![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Бразилии Сообщений: 1 171 Регистрация: 25.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 188 Bianconeri Les Canaris Brewers ![]() |
Если игроки сильны,то бонусы от каталонки итак будут больше чем у соперника в защите от твоей каталонки.Так что если ты сильный и играешь против чуть слабее, то есть вариативность. Переводя лд-рл на ЛБ РБ ты ослабляешь зашиту,переводя ЛВ РВ на АМ СМ ты не получишь схемы сильнее чем СМ СМ СМ АМ АМ. А теперь сравни её с СМ ЛВ РВ АМ АМ. где больше атакующих игроков? А сколько бонусов у вингеров за ногу? При этом игра полностью перемещается на половину поля соперника при ЛД СД СД РД в защите... Так что вариативность есть, если вы не пользуетесь вингерами в каталонке, это не значит,что ими нельзя пользоваться (: Так я не спорю. Я имел ввиду, что играя практически против равного соперника можно варьировать составом в зависимости от результата переводя ЛД и РД на позиции ЛБ и РБ и обратно, как и ЛВ с РВ на позиции АМ с ЦМ к уже имеющимся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 103 Малага ![]() |
Я не в обиде что меня уволили, даже наоборот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот за такой сдержанный и адекватный ответ спасибо! Lion, спасибо за игру! Веселая перестрелка получилась ) У Редбула был такой курс - ставка на опытных игроков. Ничего плохого в этом нет, это его выбор. От отыгравших свое ветеранов всегда своевременно избавлялся. Здесь по крайней мере проще проводить смену поколений, и ситуация проще, чем в Мальорке, где есть молодежь и есть старперы на сходе. Пока не видно причин, по которым Малага начнет скатываться. Только если менеджер не начнет предпринимать нелогичных действий, как в Фейенорде. Молодежь безусловно на смену понадобится, но не какая попало, а интересная, с потенциалом и скиллами, близкими к отличным, и не нужно скупать ее кучами, а омолаживать команду постепенно, начиная с позиций, где это требуется больше всего. И тебе спасибо, я еще только учусь!)) И используй стили грамотно. Если нажал каталонку - то и расстановку нужно выставить соответствующую. Да, наверное такие мои эксперементы лишние. Будь команда слабее, мог бы не дожать... Но надеюсь с опытом, придет и понимание игры)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.12.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 103 Малага ![]() |
Coyote
Леон Ваши дискуссии сейчас для меня, хоть записывай в личный ежедневник. Больше инфы, чем из правил!)) Вы только не останавливайтесь)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 1.4.2011 Из: Алматы. Казахстан Пользователь №: 6 473 Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова) Актобе-Жас (Актобе, Казахстан) Рекреативо (Уэльва, Испания) ![]() |
привет всем) взял Рекреативо на 3-й аккаунт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *Украинский Турок* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 266 Регистрация: 22.12.2008 Из: Днепропетровск (Украина) Пользователь №: 150 Мерсин Касымпаша (forever) ![]() |
привет всем) взял Рекреативо на 3-й аккаунт привет привет.чемпион Испании заслуживает конечно большего чем сейчас имеет) удачи тебе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 014 Регистрация: 1.4.2011 Из: Алматы. Казахстан Пользователь №: 6 473 Б68 Тофтир (Тофтир, Фарерские острова) Актобе-Жас (Актобе, Казахстан) Рекреативо (Уэльва, Испания) ![]() |
привет привет.чемпион Испании заслуживает конечно большего чем сейчас имеет) удачи тебе. Ого только заметил что она была чемпионом страны)) есть куда расти -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.1.2009 Из: Ульяновск- Казань Пользователь №: 387 ![]() |
Всем привет. Взял Валенсию, посмотрим что получиться)) никто не хочет 4 го сгонять тову?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 957 Регистрация: 3.1.2010 Из: Украина, Днепр Пользователь №: 3 625 Саннефьюрд (Норвегия) Осер (Франция) Александрия Norway U19 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл.Боснии и Герцеговины Сообщений: 1 853 Регистрация: 20.2.2011 Из: Россия(Астрахань ) Пользователь №: 6 233 Апоэл Сараево Лозанна Хорватия ![]() |
А с КоЛбАсОй как связаться ,кто знает ?почта заблокирована ,личка забита
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 665 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции ![]() |
Самому хотелось бы узнать ответ. Мне как куратору есть что ему сказать
-------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 1.1.2009 Из: Ульяновск- Казань Пользователь №: 387 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скука. Капец.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Испании Сообщений: 2 665 Регистрация: 8.5.2009 Из: Екатеринбург, Россия Пользователь №: 1 395 Ланс (Франция) Ювентус (Турин, Италия) Коламбус Крю (Коламбус, США) Сб. Греции ![]() |
Скука. Капец. Ну что, со стартом сезона и Суперкубком! Зарубимся за чемпионство? )) -------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
Достижения: бронзовый призер ЧМ (сезон 14); обладатель Кубка Испании (15, 17-20); чемпион Испании (16, 17, 19, 20); обладатель Кубка Греции (16, 19, 24, 25, 31); чемпион Греции (25, 28); обладатель Суперкубка Испании (17, 18, 21); обладатель Суперкубка Греции (24, 26, 28) 4 Удар Омара Ледесмы по воротам команды Хетафе! 4 Разве это удар?.. 4 ГОЛ!!! Счет становится 0:1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 308 Регистрация: 24.12.2008 Из: Россия, Кострома Пользователь №: 173 ![]() |
Неожиданно сыграли выездной кубковый матч с чемпионом 0-0. Конечно, нам очень повезло, и вторую игру так везти не может, но геннадий меня порадовал )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы кл.Боснии и Герцеговины Сообщений: 1 853 Регистрация: 20.2.2011 Из: Россия(Астрахань ) Пользователь №: 6 233 Апоэл Сараево Лозанна Хорватия ![]() |
kall_bassa
почисти личку или напиши мне ,можно и на электронку |
|
|
![]()
|
|
kall_bassa почисти личку или напиши мне ,можно и на электронку Мне бы тоже его выловить, полгода такая фигня уже. На ящик, который у него в профиле указан, сообщения почему-то не приходят -------------------- ICQ: 376-054-048 | "Ланс" (Франция) | "Ювентус" (Турин, Италия) | "Коламбус Крю" (Коламбус, США) | Сб. Греции
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:47 | ![]() |