Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 1:44) *
если что мы ему поможем..)

Помогайте laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 1:49) *
Помогайте laugh.gif laugh.gif

angry.gif angry.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 1:53) *
angry.gif angry.gif

Так, это еще что? Щас наказывать начну за такое angry.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 1:58) *
Так, это еще что? Щас наказывать начну за такое angry.gif

angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Эльмар
блин,Руся,уже не могу..вырубаюсь,у меня 6ой час уже..)пошел я спать.Завтар вакадемию нужно еще.
Спокойной ночи!до связи!
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 2:01) *
angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Еще один пост в таком тоне, и доиграешься! angry.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 2:03) *
блин,Руся,уже не могу..вырубаюсь,у меня 6ой час уже..)пошел я спать.Завтар вакадемию нужно еще.
Спокойной ночи!до связи!

Ок, давай, я тоже уже спать хочу капец просто. Спокойной ночи wink.gif
Kunapuc
прочитал все анекдоты)) спосибо подняли настроение )))
asroma
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 9:17) *
прочитал все анекдоты)) спосибо подняли настроение )))

Это ещё не всё.Продолжение следует...
Эльмар
Цитата(asroma @ 4.6.2009, 9:34) *
Это ещё не всё.Продолжение следует...

да!сегодня вечером продолжим! tongue.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 2:08) *
Еще один пост в таком тоне, и доиграешься! angry.gif

angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif
Kunapuc
ой, какие все злые))
Ув. Куратор ФС Аз-на, мне ждать назначения на какйото клуб или нет?))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 12:54) *
ой, какие все злые))

да не злые,просто Русик с назначение немного оборзел...))
ждать-ждать...но ждем ответа Руслана!
Эльмар
Кипарис,возьмешься за организацию турнира?я помогу!сделаем один из лучших турнииров.Только что то оригинальное надо!
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 17:01) *
Кипарис,возьмешься за организацию турнира?я помогу!сделаем один из лучших турнииров.Только что то оригинальное надо!

а что уже известно когда команді дадут создавать?
ті придумай какйоето азербайджанское название))
а срегламенттом подумаем))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 17:05) *
а что уже известно когда команді дадут создавать?
ті придумай какйоето азербайджанское название))
а срегламенттом подумаем))

нет пока не известно.Но извсетно что после ЧМ..)
обязательно на азербайджанском название?ты что нибудь хоть на русском придумай-я переведу..))а то ниче в голову не лезет..
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 17:23) *
нет пока не известно.Но извсетно что после ЧМ..)
обязательно на азербайджанском название?ты что нибудь хоть на русском придумай-я переведу..))а то ниче в голову не лезет..

да нет)) мож какйото оригшинальное тебе придумаеться) которое красиво звучит))
а мне тож нчие не лезит(( вооще не творчерский человек))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 17:47) *
да нет)) мож какйото оригшинальное тебе придумаеться) которое красиво звучит))
а мне тож нчие не лезит(( вооще не творчерский человек))

вот мне тоже ничего не лезит...
может "Heydər Əliyev adina futbol turniri"..??)))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 17:53) *
вот мне тоже ничего не лезит...
может "Heydar Aliyev adina futbol turniri"..??)))

а можно сразу с переводом) всетаки я не с азербайджана)
Эльмар

Гейда́р Алирза оглу Али́ев , (азерб. Heydər Əlirza oğlu Əliyev, 10 мая 1923, Нахичевань, Азербайджанская ССР — 12 декабря 2003, Кливленд, Огайо, США) — политический деятель СССР и Азербайджана.

Был руководителем КГБ при Совете Министров Азербайджанской ССР, 1-м секретарём ЦК КП Азербайджана, членом Политбюро ЦК КПСС (ноябрь 1982), первым заместителем председателя Совета Министров СССР. В 1987 году ушел в отставку с занимаемой должности. Вернувшись в Азербайджан в июле 1990 года, сначала был избран депутатом Верховного Совета Азербайджанской ССР, в 1991—1993 гг. был избран председателем Верховного Меджлиса Нахичеванской АР, заместителем председателя Верховного Совета Азербайджанской Республики. Дважды (1993, 1998) был избран Президентом Азербайджана.

Биография

Гейдар Алирза оглу Алиев родился 10 мая 1923 года в городе Нахичевань в азербайджанской семье. По окончании в 1939 году Нахичеванского педагогического техникума он учился на архитектурном факультете Азербайджанского индустриального института (ныне Азербайджанская государственная нефтяная академия). Начавшаяся война не позволила ему завершить образование.

С 1941 года Гейдар Алиев работал заведующим отделом в НКВД Нахичеванской АССР и Совете народных комиссаров Нахичеванской АССР, а в 1944 году был направлен на работу в органы государственной безопасности. Гейдар Алиев, работавший с этого периода в системе органов безопасности, с 1964 года занимал пост заместителя председателя, а с 1967 года — председателя Комитета государственной безопасности (КГБ) при Совете Министров Азербайджанской ССР, ему было присвоено звание генерал-майора. В эти годы он получил специальное высшее образование в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), а в 1957 году окончил исторический факультет Азербайджанского государственного университета.

Будучи избран на пленуме Центрального комитета Коммунистической партии Азербайджана в июле 1969 года первым секретарём Центрального комитета Коммунистической партии Азербайджана, Гейдар Алиев стал руководителем республики. В декабре 1982 года Гейдар Алиев был избран членом Политбюро Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза, назначен на пост первого заместителя председателя Совета Министров СССР и стал одним из руководителей СССР. В течение двадцати лет Гейдар Алиев был депутатом Верховного Совета СССР и пять лет занимал пост заместителя председателя Верховного Совета СССР.

В октябре 1987 года Гейдар Алиев в знак протеста против политики, проводимой Политбюро ЦК КПСС и лично Генеральным секретарём Михаилом Горбачёвым, ушёл в отставку с занимаемых должностей.

В связи с трагическими событиями 20 января 1990 года во время ввода Советских войск в Баку, Гейдар Алиев, выступив на следующий день в представительстве Азербайджана в Москве с заявлением, потребовал наказать организаторов и исполнителей ввода Советских войск. В знак протеста против политики руководства СССР в связи с возникшей в Нагорном Карабахе острой конфликтной ситуацией, он в июле 1991 года покинул ряды Коммунистической партии Советского Союза.

Возвратившись в июле 1990 года в Азербайджан, Гейдар Алиев жил сначала в Баку, а затем в Нахичевани, в том же году был избран депутатом Верховного Совета Азербайджана. В 1991—1993 годах он занимал пост председателя Верховного Меджлиса Нахичеванской Автономной Республики, заместителя председателя Верховного Совета Азербайджанской Республики. На проведённом в 1992 году в городе Нахичевань учредительном съезде партии «Ени (новый) Азербайджан» Гейдар Алиев был избран председателем партии.

Ещё при жизни личность Гейдара Алиева стала приобретать черты культа личности. Именем Гейдара Алиева названы:
Международный аэропорт им. Гейдара Алиева
Проспект Гейдара Алиева в Баку, Имишли, Саатлы, Сабирабаде, Ленкорани и других городах Азербайджана, а также набережная Куры в Тбилиси
Парк имени Гейдара Алиева в Анкаре, Баку,Стамбуле, Бухаресте, Габале, Нафталане, Джалилабаде и сквер им. Г.Алиева в Тбилиси
Концертный зал имени Гейдара Алиева
Бакинский завод глубоководных оснований им. Гейдара Алиева
Вокзал имени Гейдара Алиева в Ангоя (Бурятия)
Бакинский нефтеперерабатывающий завод им. Гейдара Алиева
Правая набережная имени Гейдара Алиева (Грузия)
Орден «Гейдара Алиева»

На вопрос журналистов из стран СНГ о культе личности Гейдар Алиев ответил: «Народ меня любит, я ничего не могу с этим поделать. Вот недавно председатель исполкома города Гянджи решил поставить мой памятник перед входом в исполком. Я его вызвал, сказал, что этого делать не надо. Он долго сопротивлялся. Но я ему сказал: „Вот когда я умру, тогда и поставишь. Если сможешь…“»

14 июня 2005 года в Санкт-Петербурге на улице Гороховой, 6 была открыта памятная доска в честь Гейдара Алиева. В этом доме в 1949-1950 годах он учился в высшей школе МГБ СССР. Почётное право открыть памятную доску, было поручено президенту Азербайджанской республики Ильхаму Алиеву и вице-губернатору Санкт-Петербурга Сергею Тарасову.

Награды
Орден Святого Андрея Первозванного (Россия, 10 мая 2003) — за большой личный вклад в укрепление дружбы и сотрудничества между народами России и Азербайджана
Орден князя Ярослава Мудрого 1 степени (Украина, 20 марта 1997) — за выдающийся личный вклад в развитие сотрудничества между Украиной и Азербайджанской Республикой и укрепление дружбы между украинским и азербайджанским народами
Герой Социалистического Труда (1979, 1983)
4 ордена Ленина
Орден Октябрьской Революции
Орден Красной Звезды
Премия Ататюрка во имя мира

Звания
Почётный профессор МГУ им. М. В. Ломоносова
Эльмар
"Футбольный турнир имени Гейдара Алиева"...думаю теперь ясно?)
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 18:08) *
"Футбольный турнир имени Гейдара Алиева"...думаю теперь ясно?)

ясно ясно))) личностьвіающаяся походу)) а вот регламент какой))
Kunapuc
ув. менеджеры приймите участие в теме "Допрос с пристрастием" нашего главного админа Конста вопросы здесь задвать ... токо убедительная просьба глупых вопросов не задавать ))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 18:18) *
ясно ясно))) личностьвіающаяся походу)) а вот регламент какой))

да!очень выдающаяся...просто отец народа,как Ататюрк в ТУрции.

Регламент можной такой:

1. Статус, сроки проведения, организаторы, цели, и задачи турнира.
1.1. Турнир "Heydər Əliyev adina futbol turniri" проводится под эгидой ФС Азербайджана

1.2. Турнир будет проводиться в межсезонье, после регистрации 16 команд.

1.3.Организаторами турнира являются:
- Кипарис , менеджер клуба Нафтан (Беларусь);
-Эльмар , менеджер клуба Денизлиспор (Турция)
- Журналист: ??

1.4. Целями турнира являются:
- привлечение новых менеджеров к турнирам;
- заполнение свободных дней в календаре проекта «Эстадио»;
- повышение престижа ФС Азербайджана;
- совершенствование тактических схем и повышение мастерства управления клубом;
- игры с равными соперниками в товарищеских матчах;
- повышение форумной активности менеджеров;

2. Участники турнира.

2.1. Участником турнира может стать любая команда, подавшая заявку на участие в турнире в установленных форме и сроках.

2.2. В турнире принимают участие 16 команд из любых ФС.

2.3. После набора 16-и команд регистрация прекращается, но так же будут приняты заявки на участие в турнире трех резервных клубов. Замена команды на запасную команду может быть произведена до начала турнира, в случае отказа от участия в турнире основных участников соревнований.

2.4. Каждый участник, подавший заявку, может отозвать свою команду, но не позднее окончания регистрации в турнире.

3. Заявка на турнир

3.1. Заявка на турнир должна быть составлена следующим образом:
- Команда, страна-дивизион (ИД);
- Ник менеджера;

Пример:
- Денизлиспор - Турция-1 (id=301)
- Эльмар

4. Структура турнира.

4.1. Турнир состоит из 2 этапов: групповой этап и плей-офф.

4.2. Команды разделяются на корзины по силе 11-ти,затем согласно корзинам проводится "слепой жребий".Из каждой корзины по одной команде в группу.Всего 4 корзины.

4.3. Групповой этап

4.3.1. Жеребьевка группового этапа проводится Организаторами турнира. Все команды делятся на 4 корзин. В 1-ю корзину попадают 4 команды: клубы с максимальной силой 11-ти. Во 2-ю корзину попадают следующие по силе команды. Третья и четвертая корзины также заполняются в зависимости от силы команды. Группы (А, Б, В, Г) формируются из 4 клубов из 1-й, 2-й, 3-й и 4-й корзин.
4.3.2. Команды играют по одной игре (хозяин поля определяется согласно большей вместимости стадиона) по принципу «каждый с каждым». Каждая команда играет по 3 матча в групповом этапе.
4.3.3. За победу над соперником начисляется 3 очка, за ничью – 1 очко.
4.3.4. В плей-офф из каждой группы напрямую выходят две (2) команды, занявшие первые 2 места в группе.

4.4. Плей-офф

4.5.1. В плей-офф выходят команды, занявшие 1-е и 2-е места в групповом этапе.
4.5.2. Матчи плей-офф состоят из 2 матчей (дома и в гостях). Матчи полуфинала, финала и
матч за 3-е место состоят из 1 матча.
4.5.3. В случае равенства очков, или ничейных результатов в стадии плей-офф, приоритет отдается по следующим позициям:
1) большее количество забитых мячей на выезде;
2) силе 11-ти (приоритет отдается команде с меньшей силой 11-ти).
4.5.4. Плей-офф состоит из трех этапов: 1/8 финала , 1/4 финала, полуфинал, финал.
Расписание встреч команд с 1/8 фиала до 1/2 определяется жребием.
4.5.8. В матче за 3 место встречаются клубы, проигравшие в полуфиналах.
4.5.9. В финале встречаются победители полуфиналов.

5. Порядок проведения матчей.

5.1. Матчи проводятся в дни, отведенные для товарищеских игр.

5.2. Расписание турнира заранее вывешивается на форуме.
Эльмар
может для "оригинальности" сделать ограничения по силе?
что скажете?жду предложений и дополнений...
Уже известно,что турнир обещает быть очень инетесным))ведь у нас есть отличный(надеюсь))) журналист в лице Кипариса..))
Kunapuc
можно например зделать так ) это предложение )) если образуеться 4 новых чемпа например ... то делаем так
от каждой новой страны заявляеться 4 клуба .... будет 4 группы .. в %E
Kunapuc
можно например зделать так ) это предложение )) если образуеться 4 новых чемпа например ... то делаем так
от каждой новой страны заявляеться 4 клуба .... будет 4 группы .. в каждой группе один участинк из каждой страны .... по результатам группового раунда определяеться страна победитель новых чемпов ...
При равенстве очков учитывается
1. результаты личных встреч;
2. разница забитых/пропущенных мячей;
3. общее количество забитых голов;
4. наибольшее количество голов забитых командой на полях соперников.
2 этап: 1/16 финала - Команды проводят между собой две игры (дома/выезд). В случае невозможности определения победителя по системе "гол на поле соперника"
1A-2B (1 пара)
1B-2A (2 пара)
1C-2D (3 пара)
1D-2C (4 пара)

но этот формат подходит, под большее количества команд ))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 19:56) *
от каждой новой страны заявляеться 4 клуба .... будет 4 группы .. в %E

ну можно итак сделать...нужно тогда пригласить еще 3 новосозданные федерации.
Кипарис,наведешь шороха у себя в федерации Фарер?)
Kunapuc
а можно зделать войну федераций laugh.gif
токо не знаю возможно ли его здесь организация)))
федерация(или както подругому-) состоит - из трех команд
всего - 16 федераций ( это 48 команд)
получаеться 4 группы по 4 федерации
Федерациям в группах присваиваются порядковые номера 1, 2, 3 и 4
Групповой раунд проводится в один круг. Команды племён одной группы играют с соперниками своего ЗДМ из другого племени той же группы. Победу одерживает та федерация , в которой победит больше команд. Если получится одна победа, одно поражение и одна ничья, то засчитывается ничья. За победу группе начисляется 3 очка, за ничью 1, за поражение 0.
Расписание игр по турам:
1 тур: 1-2 3-4
2 тур: 2-3 4-1
3 тур: 1-3 4-2
и так это просто идея))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 20:35) *
а можно зделать войну федераций laugh.gif
токо не знаю возможно ли его здесь организация)))
федерация(или както подругому-) состоит - из трех команд
всего - 16 федераций ( это 48 команд)
получаеться 4 группы по 4 федерации
Федерациям в группах присваиваются порядковые номера 1, 2, 3 и 4
Групповой раунд проводится в один круг. Команды племён одной группы играют с соперниками своего ЗДМ из другого племени той же группы. Победу одерживает та федерация , в которой победит больше команд. Если получится одна победа, одно поражение и одна ничья, то засчитывается ничья. За победу группе начисляется 3 очка, за ничью 1, за поражение 0.
Расписание игр по турам:
1 тур: 1-2 3-4
2 тур: 2-3 4-1
3 тур: 1-3 4-2
и так это просто идея))

идея хорошая,но учитывая кол-во новых турниров мы не сможем привлечь столько федераций.
Лучше уж твой 1ый вариант.
может уже все официально оформишь?)
Kunapuc
чуточку подругому придумал второй вариант )) не федераций , а как это назвать Команда(название какоето) - состоит 3 команд( разных можно не из одной федерации). Каждая команда придумывает себе какоето название )) вот атк норм будет))
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 20:53) *
чуточку подругому придумал второй вариант )) не федераций , а как это назвать Команда(название какоето) - состоит 3 команд( разных можно не из одной федерации). Каждая команда придумывает себе какоето название )) вот атк норм будет))

т.е. 16 "команд",т.е.3 команды обдиненные одним названием для достижения общей цели(которые собирают мнеджеры).Могут быть любые команды из любых ФС.
т.е.например:
1.Команда Волки(3 комнады)
2.Команда Зайцы (3 команды)
3.Команда Змеи (3 команды)
....и так 16 команд.
Всего в общей сложности нужно 48 команд.
Но есть одно НО!успеем ли мы его провести?ведь межсезонье будет не очень долгим!некоторые волнуются что даже с 32 участниками могут не успеть!
мжет сократим кол-во "команд"?
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 20:59) *
т.е. 16 "команд",т.е.3 команды обдиненные одним названием для достижения общей цели(которые собирают мнеджеры).Могут быть любые команды из любых ФС.
т.е.например:
1.Команда Волки(3 комнады)
2.Команда Зайцы (3 команды)
3.Команда Змеи (3 команды)
....и так 16 команд.
Всего в общей сложности нужно 48 команд.
Но есть одно НО!успеем ли мы его провести?ведь межсезонье будет не очень долгим!некоторые волнуются что даже с 32 участниками могут не успеть!
мжет сократим кол-во "команд"?

Групповой раунд проводится в один круг
1 тур: 1-2 3-4 1 ИД
2 тур: 2-3 4-1 2Ид
3 тур: 1-3 4-2 3ИД
плейофф
Пара № 1 1 место в гр. «А» - 2 место в гр «В»
Пара № 2 1 место в гр. «В» - 2 место в гр «А»
Пара № 3 1 место в гр. «С» - 2 место в гр «D»
Пара № 4 1 место в гр. «D» - 2 место в гр «C»

это все два ид

Определение пар Полуфиналов 2 Ид
Пара № 1 Победитель четвертьфинала № 1 - Победитель четвертьфинала № 3
Пара № 2 Победитель четвертьфинала № 2 - Победитель четвертьфинала № 4
Матчи всех раундов Плэй-офф , состоят из двух матчей (дома и на выезде)
Финал 1 ид
за 3 место 1ид . или можно провести в один день
в общей сумме 8-9 Ид - это в моей турнире - если я правелньо посчитал( прошу когото пересчитать)

ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 10:59) *
angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif angry.gif

Смотрю уже доигрался....
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 21:09) *
Групповой раунд проводится в один круг
1 тур: 1-2 3-4 1 ИД
2 тур: 2-3 4-1 2Ид
3 тур: 1-3 4-2 3ИД
плейофф
Пара № 1 1 место в гр. «А» - 2 место в гр «В»
Пара № 2 1 место в гр. «В» - 2 место в гр «А»
Пара № 3 1 место в гр. «С» - 2 место в гр «D»
Пара № 4 1 место в гр. «D» - 2 место в гр «C»

это все два ид

Определение пар Полуфиналов 2 Ид
Пара № 1 Победитель четвертьфинала № 1 - Победитель четвертьфинала № 3
Пара № 2 Победитель четвертьфинала № 2 - Победитель четвертьфинала № 4
Матчи всех раундов Плэй-офф , состоят из двух матчей (дома и на выезде)
Финал 1 ид
за 3 место 1ид . или можно провести в один день
в общей сумме 8-9 Ид - это в моей турнире - если я правелньо посчитал( прошу когото пересчитать)

я ниче если честно не понял?как мы проводим?"команды" состоящие из 3 клубов будут?как их раскидать по группам?
ты можешь написать весь регламент щас?
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 12:54) *
ой, какие все злые))

Даже не знаю что тебе ответить. Реально я бы лично клубы дал только троим, а остальные клубы - нужно чтоб подавали активные менеджеры свои анкеты, и потом выбрали лучших. Но кое кто уже раздал клубы всем подряд, так что я не знаю что теперь делать.
Наверно если кто то не выйдет на связь когда будет регистрация - первый претендент на замену - ты.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 21:21) *
Смотрю уже доигрался....

angry.gif angry.gif angry.gif
уже не смешно.... angry.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 21:23) *
Даже не знаю что тебе ответить. Реально я бы лично клубы дал только троим, а остальные клубы - нужно чтоб подавали активные менеджеры свои анкеты, и потом выбрали лучших. Но кое кто уже раздал клубы всем подряд, так что я не знаю что теперь делать.
Наверно если кто то не выйдет на связь когда будет регистрация - первый претендент на замену - ты.

Руся ты че гонишь? angry.gif
ты че слишком все утрируешь и много хочешь!
все подали заявки и оставили анкеты,если ты не вкурсах.У нас не по 5 претендентов на клуб,чтоб еще прводить конкурс с анкетами и выбирать лучшего пртендента.Ты давай успкойся.Я в посиках этих менеджеров многое потерял,а ты еще что то возникаешь тут.(
Кипарис подал заявку на Карабах,а менеджера Карабаха позвал Макс,он пытался с ним связаться,но он не отвечает.И вообще Костя сказал,что куратор имеет право выбирать ,если на 1 клуб несколько заявок.Поэтому тут бесспорно,что Кипарис более подходящая фигура,чем тот кто первый кинул заявку.
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 15:46) *
да не злые,просто Русик с назначение немного оборзел...))
ждать-ждать...но ждем ответа Руслана!

Я смотрю тут уже не все понимают что я шучу. По крайней мере я думал что хоть Эльмар понимает...
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 21:23) *
angry.gif angry.gif angry.gif
уже не смешно.... angry.gif

Эльмар, я имел ввиду твои 80%. И кстати я поставил троеточие, что говорит не о юморе,а как раз наоборот sad.gif
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 21:28) *
Я смотрю тут уже не все понимают что я шучу. По крайней мере я думал что хоть Эльмар понимает...

вот если бы ты это хотя бы в шутливой форме писал бы,тогда может быть!а так...(
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 21:30) *
Эльмар, я имел ввиду твои 80%. И кстати я поставил троеточие, что говорит не о юморе,а как раз наоборот sad.gif

ты наверное догадываешься кто мне их дал?))))))))))
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 21:23) *

ясно.. ну тогда пишите когда будет регистрация )) до встречи)
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 21:33) *

ты че?успокойся..все ок.Я тебе даю слово что клуб КАРАБАХ твой.Читсо из за одного названия я его не отдам кому попало!!!ты наверное знаешь что значит КАРАБАХ для Азербайджана?
Руслан перебарщивает немного!какие 3 человека?о чем ты,Руслан?
У нас как минимум можно дать команды уже:Кипарису,Максу,мне,Олегу,Хаотику,тебе,Эльхану,пупу,Дом291...
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 4.6.2009, 21:33) *

Ты получил клуб!
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 21:40) *
ты че?успокойся..все ок.Я тебе даю слово что клуб КАРАБАХ твой.Читсо из за одного названия я его не отдам кому попало!!!ты наверное знаешь что значит КАРАБАХ для Азербайджана?
Руслан перебарщивает немного!какие 3 человека?о чем ты,Руслан?
У нас как минимум можно дать команды уже:Кипарису,Максу,мне,Олегу,Хаотику,тебе,Эльхану,пупу,Дом291...

Я сказал все что думал на данный момент. На форуме из тех кто утвержден в списке я вижу активными только Эльмара и Макса. Кипарис просто не был в том списке, а так он тоже конечно 4-й активный. Остальных я не знаю.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 22:17) *
Я сказал все что думал на данный момент. На форуме из тех кто утвержден в списке я вижу активными только Эльмара и Макса. Кипарис просто не был в том списке, а так он тоже конечно 4-й активный. Остальных я не знаю.

а Олег?он что не активен?
а пуп с Хаотиком?первый хоть и вообще не активен,но зато очень опытный и грамотный менеджер.А Хаотик у нас почти каждый день теперь.Ну занят был человек.
а Эльхан с Дом291 и Вис2009 вроде?они чем тебе не нравтяся?ну да они щас на форуме не аткивны..но я с ними в личке держу связь и почти все говорят,что с регистрацией клубов все будет ок.
Таже ситуация с Лампардом и Буратино.
Да вообще все оставили свои данные,когда нужно будет-сразу все появятся,поверь мне! wink.gif
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 4.6.2009, 22:24) *
а Олег?он что не активен?
а пуп с Хаотиком?первый хоть и вообще не активен,но зато очень опытный и грамотный менеджер.А Хаотик у нас почти каждый день теперь.Ну занят был человек.
а Эльхан с Дом291 и Вис2009 вроде?они чем тебе не нравтяся?ну да они щас на форуме не аткивны..но я с ними в личке держу связь и почти все говорят,что с регистрацией клубов все будет ок.
Таже ситуация с Лампардом и Буратино.
Да вообще все оставили свои данные,когда нужно будет-сразу все появятся,поверь мне! wink.gif

Все нравятся. Я тебе говорил про активных. Про Олега забыл, сори.
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 22:32) *
Все нравятся. Я тебе говорил про активных. Про Олега забыл, сори.

ну вот и отлично!
так что ждем все регитсрации клубов и наших многоуважаемых менеджеров. wink.gif
Kunapuc
Цитата(ruslan007 @ 4.6.2009, 22:17) *
Ты получил клуб!

не знаю или ты в не настроении или что с тобой сегодня ... но это выглядит на одолжение или , то что тебя заставили , дать мне клуб ....

поэтому , я скажу так ...
как ты скал в первом посте по поводу меня... я буду ждать дня регестрации... если не будет какогото менеджера тогда , можешь меня призначать ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.