artwe007
21.12.2008, 14:22
Цитата(MorfeO @ 21.12.2008, 15:20)

ок )) я обычно после 3ёх попыток заканчиваю ) оки )))
artwe007, не всё ...

все кто делал как я говорю у всех вставилось
значит
уже не у всех

не хочет он у меня обновляться ... хоть всё время пишет:
Подождите, сейчас вы будете перемещены.
artwe007
21.12.2008, 14:42
Цитата(MorfeO @ 21.12.2008, 15:25)

значит
уже не у всех

Подождите, сейчас вы будете перемещены.хммм.....я с первого раза загнал
НЕПОНЯТНО
вот и мне непонятно

да и трабл такой не только у меня возникает ... только периодически всё же получается у кого авку сменить, но до меня эта волна явно ещё не дошла )))
Blaugrana
21.12.2008, 14:52
Цитата
значит уже не у всех
Подождите, сейчас вы будете перемещены.
у меня так же((
жуть ) я уже раз 20 точно пробовал её туда всунуть ))
и ссылкой, и форматы разные пробовал ... эх (
Заканчиваем офтопить! от того сколько сообщений вы оставите,аватар не установится.
У меня были такие же проблемы.
Похоже, что у меня получилось закачать аватар после того, как я сделал себе подпись.
Возможно, что именно из-за подписи, мне спокойно удалось закачать фотографию, а потом и аватар.
DENtt, пытаемся найти в чём именно проблема ...
ведь у многих аваторка есть, хотя у значительной части проблемы всё же были ...
Цитата(vsam @ 21.12.2008, 18:21)

У меня были такие же проблемы.
Похоже, что у меня получилось закачать аватар после того, как я сделал себе подпись.
Возможно, что именно из-за подписи, мне спокойно удалось закачать фотографию, а потом и аватар.
а вот за это огромное спасибо !!!
получилось
Кстати да. Я тоже после подписи только смог загрузить вроде ))
SunfoolD
22.12.2008, 21:16
ребят, я слышал что с картинками надо поаккуратнее быть (в подписи) - это ко всем относиться?
DENtt:Конкретно вопрос задай.Поаккуратней нужно с флудом.
Итальянец
23.12.2008, 0:46
Ребят зацените ))
Как вам смотриться??сделал за 5 мин.Я не мего пупер дизайнер,просто балуюсь фотошопом)

ЗЫ! Есть такойже вариант толкьо расширение 1278 х 440
Итальянец
23.12.2008, 1:08
Цитата(sabur @ 23.12.2008, 2:05)

3
Это и есть предложение,изменить шапку сайта.когда уже проект назовут как либо.
Я еще завтра поработаю у меня еще есть пару мыслей насчет шапки.
Итальянец
23.12.2008, 10:05
Цитата(artwe007 @ 23.12.2008, 10:02)

красиво, Англию забыл да ?

Дааа Англию и Украину,именно таких флагов ни где не нашел....сегоня попробую что либо еще сделать,в другом стиле ))
фактори как то режет глаза такое ощущение как будто на конвеере.
artwe007
23.12.2008, 10:11
Итальянец
23.12.2008, 12:12
Вот еще не много порисовал,поискал фотки в инете)
Правда все ярко получилось,но тема новогодняя
PS Есть тема и не новогодняя))
SunfoolD
23.12.2008, 13:06
Цитата(SunfoolD @ 22.12.2008, 22:16)

ребят, я слышал что с картинками надо поаккуратнее быть (в подписи) - это ко всем относиться?
DENtt:Конкретно вопрос задай.Поаккуратней нужно с флудом.
Задаю: у некоторых в подписи по 6 юзербаров, я думаю что это тот самый перебор о котором говорилось, могут ли модеры почистить те подписи, которые не соответствуют правилам?
Цитата(SunfoolD @ 23.12.2008, 13:06)

Задаю: у некоторых в подписи по 6 юзербаров, я думаю что это тот самый перебор о котором говорилось, могут ли модеры почистить те подписи, которые не соответствуют правилам?
По размеру подпись мы предлагаем идти по принципу ЗБ,тоесть ввести ограничения на общие размеры.Шесть юзербаров можно же разместить по разному и тогда не будет нарушений,для решения этого вопроса ждём администратора проекта.
Mamadou
23.12.2008, 13:37
Цитата(DENtt @ 23.12.2008, 14:35)

По размеру подпись мы предлагаем идти
кто это МЫ? мне например режет глаза это чрезмерное изобилие... и не надо идти ни за кем. у нас самородный проект, и все нужно делать по своему, а не так как у кого-то там...
DENtt:Тут не обсуждаем и не голосуем,а задаём вопросы и получаем ответы.Я по русски сказал,что по размеру подписей вопрос будет решаться и не путём голосования,а решением администрации.
Soilworker
24.12.2008, 20:57
У меня не вопрос, а просьба. Удалите пожалуйста из базы ник Soilwork. Дело в том, что я хотел создать ник Soilworker (уже создал), но тупанул и не дописал последних два символа. Заранее спасибо.
Sergius
24.12.2008, 21:50
по спецвозможностям требуется четкое разъяснение(читал читал, чукча не понял):
1 Подверженность травмам (Тм)
если 20 то травмы ЧАЩЕ ДА/НЕТ
2 Грубость
влияет только на частоту фола(а соответственно и карточек) да/нет
если 20 то нарушения ЧАЩЕ да/нет
3 симуляцию
как влияет на игру вратаря?
4 лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров;
а лидерство работает когда воля или все таки лидерство больше чем у партнеров?
б и воля должна быть просто больше или все таки чем больше? отражено ли в формулах (не нашел)
5 эффект от воли и лидерства(у капитана) больше в ситуации:
а у всех 5 у капитана 20
или
б у всех не важно (до 10) у капитана 20.
заранее спасибо за ответы
Цитата(Sergius @ 24.12.2008, 21:50)

по спецвозможностям требуется четкое разъяснение(читал читал, чукча не понял):
1 Подверженность травмам (Тм)
если 20 то травмы ЧАЩЕ ДА/НЕТ
2 Грубость
влияет только на частоту фола(а соответственно и карточек) да/нет
если 20 то нарушения ЧАЩЕ да/нет
3 симуляцию
как влияет на игру вратаря?
4 лидерство - это способность игрока вести за собой партнеров, оно работает только в случае назначения игрока капитаном команды, и оно полезно, только если воля этого игрока больше, чем у его партнеров;
а лидерство работает когда воля или все таки лидерство больше чем у партнеров?
б и воля должна быть просто больше или все таки чем больше? отражено ли в формулах (не нашел)
5 эффект от воли и лидерства(у капитана) больше в ситуации:
а у всех 5 у капитана 20
или
б у всех не важно (до 10) у капитана 20.
заранее спасибо за ответы
1. да
2а. пока да, но, вероятно, будет доработано
2б. да
3. пока никак, но, возможно, будет доработано
4а. работает с тем большим эффектом, чем больше лидерство капитана и чем больше разница между волей капитана и волей его партнера по команде, и полезно только тогда, как воля у капитана больше, чем у его партнеров
4б, 5. в формулах отражено - посмотри формулу, как раз и поймешь, как работает
Blaugrana
25.12.2008, 15:06
может, стоит в отчетах обьединить "Технические данные" и "Расчетные данные" в одну страницу, и чтобы она показывалась по умолчанию, а не отчет? а то неудобно, ИМХО... да и отчеты нужно доработать, очень уж они подробные, их читать никто не будет (ну это потом когда-нибудь)...
Цитата(Blaugrana @ 25.12.2008, 15:06)

может, стоит в отчетах обьединить "Технические данные" и "Расчетные данные" в одну страницу, и чтобы она показывалась по умолчанию, а не отчет? а то неудобно, ИМХО... да и отчеты нужно доработать, очень уж они подробные, их читать никто не будет (ну это потом когда-нибудь)...
По умолчанию - нельзя, потому что есть любители почитать сначала отчет и узнать результат из него. Но можно разрулить настройками, я этим займусь.
Объединять тоже смысла нет, потому что расчетные и технические данные - это разные по сути вещи. Технические данные - это протокол матча (то, что есть и в реальном футболе), а расчетные - исключительно виртуальная сторона вопроса, помогающая понять, как работает генератор.
Blaugrana
25.12.2008, 16:30
я не говорю "обьединить", обьединить их никак нельзя, просто чтобы на одной странице были...сверху технические, снизу рассчетные, разве это сложно? а то переключать страницы не очень удобно. мне так кажется)
Sergius
25.12.2008, 16:38
согласен с Blaugara, было б намного удобней на одной странице (одно над другим). протокол ес-сно отдельно.
Я какжеться уже где-то, насчёт того, что бы можно было отправлять коментарии к матчам! Было б неплохо. И во многих менеджерах такое есть!
Это осуществимо?
Может дадите доступ в админку форума я сделаю форум по-веселее =) а то какойто он уж болие квадратный и приметивный...
Или так и надо что бы всё было стандартно =) ?
Blaugrana
25.12.2008, 21:17
Цитата(Факт @ 25.12.2008, 19:44)

Может дадите доступ в админку форума я сделаю форум по-веселее =) а то какойто он уж болие квадратный и приметивный...
было бы неплохо

насчет квадратности форума соглашусь.
ALEKS#dnepr#
25.12.2008, 21:41
Цитата(Факт @ 25.12.2008, 21:44)

Факт сделай уровень ( если дадут) но не слишком наляписто.

Покажи на что способны испанцы.
artwe007
26.12.2008, 0:28
ребят !!!!!!!!
давайте больше не будем регать новые ФС, а то мы вечность клубы свои ждать будем
и упровлять ими будем уже не мы а наши ВНУКИ
Grinper
26.12.2008, 12:35
Предлагаю сделать чат!Если я повторяюсь то простите!
Цитата(Grinper @ 26.12.2008, 12:35)

Предлагаю сделать чат!Если я повторяюсь то простите!
Чата не будет, я уже писал об этом.
Grinper
26.12.2008, 13:33
Вопрос:ПОЧЕМУ?
У меня вопрос - предложение.
Заранее прошу прощения если повторюсь - не нашел такой темы.
Как , гражданин , Konst относится к федерациям?
Я к тому, что я сам был презом и вицепрезом в проектах и знаю , что это круто.
Это объединяет игроков и облегчает жизнь Вседержителю.
Сабур, тут недавно заикался на эту тему .. тому передачи функций другим.
Федерация может отвечать за выдачу клубов, выборы менеджеров сборных, переходы менеджеров между клубами и за многие другие необходимые моменты.
Если делать, как Ру в ЕФОЛе, то будет беспредел.
Когда все официально офромленно , то все работает гораздо надежней.
Я не предлагаю делать шишек, платить за руководство федерацией.
Просто сделать НФ и назначить президента, если желающих мало или провести выборы , когда желающих много.
Еще хотелось бы, что бы не повторилась ситуация с ЕФОЛом.
Во-первых на счет хостинга и базы (многие помнят переезд ЕФОЛа на другой хост с потерей форума из-за переполнения базы).
Хотелось бы, чтобы хост был хорошим и вместимым , я даже готов денежку на это выделить , думаю не только я .
Во-вторых , должен быть подручный кто-то , что бы не было , как вЕФОЛе , когда Ру пропал и никто ничего не знает.
Прошу прокоментировать мои мысли.
Спасибо.
Grinper
26.12.2008, 13:57
Цитата(Emokid @ 26.12.2008, 13:40)

Федерация может отвечать за выдачу клубов, выборы менеджеров сборных, переходы менеджеров между клубами и за многие другие необходимые моменты.
Просто сделать НФ и назначить президента, если желающих мало или провести выборы , когда желающих много.
Во-первых на счет хостинга и базы (многие помнят переезд ЕФОЛа на другой хост с потерей форума из-за переполнения базы).
Хотелось бы, чтобы хост был хорошим и вместимым , я даже готов денежку на это выделить , думаю не только я .
Во-вторых , должен быть подручный кто-то , что бы не было , как вЕФОЛе , когда Ру пропал и никто ничего не знает.
Мне кажется федерация не должна заниматься выдачью клубов...Единственное что может сделать президент так это посоветовать того или иного менеджера.Поверь если будут клубы выдавть президенты,будет не менший хаос..Для этого и выбирают модеров и ответсвенных....Иначе в них нету смысла
Да президент нужен тут согласен.Как с Ефол не будет
Замы у Конста есть..Этио во-первых...А вот за денежку пока что не надо даже и заикаться....Повидал я проекты которые от "пожертвований" менеджеров "разжирели" и рядовым менеджерам туда не сунуться.Если это и нужно будет,то только со временем.И как я полагаю,администрация об этом оповестит
Ну про денежку я имел ввиду , пожертвования на хороший хостинг , это с каждого по 1 рублю)))
Чтоб стабильно играть!
На счет замов это хорошо.
А на счет президентского выбора, то он не должен быть чисто его прерогативой , просто президент или зам должен выбрать из кучи людей самые стоящих , пообщаться с ними , проверить их историю в других проектах , а потом дать 1,2,3 ... человек на утверждение главнокомандующему!
Цитата(Emokid @ 26.12.2008, 13:40)

Прошу прокоментировать мои мысли.
Спасибо.
Я считаю, что действительно было бы полезно назначить от каждой страны человека или группу людей, готовых помогать админам и инспекторам в выборе подходящих кандидатур для выдачи им свободных клубов и сборных. Если ты хочешь, чтобы эти люди назывались президентами национальных федераций, то пусть будет так.

Или ты хочешь для президентов еще каких-нибудь прав и обязанностей? Если да, то каких?
Насчет хостинга - пока с ним проблем нет, но если они возникнут, то я буду иметь в виду, что есть желающие помочь в этом вопросе.
Насчет подручного - какими ты видишь его функции? Разместить в новостях на главной сообщение о том, что сегодня генерации не будет? Или самому провести генерацию? Второе, боюсь, будет сложно реализовать...
artwe007
26.12.2008, 15:51
Цитата(konst @ 26.12.2008, 16:45)

Я считаю, что действительно было бы полезно назначить от каждой страны человека или группу людей, готовых помогать админам и инспекторам в выборе подходящих кандидатур для выдачи им свободных клубов и сборных. Если ты хочешь, чтобы эти люди назывались президентами национальных федераций, то пусть будет так.

Или ты хочешь для президентов еще каких-нибудь прав и обязанностей? Если да, то каких?
Насчет хостинга - пока с ним проблем нет, но если они возникнут, то я буду иметь в виду, что есть желающие помочь в этом вопросе.
Насчет подручного - какими ты видишь его функции? Разместить в новостях на главной сообщение о том, что сегодня генерации не будет? Или самому провести генерацию? Второе, боюсь, будет сложно реализовать...
Если что Шотландцы всегда готовы помочь в чём угодно
konst спасибо за ответ.
Рад , что ты видишь смысл в предложении.
Что касается подручного, а лучше нескольких, то да - он (они) должен быть в курсе событий, планов и проблем, и если надо быть на связи, и все знать. Вон в ЕФОЛе уже год сидим и ничего - одна новость и та оказалась лажей .. народ в неведение.
На счет президентов.
ИМХО функции президента заключаются в следующем :
1 - помощь новичкам в освоении в новом для них проекте.
2 - выдача свободных клубов новичкам, и переходы внутри страны (кто, как не президент знает о заслугах менеджеров и их мечтах о клубе)))
3 - проведение выборов менеджеров сборных.
4 - проведение голосований по спорным вопросам
5 - организация вопроса сайта федерации
6 - утверждение и отправка тебе списков молодежи для ДЮСШ (и помощь в поиске игроков)
7 - решение вопросов написания фамилий и названий разных.
8 - решение вопросов нарушения принципов ФейрПлей, правил форума.
9 - решение вопросов о махинациях на трансе
10 -принятие жалоб и недовольств менеджеров, для последующей передачи тебе, если сами решить не могут.
Навскидку все , что пришло в голову первым... обязанностей хватает.
ИМХО никаких денег быть не должно. Единственное, что в ростере можно подпись сделать и в форуме , чтоб все сразу знали к кому обращаться.
artwe007
26.12.2008, 16:12
Цитата(Emokid @ 26.12.2008, 17:08)

konst спасибо за ответ.
Рад , что ты видишь смысл в предложении.
Что касается подручного, а лучше нескольких, то да - он (они) должен быть в курсе событий, планов и проблем, и если надо быть на связи, и все знать. Вон в ЕФОЛе уже год сидим и ничего - одна новость и та оказалась лажей .. народ в неведение.
На счет президентов.
ИМХО функции президента заключаются в следующем :
1 - помощь новичкам в освоении в новом для них проекте.
2 - выдача свободных клубов новичкам, и переходы внутри страны (кто, как не президент знает о заслугах менеджеров и их мечтах о клубе)))
3 - проведение выборов менеджеров сборных.
4 - проведение голосований по спорным вопросам
5 - организация вопроса сайта федерации
6 - утверждение и отправка тебе списков молодежи для ДЮСШ (и помощь в поиске игроков)
7 - решение вопросов написания фамилий и названий разных.
8 - решение вопросов нарушения принципов ФейрПлей, правил форума.
9 - решение вопросов о махинациях на трансе
10 -принятие жалоб и недовольств менеджеров, для последующей передачи тебе, если сами решить не могут.
Навскидку все , что пришло в голову первым... обязанностей хватает.
ИМХО никаких денег быть не должно. Единственное, что в ростере можно подпись сделать и в форуме , чтоб все сразу знали к кому обращаться.
Зачётна, но можно сделать помимо президентов ФС, Вице - Президентов
Конечно можно. Но это уже по решению Преза.
Обычно выбирают преза , а он уже решает , выбирать Вице , или назначать , или Вообще Совет организовать из нескольких манагеров.
По хорошему простейший хотя бы устав должен быть.
В дальнешем будут возможна отправка замен через мозиилу или через оперу ?
Латгалец
26.12.2008, 17:08
Откройте отдельную тему по товарищеским матчам. Чтобы люди там выбирали бы себе оппонентов, а не по топикам всех стран искали.
Blaugrana
26.12.2008, 18:25
Цитата(Emokid @ 26.12.2008, 15:08)

да какие нафиг деньги...
вот вам цитата из устава Бразильской федерации в **:
"3. Функции руководства БФА
3.1. Президент БФА является представителем БФА в Лиге и вправе выступать от имени членов БФА. Менеджер занимает должность Президента в течение одного сезона и выбирается путём голосования. В выборах участвуют все члены БФА.
3.2 В обязанности Президента БФА входят:
- Борьба с автосоставами (привлечение менеджеров в свободные команды)
- Ограниченное управление свободными клубами (проведение сборов за свободные команды в межсезонье )
- Работа с менеджерами
- Решение спорных вопросов
- Проведение расследования по различного рода махинациям, проводимых членами БФА или направленных во вред членам БФА и оповещать о данных фактах соответствующие структуры Лиги.
- Обосновано опротестовать решения Руководства Лиги, касающиеся клубов-членов БФА.
- Вправе проводить различные голосования, касающиеся интересов БФА
- Контроль за бюджетом БФА.
- Строительство инфраструктуры в Бразилии..."
на деле в том проекте у президентов нет практически никаких прав, хотелось бы чтобы здесь все было бы по-другому...
Madivan
26.12.2008, 18:41
Да было бы здорово введение президентов и что бы они обладали данными правами, как перечислил выше господин Blaugrana !
Blaugrana
26.12.2008, 18:49
Да ввести президентство ничто не мешает - менеджеры одной федерации вполне могут и сами обьявить кого-либо президентом, королем или богом, а вот то, какими правами этот человек будет обладать, зависит от администрации... И уставы тоже потихоньку можно создавать, я думаю... С выборами конечно можно пока и повременить до появления большего количества народа на проекте...
Madivan
26.12.2008, 18:55
Ну вообще я считаю. что президенты не помешают, а наооборот помогут развитию проекта, хотя опять смотря какими еще правами они будут обладать...
Но все равно,мне кажется это только будет + проекуту!
Мне, если честно, не нравится сам термин "президент". Нужно как-то по-другому называть. мало ли как там в других проектах. В реальном футболе президент федерации клубов не имеет...
Просто доверенное лицо в стране (:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.