![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) ![]() |
А Барса хорошо стартанула в чемпе, уверенно дома обыграв "матрасников" 3:1
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Вечный студент" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 334 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 1 134 Эспаньол (Барселона, Испания) Швац (Швац, Австрия) Испания ![]() |
Нам к счастью в начале достался тоже не самый сильный противник, как итог победа над Бетисом 2:0.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 25.12.2008 Из: МО Пользователь №: 191 Осасуна Астон Вилла ![]() |
Фигня какая то, а не результат
![]() -------------------- Тренер Осасуны и Астон Виллы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 22.12.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 130 ![]() |
Неплохо начали, сегодняшняя игра будет ещё сложнее, Рекреативо не подарок)
-------------------- Stalingrad
|
|
|
![]()
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) ![]() |
А я прощупаю новичка Примеры клуб Альбасете.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 23.12.2008 Из: Днепр Украина Пользователь №: 165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 9.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 977 Феникс Альмерия ![]() |
Цитата Лучше б ты его не щупал,а сыграл бы с ним!!! wink.gif ![]() ![]() ![]() -------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
Да новичок нас во втором тайме тоже пощупал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 5 763 АПОЭЛ (Никосия, Кипр) ![]() |
Бл....,кто нить объяснит мне это че такое http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...53&type=t???
-------------------- Футбол это не хобби и не увлечение-это вся моя жизнь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 6.2.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 938 Малага (Испания) Испания ![]() |
Бл....,кто нить объяснит мне это че такое http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...53&type=t??? Это игра. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 9.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 977 Феникс Альмерия ![]() |
Цитата Бл....,кто нить объяснит мне это че такое http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...53&type=t??? Это жизнь, семь раз отмерь – один раз отрежь. Правда он три раза отмерил) А может у его игроков больше опыта игры в премьер лиге, сложно сказать, у всех такое бывает. -------------------- UD Almeria
CA Fénix |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 5 801 ![]() |
Бл....,кто нить объяснит мне это че такое http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...53&type=t??? вроде вместе вышли с пердив-а в вышку, а результаты у тебя я смотрю не ахти, в принципе это игра и тут может всяко случится, поменяй что нибудь в игре, может получится, хотя по хорошему, ты должен был проходить http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7753&type=t в расчётке почти в 2 раза ты его обыграл, по ударам тоже самое, где то соглашусь с тобой, немного бредово как то. -------------------- З минуты жизни Байкера на пике скорости бывает интересней, чем вся жизнь многих людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 22.12.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 130 ![]() |
Расинг вообще непредсказуемая команда, кого хочешь может обыграть))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 5 801 ![]() |
Кстати, обратил внимание, что самый нормальный чемп у нас, здоровая конкуренция, а самое главное, как я понял чемпионы каждый раз меняются, точно также как и места, со 2-го по последнее место.
Не то, что в той же , России Голландии, Аргентине, Италии, Португалии, ну и так далее, там первые и вторые места забиты, понятно какими командами, про Грецию вообще молчу, там помоему чемпион один у других шансов вообще нет, вернее есть, но только если на горе рак свиснет или откроют 9 чудо света. В странах Скандинавии аналогично, с 1-го места по 3-е, всё стандартно. -------------------- З минуты жизни Байкера на пике скорости бывает интересней, чем вся жизнь многих людей!
|
|
|
![]()
|
|
Расинг вообще непредсказуемая команда, кого хочешь может обыграть)) вот именно весь прикол то именно в этом! ![]() где тот же Расинг может кого угодно нагнуть (грубо говаря) в нашем чемпионате, не то в других чемпионатах! Там помоему у таких команд как Расинг вообще шансов то и нет ![]() не понимаю, какой прикол сидеть и играть зная о том, что в этом чемпионате тебе не светит чемпионства как минимум сезонов 5. -------------------- З минуты жизни Байкера на пике скорости бывает интересней, чем вся жизнь многих людей!
|
|
|
![]()
|
|
Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 5 763 АПОЭЛ (Никосия, Кипр) ![]() |
вот именно весь прикол то именно в этом! ![]() где тот же Расинг может кого угодно нагнуть (грубо говаря) в нашем чемпионате, не то в других чемпионатах! Там помоему у таких команд как Расинг вообще шансов то и нет ![]() не понимаю, какой прикол сидеть и играть зная о том, что в этом чемпионате тебе не светит чемпионства как минимум сезонов 5. А я не понимаю какой прикол че то думать если решает рендом как в моей игре! -------------------- Футбол это не хобби и не увлечение-это вся моя жизнь!!!
|
|
|
![]()
|
|
А я не понимаю какой прикол че то думать если решает рендом как в моей игре! ну это админам надо вопрос задать. ![]() -------------------- З минуты жизни Байкера на пике скорости бывает интересней, чем вся жизнь многих людей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Вечный студент" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 334 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 1 134 Эспаньол (Барселона, Испания) Швац (Швац, Австрия) Испания ![]() |
Кстати, обратил внимание, что самый нормальный чемп у нас, здоровая конкуренция, а самое главное, как я понял чемпионы каждый раз меняются, точно также как и места, со 2-го по последнее место. Не то, что в той же , России Голландии, Аргентине, Италии, Португалии, ну и так далее, там первые и вторые места забиты, понятно какими командами, про Грецию вообще молчу, там помоему чемпион один у других шансов вообще нет, вернее есть, но только если на горе рак свиснет или откроют 9 чудо света. В странах Скандинавии аналогично, с 1-го места по 3-е, всё стандартно. Можешь глянуть ещё Мексику, там тоже нет явных фаворитов. Это наверно единственная причина почему я не ушел еще оттуда, ну ещё там менеджеры общительные и опытные играют))) |
|
|
![]()
|
|
Можешь глянуть ещё Мексику, там тоже нет явных фаворитов. Это наверно единственная причина почему я не ушел еще оттуда, ну ещё там менеджеры общительные и опытные играют))) О, до Мексики добрался только сейчас, да у вас чемп тоже неплохой, фаворитов явных то и нет по хорошему. может как нибудь к вам перебегу ![]() ну а в тех чемпионатах которые я перечислил выше, там полный капец, 1 ая и 2 ая строчка забиты (при чём на несколько сезонов вперёд) между 3 ой строкой и ниже идёт пропАААсть, это же сколько надо сезонов, чтобы команды занимавшие стабильно 9 ые 8 ые места вышли на уровень тех команд которые стабильно занимают 1 ые 2 ые 3 ии места??? ![]() Наверное уже будут покупать игроков силой под 90 ![]() других то вариантов нет. -------------------- З минуты жизни Байкера на пике скорости бывает интересней, чем вся жизнь многих людей!
|
|
|
![]()
|
|
Мр. Сержио результат может и не по игре, но такие игры редкие так, что не стоит из этого трагедию делать. И в настоящей Примере Барса и Реал оступаются и проигрывают соперникам на 3 голоы ниже. А наш Расинг имеет репутацию "грозы авторитетов"
![]() По поводу чемпа нашего соглашусь. Чемпионат у нас действительно интересный и непредсказуемый. P.S Разбойник пиши плиз в нормальном цвете сообщения, а то глаз режет) или похоже на сообщение админа или т.п -------------------- |
|
|
![]()
|
|
P.S Разбойник пиши плиз в нормальном цвете сообщения, а то глаз режет) или похоже на сообщение админа или т.п без проблем-) -------------------- З минуты жизни Байкера на пике скорости бывает интересней, чем вся жизнь многих людей!
|
|
|
![]()
|
|
Мр. Сержио результат может и не по игре, но такие игры редкие так, что не стоит из этого трагедию делать. И в настоящей Примере Барса и Реал оступаются и проигрывают соперникам на 3 голоы ниже. А наш Расинг имеет репутацию "грозы авторитетов" ![]() По поводу чемпа нашего соглашусь. Чемпионат у нас действительно интересный и непредсказуемый. P.S Разбойник пиши плиз в нормальном цвете сообщения, а то глаз режет) или похоже на сообщение админа или т.п Да никаой трагедии ) Просто расчитыавал на победу а тут...) -------------------- Футбол это не хобби и не увлечение-это вся моя жизнь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 25.12.2008 Из: МО Пользователь №: 191 Осасуна Астон Вилла ![]() |
Гомес расстрелялся - шестой мяч, с учетом кубка, забивает.
Надеюсь продолжит радовать. -------------------- Тренер Осасуны и Астон Виллы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 976 Регистрация: 23.12.2008 Из: Днепр Украина Пользователь №: 165 ![]() |
MrSergio не растраивайся,(я тоже сначала с этим не соглашался),но тем интересен этот проект!!!!
Вот мой недавний пример http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5827&type=t,обидно тоже,но это игра!!! |
|
|
![]()
|
|
MrSergio не растраивайся,(я тоже сначала с этим не соглашался),но тем интересен этот проект!!!! Вот мой недавний пример http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5827&type=t,обидно тоже,но это игра!!! Да матч из той же оперы) Но согласись обидно же. -------------------- Футбол это не хобби и не увлечение-это вся моя жизнь!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 17.3.2010 Из: Тверская область Пользователь №: 4 305 Тоталь Чалако (Кальяо, Перу) Марсашлокк (Марса, Мальта) ![]() |
Бл....,кто нить объяснит мне это че такое http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...53&type=t??? http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9992&type=d Такие игры не только у тебя, их полно...и правильно тебе выше писали, что это всего лишь игра. |
|
|
![]()
|
|
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...9992&type=d Такие игры не только у тебя, их полно...и правильно тебе выше писали, что это всего лишь игра. Да это все понятно и в реале гранды оступаються на никому не известных командах иначе не будет футбол таким интересным и зрелилищным.Но так хочеться чтоб это случалось не со мной ![]() ![]() -------------------- Футбол это не хобби и не увлечение-это вся моя жизнь!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ты не представляеш сколько в первый год проекта было возмущений. Целые темы создавали и разбирали матчи. Были реально казусные игры, Конст генератор настраивал и подкручивал. Сейчас как по мне всё ровно, нет или очень мало непонятных результатов и игр. Как раз такой процент сенсаций примерно как в реальном футболе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мальорка и Альмерия мощно начали чемп и пытаются уйти в отрыв. за ними идёт группа из 6-7 клубов примерно равных по очкам и возможностям. Моё мнение Примера с каждым годом становится только интереснее)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моё мнение Примера с каждым годом становится только интереснее) вот-вот, не то что некоторые чемпионаты, где после 2 го места идёт прпАААсть. Я уже не говарю, о тех чемпионатах, где после 1 го места пропАААсть. -------------------- З минуты жизни Байкера на пике скорости бывает интересней, чем вся жизнь многих людей!
|
|
|
![]()
|
|
Aleks, ну пока трудно сказать ушли в отрыв или нет, только 3 тура сыграны, да и Интеркубки ещё впереди. думаю после первого круга можно сделать какие то выводы
|
|
|
![]()
|
|
Миш так никто пока и не говорит об отрыве) Начало у вас неплохое получилось, но за спиной хватает зубастых преследователей)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у моих команд как всегда игра не идет((
|
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 ![]() |
Всем привет я вернулся опять в Испании.
-------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) 2 аккаунт закрыть |
|
|
![]()
|
|
Привет) И команда неплохая попалась тебе и даже в Еврокубках)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да Аликанте было сегодня сильнее и счёт закономерен 1:0 в их пользу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот наконец и мне повезло) Вот и первая победа 2-1 дома над Реал Сосьедад.
Кстати а не знаете почему у меня в команде так сильно потенциал падает? -------------------- Футбол это не хобби и не увлечение-это вся моя жизнь!!!
|
|
|
![]()
|
|
он помоему после 26 лет рандомно падает.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Регистрация: 28.5.2009 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 575 ![]() |
Да Аликанте было сегодня сильнее и счёт закономерен 1:0 в их пользу. Да трудно было победить Барса тоже не плохо выглядит. -------------------- Жизнь очень часто заставляет начинать с центра поля
Стоук Сити (Сток-он-Трент, Англия) 2 аккаунт закрыть |
|
|
![]()
|
|
А у моих команд как всегда игра не идет(( не переживай, чемпионат только начался. ![]() -------------------- З минуты жизни Байкера на пике скорости бывает интересней, чем вся жизнь многих людей!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 4:37 | ![]() |