Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по работе сайта и форума
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Общие вопросы > Вопросы и предложения по работе сайта
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
JAKOV
Почему бы наверх форума не разместить таблицу с объявлениями?)
Латгалец
Предлагаю выдавать свободные клубы во временное управление не убирая их из списка свободных команд. И.О выставляет состав на матчи, проводит тренировки и ставит цену на билеты, без трансферов и аренды. Как только кураторы назначают менеджера в свободный клуб, временный менеджер складывает с себя свои полномочия.
Рома
В принципе идея неплохая, но я думаю такое управление необходимо лишь кризисным клубам.. Убыточным и вылетающим, которым нужен толковый , опытный менеджер. А не всем свободным, автосоставы и так справляються нормально...
Латгалец
Да, верно. Но за лучшее наверное предотвратить падение клуба в яму, нежели потом разгребать завал. Впрочем данное предложение способствует лишь уменьшению этих самых кризисных клубов.
AlPachino
хотелось бы,что бы показывала онлайн и офлайн менеджера.. могу помочь..
konst
Цитата(AlPachino @ 28.2.2009, 22:24) *
хотелось бы,что бы показывала онлайн и офлайн менеджера.. могу помочь..

На форуме показывает.
AlPachino

вот такого че-то я не заметил..
konst
Цитата(AlPachino @ 28.2.2009, 22:48) *

вот такого че-то я не заметил..

А зачем это нужно-то??? Рядом же иконка соответствующего цвета - красная (оранжевая) или серая.
AlPachino
Цитата(konst @ 1.3.2009, 0:50) *
А зачем это нужно-то??? Рядом же иконка соответствующего цвета - красная (оранжевая) или серая.

Незнаю, кому как.. мне например так удобней .....
MaxMaister
Планируется ли введение на пректе функции "уход в отпуск"? Как правило он длится 21 (3 недели) день.
steel_eyed
предлагаю не плюсовать к рейтингу менеджера за победу автосостава, только минусовать за проигрыш, а за победу и ничью автосостава рейтинг менеджера никак не должен меняться
Coyote
Довольно дельное предложение! Полностью поддерживаю!
estonec
Актуальный вопрос в предверии кубковых матчей. Возможно он уже поднимался на форуме но в поиске результатов не нашёл.
Меня очень интересуют суммы призовых за проход в следующий круг кубковых матчей.
И второй вопрос, идут ли какие-либо клубные расходы во время генерации кубков или же ЗП игрокам, содержание тренеров и инфраструктуры снимается исключительно 30 раз в сезон(1 раз каждый тур)?
Mamadou
Цитата(steel_eyed @ 1.3.2009, 6:46) *
предлагаю не плюсовать к рейтингу менеджера за победу автосостава, только минусовать за проигрыш, а за победу и ничью автосостава рейтинг менеджера никак не должен меняться

это еще с чего вдруг? а если в стране ты будешь через раз попадаться на автосоставы нерадивых менеджеров, тогда как кто-то в другой стране будет выигрывать чистые матчи у живых менеджеров, в чем тут будет моя вина что мне попадаются автосоставы и мой рейтинг в отличии от второго менеджера не будет расти. абсолютно против... автосостав это головная боль выставившей его команды, но не моя.
sanatik
Цитата(Mamadou @ 1.3.2009, 16:08) *
это еще с чего вдруг? а если в стране ты будешь через раз попадаться на автосоставы нерадивых менеджеров, тогда как кто-то в другой стране будет выигрывать чистые матчи у живых менеджеров, в чем тут будет моя вина что мне попадаются автосоставы и мой рейтинг в отличии от второго менеджера не будет расти. абсолютно против... автосостав это головная боль выставившей его команды, но не моя.

Я думаю, он имел ввиду манагеру, который состав не отправилwink.gif
Serg)ey
Можно ли зделать так, чтобы было видно на форуме кто когда редактирует сообщение??? Просто я веду конкурс прогнозов, и с этим возникают проблемы... Пожалуста... помогите!!!
Sergius
Мамаду, не НАД АВТОСОСТАВОМ а менеджеру который допутил АВТОСОСТАВ. логичное предложение, учитывая хорошие результаты автокоманд.

очень неудобно, что перед матчем кубка показывает карточки на кубковую игру, а посмотреть кто дисквалифицирован или под угрозой на сл матч чемпа - нельзя. состав отправляю на 2 игры(тем более что кубоу и матч чемпа рядом), и узнать кто в дисе можно только зайдя в отправку состава, под угрозой - нереально.

а еще значительно упростит жизнь наличие на страничке "Ближайшие матчи" не просто указание "Чемпионат Украины, 1-й дивизион" но и номер тура. это ж ведь не сложно wink.gif
MorfeO
Цитата
очень неудобно, что перед матчем кубка показывает карточки на кубковую игру, а посмотреть кто дисквалифицирован или под угрозой на сл матч чемпа - нельзя. состав отправляю на 2 игры(тем более что кубоу и матч чемпа рядом), и узнать кто в дисе можно только зайдя в отправку состава, под угрозой - нереально.

в правом углу ростера клуба есть колонка: Статистика по турнирам
там и можешь глянуть состояние своих игроков по чемпионату нажатием на кнопку "Показать" ... у кого дисквалификация, угроза и прочее wink.gif
steel_eyed
Цитата(Sergius @ 1.3.2009, 13:48) *
Мамаду, не НАД АВТОСОСТАВОМ а менеджеру который допутил АВТОСОСТАВ. логичное предложение, учитывая хорошие результаты автокоманд.

ну разумеется, у меня это в Японии и раньше бросалось в глаза, но вникать не стал, пока сам автосоставом не сыграл и когда за это ещё и + к рейтингу получил, то как-то это не логично)
sasa
а по каким параметрам считаете ставку как переплату за аренду?т.е. когда отменяте аренду почему вы считаете ,что например 800тыс. за игрока -это переплата?
Argentum
Цитата(steel_eyed @ 1.3.2009, 7:46) *

Интересно, а у нас есть рейтинг менеджера??? Насколько я понимаю это рейтинг клуба. И вследствие этого лишать его рейтинга совершенно нелогично, тем более если клуб впоследствие трех автосоставов останется в свободных и будет продолжая выступать автососами оставаться на одной точке рейтинга. К тому же рейтинг привязан к финансовой составляющей.
Sentinel
Цитата(Argentum @ 2.3.2009, 9:40) *
Интересно, а у нас есть рейтинг менеджера??? Насколько я понимаю это рейтинг клуба. И вследствие этого лишать его рейтинга совершенно нелогично, тем более если клуб впоследствие трех автосоставов останется в свободных и будет продолжая выступать автососами оставаться на одной точке рейтинга. К тому же рейтинг привязан к финансовой составляющей.

+1, надо думать о будущих менеджерах, которые потенциально могут быть приняты на работу.
Coyote
Рейтинг менеджера есть. Он считается отдельно от клуба. Смотрим в профиле менеджера на сайте. Его-то и предлагают не менять, в случае, если менеджер неявился на матч, а матч клуб выиграл...
Sentinel
А, понятно, ну тогда, вполне логичное предложение, поддерживаю.
Получается, что этот рейтинг, отображаемый что в ростере команды, что в профиле самого менеджера, кто управляет этой командой, совпадают, т.е. это и есть рейтинг менеджера, а не рейтинг клуба. Видимо рейтинга клуба нет, есть только его местоположение в турнирной таблице. smile.gif Хотя мне все же кажется, что нет рейтинга менеджера (либо он равен рейтингу клуба), а есть рейтинг его клуба, т.к. в профиле менеджера отображается всплывающая подсказка в шапке РН "Рейтинг клуба начальный", который изначально был у всех равен 1000. Спрашивается тогда, что вы имеете в виду под рейтингом менеджера? smile.gif
RaveИ
Рейтинг менеджера будет отличен от рейтинга клуба в случае смены клуба.
sasa
Вроде говорили же,что карточки полученные в чемпиоате и кубке не плюсуются.Так у моего игрока,у которого была желтая в чемпионате стала красная за то,что он получил карточку в кубке страны.
вот матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=10346
вот игрок: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8658
konst
Цитата(sasa @ 3.3.2009, 13:18) *
Вроде говорили же,что карточки полученные в чемпиоате и кубке не плюсуются.Так у моего игрока,у которого была желтая в чемпионате стала красная за то,что он получил карточку в кубке страны.
вот матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=10346
вот игрок: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8658

Вот именно, что "вот игрок". Смотрим внимательно в профиль игрока, видим 6 сыгранных матчей в чемпионате и 2 ЖК в этих 6 матчах, включаем моск и понимаем, что дисквалификацию он получил за эти две карточки, а не за ту, которая у него была в последнем матче (кубковом).
Паук
Для планирования очень нужно знать, что самое обидное что надо знать сейчас wink.gif Сколько планируется в следующем сезоне команд в еврокубки. Понятно, что чемпион + обладатель кубка, и.. всё? Или ещё 2е, 3е место? (Мне больше нравится второй вариант wink.gif)
konst
Цитата(Паук @ 5.3.2009, 11:20) *
Для планирования очень нужно знать, что самое обидное что надо знать сейчас wink.gif Сколько планируется в следующем сезоне команд в еврокубки. Понятно, что чемпион + обладатель кубка, и.. всё? Или ещё 2е, 3е место? (Мне больше нравится второй вариант wink.gif)

В ЛЧ - чемпионы, в УЕФА - жду ваших предложений. wink.gif
DENtt
Цитата(konst @ 5.3.2009, 11:33) *

В Лиге Чемпионов 1 команда,в УЕФА 3 выходит,занявшие 2 и 3 места соответственно и победитель кубка страны.Это при равных коэффициентах стран.А потом в зависимости от набранных очков колличество будет увеличиваться или уменьшаться.Если мы отталкиваемся от реальной действительности,то подсчёт идёт таким образом сейчас:
По коэффициентам УЕФА определяется представительство клубов страны на различных этапах Лиги чемпионов и Кубка УЕФА.
Коэффициент УЕФА для отдельной страны подсчитывается отдельно для каждого сезона. Сумма набранных клубами страны очков делится на количество клубов от этой страны в еврокубках в данном сезоне. Очки начисляются следующим образом: - в квалификационных (предварительных) раундах: победа - 1 очко, ничья - 0.5 очка, поражение - 0 очков;
- в основных раундах и групповых турнирах: победа - 2 очка, ничья - 1 очко, поражение - 0 очков;
- за учасиие клуба в групповом этап Лиги Чемпионов - 3 очка (бонус);
- за выход клуба в 1/8 финала, 1/4 финала, 1/2 финала и финал Лиги Чемпионов или 1/4 финала, 1/2 финала и финал Кубка УЕФА - 1 очко (бонус).
potemkin

А в Америке что будет?
konst
Цитата(potemkin @ 5.3.2009, 11:58) *
А в Америке что будет?

Все будут в одной куче. smile.gif УЕФА - это условное название, пусть будет, скажем, Кубок Лиги.
Sentinel
Да, как раз со следующего сезона реального футбола турнир как Кубок УЕФА упраздняется, и вместо него будет турнир Лига наций, так что можно и так назвать.
Латгалец
Кубок чемпионов - 1 место, Кубок кубков - победитель Кука, Кубок УЕФА - 2 и 3 место. Может так?
DENtt
Цитата(Латгалец @ 5.3.2009, 12:30) *
Кубок чемпионов - 1 место, Кубок кубков - победитель Кука, Кубок УЕФА - 2 и 3 место. Может так?

Зачем нам лишний кубок? Интертото не предлагаем же,да и нет КК уже давно.
RaveИ
Да, мне нравится. Возродим несколько подзабытый Кубок Кубков!!!
Латгалец
В каком кубке играют вместе европейские, американские и африканские команды?
DENtt
Цитата(Латгалец @ 5.3.2009, 12:37) *

На сегодняшний день кубок Тойоты smile.gif
Sentinel
Цитата(Латгалец @ 5.3.2009, 12:37) *

В реальности только в чемпионате мира. smile.gif
steel_eyed

кстати, подсчитал как раз 32 федерации!
впринципе, удобно сделать любые варианты, выбирать тебе, пожалуй я за 2,3 место + кубок в "Кубок Наций", получается по 3 команды от федерации, всего 96 + подсчёт коэффициентов на будущее по системе, по типу предложенной DENtt'ом, как это делается в реале, и уже по оэф-м в будущем определять сколько команд от федераций и на каких стадиях они будут начинать.

кстати, какова будет структура "Кубка Наций"? Подобна текущему КУЕФА или только плей-офф без группового раунда?
Coyote
очень важно выяснить сейчас именно количество клубов для интеркубков, т.к. в дальнейшем при изменении коэффициентов данные будут смещаться. Более успешные страны будут представлены большим количеством клубов, менее - меньшим.
Мне кажется нужно выбирать для второго сезона из двух вариантов:

1.
ЛЧ - чемпион
КЛ - обладатель кубка + 2 место

2.
ЛЧ - чемпион
КЛ - обладатель кубка + 2 место + 3 место

В первом случае смещение со временем по странам будет меньше. Во втором - очень скоро образуются страны-лидеры
Coyote
Структура. Именно с сезона 09/10 изменяется формат проведения нынешнего кубка УЕФА. Если сейчас в группе 5 клубов и 4 матча для каждого, то со ледующего сезона будет очень похоже на ЛЧ - 4 клуба в группе - 6 матчей
Что у нас?
konst
Цитата(Coyote @ 5.3.2009, 17:17) *
Структура. Именно с сезона 09/10 изменяется формат проведения нынешнего кубка УЕФА. Если сейчас в группе 5 клубов и 4 матча для каждого, то со ледующего сезона будет очень похоже на ЛЧ - 4 клуба в группе - 6 матчей
Что у нас?

Ну, знаешь, за их вечно меняющейся модой не угонишься. Предлагаю зафиксировать вариант с 4 клубами в группе, тем более что он привычен по многим другим турнирам, и всегда его использовать.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 5.3.2009, 17:19) *
Ну, знаешь, за их вечно меняющейся модой не угонишься. Предлагаю зафиксировать вариант с 4 клубами в группе, тем более что он привычен по многим другим турнирам, и всегда его использовать.

а не лучше было бы довести кол-во команд в КЛ до 6 в группе и играть по 1 матчу , та как в данном году в кубке УЕФА , а лигу чемптонов естественно не трогать , тут и так система отличная !
konst
Цитата(Sarkisyan @ 5.3.2009, 18:25) *
а не лучше было бы довести кол-во команд в КЛ до 6 в группе и играть по 1 матчу , та как в данном году в кубке УЕФА , а лигу чемптонов естественно не трогать , тут и так система отличная !

При 6 командах в группе нельзя играть по 1 матчу, т.к. в этом случае у разных команд будет разное количество игр дома и в гостях. При 5 - можно.
steel_eyed
Цитата(konst @ 5.3.2009, 17:19) *

учитывая, что в Кубке Наций (имхо Кубок Лиги корявое название, какой Лиги? во многих странах есть такой турнир, да и международный статус в названии никак не ощущается) клубов по кол-ву будет больше, чем в ЛЧ, то и квалификационных этопов соответственно больше.. хотя с групповой структурой впринципе согласен, кстати, возвращаясь к формату ЛЧ, 8 групп или сначала квалиф. этап, а потом 16 команд по 4 группам?
Sarkisyan
Цитата(konst @ 5.3.2009, 18:27) *
При 6 командах в группе нельзя играть по 1 матчу, т.к. в этом случае у разных команд будет разное количество игр дома и в гостях. При 5 - можно.

ну тогда смысла не вижу 5 или 4 команды , лучше тогда уже пусть остаётся 4 )) так меньше возни будет ))
Coyote
Цитата(steel_eyed @ 5.3.2009, 23:14) *
учитывая, что в Кубке Наций (имхо Кубок Лиги корявое название, какой Лиги? во многих странах есть такой турнир, да и международный статус в названии никак не ощущается) клубов по кол-ву будет больше, чем в ЛЧ, то и квалификационных этопов соответственно больше.. хотя с групповой структурой впринципе согласен, кстати, возвращаясь к формату ЛЧ, 8 групп или сначала квалиф. этап, а потом 16 команд по 4 группам?

Кубок Лиги Эстадио... Но это сейчас и неважно.

В ЛЧ никакой квалификации на первоый сезон! Всё-таки чемпионом страны стать довольно сложно и награда за это достойная - выход в группу ЛЧ. В следующих сезонах уже возможны, мне кажется движения. Благодаря появлению новых стран, у которых будет опаздание в интеррейтинге.

Вообще, предлагаю дискуссию по интеркубкам перенести в тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=744&st=0
batistutich
Привет.
Подскажите,пожалуйста, предусмотрено-ли генератором (хотя бы теоретически) дополнительное время и серия послематчевых пенальти в национальных кубках ?
спасибо.
konst
Цитата(batistutich @ 8.3.2009, 14:03) *
Привет.
Подскажите,пожалуйста, предусмотрено-ли генератором (хотя бы теоретически) дополнительное время и серия послематчевых пенальти в национальных кубках ?
спасибо.

Предусмотрено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.