![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3.1.2010 Из: м.Кузнецовськ Рівненська обл. Пользователь №: 3 626 ![]() |
Шахтер (Д) - Днепр-75
Ага, Биг боб значит против меня в 3м туре ЧУКа, не вот и хорошо, тем и приятней будеть ставить на колени Шахту. Короче розрисую на британский флаг!!! Вы о чем? ![]() мой прогноз 1-1 и то поминимуму....а если руку на серце, то 1-2. Не верите? Я тоже, то я наглец, посему буду бороться... -------------------- ![]() Досягнення: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3.1.2010 Из: м.Кузнецовськ Рівненська обл. Пользователь №: 3 626 ![]() |
Господи! Спаси и Сохрани
![]() -------------------- ![]() Досягнення: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол ![]() |
Боже храни и спаси Шахтер от грозного Днепра
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 19.3.2009 Из: Луцк , Украина Пользователь №: 1 184 ![]() |
Волынь - Металлист
Несмотря на то что будем беречь некоторых игроков к матчу со шведами , и основной состав не сыграет , всеравно расчитываем только на победу. Но матч предстоит тежелый . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 13.9.2009 Из: ЛЬВІВ Пользователь №: 2 099 Черноморец (Одесса, Украина) Ловчен (Цетине, Черногория) ![]() |
3 тур
Арсенал (К) - Бастион Играл уже с Бастионом три игры и все они заканчивались ничьей, в некоторых играх везения было у Elessarа, а в некоторых у меня. Чуствую я что и ета игра может стать аналогичной к предедущем. Ета команда очень не простая и умеет трепать нервы более сильным командам! К тому же мы подошли не в лучшем физическом состоянии, а сопорник наоборот, полной сил и уверености! Но все же попробуем мы сламать ету традицыю, которая явно нас не устраивает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Буковина - Зирка
Физа практически восстановилась и теперь уже на высоком уровне. К Звезде готовимся основательно, команда опасная, но и мы не должны боятся вродных стенах. Как ни как 12 игрок нам всегда отлично помогает. Вне зависимости от того будет ли автосос или ВГ пришлет состав мы играем исключительно на уверенную победу, очень хорошо помним 3-3 на выезде прошлого сезона. |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 26.12.2008 Из: Херсон, Украина Пользователь №: 212 Металлург З Сокол ![]() |
Металлист - Металлург З
В Харьков мы едем только за победой ,Металлист конечно уже не тот ,который был два сезона назад,но бой дать может,как впринципе и любая команда вышке поэтому готовимся к Металлу ,но и не забываем об игре в Кубке ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Днепр-75 - Черноморец (О)
О Дядюшка Бобр на очериди. Короче так. Все я уже наготовил футболистам. Мои ребята встретят Черноморец и сразу же отправят "На Одессу"! 2-0 я должен побеждать...других результатов я даже не приемлю....позади уже зона вылета... А если проиграю....то не выходите со мной на связь 3...4 дня, я буду очень грусный...... -------------------- ![]() Досягнення: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты ![]() |
Карпаты - Сталь
Доброго времени суток! Карпаты сегодня играют полуосновой, причина - подготовка к первому туру лиги чемпионов к которому мы должны подойти со 100% физой. поэтому результат этого матча нас не очень волнует - не скажу что я его сливаю (тот состав который я отправил может и должен быть боеспособен) но терять физу ради набора очков в этом матче небуду -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Че Геварра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Каменск-Уральский Пользователь №: 179 Бангор Сити ![]() |
Днепр-75 - Черноморец (О) О Дядюшка Бобр на очериди... А если проиграю....то не выходите со мной на связь 3...4 дня, я буду очень грусный...... Да ладно, Олександр, не грусти... Получишь ты свое очко, а мы свое... Давай только без травм, а то мне еще ответку надо с ДК сгонять, забраться в Кубке повыше и подальше... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 477 Регистрация: 13.9.2009 Из: ЛЬВІВ Пользователь №: 2 099 Черноморец (Одесса, Украина) Ловчен (Цетине, Черногория) ![]() |
Кубок Украины, 1/16 финала, второй матч
Николаев - Арсенал (К) После первой игры думаю можна неменого раслабится и дать отдохнуть игрокам. Хотя думаю здесь будет еще тежелей играть чем вдома! Так что пусть решает Гена, пройдем или нет! |
|
|
![]()
|
|
МЗ - Ильечевец
Тяжелый матч предстоит моей команде,нам нужно проходить в следующий раунд,но также нельзя и забывать о матче в Европе ,который уже на носу ,постараемся победить в этой игре для того,чтобы подойти к матчам Лиги Европы в хорошем расположении духа ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина ![]() |
Буковина - Днепр (2-0 первая игра)
Сегодня мы идем на рекорд: на поле выйдет сразу 3 веника и при этом мы все еще будем играть на победу. Надо физу восстановить к выезду во Львов под 100%, она пригодиться. В любом случае если не получим результат, то выйдут 3 слона и дадут результат ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ![]() |
Кубок
Закарпатье - Таврия Мы оптимистически настроены на матч, и собираемся выиграть и второй матч... В матче главное забить, а там можно уже и садиться в оборону и доигрывать матч до победного конца... Есть, конечно, большая вероятность жести от Закарпатья, но с этим можно бороться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Че Геварра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 253 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Каменск-Уральский Пользователь №: 179 Бангор Сити ![]() |
Кубок Украины
ДК - ЧО Дома выиграли 2-0. Думаю, что и в ответке сложностей не будет с автососным ДК (жалко, такая команда и на задворках мироздания... что, украинцев не волнует этот бренд? у нас на Спартак реакция как у быка на красную тряпку...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
4
ЧО - Сталь один из наших главных конкурентов, постараемся дать бой и взять три очка... физически мы посильнее, кондиции получше... но насколько Димыч даст развернуться? посмотрим, чего-нибудь придумаем однако... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 12.2.2010 Из: г.Днепропетровск Пользователь №: 4 029 ![]() |
ЧО - Сталь
Что сказать по поводу этого матча? Битва за 6 очков!!! Сталь будет играть только на победу!!! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
4 тур
Арсенал (К) - Днепр-75 Ну и где оптимистически настроен OLEXANDER ? Мы постараемся победить, но ты пообещяй что мышку не розобеш ![]() |
|
|
![]()
|
|
Карпаты - Бука
Выезд будет не простым, но мы постараемся сделать его более непростым для хозяев. Карпаты хоть и дома да слегка крепатурные, плюс держат в уме игру в лиге чемпионов. Сделаем все от нас зависящее для результативной с нашей стороны игры! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 14.1.2009 Из: Україна Пользователь №: 685 ![]() |
Металлург Д - Десна
После кубкового матча с Шахтером предстоит очередное противостояние с донецкими. По сути мы никуда и не уезжали из стллицы Донбасса)). Будем играть только на победу, чтобы реабилитироваться за поражение в предыдущем матче, да и после трех туров большая группа команд имеет приблизительно одинаковое количество очков, так что пора отцеплять конкурентов, ну или в крайнем случаи сделать так, чтобы нас не отцепили)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 26.8.2009 Из: Симферополь, Россия Пользователь №: 2 022 Валенсия (Испания) Фиорентина (Италия) Украина-U19 ![]() |
Зирка-Таврия
Дебютный матч на посту Зирки, рассчитываем только на победу... Посмотрели соперника - есть что противопоставить)) Команде по силам бороться за более высокие места нежели сейчас, над этим будем работать. Тезка, увидимся на поле! |
|
|
![]()
|
|
Металлург З-Нива
Играем сегодня с сильным соперником ,но наш матч дома и нам нужно побеждать,МЗ всегда старается играть на победу,постараемся сделать все от нас зависящие для победы в этом безусловно непростом для нас матче ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 545 Регистрация: 8.5.2009 Из: Германия Пользователь №: 1 393 ![]() |
Металлург З-Нива
Хоть Металлург и играл в европе в понедельник, но состав у него будет посильнее нашего. Да еще и фактор своего поля им тоже на руку сыграет... НО Нива все таки будет биться и пытаться заработать очки и балыы в этом матче... |
|
|
![]()
|
|
Арсенал-Днепр-75
Короче мы еще в 1 тайме выиграем, поверте мне! Иначе я просто буду материться на форуме и меня могут забаник... Ну я думаю, что в этом матче мы в силах своэму сопернику надеть нижнее белье на голову за 90 минут игры! -------------------- ![]() Досягнення: показать
|
|
|
![]()
|
|
5 тур
Волынь - Металлург З А вот этот матч будет являться проверкой на прочность для нашего клуба ,Волынь - это один из лидеров украинского футбола ,так,что битва обещает быть интересной, но опять же думаю обе команды будут держать в уме ответные матчи еврокубков,где ни МЗ ,ни Волынь еще не гарантировали себе место в следующем раунде ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
5 тур
Буковина - Шахтер (Д) "Это будет большая охота" (Маугли). Битва в этой игре будет еще та, поскольку встретятся два клуба с рейтингом за 1400, две команды силой11 за 700, два хороших друга недавно повидавшихся на донецкой земле, отчет об этой поездке в Харьков и Донецк я все еще пишу ![]() ШД опасен в любом своем состоянии, очень опасен, но есть пару моментов, которые постараемся использовать для достижение нашей победы: ШД будет на выезде, а мы при поддержке своих трибун, ШД будет думать о Силькеборге, а мы только об игре с ШД, ШД не сможет палить физу, а мы можем себе это позволить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 605 Регистрация: 26.8.2009 Из: Симферополь, Россия Пользователь №: 2 022 Валенсия (Испания) Фиорентина (Италия) Украина-U19 ![]() |
Металлист-Зирка
По подбору игроков мы выглядим чуть получше, но у соперника преимущество своего поля. Играть будем только на победу и надеюсь гена вернет нам должок с прошлого тура. |
|
|
![]()
|
|
5 тур
Сталь - Арсенал (К) играем на выезде, но ето ничего не меняет, а тем более что после последней игры Сталь находится далеко не в лучшым физическом состояние, хотя и мы далеко не в оптимальной форме, но куда более "свежые" чем опоненты! Думаю всем понятно что боротся будет только за три очка! Арсенал еще никогда не наченал так уверенно старт сезоне и мы не собираемся останавливатся на етом, тем более что впереди очень много тяжелых игор! |
|
|
![]()
|
|
5
Заря - ЧО Ну, как там у нас дела, товарищ Дзержинский? Одесса-мама едет в гости, Молдаванка и Пересыпь уже неделю тусуют в Луганске, ищут могилку Клима Ворошилова... горилки взяли, надо выпить, а повод не подворачивается - поиски безрезультатные... Так что готовься. Одесса будет давать бой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
6
ЧО - Буковина Перед таким матчем легко раздавать всякие интервью, делать умную рожу... все ясно, результат предсказуем... единственное, что мы в состоянии сделать, даже после жести с Зарей, - поупираться, не допустить позорного разгрома... Будем делать все на поле и за его пределами грамотно и цивильно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лига Европы
Металлург З - Пусан Кётонг (Первый матч 2:0) Металлург подходит к этой игре в хорошем расположении духа и в хорошей физической форме,предстоящий матч для нас очень важен ведь мы защищаем честь страны на международной арене и должны достойно выступить в этой игре, постараемся показать хорошую качественную игру и порадовать наших болельщиков забитыми мячами и победой ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
6 ЧО - Буковина Перед таким матчем легко раздавать всякие интервью, делать умную рожу... все ясно, результат предсказуем... единственное, что мы в состоянии сделать, даже после жести с Зарей, - поупираться, не допустить позорного разгрома... Будем делать все на поле и за его пределами грамотно и цивильно... Вопрос перед игрой только один - будет ли чо полностью сливать игру для шансов против Олимпика в Кубке Украины, а шансы все же есть, хоть и небольшие, или же он таки будет упираться в родных стенах. В любом случае схема у нас одна - выходит основа с молодежью, если не справляется, то выходит тяжелая артилерия. Нам нужна победа, однозначно. Плюс одной извилиной подумываю над выездом к Таврии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 149 Регистрация: 6.3.2009 Из: Село ДИВНОЕ Пользователь №: 1 103 Карпаты ![]() |
ЛЧ
Лечче - Карпаты Понимаю очки нам нужны, но рвать глотку (точнее ж...) не будем - нужно не только биться до последней капли крови но и грамотно подходить к распределению сил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос перед игрой только один - будет ли чо полностью сливать игру для шансов против Олимпика в Кубке Украины, а шансы все же есть, хоть и небольшие, или же он таки будет упираться в родных стенах увидим... но откровенного слива у меня никогда не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) ![]() |
Кубок 1/8
Таврия - Буковина Розставив приоритеты, я решил все таки кубок сливать. В команде 20 полевых игроков 10 из них основные, а 10 остальных будут играть против Буки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кубок 1/8 Таврия - Буковина Розставив приоритеты, я решил все таки кубок сливать. В команде 20 полевых игроков 10 из них основные, а 10 остальных будут играть против Буки... Проблема в том,что слив одну игру чемпа ради кубка ты еще сможешь наверстать упущенное ибо сезон длинный ,чего к слову не скажешь о кубке ,где все решают две игры и выгоды здесь очевидны - это и дополнительные деньги,престиж и т.д. Тем более Таврия не та команда,которая должна бояться Буковину, а вполне может её обыграть ,поэтому мне не совсем понятна мотивационная часть данного решения ,но решать все равно тебе ! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том,что слив одну игру чемпа ради кубка ты еще сможешь наверстать упущенное ибо сезон длинный ,чего к слову не скажешь о кубке ,где все решают две игры и выгоды здесь очевидны - это и дополнительные деньги,престиж и т.д. Тем более Таврия не та команда,которая должна бояться Буковину, а вполне может её обыграть ,поэтому мне не совсем понятна мотивационная часть данного решения ,но решать все равно тебе ! я уже 2 раза сказал что сливать не стоит. это же повторил ЧО - вон они как лихо очко у нас вырвали ![]() а Таврия че хуже? |
|
|
![]()
|
|
7 тур
Буковина - Арсенал (К) на что-то еще надеялся, но после того как травмировался Олич шансов очень мало осталось, ведь заменить его неким! Да и Закарлюка подойдьот к игре в плохой форме из-за травмы, так что все пока в пользу Буки! Ну да и ладно, а мы просто выйдем на поле и постараемся сыграть в свою игру и не будем смотреть на соперника, ну а если не получится то ничего страшнего, я реалист и все пойму! Сергиус удали пожалуйста клоны сообщения, из-за глюков случайно получилось так! |
|
|
![]()
|
|
я уже 2 раза сказал что сливать не стоит. это же повторил ЧО - вон они как лихо очко у нас вырвали ![]() а Таврия че хуже? Черноморца - не хуже! Буки - да! Я не говорю что Таврия не может пройти Буковину, но шансов на это не так и много, особенно в этом случае... За победу в Кубке Таврия все равно бы не боролась... команда уже не та, что была 2 сезона назад, центр полузащиты значительно ослаб, в нападении тоже Ковпака первое время будет не хватать(надежда на прогрес американца)... Я долго сомневался стоит ли сливать, но последним фактором стало отсутствие в первой игре Бобаля и Карамушки... Я еще перед сезоном писал, что в команде 11 не веников, и травмы и дисквалификации большая проблема... Да, я на арендном рынке немного поработал, и можно было как-то с Петке и Мелешеным сыграть, но это и близко не достойная замена, и дома мы выиграть не сможем, а на выезде хоть и с Бобалем и Карамушкой, но Бука уже не даст нам пройти в 1/4... При не сливании кубка, шансы были бы 10:90(хотя может и больше, так как Генадий личность не придсказуемая) в пользу Буковины, а жестить два матча, и ослаблять физу для чемпа и при этом иметь такие шансы это не допустимая розкошь... по Крайней мере для Таврии... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 10:01 | ![]() |