Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EFOL наше прошлое?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
bokanol
Цитата(Вячек @ 9.1.2010, 20:04) *
Понятно, а у тебя куда 1000 мест пропала?

Видимо, они заняты рабочими, которые его достраивают laugh.gif
estonec
Цитата(Вячек @ 9.1.2010, 20:57) *
Эстончег, а куда ты уже 6,8М дел? blink.gif

Да это я тестил функционал по договорённости Roo, нашёл несколько чит-багов, вместе их прикрыли. Сейчас жду Юру что бы восстановил всё, что бы опять напортачить))
Вячек
Понятно, а то я волновался за тебя! rolleyes.gif
Я так понял, ты там тоже будешь главный по информационной безопасности и защите данных! wink.gif
estonec
Нет наверное smile.gif Просто проект для меня не чужой, я там начинал, да и искать дыры баги и читы в самописных движках одно удовольствие smile.gif
Virus
все по-старому))))поломанные стулья,выжидание постройки стадика,пресухи,центрфорварды,КМ и как всегда estonec)))))))))
SAMAEL97
Уо-уооо! Это сладкое слово: "прессухххааа"!))
Rikki
Цитата(Oblivion @ 9.1.2010, 14:16) *
а меня на форуме активируют когда нибудь?

Цитата(RazoR @ 9.1.2010, 14:25) *
Да, я пока тоже не активирован. =((

на мыло Ру писали?
artwe007
от люди - чето обсуждают, а у меня на середине проверки, проверять прекратили
estonec
руу, с 7 вечера нет в асське, так что прийдёт и ввсех проверит smile.gif
artwe007
Блин, опять я не сыграю в Черногорском чемпе wink.gif
Один в поле не воин как говорится
Virus
у кого с форумом проблемы пишите Ру на мыло,у меня тоже косяк был)))
Coyote
Цитата(estonec @ 9.1.2010, 15:23) *
http://efol.org/teams/mladaboleslav не пойму задумку с голыми флангами - кто объяснит?

А в ефоле можно без флангов играть. и в четыре форварда запросто. И LW LM в одном матче ставить можно. Там нет кривых схем! (: Данный факт, пожалуй всё же минус, чем плюс
Кстати, угадайте с трёх раз, кто логотипы и форму клубам делал? (:
estonec
Данный факт безусловно минус.
По поводу логотипов и гадать не собираюсь - очевидно)))
rz01
Подал заявку на ХИК, теперь думаю, когда примерно ждать назначения?
SunfoolD
у меня опять не грузитsad.gif
redbul
А у меня уже есть клуб Порту....
давайте берите клубы из португалии...))))))
Mika
Цитата(Coyote @ 10.1.2010, 1:20) *
Кстати, угадайте с трёх раз, кто логотипы и форму клубам делал? (:

Неужели не Ты? rolleyes.gif
Parkinson
Чот не заходит...Мож кнотить возмет мне чтонить классное.Хотел бы Шахту Дн.,ну или чонить нормальное в Италии или Испании.
Oblivion
хочу набрать там Аргентину, есть желающие поиграть? http://efol.org/forum/viewtopic.php?t=587
Parkinson
Я так понимаю у меня у одного не заходит?Мож подскажите почему...
Вячек
Да не только у тебя, у еще некоторых не заходит, хз, почему, но у меня все норм.
Parkinson
Цитата(Вячек @ 11.1.2010, 0:38) *
Да не только у тебя, у еще некоторых не заходит, хз, почему, но у меня все норм.

раз у тя заходит то возьми мне клуб)))Шахтер,Металург Дн или чтонить блатное из Итилии или Испании biggrin.gif
Вячек
А раз у тебя не заходит, то и клуб тебе смысла брать нет! biggrin.gif
artwe007
а меня Roo допрашивает laugh.gif
Parkinson
Цитата(Вячек @ 11.1.2010, 2:17) *
А раз у тебя не заходит, то и клуб тебе смысла брать нет! biggrin.gif

ну так я думаю это времено.А то потом позно будет))
Латгалец
Цитата(Parkinson @ 10.1.2010, 18:43) *
Чот не заходит...Мож кнотить возмет мне чтонить классное.Хотел бы Шахту Дн.,ну или чонить нормальное в Италии или Испании.

Шахта? Давай поспорим кто возьмёт команду, ты, Биг Боб или Roo? wink.gif
Давай-ка рулюй в Россию, там эдешним фэйрплейщикам возможно задницу надерёшь wink.gif Или мы тебе smile.gif
SunfoolD
у меня тоже не заходит, я через анонимайзер сижу, так нормsmile.gif
Parkinson
Цитата(Латгалец @ 11.1.2010, 4:55) *
Шахта? Давай поспорим кто возьмёт команду, ты, Биг Боб или Roo? wink.gif
Давай-ка рулюй в Россию, там эдешним фэйрплейщикам возможно задницу надерёшь wink.gif Или мы тебе smile.gif

Ты бы лучше не спорил,а взял бы и помог mad.gif
Чорт мужики не ужели всем в лом пять минут потратить?Я восем лет хочу поиграть на новом проэкте Шахтой...
Седня битый час просидел через анонимайзер и фиг смог зарегится.Постоянно выдает что проверочный код не тот.Щас время нету,надо на работу.Мож днем и смогу зайти,но фиг знаю...
Вобщем
ник: Parkinson
mail: Vvedenskiy@mail.ru
пароль: напишите любой и отпишитесь тут мне в приват
клуб:Шахтер.Думаю если сразу бы помогили то проблем бы не было.Если что то Металург ДН.
Вобщем кому не в падлу отпишитесь за мя сразу на форуме и не забудьте тут отметить что зарегили,а то десять акуантов мне создадите)))
Спасиб wink.gif
Parkinson
Все зарегил,всем спасибо...
MrPhil
На форум никак не могут активировать меня, уже жду дня четыре. ( У всех такая проблема?
Parkinson
Цитата(MrPhil @ 11.1.2010, 9:25) *
На форум никак не могут активировать меня, уже жду дня четыре. ( У всех такая проблема?

Думаю у всех.
Жаль что опять Шахту не удасца взять.Ни разу за столько лет не получалось.Другой и брать не буду...
Elessar
Цитата(MrPhil @ 11.1.2010, 10:25) *

у меня нормально все, активировали в течении суток. Получил Таврию, кто планирует на Украине осесть?
Oblivion
Цитата(Elessar @ 11.1.2010, 16:01) *
у меня нормально все, активировали в течении суток. Получил Таврию, кто планирует на Украине осесть?

я планирую)
Sheva_vadik
Цитата(Elessar @ 11.1.2010, 14:01) *

Я планирую Ворсклу взять smile.gif
sof
Есть! Дали Болтон smile.gif
needle
Товарищи "любители набирать чемпионаты": позаботьтесь сначала о людях, готовых создать чемпионат, а потом уже регьте команды. Иначе так и просидите всю жизнь в смешанных дивах
3a 3eHuT
Одобрили заявку на Боку Хуниорс
Немного подожду, приорететом все же является Лидс, да и Аргентина соберется ли еще вопрос....
3a 3eHuT
Буду регить Боку, Лидс закреплен уже за Gaudi
bokanol
Цитата(needle @ 11.1.2010, 17:03) *
Товарищи "любители набирать чемпионаты": позаботьтесь сначала о людях, готовых создать чемпионат, а потом уже регьте команды. Иначе так и просидите всю жизнь в смешанных дивах

Я не против в смешанном диве сидеть
needle
Цитата(bokanol @ 11.1.2010, 18:27) *
Я не против в смешанном диве сидеть

Молодец, только вот щас умники насоздадут команд из ОАЭ, Сан-марино и Кипра, потом свалят тихонько и эти команды попросту умрут, потому что никто не захочет за них играть
Parkinson
Вобщем я решил что буду брать Рому.Франческо Тотти достоин что бы я его развивал.Напишите там на форуме кто активный плиз,что я любому глаз на жопу натяну,кто подаст на этот клуб заявку.И на форуме такую войну устрою,как десять Паркинсонов на Эстадио))
А в Админскую Россию еще можно?Страх как люблю админов)))

ЗЫ Костя интересно будут играть?
Andrua
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 18:19) *
Вобщем я решил что буду брать Рому.Франческо Тотти достоин что бы я его развивал.Напишите там на форуме кто активный плиз,что я любому глаз на жопу натяну,кто подаст на этот клуб заявку.И на форуме такую войну устроят,как десять Паркинсонов на Эстадио))

Вот ты интересный - неужели думал что все клубы такие как Шахтер Рома и другие бренды
будут лежать на полке пылиться и ждать пока ты зарегишься?
Там давно всё расхватали... И решают далеко не от того кто первый влез,
а просканивают по старым менеджерам...
Parkinson
Цитата(Andrua @ 11.1.2010, 19:23) *
Вот ты интересный - неужели думал что все клубы такие как Шахтер Рома и другие бренды
будут лежать на полке пылиться и ждать пока ты зарегишься?
Там давно всё расхватали... И решают далеко не от того кто первый влез,
а просканивают по старым менеджерам...

А ты думаешь мне потяги восемь лет не успевать нигде...Тут еще и зайти сколько на сайт не мог.
Да и что Шахтер?Чи ни чи.Еще пару лет назад никто не знал кроме как дончан.Прям все резко начали за нас болеть...Почему то другие клубы Украины в свободных.
Подал на Металлург Дн и то фиг наверно дадут.Отдадут какому нить ботяре как обычно.Я уже привык наблюдать как грандов в гавно превращают и бегут потом в какую нить Гваделупу.
Вон у нас во втором дивизе Украины типа мега отбор был.Меня на последнее место сдвинули,мол не достойный.А в итоге клубов куча гавна mad.gif А я уже устал за столько лет по пол-года составы учить)))
Euro
Дали Галатасарай smile.gif Походу я первый в Турции, жду компани wink.gif Такс, щас почитать нуна правила и регить клуб)
Oblivion
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 20:32) *
А ты думаешь мне потяги восемь лет не успевать нигде...Тут еще и зайти сколько на сайт не мог.
Да и что Шахтер?Чи ни чи.Еще пару лет назад никто не знал кроме как дончан.Прям все резко начали за нас болеть...Почему то другие клубы Украины в свободных.
Подал на Металлург Дн и то фиг наверно дадут.Отдадут какому нить ботяре как обычно.Я уже привык наблюдать как грандов в гавно превращают и бегут потом в какую нить Гваделупу.
Вон у нас во втором дивизе Украины типа мега отбор был.Меня на последнее место сдвинули,мол не достойный.А в итоге клубов куча гавна mad.gif А я уже устал за столько лет по пол-года составы учить)))

Шахтер стал всем интересен после того как взял Кубок УЕФА)
я подал заявку на 4 украинских клуба, если не один из них не дадут свалю с того проекта) или Аргентину буду собирать
Черно-белый
Подал заявку на Трабзонспор в Турции ))
needle
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 19:19) *
Вобщем я решил что буду брать Рому.Франческо Тотти достоин что бы я его развивал.Напишите там на форуме кто активный плиз,что я любому глаз на жопу натяну,кто подаст на этот клуб заявку.И на форуме такую войну устрою,как десять Паркинсонов на Эстадио))

Боюсь, что на Рому подано дофига заявок, 2 из которых датированы 7 января smile.gif Удачи в натягивании rolleyes.gif
А Шахтер забрал себе всея Ефол, тут шансов не было ни у кого
Andrua
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 18:32) *
Да и что Шахтер?Чи ни чи.Еще пару лет назад никто не знал кроме как дончан.Прям все резко начали за нас болеть...

Да причём тут кубок взяли или нет...
Сколько народу с Донбасса хотят поиграть своим клубом!!!
Даже 100 человек захотят - и то уже конкурс 100 чел на место)))
Elessar
Цитата(Parkinson @ 11.1.2010, 19:32) *

Да, такой на Украину попадет - форум никогда не затихнет))) Удачи с Металлургом rolleyes.gif
Parkinson
Цитата(Andrua @ 11.1.2010, 19:56) *
Да причём тут кубок взяли или нет...
Сколько народу с Донбасса хотят поиграть своим клубом!!!
Даже 100 человек захотят - и то уже конкурс 100 чел на место)))

да при чом тут донбасовцы.Это щас их много стало,а раньше лезли все не попадя...Да и Рома для сотни ничего не значит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.