Полная версия этой страницы:
Сборные Мексики
Цитата(Prospero @ 9.10.2010, 14:38)

Итак, наконец-то получив возможность набрать состав сборной, могу тут отписаться о том, что у нас есть:
2. Проблема с защитниками осталась - их всего 6, причем только один из них - правый. Посему, у меня огромная просьба-пожелание к менеджерам Сан-Луиса, Толуки, Пуэблы и Леха прокачать совмещение на Rd своим защитникам, вызванным в молодежку.
Принял к сведению, поставил тренировку RD Карлосу Инфанте...
Собрал предварительный состав Юниорки, но врятли он претерпит изменения...
Sergio 19
9.10.2010, 18:18
Prospero, мне кажется жестковато без подстраховки правого защитника играть......Вдруг выпадет, не дай бог....! С RD, конечно, туговато, но может все же из Хагвареса взять Армаса? Игрок, кончено, тоже не ахти, но подстраховка какая-никакая..... Как думаешь?
Prospero
9.10.2010, 21:28
Хм, нет, это совсем не тот вариант. Вот если leorik пока не собирается использовать
Хосе Рамона Партиду я бы его вызвал может быть.
Хотя я думаю что при должном везении на первые два матча должно хватить и одного рд, а там может и совмещение прокачается.
Цитата(Prospero @ 10.10.2010, 0:28)

Хм, нет, это совсем не тот вариант. Вот если leorik пока не собирается использовать
Хосе Рамона Партиду я бы его вызвал может быть.
Хотя я думаю что при должном везении на первые два матча должно хватить и одного рд, а там может и совмещение прокачается.
C Rd в Юниорке проблем нет, поэтому Партиду можешь вызывать...
Prospero
11.10.2010, 20:11
Спасибо, при необходимости заявлю его

Мда, результаты жеребьевки не порадовали. Если юниорке еще туда-сюда группа попалась, все равные относительно, то вот моим ребятам просто против монстров играть - Россия, Украина, да еще и Сербия далеко не подарок. Впрочем, в прошлом розыгрыше они уже доказали что сила не главное.
Prospero
16.10.2010, 21:29
Результаты первого тура:
Взрослые сборные:
Мексика - Израиль 0:0 Отстояли ничью, заведомо выбрав оборонительную тактику игры и отдав инициативу гостям.
Молодежные сборные:
Мексика - Россия 3:1 Тактическая задумка сработала и ребята прекрасно ответили на пропущенный гол в начале игры. Очень уверенно и очень по делу заработали три очка в матче с более сильным на бумаге соперником.
Юниорские сборные:
Италия - Мексика 2:0 В отличии от старших сборных, стартовали не дома а в гостях и не смогли переиграть грозную итальянскую машину, хотя боролись достойно.
В целом, достаточно позитивно стартовали в отборочном цикле, спасибо соперникам и соратникам, все молодцы.
Sergio 19
16.10.2010, 21:33
Цитата(Prospero @ 16.10.2010, 21:29)

Результаты первого тура:
Взрослые сборные:
Мексика - Израиль 0:0 Отстояли ничью, заведомо выбрав оборонительную тактику игры и отдав инициативу гостям.
Молодежные сборные:
Мексика - Россия 3:1 Тактическая задумка сработала и ребята прекрасно ответили на пропущенный гол в начале игры. Очень уверенно и очень по делу заработали три очка в матче с более сильным на бумаге соперником.
Юниорские сборные:
Италия - Мексика 2:0 В отличии от старших сборных, стартовали не дома а в гостях и не смогли переиграть грозную итальянскую машину, хотя боролись достойно.
В целом, достаточно позитивно стартовали в отборочном цикле, спасибо соперникам и соратникам, все молодцы.
Хороший результат! Надо бы в таком духе продолжить!
Начало неплохое. Поздравляю Сергея и Tommy! leorik, не расстраивайся, соперник был силен. Думаю, ты еще покажешь результат в этой отборочной кампании
Цитата(Ilyi4 @ 17.10.2010, 12:19)

Начало неплохое. Поздравляю Сергея и Tommy! leorik, не расстраивайся, соперник был силен. Думаю, ты еще покажешь результат в этой отборочной кампании

Очень на это надеюсь, следующий соперник еще сложнее((
Apachi_Mafia
17.10.2010, 10:45
красавцы/!!!!!
Prospero
18.10.2010, 22:20
Второй тур игр сборных:
Взрослые:
Египет - Мексика 1:0 автосостав сборной и как результат второй матч к ряду не можем забить

Молодежные:
Чили - Мексика 1:1 Жаль что имея огромное преимущество в рассчетке так и не дожали хозяев. Эта потеря очков в наши планы не входила, ну ничего, свое еще возьмем.
Юниорские:
Мексика - Турция 3:1 leorik молодцом, исправился и уверенная победа над турками и 4 плюса нашим молодым пацанам тому свидетельство.
В общем и целом второй тур получился равен первому, с той разницей, что сборные поменялись ролями. По этой логике, следующий матч я должен проиграть. Не будем поступать логично
leorik - молодец! Поздравляю с победой!
Сергей, тебе банально не повезло... Надеюсь, это будет единичный случай

А взрослая сборная опять, как и в прошлом сезоне, не радует (а точнее огорчает), да еще и автосостав
Prospero
19.10.2010, 8:08
Ну посмотрим что мы через месяц сможем показать против сербов, у них один из ключевых игроков будет отбывать дисквалификацию, но кипер у них конечно хорош, такого трудно будет огорчить.
Apachi_Mafia
19.10.2010, 9:12
Цитата(Prospero @ 19.10.2010, 9:08)

Ну посмотрим что мы через месяц сможем показать против сербов, у них один из ключевых игроков будет отбывать дисквалификацию, но кипер у них конечно хорош, такого трудно будет огорчить.
да,вратарь у них жесткий. в 20 лет уже столько спецух. будет трудно его пробить.
но с другой стороны, он уже пропускал. так что,удачи тебе!
Prospero
19.10.2010, 9:33
Ну трудно, но и у нас нападение не сопляки-задохлики. Может много и не забьем, но один всегда сможем, а дальше главное не пропустить
Блин, извините за автосостав ребята. Я в отпуску и не посмотрел расписание. Больше не будет АС, извините еще раз. Должны были выиграть этот матч, жаль...
Apachi_Mafia
19.10.2010, 12:22
Цитата(Tommy @ 19.10.2010, 13:06)

Блин, извините за автосостав ребята. Я в отпуску и не посмотрел расписание. Больше не будет АС, извините еще раз. Должны были выиграть этот матч, жаль...

извините 3 очка не принесут. надо продумывать тактику,состав. смотреть как играет противник,это все не просто так,выставил состав и все.
Цитата(Prospero @ 19.10.2010, 12:33)

Ну трудно, но и у нас нападение не сопляки-задохлики. Может много и не забьем, но один всегда сможем, а дальше главное не пропустить

Старались))) На мой взгляд с таким подбором игроков можно попробовать каталонку. ИМХО
Prospero
19.10.2010, 14:34
Ну я посмотрю, хотя мне показалось что под бразилию состав больше подходит.
Цитата(Prospero @ 19.10.2010, 17:34)

Ну я посмотрю, хотя мне показалось что под бразилию состав больше подходит.
я не отрицаю, просто если вдруг будет не сложный или не особо важный матч, попробуй каталонку, ради интереса осмотреть расчетку))
Prospero
19.10.2010, 15:38
Попробуем
У взрослой сборной будет очень сложный матч со сборной Кореи. Тут, пожалуй, можно пожелать только удачи

Юниоры, думаю, должны проходить чилийцев без проблем, но все равно желаю удачи!
А молодежка принимает сербов, дома можно рассчитывать на положительный результат

Ребята, всем удачи! Готовьтесь!!!
Цитата(Ilyi4 @ 3.11.2010, 19:19)

У взрослой сборной будет очень сложный матч со сборной Кореи. Тут, пожалуй, можно пожелать только удачи

А молодежка принимает сербов, дома можно рассчитывать на положительный результат

У Юниорки есть 1 довольно большая проблема. Менеджеры клубов очень сильно гробят юниоров тренировками, у меня у некоторых игроков физа не переваливает и 70-ти!!!
Цитата(Ilyi4 @ 3.11.2010, 17:19)

Спасибо, да, трудный матч очень, будем играть за очки
Prospero
5.11.2010, 15:26
Мы готовы ко встрече с Сербами. Очень хочется надеяться на 3 очка дома, а там посмотрим как оно выйдет в игре. Удачи нашим ребятам!
Чего это у нас
leorik автососит

? Ладно хоть выиграли!
Сергей, поздравляю! Красивая победа

И теперь молодежка - лидер в группе! У юниоров тоже неплохие шансы, а вот взрослые ребята похоже уже никуда не выйдут. Хотя упрекать тут некого и не за что, все-таки соперники очень сложные.
Мда. Автосос, играющий в жесткий прессинг - эт что-то новое.
А молодежка молодцы ребята, выложились как и просили, а Салинас и Рэй звери просто, такую расчетку выдали, как на взрослом уровне не каждый сможет. В матче с Украиной к сожалению нам не поможет Инфанте, но ничего, замена для него есть, постараемся выглядеть достойно.
За автосос извиняюсь, больше не повторится... То что выиграли конечно хорошо, но я бы не играл жестким прессингом в этом матче...
Радует что в молодежке мои ребята стараются и на хорошем счету у тренера)))
Prospero
7.11.2010, 18:00
2leorik, а зря, за сборную лучше всего жестким играть, один фиг к следующему матчу успеют восстановиться.
А парней ты на славу воспитал, в этом сезоне тащат команду
Перспективы взрослой сборнойГоспода, прошу ознакомиться с полемикой по поводу взрослой сборной Литвы, где я высказал свое мнение по поводу развития главной команды страны. Считаю, что данный вопрос актуален и в Мексике. Прошу высказать свое мнение заинтересованных менеджеров.
Цитата(1980 @ 10.11.2010, 11:28)

Перспективы взрослой сборнойГоспода, прошу ознакомиться с полемикой по поводу взрослой сборной Литвы, где я высказал свое мнение по поводу развития главной команды страны. Считаю, что данный вопрос актуален и в Мексике. Прошу высказать свое мнение заинтересованных менеджеров.
Т.е. ты предлагаешь омолодить состав сборной? Мысль интересная. А кого конкретно ты бы предложил?
Я предлагаю собрать сборную из сильнейших игроков в возрасте 22 года, по мере необходимости добавив игроков более старших возрастов (дедов), и наигрывать состав, а после окончания сезона и старения сделать ротацию, добавив нынешних сильных и перспектитивных 21-леток, которые смогут конкурировать за место в составе, взамен может быть более сильных на данный момент, но неперспективных дедов. Это и будет основной костяк сборной, так сказать скелет, вокруг которых и строить всю остальную модель.
Обратите внимание на то, какой уровень сыгранности у них уже есть!!!
ИМХО, но это имеет место быть в том случае, если бы менеджеры сборных назначались выборным методом...
При рейтинговой системе назначения овчинка может не стоить выделки...
Цитата(Alias @ 11.11.2010, 19:00)

ИМХО, но это имеет место быть в том случае, если бы менеджеры сборных назначались выборным методом...
При рейтинговой системе назначения овчинка может не стоить выделки...
В данный момент я предлагаю этот вопрос обсудить и получить мнения других менеджеров. В дальнейшем будет видно как будут развиваться события. Риск конечно есть, но попытаться стоит.
Prospero
12.11.2010, 1:09
А мысль действительно интересная. Тут еще можно учесть что нашей взрослой сборной один фиг ближайший сезон-два особо ничего не светит, так как слишком велика в данной ситуации разница между игроками 1-го сезона и нашего третьего, а вот за счет большой сыгранности и того что наши менеджеры резонно вкачивают больше всего молодежь, через пару сезонов мы можем поиметь вполне конкурентноспособный коллектив.
Цитата(Prospero @ 12.11.2010, 2:09)

Тут еще можно учесть что нашей взрослой сборной один фиг ближайший сезон-два особо ничего не светит
А тот факт, что за эти "экспериментальные" один-два сезона рейтинг упадёт и при жеребьёвке сезона(ов) =>3 сборной будут попадаться очень сильные соперники, следовательно, труднее будут очки набираться принимать во внимание не стОит?..
Prospero
12.11.2010, 15:52
Да я бы не сказал что рейтинг упадет сильнее, чем если просто текущий состав будет сливать. Тем более же как раз нет предложения _полностью_ заменить всех старых игроков на молодежь, тут надо соблюсти баланс. А вообще конечно все нужно взвешивать, ибо не все так просто.
Мне кажется, что надо мыслить глобально, замахиваться на чемпионство, а не в надежде по стечению обстоятельств выйти из группы. Для этого надо иметь четкий план, которому необходимо будет следовать. Основные идеи, так сказать философию развития, это то что надо выработать уже сейчас и приступить к реализации уже со следующего матча, не подстраиваясь под обстоятельства, а наоборот - вопреки им.
Все понимают, что сейчас ловить нечего, т.к. от сильных сборных мы безнадежно отстали, но мы их можем "сделать" сейчас, омолодив состав и начав его наигрывать, получая от матча к матчу бесценные очки сыгранности и опыта, которые в кроме как в играх, никак не наберешь. И чем раньше это произойдет, тем большим преимуществом мы будем обладать. Ведь очевидно, что менеджеры вкладываются в первую очередь тренировочные ресурсы в молодежь (я, например, дедам вообще ничего не тренирую, а молодежь пашет на тренировках с нагрузкой по 6-7 балов в треньку). А сравните дедов по показателям скорость, выносливость, дисциплинированность, лидерство и т.п. - понятно, что самые лучшие показатели оставили для молодых, и еще не факт, что они будут мальчиками для битья в отдельных матчах уже сейчас.
Утопия всё это, но... блажен кто верует...
З.Ы. Я бы сейчас беспокоился в первую очередь о том, как бы на следующий сезон без юниорки не остаться...
Sergio 19
13.11.2010, 22:32
Цитата(Alias @ 12.11.2010, 19:51)

Утопия всё это, но... блажен кто верует...
З.Ы. Я бы сейчас беспокоился в первую очередь о том, как бы на следующий сезон без юниорки не остаться...
Без нее мы не останемся, т.к. 2-ой дивизион на подходе!
Цитата(Sergio 19 @ 13.11.2010, 22:32)

Без нее мы не останемся, т.к. 2-ой дивизион на подходе!
Это точно!
Лично я согласен с предложением
1980. Сборную надо разбавить более молодым поколением, но тут надо продумать кого из старичков оставить, а кого убрать. И в какой пропорции разбавлять: поровну, или молодых больше, или меньше?
И в конце концов, все будет зависеть от тренера, а он что-то никак не реагирует на эту тему.
Цитата(Ilyi4 @ 13.11.2010, 22:36)

Это точно!
Лично я согласен с предложением 1980. Сборную надо разбавить более молодым поколением, но тут надо продумать кого из старичков оставить, а кого убрать. И в какой пропорции разбавлять: поровну, или молодых больше, или меньше?
И в конце концов, все будет зависеть от тренера, а он что-то никак не реагирует на эту тему.
А ты уверен, что понял правильно его идею?.. ИМХО, но твои выводы идут вразрез с его идеей в корне...
Цитата(Alias @ 14.11.2010, 22:31)

А ты уверен, что понял правильно его идею?.. ИМХО, но твои выводы идут вразрез с его идеей в корне...
Уточняю - максимум 23 на текущий момент года, и то на то время, пока не сменится возраст и не подтянутся 21-летки.
Цитата(1980 @ 15.11.2010, 4:29)

Уточняю - максимум 23 на текущий момент года, и то на то время, пока не сменится возраст и не подтянутся 21-летки.
это к Ily4'у, он неправильно понял... =)
З.Ы. Кстати, а почему не учитываешь юниоров?.. у них сыгранность ещё выше будет...
Prospero
11.12.2010, 19:39
Ну что, амигос, сегодня болеем за наших. В этой паре игр мы встречаемся с албанцами, очень нужно нам по максимуму очки набирать...
Sergio 19
11.12.2010, 20:22
Цитата(Prospero @ 11.12.2010, 19:39)

Ну что, амигос, сегодня болеем за наших. В этой паре игр мы встречаемся с албанцами, очень нужно нам по максимуму очки набирать...
Давай, удачи!
Prospero
12.12.2010, 0:19
Удача пока на нашей стороне, дома вчистую переиграли 2-0, хотя счет мог быть и гораздо больше.
Ну как там наши сборные? Все готовы к бою? Желаю всем удачи!!!!
Нужно побеждать Ирландцев и ждать поражения Турции от Итальянцев, тогда выйдем на второе место в группе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.