![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 309 Регистрация: 27.1.2009 Из: Донецк Пользователь №: 850 ![]() |
3-ю ДЮСШ? А как насчет 5-й?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Священный ветер Туниса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 731 Регистрация: 20.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 84 Монастир (Тунис) ![]() |
3-ю ДЮСШ? А как насчет 5-й? на 3ю деньги будут, на 5ю нет=( кстати у тебя то на 4ю будут ![]() -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 20.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 98 ![]() |
Это доча моя любимая - -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 822 Регистрация: 20.12.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 98 ![]() |
заметьте господа, на первой фотке - национальные цвета Туниса)))
-------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Священный ветер Туниса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 731 Регистрация: 20.12.2008 Из: Питер Пользователь №: 84 Монастир (Тунис) ![]() |
Так она же патриотка Туниса! Вся в папу=) Лапочка=)))
-------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония ![]() |
Как же так? ) сегодня игра и никого на форуме( только известного по бутсе в Тунисе antonstep74 видел )
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Patrick, ты не переживай, видел твою заявку. Скоро отправлю ее админам, а там уж как назначат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 21.9.2009 Из: Одесса Пользователь №: 2 174 Работнички (Скопье) Белшина (Бобруйск) Македония ![]() |
Patrick, ты не переживай, видел твою заявку. Скоро отправлю ее админам, а там уж как назначат. да я не из-за этого переживаю)) просто если в фс будет глухо, то даже не знаю мой ли это фс. Просто я считаю что такие игры создаются в первую очередь для общения, а не для тупой отправки состава, или как в бутсе ещё закупка товара...) вотъ ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а с чего ты решил что у нас ФС глухой? ты первый кто про это подумал, даже забавно это слышать)))
и не забывай, что в отличии от ЗБ в этом проекте играет гораздо меньше менеджеров + сейчас рабочее время, многие находятся на учебе или работе. -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
а не для тупой отправки состава, или как в бутсе ещё закупка товара...) вотъ ) Если освоишь правила, то как раз в этом проекте нет такого понятия - тупая отправка состава. Все зависит от тебя, здесь надо думать головой, когда отправляешь состав. -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 156 ![]() |
Отличные фотки Антоха!!)) Как то гена лидеров в последнем туре не порадовала!!))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отличные фотки Антоха!!)) Как то гена лидеров в последнем туре не порадовала!!)) это точно, только Атлетик порадовался... Кстати скоро кого то ждет жескачь в плане физы, догадайтесь кого? -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 156 ![]() |
Неужели меня?))))Из -за тренек?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неужели меня?))))Из -за тренек?) нееее, тех кто играет в еврокубках -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
нееее, тех кто играет в еврокубках у меня жесткач уже=))) второго то состава нет, а уступать ни в одном матче не хочу=) -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
у меня жесткач уже=))) второго то состава нет, а уступать ни в одном матче не хочу=) т.е. ты хочешь все время побеждать и быть самым сильным? -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
т.е. ты хочешь все время побеждать и быть самым сильным? Глупый вопрос! Думаю этого хочет каждый на этом проекте ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
т.е. ты хочешь все время побеждать и быть самым сильным? а то ![]() иначе какой смысл сражаться? -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
это все мечты)))
|
|
|
![]()
|
|
блин, тут всё так сложно...мозги закипают...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный педагог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 097 Регистрация: 3.1.2009 Из: Трубчевск, Брянская обл. Пользователь №: 474 Торпедо (Кутаиси, Грузия) Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) Данди (Данди, Шотландия) ![]() |
блин, тут всё так сложно...мозги закипают... На самом деле ничего сложного нету, просто ты хочешь ща один день во всем разобраться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
блин, тут всё так сложно...мозги закипают... основные моменты гены доступны=) цена на билет тоже (расчитывается на сайте http://delouvre.ru). самое сложное это развитие игроков на тренировках, развитие инфроструктуры, но на то форум и есть! спрашивай и всегда ответим! -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
да уж это не ЗБ))) мне чтобы понять процесс генератора, нужно было отыграть два сезона в efol.
|
|
|
![]()
|
|
да уж это не ЗБ))) мне чтобы понять процесс генератора, нужно было отыграть два сезона в efol. Так значит ты понял процесс генератора!? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто как-то не очень укладывается в голове физа. Игроки сыграли 1 матч и померли, а восстанавливаются они в тот же день когда и матч ( тренировка ) т.е. чтобы они восстановились, получается они не должны тренироваться...как-то не очень реально выглядит...(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
просто как-то не очень укладывается в голове физа. Игроки сыграли 1 матч и померли, а восстанавливаются они в тот же день когда и матч ( тренировка ) т.е. чтобы они восстановились, получается они не должны тренироваться...как-то не очень реально выглядит...( не совсем так. смотри в день матча игроки теряю теряют физу (при выносливости = 10 и норм. прессинге) в размере 15. http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3. в этот же день проводятся тренировки, где игроки теряют в зависимости от нагрузки (т.е. баллов). подробнее см. http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3. при этом важно помнить, что игроки на тренировках теряют в пределах, а не чёткий %. Т.е. при нагрузке 5 баллов (от всех тренеров) игрок теряет 1,4 - 4,5% физы. т.е. может 1.4, а может и 4.5. рандомно. после этого начинается восстановление физы. опять же смотри http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3. как видно за 7 дней (от матча до матча) игрок восстанавливает 16% физы. т.е. игрок с выносливостью 10 может играть без замен каждые 7 дней. как рассчитать сколько восстановит игрок к матчу? 1. смотри физу игрока сейчас. 2. открываем расписание http://vfm-estadio.ru/schedule.php 3. считаем сколько виртуальных дней осталось до матча и сверяем с таблицей. например. сегодня среда, игра в субботу, осталось 3 дня. игрок который сейчас имеет 86 (и 4 дня отдыха) восстановит в 5й день 2%, в 6й день 2; и в 7й день 2% итого к матчу он восстановит 6%, т.е. его физа на момент субботнего матча(при условии того что в среду он не играет) будет 86+6=92% -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Так значит ты понял процесс генератора!? ![]() ![]() как написано в правилах, так и нужно это дословно понимать. Лично я отталкиваюсь сначала от слабой стороны противника, на этом строю свою игру. Если выбираешь определенный стиль игры, то и расстановку нужно делать такую которая идет имено под этот стиль и не надо ничего самому придумать, т.к. неправильно поставленный игрок (или еще хуже применение "корявой схемы") не приведет к максимальной расчетке. А чем выше твоя рассчетка, тем ты больше имеешь преимущество надо соперником. Хотя нельзя забывать про рэндом. -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
как написано в правилах, так и нужно это дословно понимать. Лично я отталкиваюсь сначала от слабой стороны противника, на этом строю свою игру. Если выбираешь определенный стиль игры, то и расстановку нужно делать такую которая идет имено под этот стиль и не надо ничего самому придумать, т.к. неправильно поставленный игрок (или еще хуже применение "корявой схемы") не приведет к максимальной расчетке. А чем выше твоя рассчетка, тем ты больше имеешь преимущество надо соперником. Хотя нельзя забывать про рэндом. На 100% могу согласиться только с последней фразой... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не совсем так. смотри в день матча игроки теряю теряют физу (при выносливости = 10 и норм. прессинге) в размере 15. http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3. в этот же день проводятся тренировки, где игроки теряют в зависимости от нагрузки (т.е. баллов). подробнее см. http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3. при этом важно помнить, что игроки на тренировках теряют в пределах, а не чёткий %. Т.е. при нагрузке 5 баллов (от всех тренеров) игрок теряет 1,4 - 4,5% физы. т.е. может 1.4, а может и 4.5. рандомно. после этого начинается восстановление физы. опять же смотри http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3. как видно за 7 дней (от матча до матча) игрок восстанавливает 16% физы. т.е. игрок с выносливостью 10 может играть без замен каждые 7 дней. как рассчитать сколько восстановит игрок к матчу? 1. смотри физу игрока сейчас. 2. открываем расписание http://vfm-estadio.ru/schedule.php 3. считаем сколько виртуальных дней осталось до матча и сверяем с таблицей. например. сегодня среда, игра в субботу, осталось 3 дня. игрок который сейчас имеет 86 (и 4 дня отдыха) восстановит в 5й день 2%, в 6й день 2; и в 7й день 2% итого к матчу он восстановит 6%, т.е. его физа на момент субботнего матча(при условии того что в среду он не играет) будет 86+6=92% Дело в том, что пока я взял команду у меня есть игроки с физой 80%, играю без жёсткого прессинга, прочитал правила, думал что там большие тренировки стоят - зашёл посмотреть, так там почти никто и не тренируется почти у всех нули и всё равно к матчу они не восстанавливаются =(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и всё равно к матчу они не восстанавливаются =(( за несколько дней и не восстановишь. В этой игре очень легко потерять физу непродуманными действиями, но восстановить ее гораздо тяжелее. -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
1е. выпускай игрока на 5-10 мин. тем самым ты сбросишь дни отдыха, как слествие игрок быстрее восстановиться.
-------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
выпускай игрока на 5-10 мин. лучше на одну минуту (пока физа не выйдет на уровень) чтобы рачетка сильно не упала. -------------------- ушел спать)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 74 Сфаксьен (Тунис) Мельбурн Харт (Австралия) ![]() |
Ребята, вы тут такие страшные вещи говорите, что за свой многолетний опыт даже я не понимаю((((
Видимо придется заново учиться, когда наконец-то сделаю себе нормальный постоянный интернет))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, вы тут такие страшные вещи говорите, что за свой многолетний опыт даже я не понимаю(((( Видимо придется заново учиться, когда наконец-то сделаю себе нормальный постоянный интернет))) научим! -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Авенир де Кассерин остался без менеджера((
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Авенир де Кассерин остался без менеджера(( потери, потери... -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 143 Гавафель де Гафса (Тунис) Лоотус (Эстония) ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начинающий тренер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 2 430 ![]() |
Я новый тренер команды.
Буду поднимать команду из подвала таблицы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я новый тренер команды. Буду поднимать команду из подвала таблицы ![]() Удачи! -------------------- Достижения:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 74 Сфаксьен (Тунис) Мельбурн Харт (Австралия) ![]() |
Ребята, какие мысли по развитию инфраструктуры?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:01 | ![]() |