IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Глобальное объявление

Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Чешская беседка, Общалка
Garold
сообщение 5.1.2018, 22:36
Сообщение #281

Полупрофессиональный тренер

Цитата(Euro @ 5.1.2018, 23:31) *
Сразу говорю, запрет ставил не я.

Василис Касимис - не тренируется вообще, хотя было потрачено 1 млн на него.
Марко Феррара - не качает силу. Не нужен так продай, нужен так качай. Вроде играет немного, но тренировок у него нет. Хотя в 20 лет 3 спецухи.
Руслан Мингазов - тут непонятно зачем ему качать удар

Сейчас висят 4 балла не распределенные у главного тренера, они были у Опри на отборе? Если нет, то это еще к верхнему списку ошибок.

В принципе бывали тренировки и намного хуже. Спрашивай у konst'а в чем причина бана на тренировки.

На счёт двух первых , тупо не успел продать. ) На счёт Мингазова- так и задумано. На счёт 4 баллов, дык они тока появились, как раз и хотел распределить. Как консту докричаться?

--------------------

+Цитировать сообщение
Euro
сообщение 5.1.2018, 22:38
Сообщение #282

Легендарный тренер

Из: Донецьк, Київ
Наполі (Італія)
Шахтар (Україна)
Брюгге (Бельгія)

Цитата(Garold @ 5.1.2018, 22:36) *
На счёт двух первых , тупо не успел продать. ) На счёт Мингазова- так и задумано. На счёт 4 баллов, дык они тока появились, как раз и хотел распределить. Как консту докричаться?

на почту пиши

Мингазов типо дальнобойщик и с ударом будет больше забивать)) все ясно

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 3.8.2018, 10:54
Сообщение #283

Частный детектив

Из: родина А.П. Чехова
"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 10:41) *
1 - Попов Евгений Григорьевич.
2 - 19/05/1987
3 - РФ. Москва
4 - https://vk.com/popoveg
5 - Евгений estonec
6 - На форуме eFOL в своё время узнал.
7 - konst, Вячек, Garold, Выбей_Зуб, Virus, Dennis_88 и другие.
8 - eFOL, достижений не помню
9 - Кладно (Чехия) на estonec
10 - Прикипел к Кладно, прикипел к федерации.
11 - Если позволите взять клуб, буду крайне аккуратно влиять на его развитие в лучшую (надеюсь) сторону. Никаких координальных изменений не последует. Основная задача - не сделать хуже.
12 - Появилось время и желание снова погрузиться в Эстадио. А о себе... Женился, завёл хамелеона, муравьёв развожу, слежу за РПЛ, топлю за ЦСКА (абик взял), на ЧМ 6 матчей удалось посетить. Работаю в банке, занимаюсь разными интересными проектами в web.

Ура к нам сам отец отцов Чешской НФФ снова пожаловал. Надеюсь, тебе выдадут быстро клуб. Как видишь, он до сих пор в боевом состоянии, и даже без менеджера идет на 1-м месте. cool.gif
Надеюсь, тебе тут снова понравится и уже никуда не уйдешь с проекта. wink.gif
Теперь будет более интересная борьба в чемпионате и кубке страны, т. к. недавно и толковый Ovanes заступил в сильный Фулнек, идущий сейчас 2-м. А уж, что и говорить про инспектора по выдаче клубов rilin'а, играющего за Словацко. Вот бы еще остальные вернулись, было бы вообще здорово! cool.gif
Так что, Женек, удачи тебе, тут некоторые изменения произошли, поэтому генератор стал более разнообразный и приближенный к реальности. Так что треба еще раз перечитать правила, форум "Новости проекта", посетить Википедию Эстадио! wink.gif

--------------------
Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 11:06
Сообщение #284

Прибалт

Из: Москва
Кладно (Чехия)

Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 10:54) *
Ура к нам сам отец отцов Чешской НФФ снова пожаловал. Надеюсь, тебе выдадут быстро клуб. Как видишь, он до сих пор в боевом состоянии, и даже без менеджера идет на 1-м месте. cool.gif
Надеюсь, тебе тут снова понравится и уже никуда не уйдешь с проекта. wink.gif
Теперь будет более интересная борьба в чемпионате и кубке страны, т.к. недавно и толковый Ovanes заступил в сильный Фулнек, идущий сейчас 2-м. Вернулись бы еще остальные, было бы вообще здорово! cool.gif
Так что, Женек, удачи тебе, тут некоторые изменения произошли, поэтому генератор стал более разнообразный и приближенный к реальности. Так что треба еще раз перечитать правила, форум "Новости проекта", посетить Википедию Эстадио! wink.gif

Спасибо за приём, Вячек! Как же мне было приятно увидеть все знакомые лица аватары! smile.gif Надеюсь, клуб выдадут не то, что быстро, а вообще, выдадут) Правила уже изучаю, но яснее будет, когда будет доступ к управлению клубом. На счёт остальных, могу попробовать заставить вернуться Gaudi, мы с ним по выходным в футбол играем. Вообще, есть идея, привлечь друзей из другого проекта, больших любителей футбола и аналитики) Посмотрим, что получится.

--------------------
В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 3.8.2018, 11:16
Сообщение #285

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Сейчас у konst'a мало времени, но он выдал права для выдачи клубов инспектору rilin'у, который быстро выдает клубы. Я порекомендовал, чтобы тебе выдали без режима ограниченной функциональности, чтобы ты в ближайшее ТО смог усилиться или продать ненужных игроков. Сейчас за нерациональную игру, ведущую к развалу клуба, наказывают жестко. С другой стороны, более лояльно стали относиться к бывшим менеджерам.
Классно, что и Garold вернулся в свой Пршибрам, который сейчас в стадии реконструкции/становления.
Будет конечно же здорово, если ты привлечешь сюда крутого Gaudi и знакомых любителей ВФМ, особенно, в Чешскую НФФ, у нас еще хватает достойных перспективных клубов. Тогда мы снова станем сильными, как были на заре проекта! cool.gif В eFOL'е, кстати, Чешская НФФ наряду с Украинской были самыми сильными!
P.S. Чувствую, что в этом сезоне сложновато будет стать чемпионом Чехии. smile.gif

--------------------
Да пребудет с нами удача, и помогут нам в этом талисманы: колесо фортуны, подкова, радуга, четырехлистный клевер, папоротник, сакура, хризантема, синяя птица, феникс, сорока, дракон, единорог, дарственный конь, слон, черепаха, карп, летучая мышь, морская раковина, пияо, цилинь, жун, пагода, мистический узел, зонт.

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 11:31
Сообщение #286

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 11:16) *
Я порекомендовал, чтобы тебе выдали без режима ограниченной функциональности, чтобы ты в ближайшее ТО смог усилиться или продать ненужных игроков.

За это отдельное спасибо! Постараюсь глубоко проанализировать перспективы игроков при выбранной схеме и, если позволишь, помучаю тебя вопросами и попробую согласовать с тобой свои планы))

--------------------
В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 3.8.2018, 11:40
Сообщение #287

Бугага-гагашеньки)))

Из: Магнитогорск
Тршинец (Тршинец, Чехия)
Сент-Джонстон (Перт, Шотландия)
Байконур (Кызылорда, Казахстан)
Шотландия

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 14:06) *
Спасибо за приём, Вячек! Как же мне было приятно увидеть все знакомые лица аватары! smile.gif Надеюсь, клуб выдадут не то, что быстро, а вообще, выдадут) Правила уже изучаю, но яснее будет, когда будет доступ к управлению клубом. На счёт остальных, могу попробовать заставить вернуться Gaudi, мы с ним по выходным в футбол играем. Вообще, есть идея, привлечь друзей из другого проекта, больших любителей футбола и аналитики) Посмотрим, что получится.

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 14:31) *
За это отдельное спасибо! Постараюсь глубоко проанализировать перспективы игроков при выбранной схеме и, если позволишь, помучаю тебя вопросами и попробую согласовать с тобой свои планы))

Здравствуйте. Очень приятно когда "старейшины проекта" на него возвращаются.

--------------------

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 12:02
Сообщение #288

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 11:40) *
Здравствуйте. Очень приятно когда "старейшины проекта" на него возвращаются.

Приветствую! Я уже возвращался. к сожалению, не на долго... Надеюсь в этот раз не подведу konst'а нашу любимую федерацию.

Кстати, был пару месяцев назад впервые в Праге. Пока по красоте он уверенно держит топ-1 среди всех городов всей Европы для меня)

--------------------

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 3.8.2018, 12:43
Сообщение #289

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

О, даже сам Дамир aka Damosh поприветствовал персонально тебя. Это ж суперматематик на проекте, а раньше ты таковым был. wink.gif
Классно, я рад, что у тебя есть возможность ездить по миру. cool.gif Из рассказов слышал тоже, что Прага очень красивая. Я вот зарубежом (СНГ не в счет) никогда еще не был.
Кстати, тут что еще клево внедрили - букмекерскую контору, в которой можно ставить ставки на предложенную линию матчей. Начальный баланс $100К игровой валюты.
За прессу теперь оплата в 2 раза больше. cool.gif
Естественно, что на вопросы я все отвечу, на которые знаю ответы. А вот еще инициативные менеджеры создали классный топик для помощи "Горячая Линия".
P.S. Аватарка у тебя похожа на логотип какой-то криптовалюты. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 12:51
Сообщение #290

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 12:43) *
О, даже сам Дамир aka Damosh поприветствовал персонально тебя. Это ж суперматематик на проекте, а раньше ты таковым был. wink.gif
Классно, я рад, что у тебя есть возможность ездить по миру. cool.gif Из рассказов слышал тоже, что Прага очень красивая. Я вот зарубежом (СНГ не в счет) никогда еще не был.
Кстати, тут что еще клево внедрили - букмекерскую контору, в которой можно ставить ставки на предложенную линию матчей. Начальный баланс $100К игровой валюты.
За прессу теперь оплата в 2 раза больше. cool.gif
P.S. Аватарка у тебя похожа на логотип какой-то криптовалюты. smile.gif

Ооо! Свято место математиков пусто не бывает smile.gif
Свой букмекерский счёт уже обнаружил, а вот открытых линий не вижу. С другой стороны, сначала спорт, потом ставки. Пытаюсь вникнуть что случилось с ЛЧ и что за зверь Лига Претендентов, а так же квоты федераций на участие в ЕК. Уважение к СМИ это здорово! Дополнительный стимул для Gaudi вернуться))
Аватарку мне сделал хороший дизайнер, как и весь брендовый стиль для моего канала на ютубе (на который я стримлю раз в пол года blush.gif ) С криптовалютой идея здравая! Сагитирую всех суперматематиков проекта и создадим новую крипту с преферансом и куртизанками раз уж логотип имеется! smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 3.8.2018, 12:59
Сообщение #291

Бугага-гагашеньки)))

Тршинец (Тршинец, Чехия)
Шотландия

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 15:51) *
Ооо! Свято место математиков пусто не бывает smile.gif
Свой букмекерский счёт уже обнаружил, а вот открытых линий не вижу. С другой стороны, сначала спорт, потом ставки. Пытаюсь вникнуть что случилось с ЛЧ и что за зверь Лига Претендентов, а так же квоты федераций на участие в ЕК. Уважение к СМИ это здорово! Дополнительный стимул для Gaudi вернуться))
Аватарку мне сделал хороший дизайнер, как и весь брендовый стиль для моего канала на ютубе (на который я стримлю раз в пол года blush.gif ) С криптовалютой идея здравая! Сагитирую всех суперматематиков проекта и создадим новую крипту с преферансом и куртизанками раз уж логотип имеется! smile.gif

да тут из математики не много) знание экселя и понимание генератора, вот и все.

Лига Претендентов что-то типа кубка интертото))) Иначе средненькие клубы вообще в еврокубках не играют, а раздувать календарь - было принято решение не делать.

Квоты вот:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=589766

Место в интеррейтинге:
http://www.vfm-estadio.ru/countries_interrating.php?type=D
Для квот текущего сезона - это квоты на этот сезон.
Для жеребьевки - это квоты на следующий сезон.

--------------------

+Цитировать сообщение
Euro
сообщение 3.8.2018, 13:09
Сообщение #292

Легендарный тренер

Наполі (Італія)
Шахтар (Україна)
Брюгге (Бельгія)

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 12:51) *
Уважение к СМИ это здорово! Дополнительный стимул для Gaudi вернуться))

Приветствую!
Гауди не осилил даже состав отправить в последнем своем "возвращении":) Я ему даже на почту писал, что его клуб автососит, но он не ответил мне и был уволен.

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 13:30
Сообщение #293

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(Euro @ 3.8.2018, 13:09) *
Приветствую!
Гауди не осилил даже состав отправить в последнем своем "возвращении":) Я ему даже на почту писал, что его клуб автососит, но он не ответил мне и был уволен.

Доброго дня!
Ну, скажем так, у меня есть более оперативные варианты дать ему вовремя подзатыльник во избежание автососа)) В общем. поговорим с ним, а там пусть решают инспекторы по выдаче клубов.

Цитата
да тут из математики не много) знание экселя и понимание генератора, вот и все.

Вот да, но для тех у кого этих знаний не хватает, вы математик) А где можно ваши таблички глянуть?

--------------------

+Цитировать сообщение
Wald
сообщение 3.8.2018, 13:34
Сообщение #294

Гуманитарий))

Из: 127.0.0.1
ЦСКА
Molde FK
Динамо
Норвегия

Прувет Эстонец))
Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 12:59) *
Лига Претендентов что-то типа кубка интертото))) Иначе средненькие клубы вообще в еврокубках не играют, а раздувать календарь - было принято решение не делать.

ну да, ну да, в основной сетке турнира Андерлехт, Гамбург, Нагоя Грампус, Алеманния... Типичные средненькие команды laugh.gif

--------------------
ЦСКА
Molde FK
Динамо

Не будь УГ, будь весёлой какашкой!
Бомби с нами, бомби как мы, бомби лучше нас!

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 3.8.2018, 13:36
Сообщение #295

Бугага-гагашеньки)))

Тршинец (Тршинец, Чехия)
Шотландия

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 16:30) *
Доброго дня!
Ну, скажем так, у меня есть более оперативные варианты дать ему вовремя подзатыльник во избежание автососа)) В общем. поговорим с ним, а там пусть решают инспекторы по выдаче клубов.

Вот да, но для тех у кого этих знаний не хватает, вы математик) А где можно ваши таблички глянуть?

Какую табличку?

Цитата(Wald @ 3.8.2018, 16:34) *
Прувет Эстонец))

ну да, ну да, в основной сетке турнира Андерлехт, Гамбург, Нагоя Грампус, Алеманния... Типичные средненькие команды laugh.gif

Ну это они выпали из основной сетки норм турниров)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Wald
сообщение 3.8.2018, 13:42
Сообщение #296

Гуманитарий))

Из: 127.0.0.1
ЦСКА
Molde FK
Динамо
Норвегия

И что, это не отменяет факта что 3 из 4 многократные шампиньоны своих стран))

--------------------
ЦСКА
Molde FK
Динамо

Не будь УГ, будь весёлой какашкой!
Бомби с нами, бомби как мы, бомби лучше нас!

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 13:43
Сообщение #297

Прибалт

Кладно (Чехия)

Wald, троекратное халлоу! smile.gif

Цитата
Какую табличку?

О которой писал "знание экселя и понимание генератора, вот и все.". Я так понял, что есть некая упрощающая определённые расчёты таблица)

--------------------

+Цитировать сообщение
Gaudi
сообщение 3.8.2018, 13:47
Сообщение #298

Архитектор мыслей

Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Цитата(Euro @ 3.8.2018, 14:09) *
Приветствую!

Всем день добрый! Почта, которая привязана к аккаунту утеряна много лет назад. А автососил я по причине забытья, что вообще подавал заявку. Вот если с Женей поиграть, ну и с прочими уважаемыми людьми, то интерес и память будут более мотивированными. Присматриваюсь к Динамо.

--------------------
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Чемпион Португалии, Румынии и Чехии

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 3.8.2018, 13:50
Сообщение #299

Бугага-гагашеньки)))

Тршинец (Тршинец, Чехия)
Шотландия

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 16:43) *
Wald, троекратное халлоу! smile.gif

О которой писал "знание экселя и понимание генератора, вот и все.". Я так понял, что есть некая упрощающая определённые расчёты таблица)

У меня есть табличка расчета финансов на сезон, но обычно я в не сам считаю) могу выложить в свободный доступ, однако с объяснением как с ней работать, что куда и как вставлять - для меня может стать проблемой))) могу кинуть тебе оформишь ее красиво)

P.S. Кстати помнится ты делал формулу на определение оптимальной цены. Помню возникли проблемы с экспонентой... Забил я на это дело, вытаскивать значение "цена билета" из под экспоненты и сделал все через поиск решения в эксель)

--------------------

+Цитировать сообщение
Euro
сообщение 3.8.2018, 13:52
Сообщение #300

Легендарный тренер

Наполі (Італія)
Шахтар (Україна)
Брюгге (Бельгія)

Цитата(Gaudi @ 3.8.2018, 13:47) *
Всем день добрый! Почта, которая привязана к аккаунту утеряна много лет назад. А автососил я по причине забытья, что вообще подавал заявку. Вот если с Женей поиграть, ну и с прочими уважаемыми людьми, то интерес и память будут более мотивированными. Присматриваюсь к Динамо.

смени тогда его лучше, потому что извещения о выдаче команды, автосоставах, начале сезона приходят на него.

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 13:52
Сообщение #301

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 13:50) *
У меня есть табличка расчета финансов на сезон, но обычно я в не сам считаю) могу выложить в свободный доступ, однако с объяснение как с ней работать что куда и как вставлять - для меня может стать проблемой))) могу кинуть тебе оформишь ее красиво)

P.S. Кстати помнится ты делал формулу на определение оптимальной цены. Помню возникли проблемы с экспонентой... Забил я на это дело, вытаскивать значение "цена билета" из под экспоненты и сделал все через поиск решения в эксель)

Ну я за любой кипишь) С удовольствием посмотрю, что за табличка)

З.Ы. Да, у меня там много формул было, но они все пропали вместе с сайтом и табличкой, а бекапов нет. Сейчас хотелось бы получить полноценный ростер и уже смотреть, что можно считать.

--------------------

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 3.8.2018, 13:54
Сообщение #302

Бугага-гагашеньки)))

Тршинец (Тршинец, Чехия)
Шотландия

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 16:52) *
Ну я за любой кипишь) С удовольствием посмотрю, что за табличка)

З.Ы. Да, у меня там много формул было, но они все пропали вместе с сайтом и табличкой, а бекапов нет. Сейчас хотелось бы получить полноценный ростер и уже смотреть, что можно считать.

Ты про подсчет тренировок, цены билета и еще чего то? Скажем так, я построил империю на твоих кирпичиках) пиши почту в ЛС.

--------------------

+Цитировать сообщение
Gaudi
сообщение 3.8.2018, 13:55
Сообщение #303

Архитектор мыслей

Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Цитата(Euro @ 3.8.2018, 14:52) *
смени тогда его лучше, потому что извещения о выдаче команды, автосоставах, начале сезона приходят на него.

Готово!

--------------------
Динамо (Чехия)
Боавишта (Португалия)

Чемпион Португалии, Румынии и Чехии

+Цитировать сообщение
Euro
сообщение 3.8.2018, 14:06
Сообщение #304

Легендарный тренер

Наполі (Італія)
Шахтар (Україна)
Брюгге (Бельгія)

Цитата(Gaudi @ 3.8.2018, 13:55) *
Готово!

Еще советую заполнить пункты 4 и 5 в теме выдачи клубов, т.к. с тобой по ним свяжутся для подтверждения, что это именно ты подал заявку. А не эстонец с двух аккаунтов пришел laugh.gif

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 3.8.2018, 14:32
Сообщение #305

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 13:50) *
У меня есть табличка расчета финансов на сезон, но обычно я в не сам считаю) могу выложить в свободный доступ, однако с объяснением как с ней работать, что куда и как вставлять - для меня может стать проблемой))) могу кинуть тебе оформишь ее красиво)

Ее доработал в свое время OritanVovka, а все доступные таблицы для расчетов я скинул в одном месте форума тут.

Цитата(Damosh @ 3.8.2018, 13:54) *
Ты про подсчет тренировок, цены билета и еще чего то? Скажем так, я построил империю на твоих кирпичиках) пиши почту в ЛС.

И мне скинь ее, пожалуйста, любопытно глянуть, мое "мыло" в профиле менеджера на сайте. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 14:32
Сообщение #306

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(Euro @ 3.8.2018, 14:06) *
Еще советую заполнить пункты 4 и 5 в теме выдачи клубов, т.к. с тобой по ним свяжутся для подтверждения, что это именно ты подал заявку. А не эстонец с двух аккаунтов пришел laugh.gif

А я мог...)))

Получил от Damosh таблички... Ну что сказать, в восторге, что и моя сохранилась и на её базе такие большие работы проделаны)) Буду разбираться smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 3.8.2018, 14:41
Сообщение #307

Бугага-гагашеньки)))

Тршинец (Тршинец, Чехия)
Шотландия

Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 17:32) *
Ее доработал в свое время OritanVovka, а все доступные таблицы для расчетов я скинул в одном месте форума тут.

И мне скинь ее, пожалуйста, любопытно глянуть, мое "мыло" в профиле менеджера на сайте. wink.gif

Там другого рода доработка, не то что на сайте.

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 17:32) *
А я мог...)))

Получил от Damosh таблички... Ну что сказать, в восторге, что и моя сохранилась и на её базе такие большие работы проделаны)) Буду разбираться smile.gif

Разбирайся, открыт к диалогу)

--------------------

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 3.8.2018, 14:46
Сообщение #308

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Вы когда разберетесь, каменты запилите, как пользоваться, выложим туда же, где все лежат! wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Damosh
сообщение 3.8.2018, 14:48
Сообщение #309

Бугага-гагашеньки)))

Тршинец (Тршинец, Чехия)
Шотландия

Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 17:46) *
Вы когда разберетесь, каменты запилите, как пользоваться, выложим туда же, где все лежат! wink.gif

Я думаю estonec как разберется нарисует пояснения. Делал под себя))) а с организацией места у меня... Короче все сложно, но интересно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 3.8.2018, 14:56
Сообщение #310

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Лады!
В общем, респект вам, парни! cool.gif
Классные таблички, основательный подход, отсюда результат налицо у Damosh'a. cool.gif

Gaudi тоже хороший клуб себе присмотрел в Чехии. Еще желающим можно будет присмотреться к клубам: Высочина, Баумит, Фастав, Млада Болеслав.

Estonec, дай ссылку здесь на свой youtube-канал. wink.gif

Если rilin сегодня выдаст вам клубы до 20:00 МСК, успеете в кубке сыграть!

--------------------

+Цитировать сообщение
rilin
сообщение 3.8.2018, 15:15
Сообщение #311

Легендарный тренер

Трали Динамос (Трали, Ирландия)
Рапид (Вена, Австрия)
Голд Коуст Юнайтед (Робина, Австралия)
Австрия

Клубы новичкам-ветеранам выданы, не забудьте сегодня отправить составы на матч. excl.gif

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 15:15
Сообщение #312

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(Вячек @ 3.8.2018, 14:56) *
Estonec, дай ссылку здесь на свой youtube-канал. wink.gif

В ЛС скину! А то за рекламу забанят))

Цитата(rilin @ 3.8.2018, 15:15) *
Клубы новичкам-ветеранам выданы, не забудьте сегодня отправить составы на матч. excl.gif

Уиии! Шикарная новость! Спасибо!

--------------------

+Цитировать сообщение
MorfeO
сообщение 3.8.2018, 15:24
Сообщение #313

We're the famous Man United and we're going to Wembley

Из: Wrocław
Manchester United (England)
Zlin (Czech Republic)
Auxerre (France)

С возвращением старичков smile.gif

зы: мож и себе клуб у вас поискать, пока ещё есть свободные? biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 3.8.2018, 15:28
Сообщение #314

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Цитата(estonec @ 3.8.2018, 15:15) *
Уиии! Шикарная новость! Спасибо!

Я же говорил, что rilin красавчег! cool.gif

Цитата(MorfeO @ 3.8.2018, 15:24) *

Конечно, давай к нам, нех в Швеции делать, там менеджеров мало и форум мертвый. Такого вундеркинда иметь в федерации очень круто! cool.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 3.8.2018, 15:56
Сообщение #315

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

променять Швецию на Чехию? Морфео такого точно не сделает, у него голова работает правильно rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Вячек
сообщение 3.8.2018, 16:00
Сообщение #316

Частный детектив

"Кенгуру"
"Мароны"
"Помпи"
"Češi"

Ну, так он сам Отвидаберг сделал сильным, впрочем, как и любой свой клуб. И здесь выбранный клуб сделает сильным, даже при том, что здесь конкуренция куда сильнее, а играть будет интереснее! wink.gif
Во, уже приятнее смотреть!

--------------------

+Цитировать сообщение
Euro
сообщение 3.8.2018, 16:05
Сообщение #317

Легендарный тренер

Наполі (Італія)
Шахтар (Україна)
Брюгге (Бельгія)

Цитата(klaster @ 3.8.2018, 15:56) *
променять Швецию на Чехию? Морфео такого точно не сделает, у него голова работает правильно rolleyes.gif

Может он МЮ хочет освободить)

+Цитировать сообщение
klaster
сообщение 3.8.2018, 16:09
Сообщение #318

Легендарный тренер

Люнгбю
Валюр

Цитата(Euro @ 3.8.2018, 16:05) *
Может он МЮ хочет освободить)

думаю что если он и захочет что то менять то только Майнц. за МЮ он и так топит, а шведы это шведы

кстати я чего узнать хотел, а вот мне дали бессрочный запрет на третий клуб, это никак уже не исправляется или преценденты были?

+Цитировать сообщение
estonec
сообщение 3.8.2018, 16:25
Сообщение #319

Прибалт

Кладно (Чехия)

Цитата(MorfeO @ 3.8.2018, 15:24) *

Спасибо и бобро поржаловать в Чехию! Бери клуб и возрадим былое величие! rolleyes.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
rilin
сообщение 3.8.2018, 17:04
Сообщение #320

Легендарный тренер

Трали Динамос (Трали, Ирландия)
Рапид (Вена, Австрия)
Голд Коуст Юнайтед (Робина, Австралия)
Австрия

Цитата(klaster @ 3.8.2018, 17:09) *
кстати я чего узнать хотел, а вот мне дали бессрочный запрет на третий клуб, это никак уже не исправляется или преценденты были?

Прецеденты снятия бессрочных запретов были, это делает только konst.
Но в этом случае тебе придется вернуться в Данубио. cool.gif

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему