генерация в промежуток с 00.00 до 04.00. какой вопрос, такой ответ
Internazionale_Fan
22.2.2009, 3:53
может вопрос уже и задавался , но чесно времени нету перечитывать весь форум !
а во время чемпа товы играться будут ? если да то когда приблизительно , ? просто под товы надо рассчитать свои финансовые дела !
если вопрос не для этой темя то прошу удалить , но для начала пожалусто ответьте ! ))
Цитата(Internazionale_Fan @ 22.2.2009, 3:53)

может вопрос уже и задавался , но чесно времени нету перечитывать весь форум !
а во время чемпа товы играться будут ? если да то когда приблизительно , ? просто под товы надо рассчитать свои финансовые дела !
если вопрос не для этой темя то прошу удалить , но для начала пожалусто ответьте ! ))
Пока товы не планируются.
alexkhrom
22.2.2009, 7:38
Зная что некоторые менеджеры строят инфраструктуру, а затем передумав ее рушат, тем самым гробя команду, хочу предложить: В теме "Тренеры и инфраструктура" оставить предупреждение, которое будет гласить о том что деньги за разрушение и увольнение возвращены не будут. Прочитав подобную сноску, тренер трижды подумает, прежде чем нажимать на кнопки. Этот маленький нюанс может оградить нас от необдуманных решений неопытных менеджеров.
General29
22.2.2009, 9:50
Дак кто на форумах более менее гуляет-тот знает что деньги не вернут,а кто и не ходит тот и продолжает строить/сносить здания,а потом обращаются с вопросом в баги где их нужно посылать.
MaxMaister
22.2.2009, 10:01
General29, не согласен! Предупреждение о не возврате денег нужно.
General29
22.2.2009, 10:24
Цитата(MaxMaister @ 22.2.2009, 10:01)

General29, не согласен! Предупреждение о не возврате денег нужно.
еще раз повторяю...например,я перед тем как стать менеджером все прочитал особенно все форумы с пометкой важно и мне стало все ясно...в форуме "первые шаги"все есть и ваш вопрос тоже. Так что по 10 раз зачем писать?
Если человеку несвойственно "трижды подумать", то он ни при каких обстоятельствах не будет этого делать.
Уже давно висит такая строка с предупреждением и в правилах, и на СТРАНИЦЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ!
У меня такой вопрос. А тренеровки сейчас работают?
Цитата(alexkhrom @ 22.2.2009, 7:38)

Зная что некоторые менеджеры строят инфраструктуру, а затем передумав ее рушат, тем самым гробя команду, хочу предложить: В теме "Тренеры и инфраструктура" оставить предупреждение, которое будет гласить о том что деньги за разрушение и увольнение возвращены не будут. Прочитав подобную сноску, тренер трижды подумает, прежде чем нажимать на кнопки. Этот маленький нюанс может оградить нас от необдуманных решений неопытных менеджеров.
Да, пожалуй, можно - для особо одаренных.
Цитата(spyker @ 22.2.2009, 14:46)

Жжош.

Да, работают.
Цитата(spyker @ 22.2.2009, 13:46)

Конечно работают!Каждый игровой день.
Костя у меня вопрос:чего гена меня так не любит?Противника переиграл почти по всем параметрам,а в итоге ничья!Вот ссылка на матч:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8687&type=t
Цитата(Sens @ 22.2.2009, 14:49)

Точнее, каждый игровой день, когда проходят матчи чемпионатов стран.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5926Почему у этого игрока упал потенциал???лишь потому что ему 26 лет?он играет постоянно,забивает(лучший бомбардир) итд.!
konst: Предупреждение за флуд. Читаем правила.
Цитата(Sens @ 22.2.2009, 14:49)

Костя у меня вопрос:чего гена меня так не любит?Противника переиграл почти по всем параметрам,а в итоге ничья!Вот ссылка на матч:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8687&type=tМеня она тоже не любит, и что?

Еще один тупой вопрос - и буду выдавать предупреждения.
Цитата(Эльмар @ 22.2.2009, 16:36)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5926Почему у этого игрока упал потенциал???лишь потому что ему 26 лет?он играет постоянно,забивает(лучший бомбардир) итд.!
konst: Предупреждение за флуд. Читаем правила. Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100.
Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий). Потенциал игрока может резко снизиться в результате тяжелой травмы.И ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО,откуда я могу найти ответ на свой вопрос?
Цитата(Эльмар @ 22.2.2009, 15:46)

Потенциал (талант) игрока является его ключевой характеристикой, т.к. влияет на скорость роста/падения силы (мастерства) игрока. Первоначальный потенциал игрока, приходящего из спортшколы, может быть в пределах от 40 до 100. Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий). Потенциал игрока может резко снизиться в результате тяжелой травмы.
И ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО,откуда я могу найти ответ на свой вопрос?
Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий).+ еще формула есть в разделе "Правила в формулах".
Цитата(konst @ 22.2.2009, 15:51)

Игрок в возрасте 26 лет и выше имеет вероятность потери потенциала, которая зависит от возраста игрока, разности между его потенциалом и силой (нереализованный потенциал теряется быстрее) и от игровой практики (ветеран, сидящий на лавке, деградирует быстрее, чем постоянно играющий).
+ еще формула есть в разделе "Правила в формулах".
ну мне эти формулы ни о чем не говорят!не силен я в этом!я все равно ниче не понял из этой фыормулы!я не могу подсчитать!ну если все согласно правилам,то извиняюсь!
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/3600+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для полевого игрока)
предлагаю сделать на форуме автозамену soccer.jitt.ru на vfm-estadio.ru
Цитата(Денис @ 22.2.2009, 16:50)

предлагаю сделать на форуме автозамену soccer.jitt.ru на vfm-estadio.ru
С удовольствием, а как?
alexkhrom
22.2.2009, 22:00
Цитата(Coyote @ 22.2.2009, 13:01)

Если человеку несвойственно "трижды подумать", то он ни при каких обстоятельствах не будет этого делать.
Уже давно висит такая строка с предупреждением и в правилах, и на СТРАНИЦЕ ИЗМЕНЕНИЯ ИНФРАСТРУКТУРЫ!
Эта строчка нужна как раз для нас с вами, те кому несвойственно "трижды подумать" развалят клуб и свалят с проекта. А что дальше с таким клубом делать, будут ломать голову кураторы и руководство проекта. Так что это скорее страховка для нас, от бездумных решений тех кто правила читать не привык.
зы. konst спасибо что сделал.
Повторюсь на всякий случай. Хотелось бы видеть позицию, на которую выходит меняющий. Может ещё понаходятся баги, как с ценой билета
Цитата(Паук @ 23.2.2009, 10:05)

Повторюсь на всякий случай. Хотелось бы видеть позицию, на которую выходит меняющий. Может ещё понаходятся баги, как с ценой билета

А что, есть основания предполагать, что с этими позициями что-то не так? Изложи, пожалуйста, поподробнее.
MaxMaister
23.2.2009, 13:50
Часто замечаю, как Константин просит прислать скриншот для ознакомления с ошибкой ему на почту. А почему нельзя его (скриншот) выкладывать на форуме, что бы другие пользователи тоже могли её увидеть и по возможности избежать её повторов?
И второй вопрос: будут ли формироваться вторые дивизионы в странах? Когда?
Третий вопрос: что необходимо для появления клубов, например в Австралии или Албании на проекте?
Цитата(MaxMaister @ 23.2.2009, 16:50)

Часто замечаю, как Константин просит прислать скриншот для ознакомления с ошибкой ему на почту. А почему нельзя его (скриншот) выкладывать на форуме, что бы другие пользователи тоже могли её увидеть и по возможности избежать её повторов?
И второй вопрос: будут ли формироваться вторые дивизионы в странах? Когда?
Третий вопрос: что необходимо для появления клубов, например в Австралии или Албании на проекте?
1. Прикрепляй скрин сюда, никто тебе не запрещает
2. Вторые дивы будут во втором сезоне
3. Во втором сезоне попросишь у Кости разрешение. Но для этого нужно собрать 16 манагеров.
У меня вот такой вопрос:
Изменение клубной инфраструктуры (база: 1 ->;.....) - это обозначает, что менеджер снес первый уровень базы?
Изменение клубной инфраструктуры (главный тренер: 0 -> ) - а что обозначает вот это?
Sentinel
24.2.2009, 15:31
Эх, че-то в связи с переездом стали гораздо медленнее загружаться странички сайта, форум же - более менее нормально.
У кого-то еще наблюдается такая динамика?
Цитата(Sentinel @ 24.2.2009, 15:31)

Эх, че-то в связи с переездом стали гораздо медленнее загружаться странички сайта, форум же - более менее нормально.
У кого-то еще наблюдается такая динамика?
Всё верно,у меня и страницы форума грузятся гораздо медленней.
ALEKS#dnepr#
24.2.2009, 19:23
Есть немного.

Но я думал это у меня проблемы.
MaxMaister
24.2.2009, 19:40
Значит я не один такой! Я уж подумал, что полуторо мегабитного канала не хватает!
Зато у меня все открывается, кажется, даже быстрее, чем раньше.
у меня всё по-прежнему

довольно хорошо грузится
Константин, если не трудно, то хотелось бы видеть в расписаниях, в ростере клуба, в сыгранных и ближайщих матчах графу с указанием соревнования (например после даты матча). А то не очень удобно, чтоб посмотреть матч это чемпионата или кубка нужно лезть в соответствующее расписание.
А что, аренда уже работает? Кстати, в аренде в нужной колонке не отображаются ТехнСпец
Parkinson
26.2.2009, 14:32
А как скоро появиться трансферный рынок.
Хоть приблезительно.Просто буду тогда знать как быть...
Цитата(Parkinson @ 26.2.2009, 14:32)

А как скоро появиться трансферный рынок.
Хоть приблезительно.Просто буду тогда знать как быть...
После первого круга чемпионата.
Parkinson
26.2.2009, 15:04
Цитата(DENtt @ 26.2.2009, 14:54)

После первого круга чемпионата.
А скрипт для цены уже есть какойнить?Сколько будут стоить ~ игрок 19-48 ?
Цитата(Parkinson @ 26.2.2009, 15:04)

А скрипт для цены уже есть какойнить?Сколько будут стоить ~ игрок 19-48 ?
Цена будет определяться рынком: за сколько покупают, столько и стоит.
konst,
http://devaka.ru/articles/redirect-301 - вот хорошая статья на тему перенаправления пользователей и поисковых ботов на новый адрес сайта. Если возникнут вопросы - готов подсказать
batistutich
26.2.2009, 16:35
Привет)
Выдержка из правил : " Дисквалификации
За каждую красную карточку игрок пропускает одну игру (в том турнире, в котором он ее получил). За каждую четную желтую карточку игрок тоже пропускает одну игру. "
Значит, карточки ,полученные в чемпионате на Кубок страны не распространяются?
Цитата(batistutich @ 26.2.2009, 16:35)

Привет)
Выдержка из правил : " Дисквалификации
За каждую красную карточку игрок пропускает одну игру (в том турнире, в котором он ее получил). За каждую четную желтую карточку игрок тоже пропускает одну игру. "
Значит, карточки ,полученные в чемпионате на Кубок страны не распространяются?
Именно так.
Костя,я не понимаю финансовою систему!По началу чемпионата у меня баланс составлял 0,но постле 5-тура он составляет -920 972.Ето при том что я ничего не уличшал,просто финансы уходят в убыток с каждым туром,нужно что то зделать,что б прибыль была.а то так к концу сезона можно влесть и в сумму намного больше этой!
Цитата(Sens @ 26.2.2009, 17:08)

Костя,я не понимаю финансовою систему!По началу чемпионата у меня баланс составлял 0,но постле 5-тура он составляет -920 972.Ето при том что я ничего не уличшал,просто финансы уходят в убыток с каждым туром,нужно что то зделать,что б прибыль была.а то так к концу сезона можно влесть и в сумму намного больше этой!
мдаа...ты лучше такие вопросы у нас в Турции задавай...я там тебе обясню!
в минус ты уходишь,потому что у тебя стадион не большой,платишь зарплату тренерам,игрокам...
вот и считай!так ты нажми на свои финансы и увидишь куда бабки ушли!
Цитата(Sens @ 26.2.2009, 17:08)

Ну так сделай что-то. Вот аренда открылась - неплохой шанс подзаработать. Если этот вариант не устраивает, выход один - сокращать тренерский штаб. 5-го главного сейчас никто себе позволить не может. Правда серьезную неустойку платить придется.
Ну и еще один метод поправить положение есть. Попробуй ставить оптимальную цену на билеты.
Если я например выставил игрока на аренду,то если на него будут ставки я их буду видеть в профиле игрока?
Цитата(Эльмар @ 26.2.2009, 18:09)

Если я например выставил игрока на аренду,то если на него будут ставки я их буду видеть в профиле игрока?
Сейчас они в профиле не отображаются. Потом, может, сделаю.
У моего игрока
Бобо за 5 туров при интенсивносте тренировки спецвозможности дриблинга 2,незаконченой тренировки 2% уже 2-й или 3-й матч.Чего не растёт?
Цитата(Sens @ 26.2.2009, 20:29)

У моего игрока
Бобо за 5 туров при интенсивносте тренировки спецвозможности дриблинга 2,незаконченой тренировки 2% уже 2-й или 3-й матч.Чего не растёт?
Посмотрю за ним. Пока непонятно. Ты точно ему с самого начала выставил тренировку? Прямо с 1-го тура?
Цитата(Argentum @ 25.2.2009, 8:18)

Константин, если не трудно, то хотелось бы видеть в расписаниях, в ростере клуба, в сыгранных и ближайщих матчах графу с указанием соревнования (например после даты матча). А то не очень удобно, чтоб посмотреть матч это чемпионата или кубка нужно лезть в соответствующее расписание.
По ссылке "Ближайшие матчи" можешь посмотреть, к каким турнирам какие матчи относятся.
Цитата(konst @ 27.2.2009, 22:02)

Посмотрю за ним. Пока непонятно. Ты точно ему с самого начала выставил тренировку? Прямо с 1-го тура?
Точно не помню,скорее всего да,но то что он уже 3-й тур не растёт в % это факт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.