бостона не могу пользоваться этим, а просто перевести-так сам перевод стоит-15 баксов. уверен Лидс бы взяли сразу, может можно как то обмен сделать? или эти 10 баксов как то по другому перевести. -------------------- Смерть стоит того чтобы жить...а любовь стоит того чтобы ждать.. В.Цой
|
|
|
![]()
|
|
я с Бостона не могу пользоваться этим, а просто перевести-так сам перевод стоит-15 баксов. уверен Лидс бы взяли сразу, может можно как то обмен сделать? или эти 10 баксов как то по другому перевести. Ну придумай, как по-другому. Я не знаю, как можно по-другому, и не понимаю, почему из Бостона нельзя перевести деньги по Вебмани. |
|
|
![]()
|
|
Ну придумай, как по-другому. Я не знаю, как можно по-другому, и не понимаю, почему из Бостона нельзя перевести деньги по Вебмани. я могу Вестерн Юнион-но мне надо твои Ф.И.О. по англ. и город и страна проживания. я на других фМ так всем перевожу. потом отпишу когда пошлю-номер для получения-но ни сюда конечно ![]() прийдёшь в любой Вестерн Юнион с паспортом и получишь сразу...у меня ещё ни с кем с этим проблем не было, как? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить...а любовь стоит того чтобы ждать.. В.Цой
|
|
|
![]()
|
|
![]() •••• DIE HARD •••• ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы графики Сообщений: 3 541 Регистрация: 2.6.2009 Из: Днепра Пользователь №: 1 649 ••• Аякс ••• ••• Бая ••• ![]() |
я могу Вестерн Юнион-но мне надо твои Ф.И.О. по англ. и город и страна проживания. я на других фМ так всем перевожу. потом отпишу когда пошлю-номер для получения-но ни сюда конечно ![]() прийдёшь в любой Вестерн Юнион с паспортом и получишь сразу...у меня ещё ни с кем с этим проблем не было, как? Батя, как альтернатива - отправляешь свои WUnion другу или знакомому, а он получив твои баксы - отправит свои через WMZ (и не надо админу всем раздавать свои паспортные данные) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Andrua-именно так и решил проблему-спс.
konst-проблему решил, деньги тебе завтра вышлют , пошлёт ник-bobr1609---для меня! как всё будет теперь? ты Лидс забираешь сам....а я регистрирую на этот ник клуб из Мальты-правильно? -------------------- Смерть стоит того чтобы жить...а любовь стоит того чтобы ждать.. В.Цой
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 380 Кладно Кубань Чехия U21 ![]() |
Прошу выставить Бордо в свободные, т.к. буду регистрировать клуб в Греции.
Причина редактирования: konst: Пока отказано
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 21.1.2010 Из: Украина,Луганск Пользователь №: 3 833 Судува (Мариямполе, Литва) Стандард (Баку, Азербайджан) ![]() |
Просьба освободить клуб Таммека(Эстония),я буду регать клуб в Перу!
-------------------- Судува(Мариямполе,Литва)
![]() Сумгаит (Баку, Азербайджан) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, деньги дошли, "Лидс" свободен. понял, спасибо! Регистрирую второй клуб. -------------------- Смерть стоит того чтобы жить...а любовь стоит того чтобы ждать.. В.Цой
|
|
|
![]()
|
|
короче я всё обдумал и подтверждаю то что хочу расстаться со Слованом для того чтобы уже сегодня вечером зарегить новый клуб!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 Регистрация: 22.2.2009 Из: Алматы(Казахстан) Пользователь №: 1 032 ![]() |
Прошу Освободить меня от управления клубом Алмалык в связи с регистрацией клуба в Австралии
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.4.2009 Пользователь №: 1 288 ![]() |
Прошу уволить меня из клуба Седан. Причины здесь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 14.3.2010 Пользователь №: 4 270 ![]() |
прошу уволить меня из клуба Лариса. Клуб оставляю в хорошем состоянии
причина http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...40&start=40 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 27.9.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 2 380 Кладно Кубань Чехия U21 ![]() |
Прошу выставить Бордо в свободные, т.к. буду регистрировать клуб в Греции.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Юношеский тренер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2009 Пользователь №: 3 077 Домжале (Домжале, Словения) ![]() |
Прошу выставить Айжарык (Шымкент, Казахстан) в свободные. Регистрирую новый клуб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 665 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции ![]() |
Прошу освободить меня от управления клубом "Триглав" (Словения) в связи с участием в создании чемпионата Македонии.
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 22.11.2009 Из: РОССИЯ,ЯРОСЛАВЛЬ Пользователь №: 3 010 ![]() |
прошу освободить от клуба из узбекистана Кызылкум т.к. собираюсь играть в чемпионате аргентины и этот клуб мне не подходит
Причина редактирования: konst: Отказано. Для игры в чемпионате Аргентины клуб освобождать не требуется.
-------------------- Нафта - You"ll never Walk Alone
Рейт роверс - Сдесь для слабых места нет. В Европе нет клубов, у которых есть такой гимн, как You’ll Never Walk Alone. В мире нет клубов, настолько сроднившихся со своими болельщиками. Я был там и чувствовал настоящий трепет – 40 тысяч болельщиков стали одним целым, поддерживая свою команду. В других командах нет такого, и потому я восхищаюсь "Ливерпулем" - Легенда мирового футбола Йохан Круифф ливерпуль д |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 14:55 | ![]() |