![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 13.1.2009 Из: Витебск Пользователь №: 672 ![]() |
Отскочили от Мюнхена, с трудом но победили 2:1.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 21.12.2008 Из: Волгодонск Пользователь №: 117 ![]() |
Выиграл дома у Ганновера 3:1. Больше всего удивила это рассчетка у Хельмеса 134 балла.Тренерам сборной советую обратить на него внимание.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
Я тупо проиграл Штутгарту..Явно я не заслужил такое поражение.......
Сантос..просто у твоего соперника не было в составе CD поэтому твой вундеркинд и получил такую большую расчетку.... |
|
|
![]()
|
|
Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 21.12.2008 Из: Волгодонск Пользователь №: 117 ![]() |
Не заметил. Все равно рад за Хельмеса
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 27.12.2008 Из: Латвия, Даугавпилс Пользователь №: 223 ![]() |
Играли с Кайзером. В расчётке превосходили. Били неизвестно куда. 2:2.
![]() ![]() Чем мне нравится этот проект, что никогда не знаешь, что гена выкинет. А почему? А потому что, мячик круглый. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
С трудом, но вытянули ничью в Гамбурге. Один из кандидатов в сборную получил силу, что не может не радовать как тренера Алеманнии, так и тренера молодёжки
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
Не обращал особого внимания в предыдущих турах, но в этом много голов забили центральные полузащитники.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Я тупо проиграл Штутгарту..Явно я не заслужил такое поражение....... У тебя просто стимул кончился) А вообще любопытно почитать отчет к матчу. В первом тайме, до 34 мин все ровно более менее, если не считать мою ударную 5 мин. Делее-с 33 мин по 45 вообще ничего не происходило, или коментатор заснул. Делее с 45+2 до 90 о моих в атаке лишь упоминание с 60 по 61 мин, когда забили 4 гол. Все остальное атаки Баварии. Жесть. Для молодежки ход набрал Роберто Хильберт. Щас 2 гола со штрафных пробил. После ближ тура будет 53 силы. Так что ш1 рулит) Гляжу Паук,баба твоя ( Попова) только такую спецуху имеет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи ![]() |
Для молодежки ход набрал Роберто Хильберт. Щас 2 гола со штрафных пробил. После ближ тура будет 53 силы. Так что ш1 рулит) Гляжу Паук,баба твоя ( Попова) только такую спецуху имеет. За Хильбертом я слежу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 ![]() |
У Попова (или Поповы) на каком слоге ударение?
У меня Шерц и без спецухи забивал со штрафных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24 Вендам ![]() |
За Хильбертом я слежу ![]() ![]() ![]() Блин да вы заколебали уже... Почему вы так все яро против меня сборной....неужели я виноват в поражении своем Штутгарту....Злые вы... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин да вы заколебали уже... Почему вы так все яро против меня сборной....неужели я виноват в поражении своем Штутгарту....Злые вы... ![]() Да мы добрые ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 846 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
Да мы добрые ![]() Ну он и выразил свое мнение, что все справедливо. Что он шел заслуженно, просто со Штутгартом не повезло. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Робяты у мну лажа. я выставил сма на трансфер и забыл и его благополучно купили. полураспад млин!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Шёпотом). Так, первая часть развала Гамбурга перед матчем с Кёльном прошла удачно.
(Вслух). Да ничего страшного, у тебя и без него много хороших игроков. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Робяты у мну лажа. я выставил сма на трансфер и забыл и его благополучно купили. полураспад млин! Зато денег теперь в клубе!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 584 ![]() |
Моя теория подтвердилась.Отправил состав и проиграл Байеру 3:1...Теперь 2 матча можно спокойно автососами жарить
|
|
|
![]()
|
|
Моя теория подтвердилась.Отправил состав и проиграл Байеру 3:1...Теперь 2 матча можно спокойно автососами жарить Ну да, сейчас будет автосос, ещё и судья ака Хари Рама Хюнтер Перль. Короче матч ожидает быть интересным ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 7.1.2009 Пользователь №: 584 ![]() |
да,будет интересно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Devil19, а ты не думал что таким образом может и закончиться твоё управление Ганновером?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец то мои ребята собрались и выдали расчетку за 1000...... победа закономерна 2-0.... Продолжаем бороться за еврокубковую зону
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот наконец то мои ребята собрались и выдали расчетку за 1000...... победа закономерна 2-0.... Продолжаем бороться за еврокубковую зону Кстати, а что у нас представляет еврокубковая зона? Видимо она будет не очень широкая, учитывая кол-во чемпионатов. Где нить это обсуждалось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя теория подтвердилась.Отправил состав и проиграл Байеру 3:1...Теперь 2 матча можно спокойно автососами жарить Могут уволить за общее кол-во автососов. На месте куратора я б уже поставил вопрос перед руководством. Плюс он делает это целенаправленно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еврокубки
Лч - 1 место (чемпион) КЛ - 3 места (обл.кубка+2 место+3 место) Devil19 уже предупрежден..... 10 автососов и прощай Германия......Так что я, куратор, обращаю на это внимание... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Алеманния продолжила серию безумных ничьих
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паук если не секрет..зачем ты купил на трансе веников?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Алеманния продолжила серию безумных ничьих Если бы ты попал под мой состав,то выиграл бы 5:0,а так ничья ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если бы ты попал под мой состав,то выиграл бы 5:0,а так ничья ![]() С тем как ты выставляешь составы, даже с моим везением переиграл бы ![]() ![]() А в нашем матче Ганноверу очень помог Гюнтер Перль, который в упор не видел кучу нарушений ![]() Кстати, в игре с Байером нас ждёт тот же судья ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Паук если не секрет..зачем ты купил на трансе веников? ![]() Усиливаю состав ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата С тем как ты выставляешь составы, даже с моим везением переиграл бы Может не 5:0, но один бы точно затолкал Так я и говорю,что если бы я состав выставлял,то ты бы выиграл 5:0 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 23.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 157 ![]() |
Веселенькая игра с Кайзеом получилась ... почти 50 ударов на двоих соорудили ... и соответственно голов не мало ))
-------------------- Тренер "Альянса Атлетико" !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он коммерсант, купил у меня веников за 0, и сразу же выставил по высокой для них цене, ну-ну. Я за тем им и снизил цену до 0. что никто не брал! ![]() Я своих выставил за ноль ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 498 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
Почиталь только отчет игры с Кельном.
ЖОСТЬ! Судья испортил всю игру. 6 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Франк Рост нарушил правила... 6 Желтая карточка Франку Росту! 6 Пенальти в ворота команды Гамбург! 14 Фол! Мишо Бречко фолит в опасной близости от своей штрафной! 14 Рука арбитра тянется к кармашку с карточками, но, вспомнив, что у Мишо Бречко уже есть одна желтая, Кнут Кирхер ограничивается устным внушением... 72 Эрик Максим Чупо-Мотинг входит в штрафную! 72 Фол! Тобиас Никених играет грубо! 72 Судья оставляет эпизод без внимания... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не, это он тебе испортил, а мне нет.
Кстати. 14 Пети делает пас вперед в район чужой штрафной на Кевина Пеццони... 14 Фол! Мирослав Степанек играет грубо! 14 Судья оставляет эпизод без внимания... И ещё пять атак было сорвано. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Франк Рост нарушил правила... 6 Желтая карточка Франку Росту! 6 Пенальти в ворота команды Гамбург! Вратарь с карточкой, это хотя бы оригинально ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте на совете федерации отстраним его от судейства навечно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте на совете федерации отстраним его от судейства навечно. Внатуре. Ведь есть же для судей дисквалификации. Написать Консту пусть уго на полгода отстранит, и пришлет нового) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да-да, он полный Кнут. В 12 матчах влепил 9 пеналей и 53 горчичника. В пытошную его.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да-да, он полный Кнут. В 12 матчах влепил 9 пеналей и 53 горчичника. В пытошную его. При этом обозначен, как мягкий) Надо переименовать в слепого его. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 15:32 | ![]() |