Цитата(Coyote @ 26.12.2008, 23:19)

Мне, если честно, не нравится сам термин "президент". Нужно как-то по-другому называть. мало ли как там в других проектах. В реальном футболе президент федерации клубов не имеет...
Просто доверенное лицо в стране (:
Также) Некоторых людей портит это слово) Представитель
Тему подчистил! Прошу не продолжать офтопить! Тут пишут свои предложения,а не обсуждают их.
Gillespie
27.12.2008, 0:43
Предлагаю сделать отдельный форум КОРРЕКТОРСКИЙ ОТДЕЛ, чтобы исправлять ошибки в именах, фамилиях игроков, названиях стадионов и т.д.
Латгалец
27.12.2008, 17:50
Сначала делай подпись какую-нибудь, затем аватар.
Цитата(Test @ 27.12.2008, 18:34)

конст, ты получаешь от меня сообщения в личку ?
Получаю. Но не вижу оснований назначать тебя модератором в Испании.
Цитата(Gillespie @ 27.12.2008, 0:43)

Предлагаю сделать отдельный форум КОРРЕКТОРСКИЙ ОТДЕЛ, чтобы исправлять ошибки в именах, фамилиях игроков, названиях стадионов и т.д.
Корректорский отдел - это я. Никаких форумов, все вопросы - в личку.
Такой вопросик: "Зачем на главном сайте в пункте - Клубы, ожидающие регистрацию - распределять команды по датам подачи заявки, если всё равно регят не по порядку??"
......а как я понял регят по дивам, т.е. щас дорегивается Франция, Италия, Германия и все дивы, которые уже есть.
Обещали зарегить команды до 24 числа.... Ну ладно, я понимаю, что одному человеку это сделать сложно, процесс трудоёмок.... Но всё же хотелось бы узнать какой див. будет региться после тех, которые уже существуют? ...надеюсь, что Бразилия....
Предложение по теме, пусть не сейчяс а на будушее. Предлагаю, после того как отправил состав на игру, чтоб команда выделялась, скажем жирным шрифтом. Тоесть например Мозамбик-Китай, сразу видно , что Китай состав отправил, а Мозамбик нет. Делается это во избежание автососов.
Цитата(Kio @ 28.12.2008, 10:14)

Такой вопросик: "Зачем на главном сайте в пункте - Клубы, ожидающие регистрацию - распределять команды по датам подачи заявки, если всё равно регят не по порядку??"
......а как я понял регят по дивам, т.е. щас дорегивается Франция, Италия, Германия и все дивы, которые уже есть.
Обещали зарегить команды до 24 числа.... Ну ладно, я понимаю, что одному человеку это сделать сложно, процесс трудоёмок.... Но всё же хотелось бы узнать какой див. будет региться после тех, которые уже существуют? ...надеюсь, что Бразилия....

Слушай, я, по-моему, ясно сказал: не надо здесь задавать вопрос "когда?" Когда будет время, тогда и сделаю. И ничего я тебе не обещал к 24-му числу. Имейте совесть, в конце концов. Я трачу на этот сайт все свое свободное время, и я же еще должен перед вами оправдываться, почему я делаю одно, не делаю другое, а третье делаю так, как считаю нужным, а не так, как считаете нужным вы? Повторяю: я займусь подтверждением бразильских, шотландских, шведских и т.д. клубов, когда у меня будет время и возможность.
Цитата(konst @ 28.12.2008, 14:46)

Слушай, я, по-моему, ясно сказал: не надо здесь задавать вопрос "когда?" Когда будет время, тогда и сделаю. И ничего я тебе не обещал к 24-му числу. Имейте совесть, в конце концов. Я трачу на этот сайт все свое свободное время, и я же еще должен перед вами оправдываться, почему я делаю одно, не делаю другое, а третье делаю так, как считаю нужным, а не так, как считаете нужным вы? Повторяю: я займусь подтверждением бразильских, шотландских, шведских и т.д. клубов, когда у меня будет время и возможность.
я же не наезжаю на тебя... ты что... ответ твой понятен.
Sergius
29.12.2008, 10:37
в связи с последними постами в тему Баги про стадион:
вопрос про финансы и инфру, их возможный откат в связи с нашими шаловливыми ручками я подымал. предлагаю, Конст, заморозить все финансы и постройки, а лучше обнулить до начала их функционирования. так имхо будет не только правильно, но и спокойно жить.
отдельно еще предлагаю для удосбва на странице Технические данные вместо информации:
90+1 Ивица Олич
отображать
90+1 Ивица Олич 5-3
а то поди знай за кого он играет - так сразу ясно как развивался поединок.
(чудесно если б страница технические данные и расчетные данные была одним листом, одно над другим)
+в тему часто задаваемых вопросов внести последние наболелые темы про:
- имена футболистов
- грубость и травматизм красным цветом (а лучше расписать более подробно весь их список)
- откаты и изменения (что реально а что нет) и тд
- скорость и очередность регистрации
и уж как будет свободоне время рассмотреть возможность такой фишки
на главной странице где отчеты игр вместо
Торино - Карпаты
писать
счет (цветом фона) Торино - Карпаты.
тогда сразу не видно будет счет (для тех кто любит интригу) а тек то любит смотреть зная результат - выделил мышкой и знаешь.
ну и на дальнюю перспективу, когда все основные вопросы будут решены сделать автоматическую статистику, от простого уровня
(голы, пасы, нарушения и карточки) до расширенной (голы с игры, головой, со штрафного, пенальти; ассистенции с игры, с штрафного, с углового и тд)
Цитата(Sergius @ 29.12.2008, 10:37)

в связи с последними постами в тему Баги про стадион:
вопрос про финансы и инфру, их возможный откат в связи с нашими шаловливыми ручками я подымал. предлагаю, Конст, заморозить все финансы и постройки, а лучше обнулить до начала их функционирования. так имхо будет не только правильно, но и спокойно жить.
отдельно еще предлагаю для удосбва на странице Технические данные вместо информации:
90+1 Ивица Олич
отображать
90+1 Ивица Олич 5-3
а то поди знай за кого он играет - так сразу ясно как развивался поединок.
(чудесно если б страница технические данные и расчетные данные была одним листом, одно над другим)
+в тему часто задаваемых вопросов внести последние наболелые темы про:
- имена футболистов
- грубость и травматизм красным цветом (а лучше расписать более подробно весь их список)
- откаты и изменения (что реально а что нет) и тд
- скорость и очередность регистрации
и уж как будет свободоне время рассмотреть возможность такой фишки
на главной странице где отчеты игр вместо
Торино - Карпаты
писать
счет (цветом фона) Торино - Карпаты.
тогда сразу не видно будет счет (для тех кто любит интригу) а тек то любит смотреть зная результат - выделил мышкой и знаешь.
ну и на дальнюю перспективу, когда все основные вопросы будут решены сделать автоматическую статистику, от простого уровня
(голы, пасы, нарушения и карточки) до расширенной (голы с игры, головой, со штрафного, пенальти; ассистенции с игры, с штрафного, с углового и тд)
Про грубость и травматизм, откаты и изменения - сейчас работаем над FAQ, напишем там об этом.
Про отчет о матче - есть же текстовый отчет, в нем изменения счета видны постепенно, а не сразу финальный счет. Чем это не устраивает? Где еще ты хочешь, чтобы счет не был виден сразу? Я не понял, о какой "главной странице" ты говоришь.
Про имена футболистов - я уже писал: если что-то не устраивает, то для начала детально изучите вопрос, прежде чем утверждать, что вы правы, а я неправ, а потом уже скидывайте мне в личку свою хорошо аргументированную просьбу поменять имя тому или иному игроку.
Все остальное - действительно скорее на дальнюю перспективу.
Sergius
29.12.2008, 14:13
Цитата(konst @ 29.12.2008, 13:40)

1 Про отчет о матче - есть же текстовый отчет, в нем изменения счета видны постепенно, а не сразу финальный счет. Чем это не устраивает? Где еще ты хочешь, чтобы счет не был виден сразу? Я не понял, о какой "главной странице" ты говоришь.
2 Все остальное - действительно скорее на дальнюю перспективу.
1 на странице в ростере, вверху по середине где указаны сыгранные матчи было б неплохо рядом с "командаА-командаВ" писать счет _цветом фона_. тогда любителя смотреть игру зная счет выделяют мышкой и видят счет, а любителя читать отчет до конца с интригой - не будут выделять и не узнают счета зайдя в ростер. очень удобная штука, достаточно просто сделать имхо.
2 главное чтоб идеи которые хоть чуток интересны сохранялись и не потерялись на форуме
3 Конст, знаю что работы и проблем много, но будь веселее, все будет хорошо
Цитата(Sergius @ 29.12.2008, 14:13)

1 на странице в ростере, вверху по середине где указаны сыгранные матчи было б неплохо рядом с "командаА-командаВ" писать счет _цветом фона_. тогда любителя смотреть игру зная счет выделяют мышкой и видят счет, а любителя читать отчет до конца с интригой - не будут выделять и не узнают счета зайдя в ростер. очень удобная штука, достаточно просто сделать имхо.
2 главное чтоб идеи которые хоть чуток интересны сохранялись и не потерялись на форуме
3 Конст, знаю что работы и проблем много, но будь веселее, все будет хорошо

1. А настройка "Отображать счет матча в ростере" для чего сделана, по-твоему?
2. Может, тему открыть, типа "Идеи и предложения", для высказывания предложений по улучшению функционала сайта, чтобы писать там не о багах, а именно о предлагаемых улучшениях?
3. Угу, спасибо.
Hitzlsperger
29.12.2008, 20:09
Родственным клубам можно играть товы ? и в одно ком.турнире играть ?
Цитата(Hitzlsperger @ 29.12.2008, 20:09)

Родственным клубам можно играть товы ? и в одно ком.турнире играть ?
Товы можно, по крайней мере, сейчас, когда они не влияют ни на физу, ни на деньги.
Соответственно, и в одном товарищеском (не коммерческом, таких у нас нет) турнире можно.
Sergius
29.12.2008, 23:09
какие доказательства нужно предоставить тем кто уже зареген в одной лиге и очень хочет играть именно в одной?
(компы и люди разные, сеть(350 компов) имеет один айпи для выхода)
У меня вопрос - предложение.
Будут ли прессконференции и будут ли они оплачиваться? Если будут, то деньгами менеджера или клуба, и будут ли деньги менеджера (если надо могу придумать или спереть идею их предназнчения)
И еще, неплохо было бы сделать какой-то значок в ростере клуба, чтоб быть уверенным, что состав отправлен. Хоть зелененькая надпись в меню отправки есть, но хочется бть уверенным на все 100%))
Цитата(Emokid @ 29.12.2008, 23:51)

У меня вопрос - предложение.
Будут ли прессконференции и будут ли они оплачиваться? Если будут, то деньгами менеджера или клуба, и будут ли деньги менеджера (если надо могу придумать или спереть идею их предназнчения)
И еще, неплохо было бы сделать какой-то значок в ростере клуба, чтоб быть уверенным, что состав отправлен. Хоть зелененькая надпись в меню отправки есть, но хочется бть уверенным на все 100%))
Прессконференции я в ближайшее время не планировал делать.
А насчет значка отправки состава - это будет.
Латгалец
30.12.2008, 5:39
В приглашениях на товарищеский матч неплохо бы добавить строчку: любой соперник. Если всё равно с кем играть.
Argentum
30.12.2008, 8:26
Цитата(Латгалец @ 30.12.2008, 6:39)

В приглашениях на товарищеский матч неплохо бы добавить строчку: любой соперник. Если всё равно с кем играть.
Это итак есть) Просто оставляешь пустой строку с названием комы соперника.
Конст, Цитата
Прессконференции я в ближайшее время не планировал делать.
Спасибо за ответ, но ту не уточнил второй части вопроса, да и эту недоговорил)
Переспрошу - что с деньками менеджера? Планируются , будут ли?
А прессконференции вообще не планировал , или планировал к началу чемпа? Если планировал,то Оплачиваемые или нет?
Цитата(Emokid @ 30.12.2008, 10:43)

Конст,
Спасибо за ответ, но ту не уточнил второй части вопроса, да и эту недоговорил)
Переспрошу - что с деньками менеджера? Планируются , будут ли?
А прессконференции вообще не планировал , или планировал к началу чемпа? Если планировал,то Оплачиваемые или нет?
Пока я не планирую делать ни то, ни другое. А там посмотрим.
Цитата(Argentum @ 30.12.2008, 8:26)

Это недокументированная фича.

Я не проверял, как это работает, и не могу гарантировать, что оно работает нормально.
Латгалец
30.12.2008, 13:28
Цитата(Argentum @ 30.12.2008, 8:26)

Не, нету. Раньше была, а теперь пропала.
Народ может подумать насчёт Чата ???
ведь там легче общаться и спрашивать !!!!!
DENtt: Уже несколько раз отвечали на данный вопрос.Чата не будет.
SunfoolD
31.12.2008, 0:17
а вот вопрос - во сколько примерно генерация проходит?
Цитата(SunfoolD @ 31.12.2008, 0:17)

а вот вопрос - во сколько примерно генерация проходит?

Примерно между 0.00 и 4.00.
SunfoolD
31.12.2008, 0:20

небольшой разброс

)
спасибо за ответ
Argentum
31.12.2008, 8:51
Цитата(Латгалец @ 30.12.2008, 13:28)

Не, нету. Раньше была, а теперь пропала.
Хм, действительно пропала пустая строчка(((
Argentum
31.12.2008, 8:52
Цитата(konst @ 30.12.2008, 11:32)

Это недокументированная фича.

Я не проверял, как это работает, и не могу гарантировать, что оно работает нормально.
Я проверял

Вроде работает. На предыдущую тову так заявку оставлял. Не смог состав правда отправить потому что соперник поздно согласился на приглашение.
До какого возраста будут могут играть игроки и что с ними будет потом? В правилах говориться, что макс. возраст не ограничен. Это значит что они и 80 лет будут бегать? Кащеи какие то
Цитата(andy @ 31.12.2008, 20:00)

До какого возраста будут могут играть игроки и что с ними будет потом? В правилах говориться, что макс. возраст не ограничен. Это значит что они и 80 лет будут бегать? Кащеи какие то

У них с возрастом падает потенциал, это вызывает падение силы. Рано или поздно сила станет настолько низкой, что игрок станет никому не нужен, тогда и закончится его карьера.
Латгалец
31.12.2008, 20:53
Мне не очень понятно в заменах дополнительное условие при удалении игрока. Ведь удалённого игрока не меняют.
Цитата(Латгалец @ 31.12.2008, 20:53)

Мне не очень понятно в заменах дополнительное условие при удалении игрока. Ведь удалённого игрока не меняют.
При удалении игрока можно перестроить схему... наверное
как на форуме создать/отредактировать тему, чтоб первое сообщение было всегда в шапке. не найду.
(так как тема про то сколько команд еще осталось принять)
Не знаю где спросить , так что спрошу тут)) Вот только недавно создали дивизион Венгрии ,а там , лично я так считаю , только пару известных клубов. Не легче создать Аргентину с её богатым выбором?
Terminator
1.1.2009, 18:04
Цитата(Doom @ 1.1.2009, 16:49)

Не знаю где спросить , так что спрошу тут)) Вот только недавно создали дивизион Венгрии ,а там , лично я так считаю , только пару известных клубов. Не легче создать Аргентину с её богатым выбором?
При чем тут количество известных клубов? человек заинтересован в создании этого чемпионата, поэтому и открыли набор команд.. без минимальных количества команд - 8, чемпионат не создадут..
А если вы хотите создать чемпионат Аргентины, то флаг вам в руки: ищите минимум 8 менеджеров, которые создадут аргентинские команды и просите создания чемпионата Аргентины.. всё просто..
может кому-нибудь в Венгрии интересней играть, каждый в праве регистрировать ту лигу, которую считает нужной и куда придёт достаточное количество менеджеров
1.Как будет происходить старение?
Игроки будут терять или прибовлять силу, после старения?
2. Как будут происходить трансферы?
3. имеет значение когда строить дюсш, или можно за несколько туров до выпуска построить, и придут не хуже?
Цитата(pogan @ 1.1.2009, 19:05)

1.Как будет происходить старение?
Игроки будут терять или прибовлять силу, после старения?
2. Как будут происходить трансферы?
3. имеет значение когда строить дюсш, или можно за несколько туров до выпуска построить, и придут не хуже?
1. Старение происходит по ходу сезона. Каждую неделю игрок, возраст которого больше 25 лет, имеет шанс потерять балл потенциала. Когда потенциал становится равен силе и игрок теряет балл потенциала, то он теряет сразу и балл силы. Кстати, об этом есть в правилах.
2. Игрок, выставленный на трансфер, находится там в течение одной игровой недели (3-4 реальных дня). В это время все желающие могут подавать на него заявки номиналом не ниже той суммы, которую установил менеджер при выставлении игрока на трансфер. В итоге игрок переходит к тому, кто предложил наибольшую сумму и у кого достаточно денег.
3. Все равно, когда строить.
1. сорри, только когда прочитал твой посто, вспомнил.
2. А после 3-4 дней что?
3. ок, спасибо
Цитата(pogan @ 1.1.2009, 20:41)

2. А после 3-4 дней что?
Не совсем понял вопрос. После 3-4 дней наступает день трансфера, игрок переходит в тот клуб, который дает за него больше денег. Если никто не дает денег, игрок остается в своем клубе, и его можно повторно выставить на трансфер.
Ок. теперь все понятно
Я думал что может как в Вифа он будет дешиветь, при отсутствии заявок
В формуле расчета "вероятности потери бала потенциала" 5 скобок открытых и 6 закрытых. Как с этим быть?
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/3600+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для полевого игрока)
Я правильно добавил недостающую скобку (красную), которой нет в оригинале? Если да, то по формуле выходит, что вероятность потери бала потенциала у игрока 30-32 лет, сыгравшего 0 минут в неделю и такого же игрока, сыгравшего 90 минут отличается лишь в пределах 0,5%. Сыгравшего 180 мин. и не игравшего вообще менее 1%. Не мало ли? Все таки в футболе это немаловажный фактор.
У меня предложение, может все-таки названия стран на форуме отсортировать по алфавиту?
и если такое возможно национальные флаги установить
кстати - у меня почему-то в опере не всегда отображаются значки и кнопочки ответить
1. Будут в первом сезоне игры сборных? Взрослая, молодежка?
2. Будут награды у футболистов за личные достижения? Лучший бомбардир, дучший по оценкам и т.д.
3. Будет руководство федерации Президент и Вице-президент?
Цитата(pogan @ 2.1.2009, 13:20)

1. Будут в первом сезоне игры сборных? Взрослая, молодежка?
2. Будут награды у футболистов за личные достижения? Лучший бомбардир, дучший по оценкам и т.д.
3. Будет руководство федерации Президент и Вице-президент?
1. Пока не знаю, но думаю, что в межсезонье осилим организовать ЧМ.
2. Пока не планируется. Возможно, когда-нибудь в будущем.
3. Будут кураторы клубов от каждой федерации.
Так и не понял, когда генерация? И смотреть только результат после генерации матча?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.