Полная версия этой страницы:
EFOL наше прошлое?
Не секрет, что почти все менеджеры которые сейчас участвуют в проекте из ефола....Ну покрайней мере Германия вся......
Как думаете....Возрадится ли? или все это наше прошлое?
Ссылка
artwe007
18.12.2008, 19:15
Цитата(SORP13 @ 18.12.2008, 19:13)

Не секрет, что почти все менеджеры которые сейчас участвуют в проекте из ефола....Ну покрайней мере Германия вся......
я в ЕФОЛ команду до сих пор команду немогу получить
Цитата(SORP13 @ 18.12.2008, 21:13)

хочу я в него поиграть. Дали мне ссылку, а там работы какие-то технические. Вообщем в него я так и не поиграл
kaban4ik
18.12.2008, 21:08
та ну, у меня был только ОФМ та и соккерлайф, теперь вот сюда пришёл

)
А вот В ефол не играл....
Ну вы даёте. Ефол нашёл продолжение здесь! В Этом менеджере! С некоторыми изменениями, надеюсь к лучшему! Так что здесь и есть ефол, только обновлённый!
Цитата(Coyote @ 20.12.2008, 19:53)

Ну вы даёте. Ефол нашёл продолжение здесь! В Этом менеджере! С некоторыми изменениями, надеюсь к лучшему! Так что здесь и есть ефол, только обновлённый!
Тут близко к Ефолу,но это не Ефол) Хотя основы те же,интуитивно понятны,но много радующих наворотов,которых не было в Ефоле
да. в ефоле "потенциала" не было, с опытом у молодных задница была, спецухи по другому организованы, еще кое-каакие мелочи
SAMAEL97
20.12.2008, 21:34
А у здешней гены днк совпадает с ефоловской?
Sergius
21.12.2008, 22:46
ЕФОЛ - это было круто! огромное колличество позитивных воспомианий о борьбе в Пешке Украины

мой родной ФК Львов там ...
короче если этот менеджер будет по крайней мере не хуже и не загнется после года - то однозначно стоит сил и времени
После почти 9-тилетнего опыта игры во все существующие онлайн менеджеры я оствновился на трех.
Это ВИФА, в которой я с 2000 года.
ФА 13 - единственный менеджер, где реально любой может выйграть любого в независимости от силы, главное думать.
И , как раз ЕФОЛ. Он мне понравился многими фишками, хотя начал в него я играть только потому, что успел отхватить хороший клуб - Ньюкасл.
Так вот ЕФОЛ - хорош. Очень надеюсь, что этот проект будет не хуже. Кстати даже интерфейс Ефоловский.
Но даже если здесь все будет хорошо, я хотел бы возрождения ЕФОЛа. Даже мог бу денег подкинуть если в них проблема.
Очень я прикипел к Ньюкаслу ... столько с ним прошел.
Я бы на месте Konsta отдал бы клубы менеджерам ЕФОЛа - те, которые у них были в ЕФОЛе. ИМХО было бы круто.)))
artwe007
24.12.2008, 13:38
Цитата(Emokid @ 24.12.2008, 13:36)

После почти 9-тилетнего опыта игры во все существующие онлайн менеджеры я оствновился на трех.
Это ВИФА, в которой я с 2000 года.
ФА 13 - единственный менеджер, где реально любой может выйграть любого в независимости от силы, главное думать.
И , как раз ЕФОЛ. Он мне понравился многими фишками, хотя начал в него я играть только потому, что успел отхватить хороший клуб - Ньюкасл.
Так вот ЕФОЛ - хорош. Очень надеюсь, что этот проект будет не хуже. Кстати даже интерфейс Ефоловский.
Но даже если здесь все будет хорошо, я хотел бы возрождения ЕФОЛа. Даже мог бу денег подкинуть если в них проблема.
Очень я прикипел к Ньюкаслу ... столько с ним прошел.
Я бы на месте Konsta отдал бы клубы менеджерам ЕФОЛа - те, которые у них были в ЕФОЛе. ИМХО было бы круто.)))
а ето был бы БЕСПРЕДЕЛ
На мой клуб все равно н икт опретендоват ьне будет, поэтому, я думаю, что эт0 справедливо!
))) ностальжи...
да я так и не успел Рединг в вышку вывести...
не, клубы каждый сам регит, но вот какой-то хоть отбор должен быть, а то такое порой зарегят, что хоть стой хоть падай... особенно это касается травматизма.
к своему великому стыду я в ЕФОЛ не играл
ссылка есть на ЕФОЛ? надо бы попробывать =)
Selenit
29.12.2008, 13:52
Цитата(Mahaon @ 29.12.2008, 13:23)

ссылка есть на ЕФОЛ? надо бы попробывать =)
Я думаю уже поздновато ))
Я на ефоле Сигмой рулил, вот здесь тоже хочу))
Да уж, проект был интересный...
Ньюкасл действительно там хорош ;-)
Я рулил Лидсом, но так и не успел вывести в вышку, проиграл в переходном Ливеру, хотя долгое время боролся за второе место...
а из всего многого что пробовал осталась только ВИФА...
Да ефол был крут что там и говорить ))) Но я думаю даже скажу уверен что КОнст сделает на много интереснее менеджер чем ефол , главное что бы создатель был ближе к народу )) Ато при всем уважении Ру к нему не возможно было достучаться )
Цитата(Lesich @ 31.12.2008, 12:29)

Да уж, проект был интересный...
Ньюкасл действительно там хорош ;-)
Я рулил Лидсом, но так и не успел вывести в вышку, проиграл в переходном Ливеру, хотя долгое время боролся за второе место...
а из всего многого что пробовал осталась только ВИФА...
что могу отметить что у Вифе самая лучшая гена из всех,во всех остальных одни недороботки,чтож посмотрим как здесь будет,ефоле не играл,кстате на Вифе мы в одном НФ играем судя по нику
Цитата(INTER @ 3.1.2009, 14:19)

Да ефол был крут что там и говорить ))) Но я думаю даже скажу уверен что КОнст сделает на много интереснее менеджер чем ефол , главное что бы создатель был ближе к народу )) Ато при всем уважении Ру к нему не возможно было достучаться )
Это определённо так

Конст прислушивается к мнениям и советам людей. для меня было удивительно как быстро он отреагировал на те огромные дыры в безопасности на которые я ему указал, а ведь Руу я их показывал тысячи раз и в админке у него был не единожды, но он так за пару месяцев и не удосужился их исправить, а тут прям в режиме он-лайн всё нашли, всё исправили
Ребята, а можно немного узнать об ЕФОЛЕ? Когда он и почему загнулся? Сколько просуществовал? Какое отношение к нему имеет konst? Там в новостях вроде пишут, что проєкт вернулся и проходит тестирование... Давно там та новость?
Да, немного я поиграл в еФоле. Команда у меня там была интересная, Алеманния. Какой я её взял!! Как вспомню так вздрогну
Я в ЕФОЛе только успел клуб зарегить Рапид(Вена), поиграл пару тов и всё на этом. Но регулярно раз в неделю захожу на сайт авось.
Цитата(Dneprfan @ 3.1.2009, 14:16)

что могу отметить что у Вифе самая лучшая гена из всех,во всех остальных одни недороботки,чтож посмотрим как здесь будет,ефоле не играл,кстате на Вифе мы в одном НФ играем судя по нику

Ну-да в ВИФе ник тот же

в какой из федераций?)))
А то "я не узнаю Вас в гриме" (с) =)
vitamine
23.1.2009, 21:51
Цитата(Danish @ 23.1.2009, 11:03)

А ссылочку можно?
Можно спросить? "зачем?"
artwe007
23.1.2009, 22:02
как тут пля зарегаться то ?
Цитата(vitamine @ 23.1.2009, 22:51)

Можно спросить? "зачем?"
Хочу посмотреть чё за менеджер. А вдруг заработает! Можно будет там поиграть.
Цитата
Если вы хотите узнать, как я взломали ваш сайт, послать $20 WMZ: Z385450145510 и электронной почте c3m3t3ry@gmail.com Спасибо.
Вот какая надпись красуется на всеми любимой ссылке
http://efol.org вероятно те баги, которые я Руу сливал он так и не исправил и этим воспользовались... Не верю я в возрождение еФОЛа...
И куй с ним, этот проект думаю, интереснее будет...
а у меня в Эфоле еврокубки намечались(((((
Ничего страшного, во втором сезоне и здесь зарубишься в мирокубках! А второй командой второго дивизиона выбирешься в первый!
Я в Ефоле рулил Ладой Тольятти- первый сезон:
Кубок Ефол - выиграл,
со сборной России - 2 место на ЧМ
Я так понял, что eFOL по-видимому оживет, судя из информации на их форуме, клево, если он начнется с нуля, тогда я тоже там зареглюсь в Чехии.
Пришел в ефол на самом его "закате", успел сыграть несколько товарищеских игр.
И, самое интересное, первым (не считая админа) с кем я там пообщался был
konst -
http://www.efol.org/forum/viewtopic.php?t=550
гг, прикольно!
Цитата(cech @ 19.8.2009, 18:24)

а как команду взять ?
гагагага

его нету вроде уже !
Илюха не тупи,его открыли неделю назад где-то.
ПС - Надо было проверить сначало
Цитата(cech @ 19.8.2009, 20:56)

Илюха не тупи,его открыли неделю назад где-то.
ПС - Надо было проверить сначало
сорри !!щас тебе ву асю стукну
Че за лжеинформация? Нефига он еще не октрыт, а только ведутся работы по восстановлению сайта!
Блин, как же всё-таки радует возрождение старого доброго ЕФОЛа!!!
2 день пошёл как на форуме активировать не могут
Да ждем мы все реинкорнация Отца Эстадио

Только видимо не наступит тот час мне кажитсо...
Хотел зарегиться на сайте, но так и не нашел как. Зарегился на форуме под тем же ником. Жду активации)
Жди жди активации
Цитата(sof @ 13.9.2009, 14:04)

Жди жди активации

А что это проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.