Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФМ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Прочее > Другие он-лайн проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Rama88
Цитата(Arsen_Wenger @ 17.6.2010, 23:17) *
а форум то получился классным. И все довольны, все рады.

так, первоначально хотели новый форум, а сейчас его апгрейдили, но не стали делать новым.
По мне лично лучше бы при новом апгрейде, оставили бы возможность выбора и прошлых стилей, хотя и к этому привыкну.
Rikki
Как и говорил Рама) назар и ко начали строить базу 4 и появился тренер 4го уровня))))
Arsen_Wenger
4 базы у многих есть, и по раньше чем у "назара и ко"
Rikki
Цитата(Arsen_Wenger @ 24.6.2010, 2:02) *

Но тренер появился лишь когда построил Марик,Назар и ко.
Смешно смотреть на генерацию матчей,хотя ее нет....видимо поставили на автомат,и пофиг) красавцы.....сайт уже 10 часов закрыт
Rama88
Цитата(Rikki @ 24.6.2010, 7:06) *
Но тренер появился лишь когда построил Марик,Назар и ко.
Смешно смотреть на генерацию матчей,хотя ее нет....видимо поставили на автомат,и пофиг) красавцы.....сайт уже 10 часов закрыт

То, что тренер 4 уровня появится знал ещё давно, так что меня это совершенно не удивило, а вот насчет автоматической гены - это все гуд, но лучше бы и межсезонье и во время чемпионата был бы одинаковый календарь (по 4 ИД в неделю), тогда и проблем бы таких не было, запрограммировал автомат гену на 4 ИД нужных и все (а сейчас из-за этого будем получать автососы, приэтом в КМ они учитываются, пИчаль....)
Цитата(Arsen_Wenger @ 24.6.2010, 2:02) *

кроме одного клуба из мексики, перед стартом 4 сезона не было ни у кого базы 4.
но главное, я лично просил Назара, чтоб после призовых было больше 20 ИД, чтоб можно было после призовых и до начало сборов отстроить базу 4, (в итоге 21 ИД) что очень хорошо.
Rikki
Хотят переделать трансферную систему....ппц.... скоро будут править только 5 клубов,которые по силе щас первые.
Rama88
Цитата(Rikki @ 27.6.2010, 21:24) *
Хотят переделать трансферную систему....ппц.... скоро будут править только 5 клубов,которые по силе щас первые.

Не знаю, общался с менеджером из ТК, вроде как не собираются вводить аук, выйдешь в аську - поговарим smile.gif
fastomg
Да там есть хитропопые , хотят все поменять ради своей выгоды под любыми предлогами
Rikki
есть есть..... и не один)
Gillespie
ОФМ не радует как прежде, все унылей и унылей
Rikki
да))) и я бан получил на год там
стукачи у нас завелись excl.gif
Rikki
пол года прошло..а тут никто не писал)
sof
да о чём писать то? кроме расширения нечего нового
APO
Цитата(sof @ 2.1.2011, 13:40) *
да о чём писать то? кроме расширения нечего нового

Ну сделали апгрейд главной страницы, рекламы гораздо больше появилось. Думаю, на эти деньги уж можно было сделать нормальный отчёт о матче - это был бы приятный сюрприз к новому сезону!
sabur
Цитата(APO @ 2.1.2011, 21:13) *
Ну сделали апгрейд главной страницы, рекламы гораздо больше появилось. Думаю, на эти деньги уж можно было сделать нормальный отчёт о матче - это был бы приятный сюрприз к новому сезону!

Отчет должен на что то опираться. В офм отчет выглядел примерно бы так:
" Матч начался. Перед матчем арбитр сравнил квоты и выяснил, что в матче у хозяев будет 20 ударов, а у гостей 7 ударов. А линейный арбитр глянул на тактические установки соперников и решил, что в створ у хозяев буден нанесено 12 ударов, а гостей 4. Ну а рандом решил, что хозяева из 12 4 раза попадут в сетку, а гости 1 раз. Чет воротчик у гостей так себе, да и сила хозяйская поболе. Ну и пусть голы будут на12,26,41,87,и 88 минутах. Итак матч окончен. А еще надо случайно карточки всем сунуть-пофиг кому,-грубым али хилым. Ах да, еще на 85 минуте гости зачем то сделали замену.'

Так что, те кому нужен отчет-скопируюте мое сообщение, меняйте цифры и наслаждайтесь
sof
Спасибки happy.gif
Mika
М-да, почитал и подумал, а стоит пробовать?
sabur
Цитата(Mika @ 5.1.2011, 1:36) *
М-да, почитал и подумал, а стоит пробовать?

Не нада
Латгалец
Отличный отчёт, похихикал от души.
APO
Но тем не менее люди там играют. Это лишний раз подтверждает то, что каждый проект имеет право на существование. Вот пусть ,грубо говоря ,будет проект, в котором клуб "Задрющенск" будет обыгрывать клуб "Барселона" и пусть это не реально, но найдутся люди, получающие от этого удовольствие, ИМХО, это примерно как простому деревенскому парню отыметь принцессу Уэльскую, но увы - сие тоже маркетинговый ход!
sabur
Цитата(APO @ 5.1.2011, 3:36) *
Но тем не менее люди там играют. Это лишний раз подтверждает то, что каждый проект имеет право на существование. Вот пусть ,грубо говоря ,будет проект, в котором клуб "Задрющенск" будет обыгрывать клуб "Барселона" и пусть это не реально, но найдутся люди, получающие от этого удовольствие, ИМХО, это примерно как простому деревенскому парню отыметь принцессу Уэльскую, но увы - сие тоже маркетинговый ход!

И я там играю, и уходить не планирую. Но есть ли люди,фанаты естадио, которые после естадио там заиграли. Именно после?
APO
Цитата(sabur @ 5.1.2011, 10:13) *
И я там играю, и уходить не планирую. Но есть ли люди,фанаты естадио, которые после естадио там заиграли. Именно после?

А почему нет? ОФМ совершенно другой проект, такая знаете ли "Угадайка" - сделай так, чтобы у тебя было меньше дыр на поле и попади своим игроком в дырку соперника (плюс угадай с тактикой). Я там тоже играю, может потому, что не надо особо ни с чем париться и интересно, смогу я просчитать ход соперника или нет!
JAKOV
Мне понравилось одно сравнение довольно-таки известного человека на просторах футбольных симуляторов, скажем так.

о гене:
"Это действительно какие-то шашки или морской бой. Единственная разница лишь в том, что шашки тут имеют имена людей..." (с)
Rikki
много любителей на просторах интернета,кто обажает играть в так называемые шашки))
JAKOV
Цитата(Rikki @ 16.1.2011, 10:36) *
много любителей на просторах интернета,кто обажает играть в так называемые шашки))

Ну а шо.. Курьян верную мысль двинул, не? )
Надо угадать расположение игроков и верно поставить планку "атака/защита". А там дальше рендом.
gukov
Цитата(JAKOV @ 16.1.2011, 23:03) *
Надо угадать расположение игроков и верно поставить планку "атака/защита". А там дальше рендом.

ну да все правильно, и надеятся что у гены приход правильный
Rikki
выгнали....
JAKOV
НФ Австралии приглашает каждого в свое уютненькое убежище

свободные клубы:

Аделаида Юнайтед

Стадион: Хиндмарш стэдиум (30625)
Тренировочная база: 2
ДЮСШ: 2
Магазин: 2
Баланс: 18,712,578$

Брисбен Роар

Стадион: Санкорп стэдиум (47000)
Тренировочная база: 2
ДЮСШ: 2
Магазин: 2
Баланс: 4,429,725$

:af: Чемпион 2го сезона!

WELCOME!
Ernesto
Недавно получил клуб, впечатления двоякие...После 6-6 с 40 ударами по воротам сыграл 0-0 с 1им ударом. Как то нелогично гена работает, но поробую разобраться. Огромный плюс - двовльно живой форум федерации.
sport
Цитата(sabur @ 5.1.2011, 10:13) *

Давай рассуждать трезво.Ну не интересен проект тебе.Но не нравится тебе он,что тебя там держит скажи? Нравится Эстадио играй, тебе разве приятно что у тебя за спиной стоит человек который ждет только одного,твоего ухода,или твоего прокола.
ДенRSK
Цитата(sabur @ 5.1.2011, 9:13) *

я вот дня три назад там зарегался=)пока играю)
sabur
Цитата(sport @ 7.4.2011, 2:56) *
Давай рассуждать трезво.Ну не интересен проект тебе.Но не нравится тебе он,что тебя там держит скажи? Нравится Эстадио играй, тебе разве приятно что у тебя за спиной стоит человек который ждет только одного,твоего ухода,или твоего прокола.

Да,мне приятно когда за спиной стоит человек. Я стоял за 3 спинами.Два года. И за твоей в том числе.На 90 процентов из-за столь долгого ожидания цели я до сих пор там играю.
а) И тебя также просил не брать Штутгарт,один раз.
б) Ты же ноешь каждые две недели.Не -помужски.
в) а+б лишь увеличивает время моего пребывания и твоего ожидания
г) Когда я буду уходить, я на 100 процентов убедюсь,что клуб не отдадут тебе. Ибо мне будет жалко свое время в клубе,на то чтобы он достался скакуну
д) Я никогда не писал,что мне проект неинтересен. Ни трезво, ни пьяно. Выше выразил мысль, что люди видевшие генератор естадио вперед офмвского ( не возношу этот проект,есть генераторы на ступень выше) там округлят глаза. Также можно почитать сообщения заядлых офмщиков играющих тут.
sport
Цитата(sabur @ 10.4.2011, 23:38) *
Да,мне приятно когда за спиной стоит человек. Я стоял за 3 спинами.Два года. И за твоей в том числе.На 90 процентов из-за столь долгого ожидания цели я до сих пор там играю.
а) И тебя также просил не брать Штутгарт,один раз.
б) Ты же ноешь каждые две недели.Не -помужски.
в) а+б лишь увеличивает время моего пребывания и твоего ожидания
г) Когда я буду уходить, я на 100 процентов убедюсь,что клуб не отдадут тебе. Ибо мне будет жалко свое время в клубе,на то чтобы он достался скакуну
д) Я никогда не писал,что мне проект неинтересен. Ни трезво, ни пьяно. Выше выразил мысль, что люди видевшие генератор естадио вперед офмвского ( не возношу этот проект,есть генераторы на ступень выше) там округлят глаза. Также можно почитать сообщения заядлых офмщиков играющих тут.

а) А с какого перепуга я должен был тебе его уступать? Как показала практика менеджер с тебя никакущий,мало того что вылетел из вышки еще и в ЛЕ ничего не добился и щас во 2 диве на 4 месте. Ну и что,что ты в реале за них болеешь.Мое мнение ,что ты их позоришь.А зачем купил рф/сф если и так клевый есть.Хорошо что я на базу успел накопить и построить,а то насколько я знаю ты ее разрушить хотел.Так хоть игроки растут.
б) Каждые 2 недели? Значит ты плохо ориентируешься во временном пространстве.
в)Мм..назло мне играть будешь там?
г) Когда ты будешь уходить это будет не твое дело,кому достанется клуб. Так как ты НИЧЕГО ХОРОШЕГО для клуба не сделал.
д) Даже если ты не писал,это видно по тебе.На форуме раз в 2 года отпишешься, составы судя по результату от фуфла отправляешь.

У меня все,жду аргументированной критики.
Rikki
разве стоит из за этого спорить? нравится человеку клуб,пусть играет. результаты дело второстепенное,можно знать генератор,но проигрывать сильным соперникам и терять очки в матчах с аутсайдерами из за рендома... самое главное нужно понять: у тебя был шанс руководить командой,ты ей руководил...затем потерял,и это лишь твоя вина,ибо на офм клуб потерять очень тяжело!
по поводу эстадио и офм... два главных отличия у них: лучший генератор у эстадио,и лучший форум у офм...этим и живут два проекта...имхо.
sabur
sport. Rikki все верно сказал, мне добавить к тому что писал я и выше написал он (касательно Штутгарта, а не форума на Офм)-нечего. Да, в офм я лох, ты чемпион и крутой менеджер, поднявший 10 команд. Ты-молодец, я всегда это знал. Отлипни тока уже
bobr1609
Цитата(sabur @ 14.4.2011, 22:20) *
в офм я лох

да, ладно, брось... все мы лохи как рандома нанюхаемся...

ты прекрасно знаешь, что результат от тебя зависит на очень малое значение, при этом еще надо предугадать действия соперника плюс рандом...
RKO
Цитата(bobr1609 @ 17.4.2011, 22:19) *
да, ладно, брось... все мы лохи как рандома нанюхаемся...

ты прекрасно знаешь, что результат от тебя зависит на очень малое значение, при этом еще надо предугадать действия соперника плюс рандом...

Извини, при всём уважении, полный бред выделенное утверждение. Если не получается добиться результата - это не значит что гена плох. Я лично далеко не самый сильный менеджер там, но считаю что генератор вполне адекватный, у меня за сезон больше 5 рандомных матчей нету. Назови мне проект где его меньше.
sabur
Цитата(RKO @ 18.4.2011, 16:42) *
Извини, при всём уважении, полный бред выделенное утверждение. Если не получается добиться результата - это не значит что гена плох. Я лично далеко не самый сильный менеджер там, но считаю что генератор вполне адекватный, у меня за сезон больше 5 рандомных матчей нету. Назови мне проект где его меньше.

Перечисли составляющие, от которых зависит на прямую расклад в генераторе Офм. Стиль,растановка, рандом..
sabur
И от чего зависит -результативный удар или нет? От мастерства бьющего, его какого нить скила, растояния до ворот?
RKO
Цитата(sabur @ 18.4.2011, 17:13) *
Перечисли составляющие, от которых зависит на прямую расклад в генераторе Офм. Стиль,растановка, рандом..

открытые/закрытые игроки, сила(общая и соотношения атака/защита, сила вратаря), стиль (выигрыш и правильность), вроде ниче не забыл rolleyes.gif если это не просто попытка подколоть, или спровоцировать, а реальный интерес, то кинь в личку ссылку на несколько матчей а я расскажу на примере. Конечно, я не лучший менеджер, но кое-чего понимаю.

Цитата(sabur @ 18.4.2011, 17:18) *
И от чего зависит -результативный удар или нет? От мастерства бьющего, его какого нить скила, растояния до ворот?

Удары рассчитываются из квот(см.выше), удары в створ зависят чисто от кол-ва открытых/закрытых игроков (тоесть если перекрыть всех атакеров противника ему никакая силища огромная забить не поможет), ну а дальше уже идет рандом. Хаммер говорил что в среднем гол забивается с 4 ударов примерно, но это уже не точно, просто слышал такое от многих.
bobr1609
Цитата(RKO @ 18.4.2011, 18:42) *
Извини, при всём уважении, полный бред выделенное утверждение. Если не получается добиться результата - это не значит что гена плох.

я и не говорил, что гена плох или неадекватен, а о роли менеджера в конечном результате матча... у меня за сезон тоже рандомных матчей два-три, не больше...
RKO
Цитата(bobr1609 @ 20.4.2011, 12:05) *
я и не говорил, что гена плох или неадекватен, а о роли менеджера в конечном результате матча... у меня за сезон тоже рандомных матчей два-три, не больше...

Тогда не понял о чем речь.. Роль менеджера в конечном результате очень большая. Можно обыгрывать практически любой командой любую. Это мне и нравится.
Rikki
=)смешно читать)
можно 2 года строить команду,иметь самых сильных молодых игроков и проигрывать почти любому)
всё зависит не от тебя,а от хитрости соперника...в первую очередь..
klaster
Цитата(Rikki @ 20.4.2011, 18:17) *
=)смешно читать)
можно 2 года строить команду,иметь самых сильных молодых игроков и проигрывать почти любому)
всё зависит не от тебя,а от хитрости соперника...в первую очередь..

ну если у тебя хитрости нет никакой, то тогда конечно
Rama88
Цитата(RKO @ 18.4.2011, 16:42) *

Я за 2 года на проекте, выиграл там не мало, а толку то, генератор стал совсем не управляемым, просто выкидывает наобум цифры, раньше такого не было и к сожаленью, после ухода Пила, рассчитывать, что генератор изменят - абсолютно не приходится, да о чем тут говарить, когда проект уже 4 сезона, пошел пятый, но до сих пор на футбольном проекте, не работают замены, нет такого понятия, как пенальти, штрафные, угловые, красные и желтые карточки тоже наобум выкидываются, и практически, удаление в матче, ни на что не влияет.
Проект просто - напросто уже давным давно не развивается, острой базу 4, ДЮСШ 4 (многим Школа 4 уровня нафиг не нужна) и магаз 2 уровня, и все деньги девать некуда, вот клуб - http://ofmanager.net/land/teams/36.html , все деньги девать некуда, поэтому чтоб оставался хоть какой то интерес, Назар и утроил маски - шоу на трансферном окне, но с такими же параметрами инфраструктуры через сезон - два, будет, как минимум 1/3 команд проекта, остальные деньги можно вложить, только, если найдешь лоха какого нибудь на трансферном окне и разведешь его на игрока, ну и молиться, чтоб ТК пропустила транс, а создание новых дивов - это не развитие проекта.
А рассчитывать на развитие и не приходится, ведь, даже, Хаммер сам говарил, что он не программист, как будет развиваться проект - когда на нем нет ни одного программиста? утопия однозначно, создается на энтузиазме менеджеров - радио ОФМ, букмекерская контора - по хорошему шляпа, которая обычному менеджеру - нафиг не нужна.
А насчет генератора - Яков там кидал ссылки, когда в матче удаление - выскакивает баг и никто ничего не изменяет, а нафиг нужно то, в самом то деле, не нравится проект - уходи, уйдет человек 20 - появится Вип4, проблему всегда можно решить, по мере её поступления.
http://ofmanager.net/spiel/9027.html
http://ofmanager.net/spiel/9648.html
2 матча подряд у команды Амкар - ну нахрена такой бредовый генератор нужен?

http://ofmanager.net/spiel/6065.html 14 ударов в створ - 6 голов забито (при этом стиль никто не проиграл)
http://ofmanager.net/spiel/16992.html 10 ударов в створ - 6 голов забито (ну тут проигран стиль, хотя матч бредовый на 100%)
http://ofmanager.net/spiel/16053.html 12 ударов в створ - 0 голов забито (стиль никто не проиграл и сила вратаря 54 всего у соперника, но он 0 пропустил, т.е. сила вратаря абсолютно никак не влияет в большинстве случаев)
http://ofmanager.net/spiel/17788.html 11 ударов в створ - 1 гол (также стиль никто не проиграл) , а это игра за выход в 1/4 еврокубка, интерес пропадает к проекту, из-за наиглупейшего генератора, который рисует абсолютно наобум резы.
И таких примеров я могу привести огромное количество, толку то, никто ничего менять главное не собирается.

Цитата(RKO @ 19.4.2011, 18:11) *
открытые/закрытые игроки, сила(общая и соотношения атака/защита, сила вратаря), стиль (выигрыш и правильность), вроде ниче не забыл rolleyes.gif если это не просто попытка подколоть, или спровоцировать, а реальный интерес, то кинь в личку ссылку на несколько матчей а я расскажу на примере. Конечно, я не лучший менеджер, но кое-чего понимаю.

Да фигня все это, я могу с тобой 100 товарянков сыграть и никогда ты не сможешь всех моих игроков линии (AM, LAM, RAM, RF, LF, LCF, и т.д. закрыть) - так как это просто нереальноwink.gif в итоге происходит сплошной морской бой, да кто играет часто однотипно, тех не составит труда обыграть, или с учетом физы соперника можно выставиться удачно, но толку, когда ты по всем статьям переигрываешь соперника, что в итоге приводит к большему количеству ударов в створ - а гена рисует наобум результат?.
Увы денег на программиста у Хаммера наверняка нет, поэтому и ожидать, что проект начнет развиваться не приходится, единственная надежда, что произойдет большой отток менеджеров и тогда, априори, надо будет что то менять, возможно, продажа проекта - пойдет на пользу самому проекту, потому что других выходов особо и не видно, но опять же кому нужен проект - в котором есть только база данных и огромное количество багов?...

RKO
Рама, отвечать по всем пунктам откровенно лень, слишком много времени. Повторю уже сказанное, как минимум в моих матчах рандома довольно мало, практически всегда могу объяснить исход матча, в 95% случаев. А если проект так плох - никто ж тебя там силой не держит..
Rama88
Цитата(RKO @ 20.4.2011, 20:15) *
Рама, отвечать по всем пунктам откровенно лень, слишком много времени. Повторю уже сказанное, как минимум в моих матчах рандома довольно мало, практически всегда могу объяснить исход матча, в 95% случаев. А если проект так плох - никто ж тебя там силой не держит..

Так ты и ответить при всем желании не сможешь, почему за 4 сезоне, самое главное, без чего любой футбольный менеджер представить себе не возможно - это не добавлено в игру.
По поводу рандома, многое зависит от того, где играешь, естественно, если ты играешь в чемпионате где есть свободные клубы, или много новичков - которых обыграть не составляет никаких проблем - там и не будет рандома, но в той же Англии, России, Украины дохринище рандома, а вот когда тебя рандом выбьет из еврокубков - тогда ты запоешь по другому.
Да на проекте ничего не держит, почти ничего, кроме родного клуба, который в реальности уже прибили чинуши, вот он то и держит, поэтому и отправляю составы и жду, что в итоге что то изменится.
VITOS
Цитата(sabur @ 5.1.2011, 2:27) *
Не нада

Ну так а почему ты там играешь??
Спасибо тебе большое за отличную пропаганду проэкта.
Не нравиться - вали оттуда.
VITOS
Проэкт не может прогрессировать со скоростью света, всего понемножку.
Да, гена неадэкватен, порой неадэкватен. Сам клуб меняю по этому поводу, но любой менеджер, играя против гораздо превосходящих соперников, зная, что много уступает, всё равно надеется на удачу, и порой везёт. Да, от такой "удачи" в последнее время ахереваю, ну а что поделать, рандом из 3 моих клубов рандом бьёт только МанСити, значит клуб не для меня. А обсирать тут проэкт ненадо. Лучше, чем когото переубедить там неиграть или сказать что проэкт плохой, промолчать тихонько.
Rama88
Цитата(VITOS @ 20.4.2011, 20:37) *
Лучше, чем когото переубедить там неиграть или сказать что проэкт плохой, промолчать тихонько.

У нас свободная страна и отзывы могут быть как положительными, так и отрицательными, никого я не убеждаю уходить с проекта и проект сам по себе не плохой, но вот говарить что гена в поряде - это кащунство, в 3 по 5 сезонах, гена был на порядок лучше + ко всему был "мозг" генератора Пил - а сейчас боюсь что это утопия, что генератор будут изменять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.