![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
Инет дома отключили - буду пока что тут редко.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 22.3.2010 Пользователь №: 4 341 Лёв-Хам (Берген) Норвест (Хольбэк) юниорка Дании ![]() |
Главное, чтобы редко, но метко.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Норвегии Сообщений: 1 701 Регистрация: 21.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 756 Алта(Норвегия) ДАЦ(Словакия) Серро Ларго (Уругвай) ![]() |
по итогам Estadio Awards наши номинанты попали в призеры по следующим позициям:
вратарь: Алдин Софтич -1ое защитник: Хамза Мутлу - 2ое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фаранг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 3 342 Одд (Норвегия Д1) ![]() |
Поединок чемпионата Норвегии по футболу между клубами «Одд Гренланд» и «Тромсе» должен войти в историю спорта: именно в этом матче полузащитнику хозяев поля Йону Самуэльсену удался фантастический по точности удар головой.
В добавленное время игроки «Тромсе», уступавшего 1:2, получили право на угловой и в полном составе отправились в чужую штрафную, включая вратаря. В итоге защитник гостей, пытаясь вернуть мяч в штрафную после неудачно исполненного углового, сбросил его точно на голову набегавшего Самуэльсена. «Я просто хотел выбить мяч подальше, и сначала я даже не понял, что он летит в пустые ворота. Если честно, я даже не видел, что они пустые», — признался рекордсмен, поразивший цель с 57,3 метра. Интересно, что в 2009 году подобный удар удался знаменитому форварду клуба «Бока Хуниорс» Мартину Палермо. Свой 200-й мяч в высшем дивизионе чемпионата Аргентины он провел ударом головой с 40 метров. Видео -------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
расжеванные правила эстадио_и_аналитический разбор стилей ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуманитарий)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Инспекторы сборных Сообщений: 5 199 Регистрация: 8.5.2009 Из: 127.0.0.1 Пользователь №: 1 389 ЦСКА Molde FK Динамо Норвегия ![]() |
на будущее когда у меня появится школа, с этой странички можно инфу брать будет или ее недостаточно?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
на будущее когда у меня появится школа, с этой странички можно инфу брать будет или ее недостаточно? ![]() Там национальности не указаны, поэтому тут как повезет - если по имени игрока будет очевидно, что он норвежец, то я тебе его выдам, а если будет не очевидно, то будешь ждать конца сезона. ![]() |
|
|
![]()
|
|
вот интересно, просматривал свободные клубы с школой 5, у всех или почти у всех по 2 игрока заказано, а у Волеренги 1....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Норвегии Сообщений: 1 701 Регистрация: 21.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 756 Алта(Норвегия) ДАЦ(Словакия) Серро Ларго (Уругвай) ![]() |
Izinkundla Awards – 4
Нападающий: Хуан Верон Эстудиантес Аргентина http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=6297 Полузащитник: Александр Коломейцев Торпедо (М) Россия http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48 Защитник: Родольфо Грайеб Ланус Аргентина http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7956 Вратарь: Паулу Лопеш Трофенсе Португалия http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3908 Молодой игрок года: Маурисио Ромеро Депортес Киндио Колумбия http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=22371 Игрок года: Паулу Лопеш Трофенсе Португалия http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3908 Менеджер года: OLEG47 Команда года: Трофенсе (Трофа, Португалия) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вдруг кому нибудь интересно, подсчитал количество школ в эстадио у каждой НФ
![]() Итак, всего в эстадио на 19:00 29 января 2012 года построена 891 спортшкола. Из них 425 школ 5 уровня, 83 - 4ого, 87 - 3его, 69 - 2ого и 221 - 1ого. Также построено 6 школ выше 5ого уровня, из них 4 - 6ого уровня, 1 - 7ого и одна - максимального, 10ого уровня(такая школа у Галатасарая) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 198 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри ![]() |
Если вдруг кому нибудь интересно, подсчитал количество школ в эстадио у каждой НФ Итак, всего в эстадио на 19:00 29 января 2012 года построена 891 спортшкола. Из них 425 школ 5 уровня, 83 - 4ого, 87 - 3его, 69 - 2ого и 221 - 1ого. Также построено 6 школ выше 5ого уровня, из них 4 - 6ого уровня, 1 - 7ого и одна - максимального, 10ого уровня(такая школа у Галатасарая) Самое интересное тут - это, конечно, про школу "Галатасарая". Рома жжет! ![]() Ну а мы что, мы неплохо развиваемся, хотя и не лидеры. Твердые середнячки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 665 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции ![]() |
Украина, Россия, Франция и Англия по два состава юниорки могут собирать каждый сезон )
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 31.12.2010 Из: село Диное Пользователь №: 6 009 Хэуэсунн Кальмар ![]() |
Да так Норвегия будет слабой зборной если клубам палки в колеса ставить заказывал игроков с одного и того же источника а в этот раз источник не понравился обидно ладно что тут говорить словами не поможешь ладно конст ты тут командуешь но так не делаеться.
|
|
|
![]()
|
|
Да так Норвегия будет слабой зборной если клубам палки в колеса ставить заказывал игроков с одного и того же источника а в этот раз источник не понравился обидно ладно что тут говорить словами не поможешь ладно конст ты тут командуешь но так не делаеться. Ну вот и пообщались. ![]() |
|
|
![]()
|
|
какой источник ты указывал? если не официальный сайт, то лови ссыль:
основной состав: http://www.oddgrenland.no/section.php?Cate...p;Sort=Priority Юниоры: http://www.oddgrenland.no/section.php?Cate...p;Sort=Priority думаю оттуда не должно возникнуть проблем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
какой источник ты указывал? если не официальный сайт, то лови ссыль: основной состав: http://www.oddgrenland.no/section.php?Cate...p;Sort=Priority Юниоры: http://www.oddgrenland.no/section.php?Cate...p;Sort=Priority думаю оттуда не должно возникнуть проблем. Ну что ты ему советуешь? Пусть Трансфермарктом пользуется и горя не знает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2011 Из: Даугавпилс Пользователь №: 6 770 ![]() |
Как то всё хмуро получилось.Два пенальти в мои ворота и потеря очков.Кажись, засуживают)
-------------------- Менеджер клуба (Жилина)
После сотни поражений один успех воспринимается как сотня. -------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 31.12.2010 Из: село Диное Пользователь №: 6 009 Хэуэсунн Кальмар ![]() |
Спасибо Валд за помощь бан сняли ха теперь можно и писать. Конст а что на форуме уже советывать нельзя ответь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() You Will Never Walk Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Регистрация: 18.12.2009 Пользователь №: 3 244 Боруссия Сконто ![]() |
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455 |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 23.4.2010 Из: Россия, Вологда Пользователь №: 4 531 Нанси (Франция) Беране (Черногория) Черногория U21 ![]() |
Всем доброго времени суток. Извините за беспокойство не в той теие просто я не нашёл где описываться о получении клуба. И я решил сдесь отаисаться. Зовут меня Павел Я уже на этом проэкте принимал участие но по причинам моего переезда и ремонта мне пришлось оставить проэки вот сейчас уже всё хорошо и решил вернуться и мне очень симпатичен улцб НАК Бреда. Вот на него и подал заявку. Если призедент доверит мне его то я его не подведу. С уважением Павел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 23.5.2011 Из: Даугавпилс Пользователь №: 6 770 ![]() |
Всем доброго времени суток. Извините за беспокойство не в той теие просто я не нашёл где описываться о получении клуба. И я решил сдесь отаисаться. Зовут меня Павел Я уже на этом проэкте принимал участие но по причинам моего переезда и ремонта мне пришлось оставить проэки вот сейчас уже всё хорошо и решил вернуться и мне очень симпатичен улцб НАК Бреда. Вот на него и подал заявку. Если призедент доверит мне его то я его не подведу. С уважением Павел. Долго же тебя не было.Президентов никаких давно нету. http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=160 вот здесь ищи страну с желаемым клубом и подавай на неё заявку. Инспектор рассмотрит и решит,получишь ты клуб или нет.Тема норвежской флудильни неподходящее место уж точно ![]() -------------------- Менеджер клуба (Жилина)
После сотни поражений один успех воспринимается как сотня. -------------------------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 465 ![]() |
поздравляю взр и мл с выходами!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
немного информации к размышлению. стили которыми играли участники основного раунда лч в прошедшем розыгрыше:
нормальный 47% англия 13% каталаноский 12% бразильский 11% комбинационный 10% фланги 6% бейбеги <1% контратака 0% если брать только плей-офф норма 70% комбинационный 14% бразильский 7% англия 5% каталаноский 4% фланги 0% бейбеги 0% контратака 0% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фаранг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 356 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 3 342 Одд (Норвегия Д1) ![]() |
всем привет, теперь я с вами, правда в д2)
-------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
|
|
![]()
|
|
говорят скоро выборы)))
![]() -------------------- «Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.» Наполеон Б.
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 300 Регистрация: 18.7.2010 Пользователь №: 5 171 ![]() |
Наши руки не для скуки.
![]() -------------------- Килмарнок (Килмарнок, Шотландия)
Марсель (Марсель, Франция) Бенфика (Лиссабон, Португалия) |
|
|
![]()
|
|
Волеренга!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 266 Регистрация: 29.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 322 Уотерфорд Юнайтед (Ирландия) Аустрия (Клагенфурт, Австрия) ![]() |
А Вот и первая победа Волеренги
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У "Волеренги" на эмблеме написано "29-7-13". Похоже, мы забыли поздравить ее с юбилеем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
У "Волеренги" на эмблеме написано "29-7-13". Похоже, мы забыли поздравить ее с юбилеем. ![]() 100 лет, а мы на последнем ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот и вторая побега Волеренги!! Ура!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
fafew стал 2ым норвежским менеджером победителем ЧМ ( или 3им если считать и мЧМ)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, супервыступление. Один вратарь весь ЧМ выиграл. ![]() он уже чего только один не выигрывал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саннефьюрд - Мьондален: битва ботов эштадио, как она есть
![]() http://www.youtube.com/watch?v=pawQO7SI3uw ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Саннефьюрд - Мьондален: битва ботов эштадио, как она есть ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pawQO7SI3uw ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
konst в чем логика?
Шейд 4728 22/05/2015 -200 000 1 778 886 Перевод игрока Юара Харёя на должность тренера по технике (5 -> 5) 4728 22/05/2015 -200 000 1 978 886 Перевод игрока Симена Юхансена на должность тренера по технике (5 -> 5) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 3.1.2010 Из: Украина, Днепр Пользователь №: 3 625 Саннефьюрд (Норвегия) Осер (Франция) Александрия Norway U19 ![]() |
Всем привет. Я новый-старый менеджер Саннефьюрда. Сегодня получил назначение и начинаю осваиваться в клубе.
Спасибо за доверие. Встретимся на полях Эстадио. |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Я новый-старый менеджер Саннефьюрда. Сегодня получил назначение и начинаю осваиваться в клубе. Спасибо за доверие. Встретимся на полях Эстадио. обращайся за советами если потребуются! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 10:09 | ![]() |