Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
konst
Все вопросы и предложения складываем сюда. smile.gif

Первый вопрос у меня самого: по каким дням и в какое время лучше проводить генерацию матчей чемпионатов стран?
sabur
Так как мне все это сильно что то напоминает,даже скорее хочется чтобы напоминало-среда и суббота.А еще лучше пон,ср,субб)
konst
Цитата(sabur @ 15.12.2008, 20:35) *
Так как мне все это сильно что то напоминает,даже скорее хочется чтобы напоминало-среда и суббота.А еще лучше пон,ср,субб)

Хорошо, т.к. ты уже не первый высказываешь предложение играть 3 раза в неделю, то я, пожалуй, сделаю опрос, пусть народ голосует.
shick
Я тоже за 3 раза в неделю.. Время лучше вечернее, некоторые не могут пользоваться инетом на работе, чтобы у них было время вернутся домой и отправить состав.. 20 - 21 мск нормуль будет...
artwe007
я за 3 дня в неделю и время 22.00 biggrin.gif
можно чатик на форум добавить rolleyes.gif rolleyes.gif
SORP13
Обязательно надо сделать чтобы можно было фотки игроков загружать....
exe
3 раза в неделю гена должна быть

22-00 самый сок
TOTTI
а я за 2 игры в неделю... а то 3 игры быстро чемпионат пройдет... 2 игры и 2 дня для товарищеских для коммерческих турниров и тд...
exe
Разделов сделайте, чтоб пообщаться можно было. В том числе о реальном футболе ))
konst
Цитата(SORP13 @ 17.12.2008, 15:52) *
Обязательно надо сделать чтобы можно было фотки игроков загружать....

Присылайте фотки на мыло konstantin.rudenko@gmail.com, ширина - не больше 100 пикселей, высота - не больше 150, имя файла - id_игрока.gif.
Например, для игрока с id=62 файл должен называться 62.gif.
moos
Товы,думаю, во время чемпа, совсем ни к чему, если хотите чаще играть, давайте три раза в неделю, плюс международки, игры сборных, кубки, а товы....? Зачем? Чот бы заморочек с физой было больше? Или денег в командах?
sabur
Цитата(moos @ 18.12.2008, 15:32) *
Товы,думаю, во время чемпа, совсем ни к чему, если хотите чаще играть, давайте три раза в неделю, плюс международки, игры сборных, кубки, а товы....? Зачем? Чот бы заморочек с физой было больше? Или денег в командах?

Играть товы или не играть,выбор менагера.Мне лично товы полезны для эксперементов с тактикой,растановкой. Врятли в товах будет падение физы да и насчет прибыли сомневаюсь
moos
Если не будет ни падения изы, ни денег, тогда-да это выбор манагера, а вот если деньги всёж таки будут, то это будет заставлять их играть, а это не гуд!
konst
Цитата(moos @ 18.12.2008, 14:51) *
Если не будет ни падения изы, ни денег, тогда-да это выбор манагера, а вот если деньги всёж таки будут, то это будет заставлять их играть, а это не гуд!

Можно сделать так, что денег будет мало, а падение физы будет как в официальных матчах. При таких условиях придется выбирать, чем жертвовать - деньгами или физой.
sabur
У меня такой вопрос. Cпецуха универсальность.При ее значении в 20 ед,кол-во возможных совмещений-12.Я понимаю,что далеко не каждый игрок достигнет такого значения по этой спецухе и успеет накачать 12 совмещений,но все равно,не больно это круто?) Боюсь что в ростере не поместятся)
konst
Цитата(sabur @ 18.12.2008, 15:05) *
У меня такой вопрос. Cпецуха универсальность.При ее значении в 20 ед,кол-во возможных совмещений-12.Я понимаю,что далеко не каждый игрок достигнет такого значения по этой спецухе и успеет накачать 12 совмещений,но все равно,не больно это круто?) Боюсь что в ростере не поместятся)

На то и расчет, что не успеет. smile.gif
А если успеет, то почему нет. Игроки-суперуниверсалы встречаются в жизни, хотя и редко.
konst
Цитата(Terminator @ 18.12.2008, 18:47) *
Только не делайте чат, пожалуйста..

Согласен. Народ, давайте флудить в предназначенных для этого темах. Уважайте других участников проекта, им ваши препирательства неинтересны.
Test
1) генератор автоматический или ручной?
2) как мне сделать аватор ? smile.gif
Maximaxi
Цитата(Test @ 19.12.2008, 11:25) *
2) как мне сделать аватор ? smile.gif

заходи в личные данные и выбирай установка аватара..можеш ввести ссылку на аватар который хочеш выбрать себе, либо загрузить с компа..
konst
Цитата(Test @ 19.12.2008, 11:25) *

Ручной, ручной. Сижу каждую ночь, пишу руками текстовые отчеты. smile.gif smile.gif smile.gif
artwe007
почему в профиле у меня написано:

Игр - 0, Выйгрышей - 0, Голов забито - 0, голов пропущено - 0 ( ну по пропущенным ясно я за 2 игры не пропустил)

Я сиграл 2 игры и их нет в профиле
konst
Цитата(artwe007 @ 19.12.2008, 15:07) *
почему в профиле у меня написано:

Игр - 0, Выйгрышей - 0, Голов забито - 0, голов пропущено - 0 ( ну по пропущенным ясно я за 2 игры не пропустил)

Я сиграл 2 игры и их нет в профиле

Там только официальные игры.
Test
и все-таки как авик сделать ? я как обычно ставлю,а у меня нифига
artwe007
Цитата(Test @ 19.12.2008, 18:59) *
и все-таки как авик сделать ? я как обычно ставлю,а у меня нифига

выбираешь формат JPG размер 90х90 пикселей и ГОТОВО
artwe007
Минимальный возраст игрока в Лиге - 16 лет. Максимальный не органичен.

а почему тогда минимальный при создание 17 стоит ?
kaban4ik
А сегодня генерация будет?! Просто у меня на 19 матч, а уже 20 rolleyes.gif
Danish
Можно ли до матча узнать кто будет судьёй? Или это определяеться в момент генерации?
exe
Цитата(Danish @ 20.12.2008, 13:14) *
Можно ли до матча узнать кто будет судьёй? Или это определяеться в момент генерации?

я до генерации видел своего судью.
kaban4ik
когда на матч состав отправляешь там написан судья
Test
Есть предложение по генератору, когда ГОЛ чтобы писалось другим цветом ,например Красным или Оранжевым wink.gif
kaban4ik
даааа, было бы супер, а то я пока голы искал чуть неопупел smile.gif
TOTTI
чтобы сначало подавали заявки а потом только отправляли на рассмотрение составы надо бы повесить на главной страничке данное указание...
Danish
А какие ограничение на цену билетов минимальные и максимальные?
DENtt
Цитата(Danish @ 20.12.2008, 17:22) *
А какие ограничение на цену билетов минимальные и максимальные?

Товарищеские матчи идут без доходов со стадиона.С началом чемпионатов всё будет рассказано наверное.
Coyote
Цитата(artwe007 @ 19.12.2008, 21:34) *
Минимальный возраст игрока в Лиге - 16 лет. Максимальный не органичен.

а почему тогда минимальный при создание 17 стоит ?

В 16 лет приходят из школы в середине сезона
Danish
Было бы не плохо, если после матчей можна было бы оставлять коментарии!
sam56
Хотел посмотреть список пользователй, которые зарегистрировались на сайте, а там бякая какая-то кусается! Некоторые пользователи до 5 раз повторяются, а себя я там вообще не нашел. Это чего такое?
Coyote
да. я тоже этот баг видел. ну что ты хочешь. погоди . форум новый еще не всё всем понятно!
Можешь поиском по нику пользоваться - он работает
sam56
ну я прост онаписал, чеб знали smile.gif
Gar1k
Такой вопрос - тренировки на данном этапе проводятся?
DENtt
Цитата(Gar1k @ 20.12.2008, 20:10) *

Пока не проводятся.
konst
Цитата(Gar1k @ 20.12.2008, 20:10) *

Нет. Тренировки проводятся в дни матчей чемпионатов стран, а они еще не начались.
Архангел
Вопрос предложение!
Очень часто требуется заного вводить логин и пароль. Запоминаться будет? Хотя б недели на 2.
На сайте.
Итальянец
У меня тоже вопрос.Мало игроков в команде,ну тоесть у меня не заявлены такие игроки как....

Жорже Андраде
Дарио Кнежевич
Альбин Экдаль
Тьягу Кардосо Мендеш
Кристиан Поульсен

Винченцо Яквинта

Их можно как то добавить будет??всеже игроки которые на слуху и играющие в Юве.
Или их потом через СДЮШ можно будет вытащить??
artwe007
Цитата(Итальянец @ 21.12.2008, 9:53) *
У меня тоже вопрос.Мало игроков в команде,ну тоесть у меня не заявлены такие игроки как....

Жорже Андраде
Дарио Кнежевич
Альбин Экдаль
Тьягу Кардосо Мендеш
Кристиан Поульсен

Винченцо Яквинта

Их можно как то добавить будет??всеже игроки которые на слуху и играющие в Юве.
Или их потом через СДЮШ можно будет вытащить??

тоже самое и с МЮ laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Danish
Та потом через ДЮСШ и вытащите, если конечно они в реале не смыляться куда-то! smile.gif
MorfeO
а с аваторкой траблы определённо ((
из галереи даже выбрать не получается sad.gif
Maximaxi
Цитата(MorfeO @ 21.12.2008, 14:53) *

тут где-то писАлось про аватарки..попробуй несколько раз добавлять..у меня получилось на 5-7 раз wink.gif
artwe007
Цитата(MorfeO @ 21.12.2008, 13:53) *

формат аватара JPG размер 90х90 пикселей и всё.....ГОТОВО
MorfeO
Цитата(Maximaxi @ 21.12.2008, 15:00) *
тут где-то писАлось про аватарки..попробуй несколько раз добавлять..у меня получилось на 5-7 раз wink.gif

ок )) я обычно после 3ёх попыток заканчиваю ) оки )))

artwe007, не всё ... dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.