Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если Вы новичок и первый раз на форуме, это значит, что Ваш аккаунт на форуме еще не активирован. Для активации аккаунта Вам следует подать заявку на свободный клуб и подробно заполнить анкету менеджера. После получения клуба Вы сможете оставлять сообщения на форуме.
Уважаемые менеджеры, прежде чем создать тему или сообщение с вопросами, ознакомтесь, пожалуйста, с правилами раздела !
![]() ![]() |
28.2.2009, 14:03
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 22.12.2008 Из: Бирмингем Пользователь №: 152 |
Почему бы наверх форума не разместить таблицу с объявлениями?)
-------------------- off
|
|
|
|
28.2.2009, 15:52
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Предлагаю выдавать свободные клубы во временное управление не убирая их из списка свободных команд. И.О выставляет состав на матчи, проводит тренировки и ставит цену на билеты, без трансферов и аренды. Как только кураторы назначают менеджера в свободный клуб, временный менеджер складывает с себя свои полномочия.
-------------------- |
|
|
|
28.2.2009, 20:06
|
|
![]() Турецкий ЛеВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 650 Регистрация: 6.1.2009 Из: Город Грехов Пользователь №: 557 Галатасарай (Стамбул, Турция) |
В принципе идея неплохая, но я думаю такое управление необходимо лишь кризисным клубам.. Убыточным и вылетающим, которым нужен толковый , опытный менеджер. А не всем свободным, автосоставы и так справляються нормально...
|
|
|
|
28.2.2009, 21:09
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 151 Регистрация: 22.12.2008 Из: Динабург, Латвия Пользователь №: 142 |
Да, верно. Но за лучшее наверное предотвратить падение клуба в яму, нежели потом разгребать завал. Впрочем данное предложение способствует лишь уменьшению этих самых кризисных клубов.
-------------------- |
|
|
|
28.2.2009, 22:24
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 28.12.2008 Из: города, которого нет Пользователь №: 275 |
хотелось бы,что бы показывала онлайн и офлайн менеджера.. могу помочь..
|
|
|
|
28.2.2009, 22:30
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 266 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
28.2.2009, 22:48
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 28.12.2008 Из: города, которого нет Пользователь №: 275 |
![]() вот такого че-то я не заметил.. |
|
|
|
28.2.2009, 23:50
|
|
![]() Аццкий одмин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 25 266 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 3 Динамо (Мс) Хаммерфест Твёройри |
|
|
|
|
28.2.2009, 23:58
|
|
|
|
|
|
1.3.2009, 2:56
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.2.2009 Из: г. Воронеж Пользователь №: 997 |
Планируется ли введение на пректе функции "уход в отпуск"? Как правило он длится 21 (3 недели) день.
-------------------- |
|
|
|
1.3.2009, 6:46
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон |
предлагаю не плюсовать к рейтингу менеджера за победу автосостава, только минусовать за проигрыш, а за победу и ничью автосостава рейтинг менеджера никак не должен меняться
-------------------- |
|
|
|
1.3.2009, 7:18
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 368 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Довольно дельное предложение! Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
1.3.2009, 12:26
|
|
![]() Прибалт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Албании Сообщений: 2 740 Регистрация: 5.1.2009 Из: Москва Пользователь №: 516 Кладно (Чехия) |
Актуальный вопрос в предверии кубковых матчей. Возможно он уже поднимался на форуме но в поиске результатов не нашёл.
Меня очень интересуют суммы призовых за проход в следующий круг кубковых матчей. И второй вопрос, идут ли какие-либо клубные расходы во время генерации кубков или же ЗП игрокам, содержание тренеров и инфраструктуры снимается исключительно 30 раз в сезон(1 раз каждый тур)? -------------------- В чешском языке можно составить целые предложения из одних только согласных. Например: Strc prst skrz krk - Засунь палец в рот. Или: Prd krt skrz drn, zprv zhlt hrst zrn - Крот пeрнул сквозь траву, проглотив сначала горсть зерна.
|
|
|
|
1.3.2009, 13:08
|
|
![]() Сексуальный и босоногий перад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 21.12.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 114 |
предлагаю не плюсовать к рейтингу менеджера за победу автосостава, только минусовать за проигрыш, а за победу и ничью автосостава рейтинг менеджера никак не должен меняться это еще с чего вдруг? а если в стране ты будешь через раз попадаться на автосоставы нерадивых менеджеров, тогда как кто-то в другой стране будет выигрывать чистые матчи у живых менеджеров, в чем тут будет моя вина что мне попадаются автосоставы и мой рейтинг в отличии от второго менеджера не будет расти. абсолютно против... автосостав это головная боль выставившей его команды, но не моя. -------------------- |
|
|
|
1.3.2009, 13:34
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 22.12.2008 Из: Алматы Пользователь №: 141 |
это еще с чего вдруг? а если в стране ты будешь через раз попадаться на автосоставы нерадивых менеджеров, тогда как кто-то в другой стране будет выигрывать чистые матчи у живых менеджеров, в чем тут будет моя вина что мне попадаются автосоставы и мой рейтинг в отличии от второго менеджера не будет расти. абсолютно против... автосостав это головная боль выставившей его команды, но не моя. Я думаю, он имел ввиду манагеру, который состав не отправил -------------------- Спартак (Семей, Казахстан) Машъал (Мубарек, Узбекистан)"Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями." - Альберт Эйнштейн |
|
|
|
1.3.2009, 13:37
|
|
![]() non di questo mondo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 981 Регистрация: 2.1.2009 Из: Киевская обл. Пользователь №: 414 Универсидад Католика (Сантьяго, Чили) |
Можно ли зделать так, чтобы было видно на форуме кто когда редактирует сообщение??? Просто я веду конкурс прогнозов, и с этим возникают проблемы... Пожалуста... помогите!!!
-------------------- |
|
|
|
1.3.2009, 13:48
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 442 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 71 Буковина Альянса Украина |
Мамаду, не НАД АВТОСОСТАВОМ а менеджеру который допутил АВТОСОСТАВ. логичное предложение, учитывая хорошие результаты автокоманд.
очень неудобно, что перед матчем кубка показывает карточки на кубковую игру, а посмотреть кто дисквалифицирован или под угрозой на сл матч чемпа - нельзя. состав отправляю на 2 игры(тем более что кубоу и матч чемпа рядом), и узнать кто в дисе можно только зайдя в отправку состава, под угрозой - нереально. а еще значительно упростит жизнь наличие на страничке "Ближайшие матчи" не просто указание "Чемпионат Украины, 1-й дивизион" но и номер тура. это ж ведь не сложно |
|
|
|
1.3.2009, 14:01
|
|
![]() We're the famous Man United and we're going to Wembley ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 000 Регистрация: 19.12.2008 Из: Wrocław Пользователь №: 68 Manchester United (England) Zlin (Czech Republic) Auxerre (France) |
Цитата очень неудобно, что перед матчем кубка показывает карточки на кубковую игру, а посмотреть кто дисквалифицирован или под угрозой на сл матч чемпа - нельзя. состав отправляю на 2 игры(тем более что кубоу и матч чемпа рядом), и узнать кто в дисе можно только зайдя в отправку состава, под угрозой - нереально. в правом углу ростера клуба есть колонка: Статистика по турнирам там и можешь глянуть состояние своих игроков по чемпионату нажатием на кнопку "Показать" ... у кого дисквалификация, угроза и прочее -------------------- ![]() |
|
|
|
1.3.2009, 16:54
|
|
![]() Тренер мирового уровня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 27.12.2008 Из: Калининград Пользователь №: 259 Наполи Аполлон |
Мамаду, не НАД АВТОСОСТАВОМ а менеджеру который допутил АВТОСОСТАВ. логичное предложение, учитывая хорошие результаты автокоманд. ну разумеется, у меня это в Японии и раньше бросалось в глаза, но вникать не стал, пока сам автосоставом не сыграл и когда за это ещё и + к рейтингу получил, то как-то это не логично) -------------------- |
|
|
|
1.3.2009, 16:55
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.2.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 891 |
а по каким параметрам считаете ставку как переплату за аренду?т.е. когда отменяте аренду почему вы считаете ,что например 800тыс. за игрока -это переплата?
-------------------- |
|
|
|
2.3.2009, 9:40
|
|
![]() Профессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 22.12.2008 Из: Таганрог Пользователь №: 127 Вольфсбург (Вольфсбург, Германия) Эль Гуна (Эль Гуна, Египет) |
предлагаю не плюсовать к рейтингу менеджера за победу автосостава, только минусовать за проигрыш, а за победу и ничью автосостава рейтинг менеджера никак не должен меняться Интересно, а у нас есть рейтинг менеджера??? Насколько я понимаю это рейтинг клуба. И вследствие этого лишать его рейтинга совершенно нелогично, тем более если клуб впоследствие трех автосоставов останется в свободных и будет продолжая выступать автососами оставаться на одной точке рейтинга. К тому же рейтинг привязан к финансовой составляющей. -------------------- показать
|
|
|
|
2.3.2009, 10:03
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 698 |
Интересно, а у нас есть рейтинг менеджера??? Насколько я понимаю это рейтинг клуба. И вследствие этого лишать его рейтинга совершенно нелогично, тем более если клуб впоследствие трех автосоставов останется в свободных и будет продолжая выступать автососами оставаться на одной точке рейтинга. К тому же рейтинг привязан к финансовой составляющей. +1, надо думать о будущих менеджерах, которые потенциально могут быть приняты на работу. |
|
|
|
2.3.2009, 16:00
|
|
![]() Легендарный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Кураторы клубов Италии Сообщений: 5 368 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 80 |
Рейтинг менеджера есть. Он считается отдельно от клуба. Смотрим в профиле менеджера на сайте. Его-то и предлагают не менять, в случае, если менеджер неявился на матч, а матч клуб выиграл...
|
|
|
|
2.3.2009, 17:41
|
|
![]() Полупрофессиональный тренер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 247 Регистрация: 15.1.2009 Из: Таганрог Пользователь №: 698 |
А, понятно, ну тогда, вполне логичное предложение, поддерживаю.
Получается, что этот рейтинг, отображаемый что в ростере команды, что в профиле самого менеджера, кто управляет этой командой, совпадают, т.е. это и есть рейтинг менеджера, а не рейтинг клуба. Видимо рейтинга клуба нет, есть только его местоположение в турнирной таблице. |
|
|
|
2.3.2009, 17:59
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) |
Рейтинг менеджера будет отличен от рейтинга клуба в случае смены клуба.
|
|
|
|
3.3.2009, 13:18
|
|
![]() Любительский тренер ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 1.2.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 891 |
Вроде говорили же,что карточки полученные в чемпиоате и кубке не плюсуются.Так у моего игрока,у которого была желтая в чемпионате стала красная за то,что он получил карточку в кубке страны.
вот матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=10346 вот игрок: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8658 -------------------- |
|
|
|
3.3.2009, 13:26
|
|
Вроде говорили же,что карточки полученные в чемпиоате и кубке не плюсуются.Так у моего игрока,у которого была желтая в чемпионате стала красная за то,что он получил карточку в кубке страны. вот матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=10346 вот игрок: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8658 Вот именно, что "вот игрок". Смотрим внимательно в профиль игрока, видим 6 сыгранных матчей в чемпионате и 2 ЖК в этих 6 матчах, включаем моск и понимаем, что дисквалификацию он получил за эти две карточки, а не за ту, которая у него была в последнем матче (кубковом). |
|
|
|
5.3.2009, 11:20
|
|
![]() Восьминогий тренер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 259 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 40 Алеманния Hydro & Nuclear Power Сборная Кореи |
Для планирования очень нужно знать, что самое обидное что надо знать сейчас
-------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 11:33
|
|
Для планирования очень нужно знать, что самое обидное что надо знать сейчас В ЛЧ - чемпионы, в УЕФА - жду ваших предложений. |
|
|
|
5.3.2009, 11:41
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
В ЛЧ - чемпионы, в УЕФА - жду ваших предложений. В Лиге Чемпионов 1 команда,в УЕФА 3 выходит,занявшие 2 и 3 места соответственно и победитель кубка страны.Это при равных коэффициентах стран.А потом в зависимости от набранных очков колличество будет увеличиваться или уменьшаться.Если мы отталкиваемся от реальной действительности,то подсчёт идёт таким образом сейчас: По коэффициентам УЕФА определяется представительство клубов страны на различных этапах Лиги чемпионов и Кубка УЕФА. Коэффициент УЕФА для отдельной страны подсчитывается отдельно для каждого сезона. Сумма набранных клубами страны очков делится на количество клубов от этой страны в еврокубках в данном сезоне. Очки начисляются следующим образом: - в квалификационных (предварительных) раундах: победа - 1 очко, ничья - 0.5 очка, поражение - 0 очков; - в основных раундах и групповых турнирах: победа - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков; - за учасиие клуба в групповом этап Лиги Чемпионов - 3 очка (бонус); - за выход клуба в 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги Чемпионов или 1/4 финала, 1/2 финала и финал Кубка УЕФА - 1 очко (бонус). |
|
|
|
5.3.2009, 11:58
|
|
![]() 12-кратный нуб чемпионата США ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 957 Регистрация: 22.1.2009 Из: Саратов,Россия Пользователь №: 778 Лос-Анджелес Гэлакси (США) Нант (Франция) Железничар (Босния и Герцеговина) |
В ЛЧ - чемпионы, в УЕФА - жду ваших предложений. А в Америке что будет? -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 12:04
|
|
|
|
|
|
5.3.2009, 12:06
|
|
Да, как раз со следующего сезона реального футбола турнир как Кубок УЕФА упраздняется, и вместо него будет турнир Лига наций, так что можно и так назвать.
|
|
|
|
5.3.2009, 12:30
|
|
Кубок чемпионов - 1 место, Кубок кубков - победитель Кука, Кубок УЕФА - 2 и 3 место. Может так?
-------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 12:36
|
|
![]() Вперёд Спартак!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 217 Регистрация: 18.12.2008 Из: Тула (Россия) Пользователь №: 45 Круоя (Пакруойис, Литва) Хаверфордуэст Каунти (Уэльс) |
|
|
|
|
5.3.2009, 12:37
|
|
![]() Лечу от алкоголизма, торчу от наркомании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 22.12.2008 Из: Альметьевск Пользователь №: 124 ХИК (Хельсинки, Финляндия) |
Да, мне нравится. Возродим несколько подзабытый Кубок Кубков!!!
|
|
|
|
5.3.2009, 12:37
|
|
В каком кубке играют вместе европейские, американские и африканские команды?
-------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 12:39
|
|
|
|
|
|
5.3.2009, 12:40
|
|
|
|
|
|
5.3.2009, 15:34
|
|
В ЛЧ - чемпионы, в УЕФА - жду ваших предложений. кстати, подсчитал как раз 32 федерации! впринципе, удобно сделать любые варианты, выбирать тебе, пожалуй я за 2,3 место + кубок в "Кубок Наций", получается по 3 команды от федерации, всего 96 + подсчёт коэффициентов на будущее по системе, по типу предложенной DENtt'ом, как это делается в реале, и уже по оэф-м в будущем определять сколько команд от федераций и на каких стадиях они будут начинать. кстати, какова будет структура "Кубка Наций"? Подобна текущему КУЕФА или только плей-офф без группового раунда? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 11:16 | ![]() |