Полная версия этой страницы:
EFOL наше прошлое?
Цитата(Вячек @ 9.1.2010, 20:04)

Понятно, а у тебя куда 1000 мест пропала?
Видимо, они заняты рабочими, которые его достраивают
Цитата(Вячек @ 9.1.2010, 20:57)

Эстончег, а куда ты уже 6,8М дел?

Да это я тестил функционал по договорённости Roo, нашёл несколько чит-багов, вместе их прикрыли. Сейчас жду Юру что бы восстановил всё, что бы опять напортачить))
Понятно, а то я волновался за тебя!
Я так понял, ты там тоже будешь главный по информационной безопасности и защите данных!
Нет наверное

Просто проект для меня не чужой, я там начинал, да и искать дыры баги и читы в самописных движках одно удовольствие
все по-старому))))поломанные стулья,выжидание постройки стадика,пресухи,центрфорварды,КМ и как всегда estonec)))))))))
Уо-уооо! Это сладкое слово: "прессухххааа"!))
Цитата(Oblivion @ 9.1.2010, 14:16)

а меня на форуме активируют когда нибудь?
Цитата(RazoR @ 9.1.2010, 14:25)

Да, я пока тоже не активирован. =((
на мыло Ру писали?
от люди - чето обсуждают, а у меня на середине проверки, проверять прекратили
руу, с 7 вечера нет в асське, так что прийдёт и ввсех проверит
Блин, опять я не сыграю в Черногорском чемпе

Один в поле не воин как говорится
у кого с форумом проблемы пишите Ру на мыло,у меня тоже косяк был)))
Цитата(estonec @ 9.1.2010, 15:23)

http://efol.org/teams/mladaboleslav не пойму задумку с голыми флангами - кто объяснит?
А в ефоле можно без флангов играть. и в четыре форварда запросто. И LW LM в одном матче ставить можно. Там нет кривых схем! (: Данный факт, пожалуй всё же минус, чем плюс
Кстати, угадайте с трёх раз, кто логотипы и форму клубам делал? (:
Данный факт безусловно минус.
По поводу логотипов и гадать не собираюсь - очевидно)))
Подал заявку на ХИК, теперь думаю, когда примерно ждать назначения?
SunfoolD
10.1.2010, 14:11
у меня опять не грузит
А у меня уже есть клуб Порту....
давайте берите клубы из португалии...))))))
Цитата(Coyote @ 10.1.2010, 1:20)

Кстати, угадайте с трёх раз, кто логотипы и форму клубам делал? (:
Неужели не Ты?
Parkinson
10.1.2010, 19:43
Чот не заходит...Мож кнотить возмет мне чтонить классное.Хотел бы Шахту Дн.,ну или чонить нормальное в Италии или Испании.
Oblivion
10.1.2010, 22:44
хочу набрать там Аргентину, есть желающие поиграть?
http://efol.org/forum/viewtopic.php?t=587
Parkinson
10.1.2010, 23:24
Я так понимаю у меня у одного не заходит?Мож подскажите почему...
Да не только у тебя, у еще некоторых не заходит, хз, почему, но у меня все норм.
Parkinson
11.1.2010, 0:52
Цитата(Вячек @ 11.1.2010, 0:38)

Да не только у тебя, у еще некоторых не заходит, хз, почему, но у меня все норм.
раз у тя заходит то возьми мне клуб)))Шахтер,Металург Дн или чтонить блатное из Итилии или Испании
А раз у тебя не заходит, то и клуб тебе смысла брать нет!
а меня
Roo допрашивает
Parkinson
11.1.2010, 3:00
Цитата(Вячек @ 11.1.2010, 2:17)

А раз у тебя не заходит, то и клуб тебе смысла брать нет!

ну так я думаю это времено.А то потом позно будет))
Цитата(Parkinson @ 10.1.2010, 18:43)

Чот не заходит...Мож кнотить возмет мне чтонить классное.Хотел бы Шахту Дн.,ну или чонить нормальное в Италии или Испании.
Шахта? Давай поспорим кто возьмёт команду, ты, Биг Боб или Roo?
Давай-ка рулюй в Россию, там эдешним фэйрплейщикам возможно задницу надерёшь

Или мы тебе
у меня тоже не заходит, я через анонимайзер сижу, так норм
Parkinson
11.1.2010, 9:01
Цитата(Латгалец @ 11.1.2010, 4:55)

Шахта? Давай поспорим кто возьмёт команду, ты, Биг Боб или Roo?
Давай-ка рулюй в Россию, там эдешним фэйрплейщикам возможно задницу надерёшь

Или мы тебе

Ты бы лучше не спорил,а взял бы и помог
Чорт мужики не ужели всем в лом пять минут потратить?Я восем лет хочу поиграть на новом проэкте Шахтой...
Седня битый час просидел через анонимайзер и фиг смог зарегится.Постоянно выдает что проверочный код не тот.Щас время нету,надо на работу.Мож днем и смогу зайти,но фиг знаю...
Вобщем
ник: Parkinson
mail: Vvedenskiy@mail.ru
пароль: напишите любой и отпишитесь тут мне в приват
клуб:Шахтер.Думаю если сразу бы помогили то проблем бы не было.Если что то Металург ДН.
Вобщем кому не в падлу отпишитесь за мя сразу на форуме и не забудьте тут отметить что зарегили,а то десять акуантов мне создадите)))
Спасиб
Parkinson
11.1.2010, 9:15
Все зарегил,всем спасибо...
На форум никак не могут активировать меня, уже жду дня четыре. ( У всех такая проблема?
Parkinson
11.1.2010, 11:03
Цитата(MrPhil @ 11.1.2010, 9:25)

На форум никак не могут активировать меня, уже жду дня четыре. ( У всех такая проблема?
Думаю у всех.
Жаль что опять Шахту не удасца взять.Ни разу за столько лет не получалось.Другой и брать не буду...
Цитата(MrPhil @ 11.1.2010, 10:25)

у меня нормально все, активировали в течении суток. Получил Таврию, кто планирует на Украине осесть?
Oblivion
11.1.2010, 15:13
Цитата(Elessar @ 11.1.2010, 16:01)

у меня нормально все, активировали в течении суток. Получил Таврию, кто планирует на Украине осесть?
я планирую)
Sheva_vadik
11.1.2010, 16:05
Цитата(Elessar @ 11.1.2010, 14:01)

Я планирую Ворсклу взять
Есть! Дали Болтон
Товарищи "любители набирать чемпионаты": позаботьтесь сначала о людях, готовых создать чемпионат, а потом уже регьте команды. Иначе так и просидите всю жизнь в смешанных дивах
3a 3eHuT
11.1.2010, 17:26
Одобрили заявку на Боку Хуниорс
Немного подожду, приорететом все же является Лидс, да и Аргентина соберется ли еще вопрос....
3a 3eHuT
11.1.2010, 17:28
Буду регить Боку, Лидс закреплен уже за Gaudi
Цитата(needle @ 11.1.2010, 17:03)

Товарищи "любители набирать чемпионаты": позаботьтесь сначала о людях, готовых создать чемпионат, а потом уже регьте команды. Иначе так и просидите всю жизнь в смешанных дивах
Я не против в смешанном диве сидеть
Цитата(bokanol @ 11.1.2010, 18:27)

Я не против в смешанном диве сидеть
Молодец, только вот щас умники насоздадут команд из ОАЭ, Сан-марино и Кипра, потом свалят тихонько и эти команды попросту умрут, потому что никто не захочет за них играть
Parkinson
11.1.2010, 19:19
Вобщем я решил что буду брать Рому.Франческо Тотти достоин что бы я его развивал.Напишите там на форуме кто активный плиз,что я любому глаз на жопу натяну,кто подаст на этот клуб заявку.И на форуме такую войну устрою,как десять Паркинсонов на Эстадио))
А в Админскую Россию еще можно?Страх как люблю админов)))
ЗЫ Костя интересно будут играть?
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 18:19)

Вобщем я решил что буду брать Рому.Франческо Тотти достоин что бы я его развивал.Напишите там на форуме кто активный плиз,что я любому глаз на жопу натяну,кто подаст на этот клуб заявку.И на форуме такую войну устроят,как десять Паркинсонов на Эстадио))
Вот ты интересный - неужели думал что все клубы такие как Шахтер Рома и другие бренды
будут лежать на полке пылиться и ждать пока ты зарегишься?
Там давно всё расхватали... И решают далеко не от того кто первый влез,
а просканивают по старым менеджерам...
Parkinson
11.1.2010, 19:32
Цитата(Andrua @ 11.1.2010, 19:23)

Вот ты интересный - неужели думал что все клубы такие как Шахтер Рома и другие бренды
будут лежать на полке пылиться и ждать пока ты зарегишься?
Там давно всё расхватали... И решают далеко не от того кто первый влез,
а просканивают по старым менеджерам...
А ты думаешь мне потяги восемь лет не успевать нигде...Тут еще и зайти сколько на сайт не мог.
Да и что Шахтер?Чи ни чи.Еще пару лет назад никто не знал кроме как дончан.Прям все резко начали за нас болеть...Почему то другие клубы Украины в свободных.
Подал на Металлург Дн и то фиг наверно дадут.Отдадут какому нить ботяре как обычно.Я уже привык наблюдать как грандов в гавно превращают и бегут потом в какую нить Гваделупу.
Вон у нас во втором дивизе Украины типа мега отбор был.Меня на последнее место сдвинули,мол не достойный.А в итоге клубов куча гавна

А я уже устал за столько лет по пол-года составы учить)))
Дали Галатасарай

Походу я первый в Турции, жду компани

Такс, щас почитать нуна правила и регить клуб)
Oblivion
11.1.2010, 19:43
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 20:32)

А ты думаешь мне потяги восемь лет не успевать нигде...Тут еще и зайти сколько на сайт не мог.
Да и что Шахтер?Чи ни чи.Еще пару лет назад никто не знал кроме как дончан.Прям все резко начали за нас болеть...Почему то другие клубы Украины в свободных.
Подал на Металлург Дн и то фиг наверно дадут.Отдадут какому нить ботяре как обычно.Я уже привык наблюдать как грандов в гавно превращают и бегут потом в какую нить Гваделупу.
Вон у нас во втором дивизе Украины типа мега отбор был.Меня на последнее место сдвинули,мол не достойный.А в итоге клубов куча гавна

Шахтер стал всем интересен после того как взял Кубок УЕФА)
я подал заявку на 4 украинских клуба, если не один из них не дадут свалю с того проекта) или Аргентину буду собирать
Черно-белый
11.1.2010, 19:54
Подал заявку на Трабзонспор в Турции ))
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 19:19)

Вобщем я решил что буду брать Рому.Франческо Тотти достоин что бы я его развивал.Напишите там на форуме кто активный плиз,что я любому глаз на жопу натяну,кто подаст на этот клуб заявку.И на форуме такую войну устрою,как десять Паркинсонов на Эстадио))
Боюсь, что на Рому подано дофига заявок, 2 из которых датированы 7 января

Удачи в натягивании
А Шахтер забрал себе всея Ефол, тут шансов не было ни у кого
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 18:32)

Да и что Шахтер?Чи ни чи.Еще пару лет назад никто не знал кроме как дончан.Прям все резко начали за нас болеть...
Да причём тут кубок взяли или нет...
Сколько народу с Донбасса хотят поиграть своим клубом!!!
Даже 100 человек захотят - и то уже конкурс 100 чел на место)))
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 19:32)

Да, такой на Украину попадет - форум никогда не затихнет))) Удачи с Металлургом
Parkinson
11.1.2010, 20:21
Цитата(Andrua @ 11.1.2010, 19:56)

Да причём тут кубок взяли или нет...
Сколько народу с Донбасса хотят поиграть своим клубом!!!
Даже 100 человек захотят - и то уже конкурс 100 чел на место)))
да при чом тут донбасовцы.Это щас их много стало,а раньше лезли все не попадя...Да и Рома для сотни ничего не значит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.