Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EFOL наше прошлое?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
SORP13
Не секрет, что почти все менеджеры которые сейчас участвуют в проекте из ефола....Ну покрайней мере Германия вся......
Как думаете....Возрадится ли? или все это наше прошлое?

Ссылка
artwe007
Цитата(SORP13 @ 18.12.2008, 19:13) *
Не секрет, что почти все менеджеры которые сейчас участвуют в проекте из ефола....Ну покрайней мере Германия вся......

я в ЕФОЛ команду до сих пор команду немогу получить laugh.gif laugh.gif laugh.gif
exe
Цитата(SORP13 @ 18.12.2008, 21:13) *

хочу я в него поиграть. Дали мне ссылку, а там работы какие-то технические. Вообщем в него я так и не поиграл
kaban4ik
та ну, у меня был только ОФМ та и соккерлайф, теперь вот сюда пришёл smile.gif)
moos
А вот В ефол не играл....
Coyote
Ну вы даёте. Ефол нашёл продолжение здесь! В Этом менеджере! С некоторыми изменениями, надеюсь к лучшему! Так что здесь и есть ефол, только обновлённый!
sabur
Цитата(Coyote @ 20.12.2008, 19:53) *
Ну вы даёте. Ефол нашёл продолжение здесь! В Этом менеджере! С некоторыми изменениями, надеюсь к лучшему! Так что здесь и есть ефол, только обновлённый!

Тут близко к Ефолу,но это не Ефол) Хотя основы те же,интуитивно понятны,но много радующих наворотов,которых не было в Ефоле
Coyote
да. в ефоле "потенциала" не было, с опытом у молодных задница была, спецухи по другому организованы, еще кое-каакие мелочи
SAMAEL97
А у здешней гены днк совпадает с ефоловской?
Coyote
пока под вопросом (:
Sergius
ЕФОЛ - это было круто! огромное колличество позитивных воспомианий о борьбе в Пешке Украины wink.gif мой родной ФК Львов там ...

короче если этот менеджер будет по крайней мере не хуже и не загнется после года - то однозначно стоит сил и времени smile.gif
Emokid
После почти 9-тилетнего опыта игры во все существующие онлайн менеджеры я оствновился на трех.
Это ВИФА, в которой я с 2000 года.
ФА 13 - единственный менеджер, где реально любой может выйграть любого в независимости от силы, главное думать.
И , как раз ЕФОЛ. Он мне понравился многими фишками, хотя начал в него я играть только потому, что успел отхватить хороший клуб - Ньюкасл.

Так вот ЕФОЛ - хорош. Очень надеюсь, что этот проект будет не хуже. Кстати даже интерфейс Ефоловский.
Но даже если здесь все будет хорошо, я хотел бы возрождения ЕФОЛа. Даже мог бу денег подкинуть если в них проблема.
Очень я прикипел к Ньюкаслу ... столько с ним прошел.

Я бы на месте Konsta отдал бы клубы менеджерам ЕФОЛа - те, которые у них были в ЕФОЛе. ИМХО было бы круто.)))
artwe007
Цитата(Emokid @ 24.12.2008, 13:36) *
После почти 9-тилетнего опыта игры во все существующие онлайн менеджеры я оствновился на трех.
Это ВИФА, в которой я с 2000 года.
ФА 13 - единственный менеджер, где реально любой может выйграть любого в независимости от силы, главное думать.
И , как раз ЕФОЛ. Он мне понравился многими фишками, хотя начал в него я играть только потому, что успел отхватить хороший клуб - Ньюкасл.

Так вот ЕФОЛ - хорош. Очень надеюсь, что этот проект будет не хуже. Кстати даже интерфейс Ефоловский.
Но даже если здесь все будет хорошо, я хотел бы возрождения ЕФОЛа. Даже мог бу денег подкинуть если в них проблема.
Очень я прикипел к Ньюкаслу ... столько с ним прошел.

Я бы на месте Konsta отдал бы клубы менеджерам ЕФОЛа - те, которые у них были в ЕФОЛе. ИМХО было бы круто.)))

а ето был бы БЕСПРЕДЕЛ dry.gif
sam56
На мой клуб все равно н икт опретендоват ьне будет, поэтому, я думаю, что эт0 справедливо!
Леон
))) ностальжи...
да я так и не успел Рединг в вышку вывести...

не, клубы каждый сам регит, но вот какой-то хоть отбор должен быть, а то такое порой зарегят, что хоть стой хоть падай... особенно это касается травматизма.
Lazarev
к своему великому стыду я в ЕФОЛ не играл
Mahaon
ссылка есть на ЕФОЛ? надо бы попробывать =)
Selenit
Цитата(Mahaon @ 29.12.2008, 13:23) *
ссылка есть на ЕФОЛ? надо бы попробывать =)

Я думаю уже поздновато ))
needle
Я на ефоле Сигмой рулил, вот здесь тоже хочу))
Lesich
Да уж, проект был интересный...

Ньюкасл действительно там хорош ;-)

Я рулил Лидсом, но так и не успел вывести в вышку, проиграл в переходном Ливеру, хотя долгое время боролся за второе место...

а из всего многого что пробовал осталась только ВИФА...
INTER
Да ефол был крут что там и говорить ))) Но я думаю даже скажу уверен что КОнст сделает на много интереснее менеджер чем ефол , главное что бы создатель был ближе к народу )) Ато при всем уважении Ру к нему не возможно было достучаться )
Dneprfan
Цитата(Lesich @ 31.12.2008, 12:29) *
Да уж, проект был интересный...

Ньюкасл действительно там хорош ;-)

Я рулил Лидсом, но так и не успел вывести в вышку, проиграл в переходном Ливеру, хотя долгое время боролся за второе место...

а из всего многого что пробовал осталась только ВИФА...

что могу отметить что у Вифе самая лучшая гена из всех,во всех остальных одни недороботки,чтож посмотрим как здесь будет,ефоле не играл,кстате на Вифе мы в одном НФ играем судя по нику smile.gif
Fiaskoru
Цитата(INTER @ 3.1.2009, 14:19) *
Да ефол был крут что там и говорить ))) Но я думаю даже скажу уверен что КОнст сделает на много интереснее менеджер чем ефол , главное что бы создатель был ближе к народу )) Ато при всем уважении Ру к нему не возможно было достучаться )

Это определённо так smile.gif Конст прислушивается к мнениям и советам людей. для меня было удивительно как быстро он отреагировал на те огромные дыры в безопасности на которые я ему указал, а ведь Руу я их показывал тысячи раз и в админке у него был не единожды, но он так за пару месяцев и не удосужился их исправить, а тут прям в режиме он-лайн всё нашли, всё исправили smile.gif
andy
Ребята, а можно немного узнать об ЕФОЛЕ? Когда он и почему загнулся? Сколько просуществовал? Какое отношение к нему имеет konst? Там в новостях вроде пишут, что проєкт вернулся и проходит тестирование... Давно там та новость?
Паук
Да, немного я поиграл в еФоле. Команда у меня там была интересная, Алеманния. Какой я её взял!! Как вспомню так вздрогну blink.gif
vitamine
Я в ЕФОЛе только успел клуб зарегить Рапид(Вена), поиграл пару тов и всё на этом. Но регулярно раз в неделю захожу на сайт авось.
Lesich
Цитата(Dneprfan @ 3.1.2009, 14:16) *
что могу отметить что у Вифе самая лучшая гена из всех,во всех остальных одни недороботки,чтож посмотрим как здесь будет,ефоле не играл,кстате на Вифе мы в одном НФ играем судя по нику smile.gif

Ну-да в ВИФе ник тот же smile.gif

в какой из федераций?)))

А то "я не узнаю Вас в гриме" (с) =)
Danish
А ссылочку можно?
vitamine
Цитата(Danish @ 23.1.2009, 11:03) *
А ссылочку можно?

Можно спросить? "зачем?"
artwe007
как тут пля зарегаться то ? laugh.gif
Danish
Цитата(vitamine @ 23.1.2009, 22:51) *
Можно спросить? "зачем?"

Хочу посмотреть чё за менеджер. А вдруг заработает! Можно будет там поиграть.
estonec
Цитата
Если вы хотите узнать, как я взломали ваш сайт, послать $20 WMZ: Z385450145510 и электронной почте c3m3t3ry@gmail.com Спасибо.

Вот какая надпись красуется на всеми любимой ссылке http://efol.org вероятно те баги, которые я Руу сливал он так и не исправил и этим воспользовались... Не верю я в возрождение еФОЛа...
Вячек
И куй с ним, этот проект думаю, интереснее будет... smile.gif
Virus
а у меня в Эфоле еврокубки намечались(((((
Вячек
Ничего страшного, во втором сезоне и здесь зарубишься в мирокубках! А второй командой второго дивизиона выбирешься в первый! wink.gif
babay
Я в Ефоле рулил Ладой Тольятти- первый сезон:
Кубок Ефол - выиграл,
со сборной России - 2 место на ЧМ
Вячек
Я так понял, что eFOL по-видимому оживет, судя из информации на их форуме, клево, если он начнется с нуля, тогда я тоже там зареглюсь в Чехии. cool.gif
RaveИ
Пришел в ефол на самом его "закате", успел сыграть несколько товарищеских игр.
И, самое интересное, первым (не считая админа) с кем я там пообщался был konst - http://www.efol.org/forum/viewtopic.php?t=550 biggrin.gif
Вячек
гг, прикольно! biggrin.gif
cech
а как команду взять ?
-iluxa-
Цитата(cech @ 19.8.2009, 18:24) *
а как команду взять ?

гагагага laugh.gif wink.gif его нету вроде уже !
cech
Илюха не тупи,его открыли неделю назад где-то.

ПС - Надо было проверить сначало
-iluxa-
Цитата(cech @ 19.8.2009, 20:56) *
Илюха не тупи,его открыли неделю назад где-то.

ПС - Надо было проверить сначало

сорри !!щас тебе ву асю стукну wink.gif
Вячек
Че за лжеинформация? Нефига он еще не октрыт, а только ведутся работы по восстановлению сайта!
Gaudi
Блин, как же всё-таки радует возрождение старого доброго ЕФОЛа!!!
sof
2 день пошёл как на форуме активировать не могут sad.gif
Рома
Да ждем мы все реинкорнация Отца Эстадио smile.gif Только видимо не наступит тот час мне кажитсо... sad.gif
longo
Хотел зарегиться на сайте, но так и не нашел как. Зарегился на форуме под тем же ником. Жду активации)
sof
Жди жди активации wink.gif
longo
Цитата(sof @ 13.9.2009, 14:04) *
Жди жди активации wink.gif

А что это проблема?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.