Все вопросы и предложения складываем сюда.

Первый вопрос у меня самого: по каким дням и в какое время лучше проводить генерацию матчей чемпионатов стран?
Так как мне все это сильно что то напоминает,даже скорее хочется чтобы напоминало-среда и суббота.А еще лучше пон,ср,субб)
Цитата(sabur @ 15.12.2008, 20:35)

Так как мне все это сильно что то напоминает,даже скорее хочется чтобы напоминало-среда и суббота.А еще лучше пон,ср,субб)
Хорошо, т.к. ты уже не первый высказываешь предложение играть 3 раза в неделю, то я, пожалуй, сделаю опрос, пусть народ голосует.
Я тоже за 3 раза в неделю.. Время лучше вечернее, некоторые не могут пользоваться инетом на работе, чтобы у них было время вернутся домой и отправить состав.. 20 - 21 мск нормуль будет...
artwe007
16.12.2008, 13:06
я за 3 дня в неделю и время 22.00

можно чатик на форум добавить
Обязательно надо сделать чтобы можно было фотки игроков загружать....
3 раза в неделю гена должна быть
22-00 самый сок
а я за 2 игры в неделю... а то 3 игры быстро чемпионат пройдет... 2 игры и 2 дня для товарищеских для коммерческих турниров и тд...
Разделов сделайте, чтоб пообщаться можно было. В том числе о реальном футболе ))
Цитата(SORP13 @ 17.12.2008, 15:52)

Обязательно надо сделать чтобы можно было фотки игроков загружать....
Присылайте фотки на мыло konstantin.rudenko@gmail.com, ширина - не больше 100 пикселей, высота - не больше 150, имя файла - id_игрока.gif.
Например, для игрока с id=62 файл должен называться 62.gif.
Товы,думаю, во время чемпа, совсем ни к чему, если хотите чаще играть, давайте три раза в неделю, плюс международки, игры сборных, кубки, а товы....? Зачем? Чот бы заморочек с физой было больше? Или денег в командах?
Цитата(moos @ 18.12.2008, 15:32)

Товы,думаю, во время чемпа, совсем ни к чему, если хотите чаще играть, давайте три раза в неделю, плюс международки, игры сборных, кубки, а товы....? Зачем? Чот бы заморочек с физой было больше? Или денег в командах?
Играть товы или не играть,выбор менагера.Мне лично товы полезны для эксперементов с тактикой,растановкой. Врятли в товах будет падение физы да и насчет прибыли сомневаюсь
Если не будет ни падения изы, ни денег, тогда-да это выбор манагера, а вот если деньги всёж таки будут, то это будет заставлять их играть, а это не гуд!
Цитата(moos @ 18.12.2008, 14:51)

Если не будет ни падения изы, ни денег, тогда-да это выбор манагера, а вот если деньги всёж таки будут, то это будет заставлять их играть, а это не гуд!
Можно сделать так, что денег будет мало, а падение физы будет как в официальных матчах. При таких условиях придется выбирать, чем жертвовать - деньгами или физой.
У меня такой вопрос. Cпецуха универсальность.При ее значении в 20 ед,кол-во возможных совмещений-12.Я понимаю,что далеко не каждый игрок достигнет такого значения по этой спецухе и успеет накачать 12 совмещений,но все равно,не больно это круто?) Боюсь что в ростере не поместятся)
Цитата(sabur @ 18.12.2008, 15:05)

У меня такой вопрос. Cпецуха универсальность.При ее значении в 20 ед,кол-во возможных совмещений-12.Я понимаю,что далеко не каждый игрок достигнет такого значения по этой спецухе и успеет накачать 12 совмещений,но все равно,не больно это круто?) Боюсь что в ростере не поместятся)
На то и расчет, что не успеет.

А если успеет, то почему нет. Игроки-суперуниверсалы встречаются в жизни, хотя и редко.
Цитата(Terminator @ 18.12.2008, 18:47)

Только не делайте чат, пожалуйста..
Согласен. Народ, давайте флудить в предназначенных для этого темах. Уважайте других участников проекта, им ваши препирательства неинтересны.
1) генератор автоматический или ручной?
2) как мне сделать аватор ?
Maximaxi
19.12.2008, 13:10
Цитата(Test @ 19.12.2008, 11:25)

2) как мне сделать аватор ?

заходи в личные данные и выбирай установка аватара..можеш ввести ссылку на аватар который хочеш выбрать себе, либо загрузить с компа..
Цитата(Test @ 19.12.2008, 11:25)

Ручной, ручной. Сижу каждую ночь, пишу руками текстовые отчеты.
artwe007
19.12.2008, 15:07
почему в профиле у меня написано:
Игр - 0, Выйгрышей - 0, Голов забито - 0, голов пропущено - 0 ( ну по пропущенным ясно я за 2 игры не пропустил)
Я сиграл 2 игры и их нет в профиле
Цитата(artwe007 @ 19.12.2008, 15:07)

почему в профиле у меня написано:
Игр - 0, Выйгрышей - 0, Голов забито - 0, голов пропущено - 0 ( ну по пропущенным ясно я за 2 игры не пропустил)
Я сиграл 2 игры и их нет в профиле
Там только официальные игры.
и все-таки как авик сделать ? я как обычно ставлю,а у меня нифига
artwe007
19.12.2008, 19:00
Цитата(Test @ 19.12.2008, 18:59)

и все-таки как авик сделать ? я как обычно ставлю,а у меня нифига
выбираешь формат JPG размер 90х90 пикселей и ГОТОВО
artwe007
19.12.2008, 20:34
Минимальный возраст игрока в Лиге - 16 лет. Максимальный не органичен.
а почему тогда минимальный при создание 17 стоит ?
kaban4ik
20.12.2008, 0:43
А сегодня генерация будет?! Просто у меня на 19 матч, а уже 20
Можно ли до матча узнать кто будет судьёй? Или это определяеться в момент генерации?
Цитата(Danish @ 20.12.2008, 13:14)

Можно ли до матча узнать кто будет судьёй? Или это определяеться в момент генерации?
я до генерации видел своего судью.
kaban4ik
20.12.2008, 12:33
когда на матч состав отправляешь там написан судья
Есть предложение по генератору, когда ГОЛ чтобы писалось другим цветом ,например Красным или Оранжевым
kaban4ik
20.12.2008, 12:49
даааа, было бы супер, а то я пока голы искал чуть неопупел
чтобы сначало подавали заявки а потом только отправляли на рассмотрение составы надо бы повесить на главной страничке данное указание...
А какие ограничение на цену билетов минимальные и максимальные?
Цитата(Danish @ 20.12.2008, 17:22)

А какие ограничение на цену билетов минимальные и максимальные?
Товарищеские матчи идут без доходов со стадиона.С началом чемпионатов всё будет рассказано наверное.
Цитата(artwe007 @ 19.12.2008, 21:34)

Минимальный возраст игрока в Лиге - 16 лет. Максимальный не органичен.
а почему тогда минимальный при создание 17 стоит ?
В 16 лет приходят из школы в середине сезона
Было бы не плохо, если после матчей можна было бы оставлять коментарии!
Хотел посмотреть список пользователй, которые зарегистрировались на сайте, а там бякая какая-то кусается! Некоторые пользователи до 5 раз повторяются, а себя я там вообще не нашел. Это чего такое?
да. я тоже этот баг видел. ну что ты хочешь. погоди . форум новый еще не всё всем понятно!
Можешь поиском по нику пользоваться - он работает
ну я прост онаписал, чеб знали
Такой вопрос - тренировки на данном этапе проводятся?
Цитата(Gar1k @ 20.12.2008, 20:10)

Пока не проводятся.
Цитата(Gar1k @ 20.12.2008, 20:10)

Нет. Тренировки проводятся в дни матчей чемпионатов стран, а они еще не начались.
Архангел
21.12.2008, 8:25
Вопрос предложение!
Очень часто требуется заного вводить логин и пароль. Запоминаться будет? Хотя б недели на 2.
На сайте.
Итальянец
21.12.2008, 9:53
У меня тоже вопрос.Мало игроков в команде,ну тоесть у меня не заявлены такие игроки как....
Жорже Андраде
Дарио Кнежевич
Альбин Экдаль
Тьягу Кардосо Мендеш
Кристиан Поульсен
Винченцо Яквинта
Их можно как то добавить будет??всеже игроки которые на слуху и играющие в Юве.
Или их потом через СДЮШ можно будет вытащить??
artwe007
21.12.2008, 9:55
Цитата(Итальянец @ 21.12.2008, 9:53)

У меня тоже вопрос.Мало игроков в команде,ну тоесть у меня не заявлены такие игроки как....
Жорже Андраде
Дарио Кнежевич
Альбин Экдаль
Тьягу Кардосо Мендеш
Кристиан Поульсен
Винченцо Яквинта
Их можно как то добавить будет??всеже игроки которые на слуху и играющие в Юве.
Или их потом через СДЮШ можно будет вытащить??
тоже самое и с МЮ
Та потом через ДЮСШ и вытащите, если конечно они в реале не смыляться куда-то!
а с аваторкой траблы определённо ((
из галереи даже выбрать не получается
Maximaxi
21.12.2008, 14:00
Цитата(MorfeO @ 21.12.2008, 14:53)

тут где-то писАлось про аватарки..попробуй несколько раз добавлять..у меня получилось на 5-7 раз
artwe007
21.12.2008, 14:07
Цитата(MorfeO @ 21.12.2008, 13:53)

формат аватара JPG размер 90х90 пикселей и всё.....
ГОТОВО
Цитата(Maximaxi @ 21.12.2008, 15:00)

тут где-то писАлось про аватарки..попробуй несколько раз добавлять..у меня получилось на 5-7 раз

ок )) я обычно после 3ёх попыток заканчиваю ) оки )))
artwe007, не всё ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.