ToTTeNHaM
15.9.2016, 11:23
Цитата(konst @ 15.9.2016, 2:17)

Нет. И это ответ всем, у кого бан до 1 тура 17 сезона. Бан снимается автоматически, когда сменяется сезон.
Понял
Richard27
16.9.2016, 10:35
Цитата(konst @ 15.9.2016, 1:17)

Нет. И это ответ всем, у кого бан до 1 тура 17 сезона. Бан снимается автоматически, когда сменяется сезон.
Даже если этот бан влепили по причине отсутствия 3 кипера при переходе в другой клуб? Я его купил в середине сезона.
И ещё вопрос, могу ли я сменить Швац на Блэкберн при желании? Просто у англичан сила больше, вдруг это аргументом будет для отказа и волшебным способом 14 команда АПЛ станет для 1аккаунта и мне влепят бан до 18 сезона))
Цитата(Richard27 @ 16.9.2016, 11:35)

Даже если этот бан влепили по причине отсутствия 3 кипера при переходе в другой клуб? Я его купил в середине сезона.
И ещё вопрос, могу ли я сменить Швац на Блэкберн при желании? Просто у англичан сила больше, вдруг это аргументом будет для отказа и волшебным способом 14 команда АПЛ станет для 1аккаунта и мне влепят бан до 18 сезона))
А зачем клубу 3 кипера? Одного уж веника мог продать, да и среди полевых много мусора.
О смене на
Блэкберн можешь не мечтать - второй сильный клуб в одни руки не выдается.
Richard27
17.9.2016, 11:46
Цитата(rilin @ 16.9.2016, 16:24)

А зачем клубу 3 кипера? Одного уж веника мог продать, да и среди полевых много мусора.
О смене на Блэкберн можешь не мечтать - второй сильный клуб в одни руки не выдается.
Ну ты просто гениальный эксперт истадия) 1 сильный кипер, которого купил, 2для замены и 3 пойдёт тренером. Веники нужны, потому что я на 3 фронта играл, а не только Цеценов покупал непонятно для чего.
У меня и так 2 сильных клуба, а Швац сильнее на голову Блэкберна.
Цитата(Richard27 @ 17.9.2016, 12:46)

Ну ты просто гениальный эксперт истадия) 1 сильный кипер, которого купил, 2для замены и 3 пойдёт тренером. Веники нужны, потому что я на 3 фронта играл, а не только Цеценов покупал непонятно для чего.
У меня и так 2 сильных клуба, а Швац сильнее на голову Блэкберна.
Вот сначала переведи в тренеры, а потом уже и заявку на переход подавай.
Клуб с С11=885 никак не может считаться слабым.
И не утруждайся комплиментами, у меня нет комплекса неполноценности.
Richard27
17.9.2016, 18:43
Цитата(rilin @ 17.9.2016, 17:32)

Вот сначала переведи в тренеры, а потом уже и заявку на переход подавай.
Клуб с С11=885 никак не может считаться слабым.
И не утруждайся комплиментами, у меня нет комплекса неполноценности.

Я не подавал заявку, лишь задал вопрос.
Если для тебя мои 3 кипера являются причиной отказа и определяешь силу клуба, тыкая лишь на с11, закрыывая глаза на состав, рейтинг и 14 место в чемпионате, то я не понимаю, что ты делаешь на своей "должности".
Цитата(Richard27 @ 17.9.2016, 19:43)

Я не подавал заявку, лишь задал вопрос.
Если для тебя мои 3 кипера являются причиной отказа и определяешь силу клуба, тыкая лишь на с11, закрыывая глаза на состав, рейтинг и 14 место в чемпионате, то я не понимаю, что ты делаешь на своей "должности".
На основной вопрос ответ был еще до того, как ты его задал.
Дополнительные разъяснения от меня на всякий случай, если надумаешь подавать заявку.
Ну а поскольку заявку ты не подавал, то и отказа тебе еще не было.
Richard27
28.9.2016, 2:56
Чтобы на Рому претендовать, мне нужно уйти из Батона? Пока просто вопрос и заранее пытаюсь понять систему, а то вдруг я так себе менеджер с рейтингом 2879 и мне даже думать про Рому нельзя
Цитата(Richard27 @ 28.9.2016, 5:56)

Чтобы на Рому претендовать, мне нужно уйти из Батона? Пока просто вопрос и заранее пытаюсь понять систему, а то вдруг я так себе менеджер с рейтингом 2879 и мне даже думать про Рому нельзя

Из Батона и Шваца
Начинается охота на Рому))
Richard27
28.9.2016, 14:07
Цитата(lexluger @ 28.9.2016, 4:17)

Из Батона и Шваца

Ох уж, аж 2 клуба менять)хоть и машина Рома, тут точно нужно думать, главное не отдавать очередной топ плохому менеджеру, а то любят тут такое дело.
Richard27
28.9.2016, 14:43
Тут такое дело, я готов пойти на нужные условия ради Ромы, но если клуб выдадут сегодня или завтра до гены, возможно в такие сроки?) Или кастинг будет долго идти?)
Richard27
29.9.2016, 11:05
Можно было и ответить на вопросы.
Цитата(Richard27 @ 29.9.2016, 10:05)

Можно было и ответить на вопросы.
Ну ты так ставишь вопрос, какбутто бы не тебе Рома нужна, а проэкту нужно, чтоб ты был в Роме))) Еще и свои условия ставишь)))) Есть правила выдачи и сроки рассмотрения заявок.
Цитата(umaxx @ 29.9.2016, 14:26)

Ну ты так ставишь вопрос, какбутто бы не тебе Рома нужна, а проэкту нужно, чтоб ты был в Роме))) Еще и свои условия ставишь)))) Есть правила выдачи и сроки рассмотрения заявок.
Есть "заковырестые" ситуации. И чтобы правильно подать заявку стоит спросить как правильно сделать. Ответственное лицо было в сети после опубликования вопросов и принял в работу заявки. Почему он не ответил на вопросы... Это к воспитанию и отношению к делу вопросы. Но проблема в том, что сейчас мало людей желающих помочь проекту и занять одну из должностей.
Цитата(Damosh @ 29.9.2016, 10:39)

Есть "заковырестые" ситуации. И чтобы правильно подать заявку стоит спросить как правильно сделать. Ответственное лицо было в сети после опубликования вопросов и принял в работу заявки. Почему он не ответил на вопросы... Это к воспитанию и отношению к делу вопросы. Но проблема в том, что сейчас мало людей желающих помочь проекту и занять одну из должностей.
А в чем заковырестая ситуация? Я вижу, что человек просто хочет, чтоб его назначили быстрее, чтоб скупиться(на внушительную сумму, что на счету клуба оставлена) на рынке банкротов))) И я его прекрасно понимаю)) Но звучит сообщение странно))))
Хотя согласен, что можно было ответить сразу, вопрос не сложный
Цитата(umaxx @ 29.9.2016, 14:59)

А в чем заковырестая ситуация? Я вижу, что человек просто хочет, чтоб его назначили быстрее, чтоб скупиться(на внушительную сумму, что на счету клуба оставлена) на рынке банкротов))) И я его прекрасно понимаю)) Но звучит сообщение странно))))
У него есть 2 клуба по правилам на "1 аккаунт". На одном из них есть запрет на смену клуба до 1 тура следующего сезона.
Так же если не дадут добро то закупаться стоит в нынешние клубы. В одном из них 40 млн. Так что да... Оперативность не помешает.
Вы главное Рому сегодня не выдавайте 😀И выдайте достойному менеджеру а не транжире 😀
Richard27
29.9.2016, 12:50
Цитата(umaxx @ 29.9.2016, 11:59)

Дамир уже ответил, эти вопросы не из-за денег Ромы, а из-за моих клубов, я ж хз как поступить, вдруг Рому не дают и трансферы мимо моих клубов нынешних, печальная ситуация.
Да и в Рому скупать всех банкротов смысла нет, там состав есть, там нужен более умный ПЛАН, как любит говорить один менеджер)
Цитата(Richard27 @ 29.9.2016, 13:50)

Дамир уже ответил, эти вопросы не из-за денег Ромы, а из-за моих клубов, я ж хз как поступить, вдруг Рому не дают и трансферы мимо моих клубов нынешних, печальная ситуация.
Да и в Рому скупать всех банкротов смысла нет, там состав есть, там нужен более умный ПЛАН, как любит говорить один менеджер)
На Рому уже 4 заявки, а будет наверняка еще больше
Так что спокойно закупайся в свои клубы, вряд ли тебе что-то светит
Richard27
29.9.2016, 13:21
Цитата(les @ 29.9.2016, 13:10)

На Рому уже 4 заявки, а будет наверняка еще больше
Так что спокойно закупайся в свои клубы, вряд ли тебе что-то светит

Не светит? А что в кандидатах есть люди, которые чем-то лучше меня?
Хотя, если посмотреть кому отдавали Фейе, Малаги, Андерлехты и так далее, то да, может мне и не светит, тут своя атмосфера и планы на развалы топов, видимо)
Цитата(Richard27 @ 29.9.2016, 11:50)

Да меньше думай)
Просто закупай кого нужно в свои клубы) Хуже не будет от этого. А дальше дадут Рому - норм. не дадут - ниче страшного
Richard27
29.9.2016, 16:52
Цитата(umaxx @ 29.9.2016, 16:32)

Да меньше думай)
Просто закупай кого нужно в свои клубы) Хуже не будет от этого. А дальше дадут Рому - норм. не дадут - ниче страшного
Ну выбора больше и нет особо)
Цитата(umaxx @ 29.9.2016, 12:26)

Есть правила выдачи и сроки рассмотрения заявок.
По традиции при большом количестве заявок на топ-клуб сроки их рассмотрения превышают установленные
Правилами.
В этой связи всем кандидатам на клуб
Рома просьба не суетиться.
Richard27
29.9.2016, 17:08
Цитата(rilin @ 29.9.2016, 16:58)

По традиции при большом количестве заявок на топ-клуб сроки их рассмотрения превышают установленные
Правилами.
В этой связи всем кандидатам на клуб
Рома просьба не суетиться.

Хорошо, зачит занимаемся пока своими клубами!)
Richard27
6.10.2016, 22:19
Так долго тянете, так и 17 сезон и мой бан пройдет)
Если я все ж зацеплю Рому, то он идет на 1акк, следовательно Батон тоже аут, а взять сразу ж 2 клуб на 2акк с силой до 835 возможно?
Есть еще один вопрос, у Батона сила 838, если станет 835 и ниже, то можно и не менять или это слишком офигевший вариант и я зажрался?
Цитата(Richard27 @ 6.10.2016, 23:19)

Так долго тянете, так и 17 сезон и мой бан пройдет)
Если я все ж зацеплю Рому, то он идет на 1акк, следовательно Батон тоже аут, а взять сразу ж 2 клуб на 2акк с силой до 835 возможно?
Есть еще один вопрос, у Батона сила 838, если станет 835 и ниже, то можно и не менять или это слишком офигевший вариант и я зажрался?
Еще обсуждается вопрос по клубу
Швац, возможно он будет признан не сильным. В этом случае клуб
Рома сразу выдается на второй аккаунт.
Если у сильного клуба снижается С11, от этого он не перестает быть сильным.
Richard27
7.10.2016, 13:20
Цитата(rilin @ 7.10.2016, 8:21)

Еще обсуждается вопрос по клубу Швац, возможно он будет признан не сильным. В этом случае клуб Рома сразу выдается на второй аккаунт.
Если у сильного клуба снижается С11, от этого он не перестает быть сильным.
Хорошо, если Швац не пройдет, то хотелось-бы взять клуб до 835 силы, как обычно и бывает)
а что правила не едины для всех ?,тогда также прощу рассмотреть выдачу Ромы на 1 акк ,не теряя при этом Сараево
Не было за весь прошедший сезон удаление крайнего защитника. На проекте с 2009 года. Можно ли получить третий клуб?
Если будет дано добро, то взял бы Даллас (Даллас, США). Клуб начал бы делать шаги к возвращению в первый дивизион
Цитата(kazali @ 12.10.2016, 22:54)

Не было за весь прошедший сезон удаление крайнего защитника. На проекте с 2009 года. Можно ли получить третий клуб?
Если будет дано добро, то взял бы Даллас (Даллас, США). Клуб начал бы делать шаги к возвращению в первый дивизион
Нет, ждем удаления.
Кстати, дыра в центре тоже нехорошо:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2&display=2
medic91
13.10.2016, 15:34
На Рому больше нет заявок , долго еще ждать вердикта ?
rilin,что лично по моей заявки на Рому,это из-за замен?
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1845&type=tЗамены я выставляю уже давно,я не знаю почему так.
Цитата(medic91 @ 13.10.2016, 15:34)

Я так понял что они жду смены сезона чтобы выдать её менеджеру Батона)
Цитата(medic91 @ 13.10.2016, 16:34)

Заявки еще поступают, торопиться с выдачей не будем.
medic91
14.10.2016, 21:32
Да все и так ясно чего вы ждете, вон Кадыр выложил ...
В течении 1 недели на Рому не было заявок , могли бы кому нить и передать
kadyr10
14.10.2016, 21:44
Цитата(medic91 @ 14.10.2016, 21:32)

Да все и так ясно чего вы ждете, вон Кадыр выложил ...
В течении 1 недели на Рому не было заявок , могли бы кому нить и передать
Погоди ,там ведь кингдиамонд не подавал на Рому ,теперь все в корне поменяется )но тут уже могут вмешаться всякие нюансы ведь у обоих запреты И так далее Итп ...
medic91
14.10.2016, 21:52
До его подачи на Рому как мин неделю не было заявок
Richard27
15.10.2016, 0:37
Парампампам)не будем торопиться, в 2017 году дадут кому нибудь
KingDiamonD
15.10.2016, 12:46
Снял заявку, дабы не наводить смуту
kadyr10
15.10.2016, 13:13
Цитата(KingDiamonD @ 15.10.2016, 12:46)

Лол,думаю ты уже все карты спутал,сто пудово некоторые админы с Ричарда переключили своё мнение на тебя и тут ты отзываешь свою заявку,вот теперь точно все спутал)
sera_21
15.10.2016, 14:07
Цитата(KingDiamonD @ 15.10.2016, 11:46)

а почему снял,если не секрет?Ты ведь вполне мог получить этот клуб...
KingDiamonD
16.10.2016, 1:27
Цитата(sera_21 @ 15.10.2016, 14:07)

а почему снял,если не секрет?Ты ведь вполне мог получить этот клуб...
Рома это шикарный проект. Что кривить душой, ведь наверно каждый менеджер хочет выиграть ЛЧ и т.д. С Ромой это вполне реальнее нежели с АК.
Буду и дальше выступать в Австрии, портить нервы Олегу и пытаться выиграть ЛЧ. Прикипел к АК :
medic91
17.10.2016, 20:00
Как Рихард со своим баном получил Рому на 2акк и не считается ли ошибкой ему выдача клуба , ведь по правилам запрещено смена клуба на иной сила которого превышает 835 , или что это особый случай и он не попадает под категорию тех менеджеров котор получают отрицательный ответ
Цитата(medic91 @ 17.10.2016, 21:00)

Как Рихард со своим баном получил Рому на 2акк и не считается ли ошибкой ему выдача клуба , ведь по правилам запрещено смена клуба на иной сила которого превышает 835 , или что это особый случай и он не попадает под категорию тех менеджеров котор получают отрицательный ответ
Читаем внимательно сообщение 2377 в этой теме.
medic91
17.10.2016, 21:35
Мне в такой ситуации отказали ,и куда у него запрет подевался
Цитата(medic91 @ 17.10.2016, 21:35)

Смена сезона прошла - вот запрет и пропал.
Цитата(medic91 @ 17.10.2016, 22:35)

Новый сезон, запреты закончились.
medic91
17.10.2016, 21:42
Так там до 1 тура было вкл ,
Если нов сезон начался , то поч старен не произошло ...
Опять же непонятно поч 1отк, а 2 дают согласие
Правильно ли я понимаю, что
данный клуб считается сильным и взять его можно исключительно по 1 аккаунт? Или клуб можно взять на второй аккаунт?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.